Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всплыла реклама в клиенте
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Всплыла реклама в клиенте

kissgali [9] 
9
6 Марта 2018 17:40:13
Впервые такое.. реклама какой то полит газеты про выборы.. не убирается.. что за? кто сталкивался?
Загрузка...
0
 kissgali [9]  7 Марта 2018 18:58:40 #58
мтс флешмодем
0
 Kill me Quick [10]  7 Марта 2018 19:11:51 #59
Я клиент не обновляю, поэтому не какой рекламы не вижу)
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 -TEA- [11]  7 Марта 2018 19:15:31 #60
Опять вылез баннер и никак не убирается. Оператор МТС, USB-модем. Играю через клиент.
НИКАКИМИ сторонними программами не пользовалась, которые бы влияли на облегчение/ускорение игрового процесса, более легкое зарабатывание игровых денег в нашем или других проектах.
Избавьте пожалуйста от баннеров, играть ведь совсем невозможно. Иначе 4 дня праздника пройдут вне игры...Обидно.
0
Aspirinko
7 Марта 2018 19:17:58 #61
ага мтс тоже
0
СПАНЧБ0Б
7 Марта 2018 19:22:14 #62
Рамирель написал(-а) 2018-03-07 14:32:08
Друзья, а напишите еще, пожалуйста, услугами какого провайдера вы пользуетесь. В одном из вариантов проблема может быть в нем.

антивирусов на пк нет столкнулся с банерам про выборы со вчерашнего дня программ никаких нет пк древний я через браузер то выхожу только погоду глянуть проверял пк вчера 3 антивирусами ничего не нашлось вечером банеры пропали утром зашел банеры опять в игре сменил сервер с основного на майловского банеры пропали пока больше не вижу. оператор мтс
0
_-Княжна-_ [12]  7 Марта 2018 21:28:07 #63
МТС, Инфолан, все проверено, вирусов нет, баннер выскочил утром, потом исчез.
0
 РЕНЦ [18]  7 Марта 2018 22:32:08 #64
мтс модем
0
 Deyv Horni [13]  8 Марта 2018 02:24:43 #65
Даже провайдеру для добавления рекламы на страницы не относящиесь к его сайту нужен для этого софт который должен установить пользователь. По опыту скажу что у более чем половины людей в компы которых я заглядывал, стоят рекламщики установленные с каким либо сомнительным софтом типо вксейверов, вкмузыки, разных скриншотеров и прочего мусора. Обычно достаточно просканить комп adwcleaner-ом и cureit-ом
0
 Fortis_ru [20]  8 Марта 2018 08:05:23 #66
да,мтс модем
0
 -Kaifat- [20]  8 Марта 2018 09:22:06 #67
Под домашним интернетом рекламы нет. Сегодьня зашел под мобильным МТС появилась реклама.
0
 Random_true [5]  8 Марта 2018 12:38:24 #68
Deyv Horni
у мтс модема своя утилита для работы, и да там даже при установке предлагают всякую ерунду дополнительно установить, но почему эти баннеры не просто в браузере всплывают, а именно в клиенте двара? Вот это вопрос-вопросов)))
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
0
 Deyv Horni [13]  8 Марта 2018 20:10:33 #69
Random_true
подозреваю что в браузере это просто не так сильно заметно
0
 Кэнджи [15]  11 Марта 2018 11:12:30 #70
Проблем нет.
МТС, Нортон. Клиент обновленный
Правила диктует Администрация.
0
 Евген_из_Лабы [11]  11 Марта 2018 14:21:04 #71
Random_true
возможно в браузере стоит adBlock
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
0
 Петя Васин брат [15]  11 Марта 2018 14:50:42 #72
kissgali
а вдруг ты забудеш)
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Simpson Abe [9]  12 Марта 2018 06:56:57 #73
Праздники сидел дома, на клиенте на домрушниках - все в норме. вернулся на работу (МТС Коннект, Яндекс браузер) реклама вновь лезет.
0
 Фторой [12]  12 Марта 2018 09:00:25 #74
Была такая проблема давно, писал в техподдержку там как обычно пускали пузыри по поводу почисти антивирусом переустанови клиент и тд, реклама возникала раз в примерно 5 минут, проблема была в хроме, там прописалась рекламная прога ( не вирус) клиент как я понял тоже на хроме сделан, так вот залез в реестр нашел там запись сайта на который ссылалась реклама, вернул все как должно быть по умолчанию. Подробно написал в техподдержку как избавится, больше проблем небыло, сейчас не помню адрес в реестре где это было но помню я скопировал адрес ссылки банера и в поиске реестра нашел тот каталог где оно сидело, причем было это на вин10
0
 Фторой [12]  12 Марта 2018 09:38:03 #75
Во! нашел переписку со службой поддержки, может кому поможет!!!
2016-10-09 10:18:24
Игра зависает или тормозит

здравствуйте, у меня такая проблема, при запуске игры у меня в клиенте самопроизвольно открывается вкладка с предложением зарегистрироватся в фейсбук, и при открытии окна информации о персонаже или предмете поверх окна возникает банет с предложением скачать какую либо игру, как мне это все убрать переустановка клиента игры не помогает
Прикрепленные к запросу файлы
cкрин.png (380 кБ, 2016-10-11 22:25:10)скрин2.png (98 кБ, 2016-10-09 13:52:33)скрин1.png (999 кБ, 2016-10-09 13:52:33)
Общение со специалистом
[ Operator1061 ] 1 год назад
Здравствуйте.
Спасибо?за?предоставленную?информацию.
?Ваш?запрос?направлен?на?рассмотрение?старшему?специалисту,?который?занимается?решением?подобных?проблем?и?вопросов.?Он?подробно?изучит?Вашу?заявку?и?даст?ответ?в?данном?запросе.?Как?правило,?на?это?уходит?не?более?3-х?дней,?но?процесс?может?занять?более?длительный?срок,?в?зависимости?от?типа?проблемы.?

Благодарим Вас за терпение.

Вы 1 год назад
посылаю скрины в дополнение
[ Operator1002 ] 1 год назад
Добрый день.
Спасибо за Ваше сообщение.
Указанные на скриншотах всплывающие окна не являются частью клиента игры.

Рекомендуем Вам проверить компьютер на вирусы и трояны, при обнаружении удалить их.

Если в будущем Вы столкнетесь с какими-либо ошибками в игре, обязательно напишите нам. Мы будем рады помочь Вам!

Вы 1 год назад
Уважаемый Максим! Вы капитан очевидность)) Неужели вы думаете, что проиграв почти четыре года я считаю что эти окна являются частью клиента? первое что я сделал это проверил компьютер на вирусы (КIS 17), затем снес клиент и почистил все остатки в ручную, но после новой установки клиента проблема не пропала. Была такая проблема в гугл хром но почистив реестр и прописав там все что положенно проблема из хрома ушла, а в клиенте игры осталась. Я ожидал ответ типа: зайдите в реестр по такомуто адресу и удалите тото и тото, должно быть тото и тото, но ваш ответ как обычно ниочем, если вы подскажите в каком разделе реестра прописывается клиент игры это мне поможет. Спасибо, надеюсь на вашу компетентность.
Добрый день.
Попробуйте выполнить повторную переустановку клиента игры с удалением всех папок, относящихся к нему.
Включая эти папки:

C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\ITTerritory\DwarClient\
C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\ITTerritory\DwarClient3\

Сообщите нам, сохраняется ли проблема после выполненных действий.

Вы 1 год назад
все сделал-не помогло((((
Вы 1 год назад
блин стало еще хуже раньше раз в час вылезало щас каждые 5 минут
Вы 1 год назад
нашел где сидела эта шняга)))) если интересно могу написать адрес в реестре
Добрый день.
Вы можете указать путь к файлам в реестре, которые вызывали данную проблему в текущей заявке.

Благодарим за сотрудничество!

Вы 1 год назад
для вин 10 HKEY_CLASSES_ROOT\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\AppContainer\Storage\microsoft.microsoftedge_8wekyb3d8bbwe\MicrosoftEdge\TypedURLs
удалить параметры url1 url2
у меня там прописан был сайт с которого переадресацыя происходила, потом прошелся программой adwcleaner_6.021 удалила тоже кучу всяких остатков
спасибо можно крыть запрос.
[ Operator1056 ] 1 год назад
Желаем Вам приятной игры! Если у Вас возникнут вопросы или проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нам снова. Служба поддержки всегда готова Вам помочь!

ЛУПОГЛАЗЫЙ [13]  14 Марта 2018 10:25:27 #76
опять рекламма полезла
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.