Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А тем временем на границе - весна и сопутствующие симптомы наступают )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

А тем временем на границе - весна и сопутствующие симптомы наступают )

_ЛедичкА_ [3] 
-9
1 Марта 2018 18:53:22
Видимо лавры Шакиры не дают мне покоя хD Развлекаюсь. Не жалуюсь, не ною, сочувствия и жалости не ищу - фиолетово. Дельных или не дельных советов тоже потому что они вряд ли нужны. Пишите что хотите а я просто почитаю.

Поздравляю всех с первым весенним днем. Тех у кого здоровье в порядке и кто может радоваться солнечным лучам и хорошей погодке хD
А у кого стабильно два раза в год весной и осенью рвет мозги по медицинским показателям - добро пожаловать в Дом2 ребята. Там таким клоунам место хD

Реально очень ржачно и не совсем понятно что вы от меня хотите?
Ну напали ну убили ну рванули душу ну подожду два часа ну может воскрешусь если захочу если нет то через день неделю месяц. Ну может даже квесты поделаю если будет настроение, вашего наличия или отсутствия в игре я не замечу. Можно на меня нападать хоть десять раз на дню я милостиво разрешаю хD Странные ребята - проверьтесь на всякий случай сейчас специалистов можно найти анонимно если не хотите в государственном учреждении как положено. Я если что всегда на ЦП стою делаю набор в свой клан. Заходите не стесняйтесь зеркала приветствуются хD

18:03 На Вас совершено нападение _-ЛедичкА-_ [16] .
18:03 Начался бой « Нападение на _ЛедичкА_».

18:13 На Вас совершено нападение Latona [14] .
18:13 Начался бой « Нападение на _ЛедичкА_».
18:14 Latona [14] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у _ЛедичкА_ [3] .

И еще один туда же _- Morpeh -_ ) в прошлый раз.

Ждем продолжения марлезонского балета :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
14
_Bers_
1 Марта 2018 18:54:28 #1
Трекся, иди лесом
Загрузка...
6
Daddy Crowley
1 Марта 2018 18:55:14 #2
Ну создала мульта, дальше что? :confused:
Бредотоп читал между строк одну через десять, не думаю что нужно было подробнее изучать его
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
13
 Старец Фура [17]  1 Марта 2018 18:56:04 #3
Если в случае с кошками, их подзывают кис-кис-кис,
то трексю надо подзывать инк-инк-инк :razz:
Загрузка...
0
 MonstroKill [10]  1 Марта 2018 19:25:14 #4
:idea:
0
 _ЛедичкА_ [3]  1 Марта 2018 19:40:44 #5
Ой чудики :lol: Ржунимагу :lol: :lol:

19:33 ВрАч _ПОХмеТолаГ [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у _ЛедичкА_ [3] .
Загрузка...
1
 идн [11]  1 Марта 2018 19:44:25 #6
Вестник мира
ну ладно драконскому нубасику проплатить пиар, но мультам это же вообще фу :cool: :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 _ЛедичкА_ [3]  1 Марта 2018 19:45:23 #7
идн написал(-а) 2018-03-01 19:44:25
Вестник мира
ну ладно драконскому нубасику проплатить пиар, но мультам это же вообще фу :cool: :lol:

Деньги и пиар не пахнут :lol: :lol: :lol:
2
 идн [11]  1 Марта 2018 19:48:08 #8
_ЛедичкА_
Хоть я и стараюсь на форуме непредвзято относиться к никам и персам, и читать содержимое, но никак не получится воспринять мульта, прости. :rolleyes:
кажется я занимаюсь подкомкой тролля, который грустит в своей веселой одинокой теме :cry:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 _ЛедичкА_ [3]  1 Марта 2018 19:52:46 #9
идн написал(-а) 2018-03-01 19:48:08
_ЛедичкА_
Хоть я и стараюсь на форуме непредвзято относиться к никам и персам, и читать содержимое, но никак не получится воспринять мульта, прости. :rolleyes:
кажется я занимаюсь подкомкой тролля, который грустит в своей веселой одинокой теме :cry:

А и не надо воспринимать ) Чтобы перс не был как ты говоришь мультом он должен качаться. А как он будет качаться если ему не дают? ) По этому я подожду. Спешить мне явно некуда. Или падишах подойдет к горе или гора подъедет к падишаху. "Если долго сидеть на берегу реки мимо проплывет труп твоего врага"(с)
Загрузка...
1
 Даренка [16]  1 Марта 2018 21:07:58 #10
Старец Фура написал(-а) 2018-03-01 18:56:04
Если в случае с кошками, их подзывают кис-кис-кис,
то трексю надо подзывать инк-инк-инк :razz:

все течет, все изменяется - вон посмотри на Прайда. Бошку то изначально ему пробили на прайме то ли Кровавые, то ли Бригада. Да так пробили, что он, похоже, уже и в реальности не помнит кто и как это сделал, но за дг прибежал аж сюда на минор. Трекся реагирует на инков также как прайд на дг, разница в текстах даже порой не значительна.
Так что инк-инк-инк у трекси тоже вполне может поменяться на любое другое позывное.
Загрузка...
1
PRAID [5]  1 Марта 2018 21:15:19 #11
Даренка
Ты когда говоришь - то ли.., то ли, то тем самым, во-первых, доказываешь, что это ты не помнишь ничего в реальности. А во-вторых, это ДэГэ прибежало сюда (переезд был у них официальный, если что), а я тут 9 лет 8 мес. 14 дн. В те времена никакого ДэГэ и в помине не существовало.. :lol: Иди чешись лучше, а то языком чесать у тебя бестолково получается.. :lol:
Загрузка...
0
 Threx [13]  1 Марта 2018 21:24:48 #12
PRAID
Даренка не была в Праймовском ДГ - она местный кадр... Если что...

_Bers_
Уступаю вам пальму первенства... Так сказать - только после вас :lol: :arrow:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 -Модэст- [12]  1 Марта 2018 21:27:25 #13
:cool: Буим бить Трексю здесь) Что бы к хумам за приключениями не шлындала)) :redface:
0
 Brave Mind [16]  1 Марта 2018 21:37:56 #14
_ЛедичкА_
других свободных ников не было?? создай у себя пространство в голове и заполни его идеями, лучше оригинальными) :lol: :confused:
Errare Humanum Est
Загрузка...
-1
 Threx [13]  1 Марта 2018 21:39:00 #15
Brave Mind
Та походу это тот же мульт, что недавно Белую Лису пародировал... :lol:
-----------------------
Загрузка...
0
 _Черная_Рысь_ [7]  2 Марта 2018 07:51:05 #16
_ЛедичкА_ написал(-а) 2018-03-01 19:52:46

Чтобы перс не был как ты говоришь мультом он должен качаться. А как он будет качаться если ему не дают? )

А смысл? Какова цель прокачки - вступление в инки?))
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
0
 Threx [13]  2 Марта 2018 10:10:48 #17
_Черная_Рысь_
А чем тебе не цель... вполне такая нормальная игровая цель... Правда этому персу - это уже не светит, но это уже просто не срослось так сказать :wink:
-----------------------
0
 _ЛедичкА_ [3]  2 Марта 2018 11:49:11 #18
_Черная_Рысь_ написал(-а) 2018-03-02 07:51:05
_ЛедичкА_ написал(-а) 2018-03-01 19:52:46

Чтобы перс не был как ты говоришь мультом он должен качаться. А как он будет качаться если ему не дают? )

А смысл? Какова цель прокачки - вступление в инки?))

Почему именно в Инки может в Красный Пик или в Даркглоу? ) Куча разных кланов вокруг есть. Да и потом у меня есть свой клан и мне в общем то не обязательно куда то вступать.

Threx написал(-а) 2018-03-02 10:10:48
_Черная_Рысь_
Правда этому персу - это уже не светит, но это уже просто не срослось так сказать :wink:

Ну почему не светит? Время решает все проблемы ) Мне в отличии от многих спешить некуда. Куча бывших пдунов по топовым кланам сидит и ничего. А я не пдун, пожилой человек, в адеквате, с жизненным опытом, готова к диалогу, и времени у меня на пенсии много )
2
-- Вредный --
2 Марта 2018 12:08:03 #19
_ЛедичкА_
Любой нормальный человек, который хочет, как ты говоришь качаться, Не будет в первую очередь воровать ник, а потом создавать бредотоп.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.