Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди как сюда рефералов привлеч?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Люди как сюда рефералов привлеч?

Наставник-_ [5] 
2
3 Марта 2018 10:06:12
Я спам расылаю на всех форумах игровых и группах вк. Обещяю людям бонусы.
Но притока рефералов еденицы вырезано.
Реально ли сюда привлеч новых игроков? Вырезано.

Ред. Сню
Загрузка...
1
 ЭльРика [20]  3 Марта 2018 10:12:57 #1
:lol:
Загрузка...
0
 nike85sumy [15]  3 Марта 2018 10:26:37 #2
пробуй :smile:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 идн [11]  3 Марта 2018 10:31:47 #3
Попробуй помогать игрокам, и иметь хотя бы какой-то прогресс в этом.
Дело непростое - хоть я и стараюсь как могу помогать рефеларам, мне кажется каждый из них жалеет, что зарегался за меня :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Kill me Quick [10]  3 Марта 2018 10:36:34 #4
Не верю,чей мульт?)
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 Наставник-_ [5]  3 Марта 2018 10:45:34 #5
Kill me Quick
https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_-Пушистый-_
На прайме играю, а тут на миноре тоже
0
 Kill me Quick [10]  3 Марта 2018 10:52:46 #6
Наставник-_
502 Bad Gateway

nginx/1.10.0 (Ubuntu) не показывает
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 --пехота--_ [6]  3 Марта 2018 11:03:54 #7
идн
Если человеку пофигу на игру и она ем не понравилась, а ты ему 3 голда подарил то он в игре будет сутками сидеть и качать себя?
0
Tempester
3 Марта 2018 11:04:07 #8
я думаю только брюллями можно успешно завлекать рефералов :rolleyes:
0
 --пехота--_ [6]  3 Марта 2018 11:05:22 #9
Наставник-_
тех кого зацепила легенда, давно уже в неё поиграли или играют. сейчас реально очень тяжело найти нужного реферала... :rolleyes:
0
 идн [11]  3 Марта 2018 12:11:17 #10
--пехота--_
Помощь по игре и условная конфета в виде золота или брюлей это разные вещи. Брюли или золото может дать любой рандомный реферер
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
LuxV
3 Марта 2018 12:18:21 #11
Наставник-_ написал(-а) 2018-03-03 10:45:34
Kill me Quick
https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_-Пушистый-_
На прайме играю, а тут на миноре тоже

Лучше бы ты на прайме играл. Какой смысл идти по тому же пути? Мобы весьма успешно бьются без проницания. На гневе скалки будут улетать. На 14-м с благом воина можно зачистить чертоги. Хаос - вопрос 2-х событий. Джагов до зелени за месяц спокойно. Потом у тебя Триумвиратор глава, можно скооперироваться и ходить на колоды. Ваще за 1,5 месяца до сини качнешь. А все остальные медали тупо бабло (даже подземка) и это бабло хорошо так с мобов идет.
PS. Триумвиратору привет) Помню он меня в клан звал :cool:
1
 Uba [13]  3 Марта 2018 12:24:33 #12
Попробуй заняться прокачкой основы. Сильный магмар 11+ более привлекателен, чем зеленая пятерка. :smile:
Загрузка...
0
LuxV
3 Марта 2018 12:31:33 #13
Ни надо ни кого привлекать, потом же будешь жалеть, что подсадил на "наркоту" :lol: Вот что такого за рефералов ценного, кроме медведя, что за пару лет активной игры ты не сможешь добыть? Да и ценность медведя явно преувеличена. Сейчас дзеруг его мне кажется сожрет) А его как и альку, как и церра можно купить за деньги на новый год, если уж так прям хочется
PS. Года 2 назад я пытался знакомого сюда привлечь. Увидев окно боя в планшете: "О, как моя первая игра" - воскликнул он. Хотя он и не назвал ее. И один из вопросов, когда мы в обед отдыхали: "А там может напасть другая раса". Я пытался приукрасить как мог, но факт в том что и молодых бойцов 3-5 уровня и нубов 9-10 каждый день бьют. В выходные можно даже не заходить в игру. "Это плохо" -, сказал он. При этом гарантию защиты в моем лице он пропустил мимо ушей
5
 Гермес Ктарос [12]  3 Марта 2018 15:55:58 #14
Реально ли сюда привлеч новых игроков?

Наставник-_
У тебя атличное чувство юмора :lol: Мало того что игрушка мягко говоря не новая , лаги и хардкорный малопривлекательный качь на мобах- нищебродах, так еще и регулярный выгул питомцев 20-ками на чужой цп . Такого долго никто не выдержит и бросит . :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
2
Все включено [6]  3 Марта 2018 17:29:32 #15
Наставник-_
Если получится, подскажи способ. :eek:

В 2д игру в 2018 можно подсадить только пенсионера со слабым пк, и то не факт что он не забьет, косынку раскладывать и то приятней. :lol:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 -Плюшкин1- [11]  3 Марта 2018 17:42:28 #16
Все включено
У меня племяница 6 лет в эту игру играть не хочет, говорит игра доровеляционная. Чи как то так она сказала. Говорю порой дяде камней, а она не хочет даже.
Я лично играю в легенду по той причине что компьютер очень старый. Больше игр нету не каких.
Конечно хочется поиграть в 2017-2018 новинки. Но увы денег нету на компьютер. Легенда замена
0
LuxV
3 Марта 2018 18:03:30 #17
-Плюшкин1- написал(-а) 2018-03-03 17:42:28
Все включено
игра доровеляционная

- Мам, а когда Ленин умер, ты плакала?
- Конечно дочка, и когда динозавры тоже
1
Дынька
3 Марта 2018 18:07:17 #18
идн написал(-а) 2018-03-03 10:31:47
мне кажется каждый из них жалеет, что зарегался за меня :lol:

:lol:
Загрузка...
0
Все включено [6]  3 Марта 2018 19:07:59 #19
-Плюшкин1-
Так оно и понятно, сейчас уже выходят игры на телефоне с 3д графикой, которая и рядом с нашей 2д игрой стоять не может. Никому неинтересно собирать камни за копейки.

Эта игра такая, стоит комп только обновить, как она становится пережитком прошлого.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.