Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ювелиры, зачем так делать?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ювелиры, зачем так делать?

Kovyrlov Serg [3] 
22
27 Февраля 2018 22:30:29
Я никогда не был крутым персонажем, который может воевать с кем-то, в сильные кланы меня не берут, но мой клан мне нравился тем что все обычные игроки и никто не зазнается. Очень долго собирал себе доспехи варвара, и то еще 2 вещи возмездия остались. Но с 11 уровня решил одеваться только в синие доспехи и до сих пор еще не все собрал. Знаю, что мне в таких доспехах ничего особо не светит на арене и другиюх ПБ. Сейчас вообще редко захожу в игру и отбиваю радугу несколько раз в неделю. Очень сложно накопить денег на что-то без реала. Барыжить я не умею и не хочу, центридо не продаю, коплю на медальку. Захотел поставить в топор себе руну, думал, что смогу больше зарабатывать с ней. Для меня руна недешевая, в оружие крита. Чтобы накопить пришлось продать то, что копилось в рюкзаке на биржу. Мне сказали что дешевле руну заказать у ювелира, а не покупать готовую. Потому что может удвоиться и тогда ювелир поделится деньгами от второй руны. Я купил кристаллы и хотел купить траву и камни или поменяться своей рыбой на эти ресурсы. Но я увидел в торговом чате такое предложение
16:08 ювелир: сделаю любые руны и элементы к ним до 18 уровня включительно из Ваших ресурсов (ресурсы геолога с меня) БЕСПЛАТНО
Я спросил точно бесплатно сделают руну и надо ли отдавать деньги за камни. Мне сказали чтобы не переживал все будет нормально. Про удвоение руны я спросил, но мне скзали что пока не о чем говорить – пусть сначала удвоится.
16:57 Вы пригласили игрока Ювелира поторговать.
16:59 Вы отдали предмет(ы): Большой искристый кристалл 8 шт, Большой блестящий кристалл 2 шт, Сбор исхандрии 10 шт
17:01 Я » Ювелир: ну как там? получилось?
17:02 Ювелир» Я: Да. Тебе вторая руна нужна?
17:02 Я » Ювелир: а что удвоилась?
17:02 Ювелир » Я:
17:03 Я » Ювелир: ну конечно не помешет, я бы продал ее и половину денег тебе отдал, а еще у тебя руны заказал бы потом на эти деньги
17:04 Ювелир» Я: С тебя тогда 350 золота и обе руны твои
17:04 Я » Ювелир: почему так дорого?
17:05 Ювелир» Я: Нет денег - играй в тетрис
17:06 Я » Ювелир: я на эти кристаллы собирал почти месяц деньги
17:07 Ювелир» Я: могу одну руну отдать но тогда ты мне должен будешь за работу, за мое время и мои ресурсы геолога
17:07 Я » Ювелир: ты же говорил, что камни бесплатно
17:08 Ювелир» Я: Ну ты же хочешь вторую руну - бери ее, если меняешь условия договора - меняются и мои условия работы
17:09 Ювелир» Я: И вообще я уже час времени на тебя потратил, а ты знаешь сколько стоит час моего времени - тоже включить в счет?
17:11 Я » Ювелир: просто отдай мне одну руну тогда только, но я стражам буду жаловаться
17:12 Ювелир» Я: Тебе спокойно играть надоело? Свободен. Жалуйся куда хочешь, все равно никому ничего не докажешь.
17:13 Батоно» Я: А увижу нытье с твоей стороны еще раз - считай что для твоего персонажа игра закончилась.
17:13 Я » Ювелир: некрасиво как-то. отдай мне одну руну, пожалуйста
17:16 Ювелир» Я: разговор окончен. увижу твой ник еще раз в привате - начнем тебя кланом резать. поверь, тебе лучше играть неруненому, чем не играть вообще. Удачи
Я не могу с ним воевать – у него высокий уровень и за него заступится клан, даже если я нападу, к тому же у меня всего синяя медалька добра, которой особо то и не навоюешь, а зеркало я еще не прокачал.
Я показал главе своего клана этот разговор, но он сказал что не хочет подставлять клан под удар, и у нас уровни в клане все маленькие по сравнению с кланом этого Ювелира.
Я не хочу жаловаться стражам и не буду воевать. Просто очень обидно на самом деле. Месяц игры потрачен впустую. Я знаю что мне не дадут играть большие уровни и придется начинать нового персонажа, а уже не смогу столько времени снвоа потратить на игру, поэтому не могу сказать кто этот ювелир. Просто хотелось бы, чтобы люди были порядочнее. Пусть вернет мне хотя бы одну руну.
Загрузка...
10
 Безумный П [20]  27 Февраля 2018 23:31:23 #20
Автор...сочувствую...и считаю что ты прав... :cool:
Загрузка...
7
--RANDOM-- [15]  27 Февраля 2018 23:31:27 #21
Tempester
Tempester написал(-а) 2018-02-27 23:05:48
e b o l a
хотел купить 2 руны, денег не хватило, начал менять условия сделки, а хаю надоело с ним цацкатся вот и послал куда по даньше

какие ВЦ условия,
Kovyrlov Serg написал(-а) 2018-02-27 22:30:29
17:02 Ювелир» Я: Да. Тебе вторая руна нужна?

если бы условия были, ювелир бы не задавал этот вопрос

Kovyrlov Serg написал(-а) 2018-02-27 22:30:29
17:03 Я » Ювелир: ну конечно не помешет, я бы продал ее и половину денег тебе отдал, а еще у тебя руны заказал бы потом на эти деньги

"не помешает" - это не "да, нужна, и я возьму ее по твоей цене"
тс вообще не указал условия на которых она нужна, следуя твоей логике, он вообще мог сказать- да, мне нужны обе руны, и за вторую ты еще должен доплатить - и это были бы условия сделки? которые нельзя менять?

еболовый дешифратор блин
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
0
Plfram
27 Февраля 2018 23:34:53 #22
e b o l a
:cool:

а знаешь,что бы шло в доп. наборе к руне,если бы бонус их делал? :cool:
5
 e b o l a [14]  27 Февраля 2018 23:36:36 #23
Plfram
ну не при людях же писать) :redface:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
-1
Tempester
27 Февраля 2018 23:40:11 #24
--RANDOM--
ну так я же не просто так дописал следуя легенде топа :cool:
Загрузка...
4
 - - - WolF - - - [14]  27 Февраля 2018 23:44:51 #25
Все что доп, удвоилось, если добрый, может поделиться... Но все что ты дал ему, а это крисы или руну обязан вернуть. Пиши стражам раз не отдает по хорошему.
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
Загрузка...
18
Красный Кардинал
27 Февраля 2018 23:50:42 #26
Найдите меня в игре.
Как много слов мы молчим, которые должны сказать. Как много слов мы говорим, которые должны молчать.
Загрузка...
0
 Старец Фура [17]  27 Февраля 2018 23:52:20 #27
Пиши стражам раз не отдает по хорошему.

та, что стражи сделают ему?))
тут нужно самому верховносправедливому Руле писать)
2
 MakmaX [19]  28 Февраля 2018 00:04:17 #28
Ювелир гнилой человек !!! (и это не про рассу)
Загрузка...
1
 - - - WolF - - - [14]  28 Февраля 2018 00:07:46 #29
Старец Фура написал(-а) 2018-02-27 23:52:20
Пиши стражам раз не отдает по хорошему.

та, что стражи сделают ему?))
тут нужно самому верховносправедливому Руле писать)

При правильном подходе, раз идет такая пьянка наглость, перекинуть 1 руну потерпевшей стороне, а злодею штраф и побольше. Но, учитывая клан к какому пренадлежит данный злодей, просто скажут верни руну и забудут... А Руля что, Руля он только для публики, на публику, возможно и то не факт... :rolleyes: :lol:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
Загрузка...
6
Rule the World
28 Февраля 2018 00:24:43 #30
Эм... Разберусь.
Загрузка...
0
 ---Rococo--- [14]  28 Февраля 2018 00:25:21 #31
Пиши стражу, они знают что делать!
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
 ambient [9]  28 Февраля 2018 00:29:42 #32
16:57 Вы пригласили игрока Ювелира поторговать.

одно палево убрали, второе осталось... :confused:
0
Kovyrlov Serg [3]  28 Февраля 2018 00:36:43 #33
Спасибо большое всем за поддержку.
Мне два человека прислали большие искристые кристаллы почтой и один человек 5 золота отправил. Приятно. Но не нужно. Тем более этому персонажу. Отправил обратно, чтобы у вас не было проблем со стражами.
Уважаемые невидимые друзья ювелира, я усвоил урок. Приношу свои извинения за то, что создал этот топик. У меня нет ни к кому претензий. Я согласен, что вел себя недостойно, руна мне не нужна. Прошу больше не трогать моего персонажа.
Всем приятной игры.

Стражей прошу закрыть топик, претензий у меня нет ни к кому, жалобу подавать не буду.
Загрузка...
1
Rule the World
28 Февраля 2018 00:41:04 #34
Kovyrlov Serg
Любопытно. Я тебе уже 4 раза написал, в ответ тишина. Предоставь мне в приват ссылки на бои и будем со всем разбираться. Пока я не вижу, чтобы ты как-либо шел на контакт.
Загрузка...
3
 Старец Фура [17]  28 Февраля 2018 00:53:45 #35
Эх..довели человека, теперь он потерял доверие не только к ювелирам, а и к людям вцелом(
Загрузка...
0
 -Модэст- [12]  28 Февраля 2018 00:55:26 #36
Удалено.
Предупреждение.
ALAST0R
0
 АнтиМат [17]  28 Февраля 2018 00:57:47 #37
А сорвите что за клан у этого Ювелира, и вообще может он магмар :eek:
Понаделают легендарок что даже расу не различить.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
-7
 ALAST0R [10]  28 Февраля 2018 01:00:55 #38
Kovyrlov Serg написал(-а) 2018-02-28 00:36:43
Спасибо большое всем за поддержку.
Мне два человека прислали большие искристые кристаллы почтой и один человек 5 золота отправил. Приятно. Но не нужно. Тем более этому персонажу. Отправил обратно, чтобы у вас не было проблем со стражами.
Уважаемые невидимые друзья ювелира, я усвоил урок. Приношу свои извинения за то, что создал этот топик. У меня нет ни к кому претензий. Я согласен, что вел себя недостойно, руна мне не нужна. Прошу больше не трогать моего персонажа.
Всем приятной игры.

Стражей прошу закрыть топик, претензий у меня нет ни к кому, жалобу подавать не буду.
Hail Satan!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.