Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А тем временем на границе - весна и сопутствующие симптомы наступают )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

А тем временем на границе - весна и сопутствующие симптомы наступают )

_ЛедичкА_ [3] 
-9
1 Марта 2018 18:53:22
Видимо лавры Шакиры не дают мне покоя хD Развлекаюсь. Не жалуюсь, не ною, сочувствия и жалости не ищу - фиолетово. Дельных или не дельных советов тоже потому что они вряд ли нужны. Пишите что хотите а я просто почитаю.

Поздравляю всех с первым весенним днем. Тех у кого здоровье в порядке и кто может радоваться солнечным лучам и хорошей погодке хD
А у кого стабильно два раза в год весной и осенью рвет мозги по медицинским показателям - добро пожаловать в Дом2 ребята. Там таким клоунам место хD

Реально очень ржачно и не совсем понятно что вы от меня хотите?
Ну напали ну убили ну рванули душу ну подожду два часа ну может воскрешусь если захочу если нет то через день неделю месяц. Ну может даже квесты поделаю если будет настроение, вашего наличия или отсутствия в игре я не замечу. Можно на меня нападать хоть десять раз на дню я милостиво разрешаю хD Странные ребята - проверьтесь на всякий случай сейчас специалистов можно найти анонимно если не хотите в государственном учреждении как положено. Я если что всегда на ЦП стою делаю набор в свой клан. Заходите не стесняйтесь зеркала приветствуются хD

18:03 На Вас совершено нападение _-ЛедичкА-_ [16] .
18:03 Начался бой « Нападение на _ЛедичкА_».

18:13 На Вас совершено нападение Latona [14] .
18:13 Начался бой « Нападение на _ЛедичкА_».
18:14 Latona [14] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у _ЛедичкА_ [3] .

И еще один туда же _- Morpeh -_ ) в прошлый раз.

Ждем продолжения марлезонского балета :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
 -Abraham- [11]  7 Марта 2018 22:50:53 #77
_-ЛедичкА-_

Шо ты, у меня отродясь таких бриллиантовых гор не водилось.
Я из поместья и носа не кажу, как Монтень. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 Обезбашенный100 [4]  12 Марта 2018 17:34:39 #78
Бд продолжается?
:rolleyes:
Вперёд, БраткО!
0
 _ЛедичкА_ [3]  14 Марта 2018 15:58:26 #79
Еще почитала.

Обезбашенный100 написал(-а) 2018-03-12 17:34:39
Бд продолжается?
:rolleyes:

Пока нет мне некогда играть. Семья внуки приготовь постирай в магазин сходи с собакой погуляй лапы помой, просто не хватает времени. Может продолжатся если я позволю. Но пока я запрещаю в связи со своим отсутствием в игре.

_-ЛедичкА-_ написал(-а) 2018-03-07 13:57:29
Дынька
...И Главное умеет пользоваться форумом с первых дней* жизни)Умничка какая) :cool:

А ты думаешь остальным как некоторым не будем тыкать пальцами необходимо годами учится пользоватся форумом? Есть гении например в моем лице. Раз и пользуюсь.
Хотя для нынешнего времени просто написать ответ - достаточный уровень для некоторых в которых не тыкаем пальцами.

_-ЛедичкА-_ написал(-а) 2018-03-07 22:42:34
Дынька
и Так бывает но не у всех Тырят)
:cool:

Тырят? Ты себе явно льстишь. Не знаю что кто и главное у кого что-то тырил. Может ты у кого-то? Я точно нет. Ник был свободен я его взяла. А все что свободно - в свободном доступе для подчеркну любого игрока в этой игре. Потому что все что находится в данной игре персонажи, ники, имущество персонажа, денежные средства персонажа как игровые так и активы реально влитых денег и прочее - является собственностью согласно лицензионного соглашения администрации игры.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.