Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди как сюда рефералов привлеч?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Люди как сюда рефералов привлеч?

Наставник-_ [5] 
2
3 Марта 2018 10:06:12
Я спам расылаю на всех форумах игровых и группах вк. Обещяю людям бонусы.
Но притока рефералов еденицы вырезано.
Реально ли сюда привлеч новых игроков? Вырезано.

Ред. Сню
Загрузка...
0
Атилла-воин
3 Марта 2018 20:41:49 #20
На мой взгляд главная причина - неоправданная дороговизна игры, сложность и длительность прокачки перса, огромный разрыв между донатом и недонатом. А все остальное вторично (лично для меня): и графика и лаги.
3
 игорь20 [12]  3 Марта 2018 22:10:28 #21
Я тоже лично играю из за того что компьютер убитый. Да и в другое старье что тянет мое ведро :lol:
Загрузка...
0
Alienn [15]  3 Марта 2018 23:40:30 #22
прэлестно)))
0
--Я-АНТОН--
3 Марта 2018 23:49:46 #23
сомневаюсь, что получиться с лагами постоянными... может быть после нового клиента.... :confused:
0
 Slend-er [11]  4 Марта 2018 07:25:23 #24
Наставник-_ написал(-а) 2018-03-03 10:06:12
Люди как сюда рефералов привлеч?

Никак. Ответ дан, можно крыть. :cool:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 игорь20 [12]  4 Марта 2018 07:58:05 #25
Раньше при создание перса давали http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27164
Тогда приток рефералов был огромный, Очень большой был онлайн в игре. И ПБ много было на 3-4 ур.
Акцию как убрали, и рефералы перестали идти.
Говори им что БТУ подаришь, или говори что брюлями будешь давать за каждую медаль, уровень и звание.
Может пойдут, за интересуй что легенда интересна. Фантастику придумай, макароны навешай на уши...
Загрузка...
2
Все включено [6]  4 Марта 2018 13:36:30 #26
игорь20
В основе шли мульты пофаниться с месяцок. После апа на 5ый быстро дропали перса, знаю многих "мертвяков", которые на один месяц даже заливали до синего/фиолетового/красного према. Успешно проходили до 5 лв, далее просто забивали хрен. Оно и понятно, там уже пояса, медали и прочее надо. А так прикупил сини, взял БТУ и пошел на ПБ лупить нубцов которые пол года профой на синь горбатили или таких же мультов но в эксперементалке.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 Лопес Джо [12]  4 Марта 2018 13:43:10 #27
ну если купить деревню, и построить клуб, там компов 20 поставить и провести интернет, прикупить штук 40 крепостных и освободить их от колхозной работы ...
можно построить целую империю рефералов!))) :idea: :lol:
0
 Наставник-_ [5]  16 Марта 2018 12:58:38 #28
Вчера в группах вк лазил, там вообще очень много игроков что рекламируют легенду, и торговле обучают, и крышуют, и синь дешива вынесут, и брюли начесляют как бонусы, и с квестами помогают зверям. Главное что бы человек играть стал. Я с этими игроками говорил, они говорят что нету притока игроков вообще. Даже брюли не нужны :lol:
Во народ зажрался, брилианты не нужны. У кого то есть парочка и все торчат на 3-4 ур уже давно.
0
 Випер [11]  16 Марта 2018 13:30:19 #29
Наставник-_
Тебе люди то что плохого сделали? :lol:
0
 Наставник-_ [5]  16 Марта 2018 13:36:19 #30
Випер
Нет, просто я тоже рекламирую игру ради рефералов, не хотят идти и все! Уже и золота больше предлогал чем другие игроки. Все ровно не хотят.
Админы не платят игрокам, зачем они бесплатный пеар делают, такая конкуренция что ужас
0
 идн [11]  16 Марта 2018 14:12:24 #31
Недавно только обсуждал это, чуток подредактирую текст:

18:05 *** » идн: Своим рефералам я предлагаю следующую помощь. 1. Система денежных поощрений: Каждые 100 реп. рейтинга - 1з. (Медаль почета - 1з, Поклонения - 2з.)
18:05 идн » ***: 2з
18:05 идн » ***: Кто этот бог реферальства, я бросаю свой хлам и регаюсь под него
18:06 *** » идн: При достижения 16 лвл бонус 30 золотых
18:06 идн » ***: 15:36 Вы выкинули: Мудрёные поножи сокрушения, 1 шт.
18:06 идн » ***: 18з уже мог иметь, а так перса запорол
18:07 *** » идн: ты же шутишь? про поножи)
18:07 идн » ***: нет конечно, давай его ссылку, я буду регаться
18:08 *** » идн: При достижения звании звания "Магистр Войны" бонус 50 золотых!
18:08 идн » ***: Если честно я не понимаю, зачем эти копеечные бонусы кому нужны
18:09 *** » идн: чтоб нубасики, которые 1з максимум видели, велись
18:10 идн » ***: куда не глянь одни помощники по игре, что же они *нифига* никому не помогают только
18:10 идн » ***: кожаных бомжей только плодят вроде 10ого по счету клана *название_клана*
18:13 *** » идн: *ерунда* в том, что они зафлудили этим обсуждение в официальной группе вк

:biggrin:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Наставник-_ [5]  16 Марта 2018 14:21:01 #32
идн
ну я за 14 ур даю 50з мне не жалко) за 16 - 150. За героя - 25 золота. До 11 ур за каждый я даю по 2з
а так помогать при условии что он сам половину мобов выбьет и я добью, и бо жирно больно будет всем бесплатно помогать, разорусь, если корм тратить. За квест ВП даю 3з и бо столько же стоит благо)
Ну и все в вообщем. Я не жадный
0
 хостес [9]  16 Марта 2018 14:22:03 #33
Наставник-_

Айда на рестарт и ко мне в рефералы=)
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
0
 идн [11]  16 Марта 2018 14:27:42 #34
Наставник-_
глянем на рейтинг. самый быстрый ап на 14ый это 20к+ боев. ты правда думаешь, что минимум 50 дней лимитов стоят 50з :question: :lol:

Хотя на деле это на много больше времени, чем 50 дней

18:08 идн » ***: Если честно я не понимаю, зачем эти копеечные бонусы кому нужны

50з это меньше 2 часов мобов на 14, об этом и речь, что вы (такие "рефереры") даете бесполезные по сути вещи, на которые поведутся только нубы.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Наставник-_ [5]  16 Марта 2018 14:38:31 #35
идн
Ну Вася как то же заманил рефералов очень много, а ты говоришь нубасы поведутся.
1
 идн [11]  16 Марта 2018 15:08:31 #36
Наставник-_
Ну было несколько очевидных преимуществ относительно текущей ситуации:
1) Была акция с халявным бту и благами, и каждый любитель "пофаниться" в пещерах мог сделать это без особых усилий
2) До момента получения медведя он был для большинства украиночной, и отрицать, что это не сыграло роли глупо
3) Он как-никак пристраивал своих нубов и собирал их в отряды, некоторые из них играют до сих пор

Загрузка...
0
 хостес [9]  16 Марта 2018 15:33:48 #37
идн написал(-а) 2018-03-16 15:08:31
Наставник-_
Ну было несколько очевидных преимуществ относительно текущей ситуации:
1) Была акция с халявным бту и благами, и каждый любитель "пофаниться" в пещерах мог сделать это без особых усилий
2) До момента получения медведя он был для большинства украиночной, и отрицать, что это не сыграло роли глупо
3) Он как-никак пристраивал своих нубов и собирал их в отряды, некоторые из них играют до сих пор

Синему рефералу при апе на 4 лвл подгоню бту=) После апа на 11 - бтр=)
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
1
MYT0N
16 Марта 2018 20:33:53 #38
Наставник-_ написал(-а) 2018-03-03 10:06:12
Я спам расылаю на всех форумах игровых и группах вк. Обещяю людям бонусы.
Но притока рефералов еденицы вырезано.
Реально ли сюда привлеч новых игроков? Вырезано.

Ред. Сню

попробуй угрозами или шантажом :eek:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.