|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
3 Марта 2018 10:06:12
|
|
Я спам расылаю на всех форумах игровых и группах вк. Обещяю людям бонусы.
Но притока рефералов еденицы вырезано.
Реально ли сюда привлеч новых игроков? Вырезано.
Ред. Сню
|
|
|
ЭльРика [20]
|
3 Марта 2018 10:12:57
|
|
|
nike85sumy [15]
|
3 Марта 2018 10:26:37
|
|
|
пробуй
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
идн [11]
|
3 Марта 2018 10:31:47
|
|
|
Попробуй помогать игрокам, и иметь хотя бы какой-то прогресс в этом.
Дело непростое - хоть я и стараюсь как могу помогать рефеларам, мне кажется каждый из них жалеет, что зарегался за меня
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Kill me Quick [10]
|
3 Марта 2018 10:36:34
|
|
|
Не верю,чей мульт?)
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Наставник-_ [5]
|
3 Марта 2018 10:45:34
|
|
|
Kill me Quick [10]
|
3 Марта 2018 10:52:46
|
|
|
Наставник-_
502 Bad Gateway
nginx/1.10.0 (Ubuntu) не показывает
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
--пехота--_ [6]
|
3 Марта 2018 11:03:54
|
|
|
идн
Если человеку пофигу на игру и она ем не понравилась, а ты ему 3 голда подарил то он в игре будет сутками сидеть и качать себя?
|
|
|
Tempester
|
3 Марта 2018 11:04:07
|
|
|
я думаю только брюллями можно успешно завлекать рефералов
|
|
|
--пехота--_ [6]
|
3 Марта 2018 11:05:22
|
|
|
Наставник-_
тех кого зацепила легенда, давно уже в неё поиграли или играют. сейчас реально очень тяжело найти нужного реферала...
|
|
|
идн [11]
|
3 Марта 2018 12:11:17
|
|
|
--пехота--_
Помощь по игре и условная конфета в виде золота или брюлей это разные вещи. Брюли или золото может дать любой рандомный реферер
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
LuxV
|
3 Марта 2018 12:18:21
|
|
|
Лучше бы ты на прайме играл. Какой смысл идти по тому же пути? Мобы весьма успешно бьются без проницания. На гневе скалки будут улетать. На 14-м с благом воина можно зачистить чертоги. Хаос - вопрос 2-х событий. Джагов до зелени за месяц спокойно. Потом у тебя Триумвиратор глава, можно скооперироваться и ходить на колоды. Ваще за 1,5 месяца до сини качнешь. А все остальные медали тупо бабло (даже подземка) и это бабло хорошо так с мобов идет.
PS. Триумвиратору привет) Помню он меня в клан звал
|
|
|
Uba [13]
|
3 Марта 2018 12:24:33
|
|
|
Попробуй заняться прокачкой основы. Сильный магмар 11+ более привлекателен, чем зеленая пятерка.
|
|
|
LuxV
|
3 Марта 2018 12:31:33
|
|
|
Ни надо ни кого привлекать, потом же будешь жалеть, что подсадил на "наркоту" Вот что такого за рефералов ценного, кроме медведя, что за пару лет активной игры ты не сможешь добыть? Да и ценность медведя явно преувеличена. Сейчас дзеруг его мне кажется сожрет) А его как и альку, как и церра можно купить за деньги на новый год, если уж так прям хочется
PS. Года 2 назад я пытался знакомого сюда привлечь. Увидев окно боя в планшете: "О, как моя первая игра" - воскликнул он. Хотя он и не назвал ее. И один из вопросов, когда мы в обед отдыхали: "А там может напасть другая раса". Я пытался приукрасить как мог, но факт в том что и молодых бойцов 3-5 уровня и нубов 9-10 каждый день бьют. В выходные можно даже не заходить в игру. "Это плохо" -, сказал он. При этом гарантию защиты в моем лице он пропустил мимо ушей
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
3 Марта 2018 15:55:58
|
|
|
Реально ли сюда привлеч новых игроков?
Наставник-_
У тебя атличное чувство юмора Мало того что игрушка мягко говоря не новая , лаги и хардкорный малопривлекательный качь на мобах- нищебродах, так еще и регулярный выгул питомцев 20-ками на чужой цп . Такого долго никто не выдержит и бросит .
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Все включено [6]
|
3 Марта 2018 17:29:32
|
|
|
Наставник-_
Если получится, подскажи способ.
В 2д игру в 2018 можно подсадить только пенсионера со слабым пк, и то не факт что он не забьет, косынку раскладывать и то приятней.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
-Плюшкин1- [11]
|
3 Марта 2018 17:42:28
|
|
|
Все включено
У меня племяница 6 лет в эту игру играть не хочет, говорит игра доровеляционная. Чи как то так она сказала. Говорю порой дяде камней, а она не хочет даже.
Я лично играю в легенду по той причине что компьютер очень старый. Больше игр нету не каких.
Конечно хочется поиграть в 2017-2018 новинки. Но увы денег нету на компьютер. Легенда замена
|
|
|
LuxV
|
3 Марта 2018 18:03:30
|
|
|
-Плюшкин1- написал(-а) 2018-03-03 17:42:28 Все включено
игра доровеляционная
- Мам, а когда Ленин умер, ты плакала?
- Конечно дочка, и когда динозавры тоже
|
|
|
Дынька
|
3 Марта 2018 18:07:17
|
|
|
идн написал(-а) 2018-03-03 10:31:47 мне кажется каждый из них жалеет, что зарегался за меня
|
|
|
Все включено [6]
|
3 Марта 2018 19:07:59
|
|
|
-Плюшкин1-
Так оно и понятно, сейчас уже выходят игры на телефоне с 3д графикой, которая и рядом с нашей 2д игрой стоять не может. Никому неинтересно собирать камни за копейки.
Эта игра такая, стоит комп только обновить, как она становится пережитком прошлого.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|