Опять вылез баннер и никак не убирается. Оператор МТС, USB-модем. Играю через клиент.
НИКАКИМИ сторонними программами не пользовалась, которые бы влияли на облегчение/ускорение игрового процесса, более легкое зарабатывание игровых денег в нашем или других проектах.
Избавьте пожалуйста от баннеров, играть ведь совсем невозможно. Иначе 4 дня праздника пройдут вне игры...Обидно.
Друзья, а напишите еще, пожалуйста, услугами какого провайдера вы пользуетесь. В одном из вариантов проблема может быть в нем.
антивирусов на пк нет столкнулся с банерам про выборы со вчерашнего дня программ никаких нет пк древний я через браузер то выхожу только погоду глянуть проверял пк вчера 3 антивирусами ничего не нашлось вечером банеры пропали утром зашел банеры опять в игре сменил сервер с основного на майловского банеры пропали пока больше не вижу. оператор мтс
Даже провайдеру для добавления рекламы на страницы не относящиесь к его сайту нужен для этого софт который должен установить пользователь. По опыту скажу что у более чем половины людей в компы которых я заглядывал, стоят рекламщики установленные с каким либо сомнительным софтом типо вксейверов, вкмузыки, разных скриншотеров и прочего мусора. Обычно достаточно просканить комп adwcleaner-ом и cureit-ом
Deyv Horni
у мтс модема своя утилита для работы, и да там даже при установке предлагают всякую ерунду дополнительно установить, но почему эти баннеры не просто в браузере всплывают, а именно в клиенте двара? Вот это вопрос-вопросов)))
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
Была такая проблема давно, писал в техподдержку там как обычно пускали пузыри по поводу почисти антивирусом переустанови клиент и тд, реклама возникала раз в примерно 5 минут, проблема была в хроме, там прописалась рекламная прога ( не вирус) клиент как я понял тоже на хроме сделан, так вот залез в реестр нашел там запись сайта на который ссылалась реклама, вернул все как должно быть по умолчанию. Подробно написал в техподдержку как избавится, больше проблем небыло, сейчас не помню адрес в реестре где это было но помню я скопировал адрес ссылки банера и в поиске реестра нашел тот каталог где оно сидело, причем было это на вин10
Во! нашел переписку со службой поддержки, может кому поможет!!!
2016-10-09 10:18:24
Игра зависает или тормозит
здравствуйте, у меня такая проблема, при запуске игры у меня в клиенте самопроизвольно открывается вкладка с предложением зарегистрироватся в фейсбук, и при открытии окна информации о персонаже или предмете поверх окна возникает банет с предложением скачать какую либо игру, как мне это все убрать переустановка клиента игры не помогает
Прикрепленные к запросу файлы
cкрин.png (380 кБ, 2016-10-11 22:25:10)скрин2.png (98 кБ, 2016-10-09 13:52:33)скрин1.png (999 кБ, 2016-10-09 13:52:33)
Общение со специалистом
[ Operator1061 ] 1 год назад
Здравствуйте.
Спасибо?за?предоставленную?информацию.
?Ваш?запрос?направлен?на?рассмотрение?старшему?специалисту,?который?занимается?решением?подобных?проблем?и?вопросов.?Он?подробно?изучит?Вашу?заявку?и?даст?ответ?в?данном?запросе.?Как?правило,?на?это?уходит?не?более?3-х?дней,?но?процесс?может?занять?более?длительный?срок,?в?зависимости?от?типа?проблемы.?
Благодарим Вас за терпение.
Вы 1 год назад
посылаю скрины в дополнение
[ Operator1002 ] 1 год назад
Добрый день.
Спасибо за Ваше сообщение.
Указанные на скриншотах всплывающие окна не являются частью клиента игры.
Рекомендуем Вам проверить компьютер на вирусы и трояны, при обнаружении удалить их.
Если в будущем Вы столкнетесь с какими-либо ошибками в игре, обязательно напишите нам. Мы будем рады помочь Вам!
Вы 1 год назад
Уважаемый Максим! Вы капитан очевидность)) Неужели вы думаете, что проиграв почти четыре года я считаю что эти окна являются частью клиента? первое что я сделал это проверил компьютер на вирусы (КIS 17), затем снес клиент и почистил все остатки в ручную, но после новой установки клиента проблема не пропала. Была такая проблема в гугл хром но почистив реестр и прописав там все что положенно проблема из хрома ушла, а в клиенте игры осталась. Я ожидал ответ типа: зайдите в реестр по такомуто адресу и удалите тото и тото, должно быть тото и тото, но ваш ответ как обычно ниочем, если вы подскажите в каком разделе реестра прописывается клиент игры это мне поможет. Спасибо, надеюсь на вашу компетентность.
Добрый день.
Попробуйте выполнить повторную переустановку клиента игры с удалением всех папок, относящихся к нему.
Включая эти папки:
Сообщите нам, сохраняется ли проблема после выполненных действий.
Вы 1 год назад
все сделал-не помогло((((
Вы 1 год назад
блин стало еще хуже раньше раз в час вылезало щас каждые 5 минут
Вы 1 год назад
нашел где сидела эта шняга)))) если интересно могу написать адрес в реестре
Добрый день.
Вы можете указать путь к файлам в реестре, которые вызывали данную проблему в текущей заявке.
Благодарим за сотрудничество!
Вы 1 год назад
для вин 10 HKEY_CLASSES_ROOT\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\AppContainer\Storage\microsoft.microsoftedge_8wekyb3d8bbwe\MicrosoftEdge\TypedURLs
удалить параметры url1 url2
у меня там прописан был сайт с которого переадресацыя происходила, потом прошелся программой adwcleaner_6.021 удалила тоже кучу всяких остатков
спасибо можно крыть запрос.
[ Operator1056 ] 1 год назад
Желаем Вам приятной игры! Если у Вас возникнут вопросы или проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нам снова. Служба поддержки всегда готова Вам помочь!