|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Kovyrlov Serg [3]
|
|
|
27 Февраля 2018 22:30:29
|
|
Я никогда не был крутым персонажем, который может воевать с кем-то, в сильные кланы меня не берут, но мой клан мне нравился тем что все обычные игроки и никто не зазнается. Очень долго собирал себе доспехи варвара, и то еще 2 вещи возмездия остались. Но с 11 уровня решил одеваться только в синие доспехи и до сих пор еще не все собрал. Знаю, что мне в таких доспехах ничего особо не светит на арене и другиюх ПБ. Сейчас вообще редко захожу в игру и отбиваю радугу несколько раз в неделю. Очень сложно накопить денег на что-то без реала. Барыжить я не умею и не хочу, центридо не продаю, коплю на медальку. Захотел поставить в топор себе руну, думал, что смогу больше зарабатывать с ней. Для меня руна недешевая, в оружие крита. Чтобы накопить пришлось продать то, что копилось в рюкзаке на биржу. Мне сказали что дешевле руну заказать у ювелира, а не покупать готовую. Потому что может удвоиться и тогда ювелир поделится деньгами от второй руны. Я купил кристаллы и хотел купить траву и камни или поменяться своей рыбой на эти ресурсы. Но я увидел в торговом чате такое предложение
16:08 ювелир: сделаю любые руны и элементы к ним до 18 уровня включительно из Ваших ресурсов (ресурсы геолога с меня) БЕСПЛАТНО
Я спросил точно бесплатно сделают руну и надо ли отдавать деньги за камни. Мне сказали чтобы не переживал все будет нормально. Про удвоение руны я спросил, но мне скзали что пока не о чем говорить – пусть сначала удвоится.
16:57 Вы пригласили игрока Ювелира поторговать.
16:59 Вы отдали предмет(ы): Большой искристый кристалл 8 шт, Большой блестящий кристалл 2 шт, Сбор исхандрии 10 шт
17:01 Я » Ювелир: ну как там? получилось?
17:02 Ювелир» Я: Да. Тебе вторая руна нужна?
17:02 Я » Ювелир: а что удвоилась?
17:02 Ювелир » Я:
17:03 Я » Ювелир: ну конечно не помешет, я бы продал ее и половину денег тебе отдал, а еще у тебя руны заказал бы потом на эти деньги
17:04 Ювелир» Я: С тебя тогда 350 золота и обе руны твои
17:04 Я » Ювелир: почему так дорого?
17:05 Ювелир» Я: Нет денег - играй в тетрис
17:06 Я » Ювелир: я на эти кристаллы собирал почти месяц деньги
17:07 Ювелир» Я: могу одну руну отдать но тогда ты мне должен будешь за работу, за мое время и мои ресурсы геолога
17:07 Я » Ювелир: ты же говорил, что камни бесплатно
17:08 Ювелир» Я: Ну ты же хочешь вторую руну - бери ее, если меняешь условия договора - меняются и мои условия работы
17:09 Ювелир» Я: И вообще я уже час времени на тебя потратил, а ты знаешь сколько стоит час моего времени - тоже включить в счет?
17:11 Я » Ювелир: просто отдай мне одну руну тогда только, но я стражам буду жаловаться
17:12 Ювелир» Я: Тебе спокойно играть надоело? Свободен. Жалуйся куда хочешь, все равно никому ничего не докажешь.
17:13 Батоно» Я: А увижу нытье с твоей стороны еще раз - считай что для твоего персонажа игра закончилась.
17:13 Я » Ювелир: некрасиво как-то. отдай мне одну руну, пожалуйста
17:16 Ювелир» Я: разговор окончен. увижу твой ник еще раз в привате - начнем тебя кланом резать. поверь, тебе лучше играть неруненому, чем не играть вообще. Удачи
Я не могу с ним воевать – у него высокий уровень и за него заступится клан, даже если я нападу, к тому же у меня всего синяя медалька добра, которой особо то и не навоюешь, а зеркало я еще не прокачал.
Я показал главе своего клана этот разговор, но он сказал что не хочет подставлять клан под удар, и у нас уровни в клане все маленькие по сравнению с кланом этого Ювелира.
Я не хочу жаловаться стражам и не буду воевать. Просто очень обидно на самом деле. Месяц игры потрачен впустую. Я знаю что мне не дадут играть большие уровни и придется начинать нового персонажа, а уже не смогу столько времени снвоа потратить на игру, поэтому не могу сказать кто этот ювелир. Просто хотелось бы, чтобы люди были порядочнее. Пусть вернет мне хотя бы одну руну.
|
|
|
Безумный П [20]
|
27 Февраля 2018 23:31:23
|
|
|
Автор...сочувствую...и считаю что ты прав...
|
|
|
--RANDOM-- [15]
|
27 Февраля 2018 23:31:27
|
|
|
Tempester
Tempester написал(-а) 2018-02-27 23:05:48 e b o l a
хотел купить 2 руны, денег не хватило, начал менять условия сделки, а хаю надоело с ним цацкатся вот и послал куда по даньше
какие ВЦ условия, Kovyrlov Serg написал(-а) 2018-02-27 22:30:29 17:02 Ювелир» Я: Да. Тебе вторая руна нужна?
если бы условия были, ювелир бы не задавал этот вопрос
Kovyrlov Serg написал(-а) 2018-02-27 22:30:29 17:03 Я » Ювелир: ну конечно не помешет, я бы продал ее и половину денег тебе отдал, а еще у тебя руны заказал бы потом на эти деньги
"не помешает" - это не "да, нужна, и я возьму ее по твоей цене"
тс вообще не указал условия на которых она нужна, следуя твоей логике, он вообще мог сказать- да, мне нужны обе руны, и за вторую ты еще должен доплатить - и это были бы условия сделки? которые нельзя менять?
еболовый дешифратор блин
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
Plfram
|
27 Февраля 2018 23:34:53
|
|
|
e b o l a
а знаешь,что бы шло в доп. наборе к руне,если бы бонус их делал?
|
|
|
e b o l a [14]
|
27 Февраля 2018 23:36:36
|
|
|
Plfram
ну не при людях же писать)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Tempester
|
27 Февраля 2018 23:40:11
|
|
|
--RANDOM--
ну так я же не просто так дописал следуя легенде топа
|
|
|
- - - WolF - - - [14]
|
27 Февраля 2018 23:44:51
|
|
|
Все что доп, удвоилось, если добрый, может поделиться... Но все что ты дал ему, а это крисы или руну обязан вернуть. Пиши стражам раз не отдает по хорошему.
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
Красный Кардинал
|
27 Февраля 2018 23:50:42
|
|
|
Найдите меня в игре.
Как много слов мы молчим, которые должны сказать. Как много слов мы говорим, которые должны молчать.
|
|
|
Старец Фура [17]
|
27 Февраля 2018 23:52:20
|
|
|
Пиши стражам раз не отдает по хорошему.
та, что стражи сделают ему?))
тут нужно самому верховносправедливому Руле писать)
|
|
|
MakmaX [19]
|
28 Февраля 2018 00:04:17
|
|
|
Ювелир гнилой человек !!! (и это не про рассу)
|
|
|
- - - WolF - - - [14]
|
28 Февраля 2018 00:07:46
|
|
|
Старец Фура написал(-а) 2018-02-27 23:52:20 Пиши стражам раз не отдает по хорошему.
та, что стражи сделают ему?))
тут нужно самому верховносправедливому Руле писать)
При правильном подходе, раз идет такая пьянка наглость, перекинуть 1 руну потерпевшей стороне, а злодею штраф и побольше. Но, учитывая клан к какому пренадлежит данный злодей, просто скажут верни руну и забудут... А Руля что, Руля он только для публики, на публику, возможно и то не факт...
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
Rule the World
|
28 Февраля 2018 00:24:43
|
|
|
---Rococo--- [14]
|
28 Февраля 2018 00:25:21
|
|
|
Пиши стражу, они знают что делать!
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
ambient [9]
|
28 Февраля 2018 00:29:42
|
|
|
16:57 Вы пригласили игрока Ювелира поторговать.
одно палево убрали, второе осталось...
|
|
|
Kovyrlov Serg [3]
|
28 Февраля 2018 00:36:43
|
|
|
Спасибо большое всем за поддержку.
Мне два человека прислали большие искристые кристаллы почтой и один человек 5 золота отправил. Приятно. Но не нужно. Тем более этому персонажу. Отправил обратно, чтобы у вас не было проблем со стражами.
Уважаемые невидимые друзья ювелира, я усвоил урок. Приношу свои извинения за то, что создал этот топик. У меня нет ни к кому претензий. Я согласен, что вел себя недостойно, руна мне не нужна. Прошу больше не трогать моего персонажа.
Всем приятной игры.
Стражей прошу закрыть топик, претензий у меня нет ни к кому, жалобу подавать не буду.
|
|
|
Rule the World
|
28 Февраля 2018 00:41:04
|
|
|
Kovyrlov Serg
Любопытно. Я тебе уже 4 раза написал, в ответ тишина. Предоставь мне в приват ссылки на бои и будем со всем разбираться. Пока я не вижу, чтобы ты как-либо шел на контакт.
|
|
|
Старец Фура [17]
|
28 Февраля 2018 00:53:45
|
|
|
Эх..довели человека, теперь он потерял доверие не только к ювелирам, а и к людям вцелом(
|
|
|
-Модэст- [12]
|
28 Февраля 2018 00:55:26
|
|
|
Удалено.
Предупреждение.
ALAST0R
|
|
|
АнтиМат [17]
|
28 Февраля 2018 00:57:47
|
|
|
А сорвите что за клан у этого Ювелира, и вообще может он магмар
Понаделают легендарок что даже расу не различить.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
ALAST0R [10]
|
28 Февраля 2018 01:00:55
|
|
|
Kovyrlov Serg написал(-а) 2018-02-28 00:36:43 Спасибо большое всем за поддержку.
Мне два человека прислали большие искристые кристаллы почтой и один человек 5 золота отправил. Приятно. Но не нужно. Тем более этому персонажу. Отправил обратно, чтобы у вас не было проблем со стражами.
Уважаемые невидимые друзья ювелира, я усвоил урок. Приношу свои извинения за то, что создал этот топик. У меня нет ни к кому претензий. Я согласен, что вел себя недостойно, руна мне не нужна. Прошу больше не трогать моего персонажа.
Всем приятной игры.
Стражей прошу закрыть топик, претензий у меня нет ни к кому, жалобу подавать не буду.
Hail Satan!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|