Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ювелиры, зачем так делать?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ювелиры, зачем так делать?

Kovyrlov Serg [3] 
22
27 Февраля 2018 22:30:29
Я никогда не был крутым персонажем, который может воевать с кем-то, в сильные кланы меня не берут, но мой клан мне нравился тем что все обычные игроки и никто не зазнается. Очень долго собирал себе доспехи варвара, и то еще 2 вещи возмездия остались. Но с 11 уровня решил одеваться только в синие доспехи и до сих пор еще не все собрал. Знаю, что мне в таких доспехах ничего особо не светит на арене и другиюх ПБ. Сейчас вообще редко захожу в игру и отбиваю радугу несколько раз в неделю. Очень сложно накопить денег на что-то без реала. Барыжить я не умею и не хочу, центридо не продаю, коплю на медальку. Захотел поставить в топор себе руну, думал, что смогу больше зарабатывать с ней. Для меня руна недешевая, в оружие крита. Чтобы накопить пришлось продать то, что копилось в рюкзаке на биржу. Мне сказали что дешевле руну заказать у ювелира, а не покупать готовую. Потому что может удвоиться и тогда ювелир поделится деньгами от второй руны. Я купил кристаллы и хотел купить траву и камни или поменяться своей рыбой на эти ресурсы. Но я увидел в торговом чате такое предложение
16:08 ювелир: сделаю любые руны и элементы к ним до 18 уровня включительно из Ваших ресурсов (ресурсы геолога с меня) БЕСПЛАТНО
Я спросил точно бесплатно сделают руну и надо ли отдавать деньги за камни. Мне сказали чтобы не переживал все будет нормально. Про удвоение руны я спросил, но мне скзали что пока не о чем говорить – пусть сначала удвоится.
16:57 Вы пригласили игрока Ювелира поторговать.
16:59 Вы отдали предмет(ы): Большой искристый кристалл 8 шт, Большой блестящий кристалл 2 шт, Сбор исхандрии 10 шт
17:01 Я » Ювелир: ну как там? получилось?
17:02 Ювелир» Я: Да. Тебе вторая руна нужна?
17:02 Я » Ювелир: а что удвоилась?
17:02 Ювелир » Я:
17:03 Я » Ювелир: ну конечно не помешет, я бы продал ее и половину денег тебе отдал, а еще у тебя руны заказал бы потом на эти деньги
17:04 Ювелир» Я: С тебя тогда 350 золота и обе руны твои
17:04 Я » Ювелир: почему так дорого?
17:05 Ювелир» Я: Нет денег - играй в тетрис
17:06 Я » Ювелир: я на эти кристаллы собирал почти месяц деньги
17:07 Ювелир» Я: могу одну руну отдать но тогда ты мне должен будешь за работу, за мое время и мои ресурсы геолога
17:07 Я » Ювелир: ты же говорил, что камни бесплатно
17:08 Ювелир» Я: Ну ты же хочешь вторую руну - бери ее, если меняешь условия договора - меняются и мои условия работы
17:09 Ювелир» Я: И вообще я уже час времени на тебя потратил, а ты знаешь сколько стоит час моего времени - тоже включить в счет?
17:11 Я » Ювелир: просто отдай мне одну руну тогда только, но я стражам буду жаловаться
17:12 Ювелир» Я: Тебе спокойно играть надоело? Свободен. Жалуйся куда хочешь, все равно никому ничего не докажешь.
17:13 Батоно» Я: А увижу нытье с твоей стороны еще раз - считай что для твоего персонажа игра закончилась.
17:13 Я » Ювелир: некрасиво как-то. отдай мне одну руну, пожалуйста
17:16 Ювелир» Я: разговор окончен. увижу твой ник еще раз в привате - начнем тебя кланом резать. поверь, тебе лучше играть неруненому, чем не играть вообще. Удачи
Я не могу с ним воевать – у него высокий уровень и за него заступится клан, даже если я нападу, к тому же у меня всего синяя медалька добра, которой особо то и не навоюешь, а зеркало я еще не прокачал.
Я показал главе своего клана этот разговор, но он сказал что не хочет подставлять клан под удар, и у нас уровни в клане все маленькие по сравнению с кланом этого Ювелира.
Я не хочу жаловаться стражам и не буду воевать. Просто очень обидно на самом деле. Месяц игры потрачен впустую. Я знаю что мне не дадут играть большие уровни и придется начинать нового персонажа, а уже не смогу столько времени снвоа потратить на игру, поэтому не могу сказать кто этот ювелир. Просто хотелось бы, чтобы люди были порядочнее. Пусть вернет мне хотя бы одну руну.
Загрузка...
0
Kovyrlov Serg [3]  27 Февраля 2018 22:32:44 #1
Как отредактировать сообщение?
Почему не исправляется. у меня там ошибка!
0
Tempester
27 Февраля 2018 22:38:34 #2
спалить ник ювелира :lol:
0
Рандгрид
27 Февраля 2018 22:39:27 #3
Kovyrlov Serg написал(-а) 2018-02-27 22:32:44
Как отредактировать сообщение?
Почему не исправляется. у меня там ошибка!

Ору) не судьба вам топики писать, лучше мобов бейте :biggrin: :biggrin:
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
Загрузка...
0
Tempester
27 Февраля 2018 22:39:45 #4
Kovyrlov Serg
проси стражу топ удалить или снеси в куда нибудь хоть в хаирский храм огня)
0
Kovyrlov Serg [3]  27 Февраля 2018 22:40:48 #5
Tempester
как стереть несколько слов?
0
 Uba [13]  27 Февраля 2018 22:41:51 #6
16:57 Вы пригласили игрока Ювелира поторговать.

Как же звали ювелира :surprised:
1
 HS [20]  27 Февраля 2018 22:43:16 #7
:surprised:

Если еще надумаешь делать, пиши, верну 60% от цены второй руны (в случае *2), скрины логи предоставлю. Все ресы геолога/травника бесплатно

Максимальная заточка под удвоение :cool:
##47
___________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
Tempester
27 Февраля 2018 22:46:45 #8
Kovyrlov Serg
там тайм не редактирование дается, думаю на теперешний момент он уже вышел, проси стражей
0
Рандгрид
27 Февраля 2018 22:47:10 #9
HS написал(-а) 2018-02-27 22:43:16
:surprised:

Если еще надумаешь делать, пиши, верну 60% от цены второй руны (в случае *2), скрины логи предоставлю. Все ресы геолога/травника бесплатно

Максимальная заточка под удвоение :cool:

он теперь бояться будет ювелиров как огня, о чем ты) :rolleyes:
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
1
Tempester
27 Февраля 2018 22:47:49 #10
Kovyrlov Serg
а еще напиши стражам чтобы откатили сделку, они этим занимаются
Загрузка...
0
 e b o l a [14]  27 Февраля 2018 22:58:33 #11
одним предложением опишите суть топа, кто читал)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
4
 Uba [13]  27 Февраля 2018 23:00:14 #12
e b o l a
Если ты большой и сильный, можно дерзко разговаривать и ничего не будет :rolleyes:
Загрузка...
0
Tempester
27 Февраля 2018 23:00:17 #13
e b o l a
разозлил хая тот ему сказал скройся с глаз долой, а тот мультом про него топик запилил, хотел анонимно но не везде ник замазал
0
 e b o l a [14]  27 Февраля 2018 23:01:33 #14
Tempester
разозлил чем? там же про ювелиров, мне интересно по профе)
1
 -Плюшкин1- [11]  27 Февраля 2018 23:04:17 #15
А зачем мультом написал?
Загрузка...
0
Tempester
27 Февраля 2018 23:05:48 #16
e b o l a
ну следуя легенде топа, тс хотел купить 2 руны, денег не хватило, начал менять условия сделки, а хаю надоело с ним цацкатся вот и послал куда по даньше
2
 e b o l a [14]  27 Февраля 2018 23:10:13 #17
Kovyrlov Serg
17:11 Я » Ювелир: просто отдай мне одну руну тогда только, но я стражам буду жаловаться

вы оба нубы, по правилам игры то, что удвоилось при производстве, мастер не должен тебе отдавать, все переданое сверх твоих ресов, уже идет как передача ценностей) но если он мать тереза, может и подарить, главно, чтоб сумма не превышала лимит передач и не попала под финку) *писал кто-то из одменов, не помню кто, на прайме)*
HS
и ты нуб, но предприимчивый=) :cool:
Загрузка...
0
 Волшебный_мышь [12]  27 Февраля 2018 23:14:34 #18
Kovyrlov Serg
Жалуйтесь стражам,пусть ему хоть проклю влепят,все потратиться придется на снятие.Будет вымогательством и угрозами заниматься,опять к стражам.Создавайте посты на форуме,предайте дело максимальной огласке.Если все было так,как вы и описываете,его клан тоже позориться не будет,покрывая его действия
Загрузка...
5
Plfram
27 Февраля 2018 23:27:22 #19
кинуть 18-м уровнем 11-го ради 100 з? :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.