Был конфликт с Лексом (куча официальных водил у которого, в т.ч. Димася, все знают об этом и никто не банит). В конфиликте я откровенно по причине вспыльчивости был не прав, извинился ... правда не прав был и я даже этого не отрицал, но Димася "был не умолим"
начал корчить из себя мужчинку, бить дракончиков ... ровно 4 часа .. пока колоды невидов и духи маги живы были, этакий мужчина на час
. Я по макисимуму мужчине каст затянул, сам даже не кастовался ... даже волжбу не ел. Но только у него каст сгорел и я решил покушать и пнуть воЕна, воен изчез в офф-лайне. Ему предлагалось - разобраться 1 на 1 ... и т.д. но он почему то выбрал вариант бить 10-11 лвл ... боец
. Почти все его атаки были отбиты мной и эльроком. Утром мужчинка видимо осознал что на этом материке возмездие ему теперь не избежать и играть ему не дадут (а там к слову сказать игромания- последней стадии) спрятал свое мягкое место под значком инфектов. Хочу обратить внимание что в отличие от базарного "кровавого молота" (видимо у Окси нучился слухи собирать и выдвать за правду) я сейчас привожу - голые факты и общеизвестные вещи, есть свидетели тех событий - материк магмар)))) В итоге из уважения к ребятам из инфектов и главе клана инфектов лично ... я дал слово, не трогать это мужчину пока он под значком клана ... много тому свидетелей ... глава инфектов, Нери, половина инфектов ... все ребята с которыми на тот момент дружил я. Слово мое ... было дано. Я его сдержал ...
Затем "мужчинка" поехал на прайм ... так и не дав мне из мужчинки попытаться сделать мужика .....
Продолжение потом, а сейчас хотел бы остановиться на еще не маловажной детале .... не помню чтоб я от кого то скрывал, что вполне в нормальных и я бы даже сказал дружеских отношениях с Людмилой, интересный собеседник и т.д. ... почему нет? Затем я опять жеж дал слово что я больше на нее не нападаю ... и вполне нормально с ней общались, да ... ругались иногда ... бывало ... но еще раз повторюсь не помню чтоб я кому то на вопрос "почему ты на В стрингах не нападаешь, отвечал что я ее не знаю" ... всегда говорил как есть, что не хочу ... что она друг и так далее ... Да когда то было у меня другое мнение по отношению к ее скромной персоне, но оно основывалось как раз на слухах, услышанных от Оксид и т.д., по факту оказалась нормальная девушка, хороший собеседник и эрудированный человек ....
Ну а теперь назат к "мужчинке" ... по прошествию времени я наблюдаю что мужчинка вернулся
, да еще и к хумам ... да еще и на гиббонов нападает ....да еще и владыка всея прайма приехал)))) или напомнить Команданте приваты в сводах?
удалено Итак ... для тех для кого "много букафф" подведу краткий итог сказанного:
1) Я игре 9 лет и рук никогда не менял .... даже айпи адреса!
2) Я никогда и никого не "предавал" - специально для альянса! Просто мнения на игру разошлись, простите ребят, но я не готов сутками сидеть и перетирать кости людям, которых даже не знаю, и судить о них только по слухам, собранным Оксид!
3) Представителей клана Альянс считаю предателями, и не только по отношению ко мне, как к человеку который верой и правдой этому альянсу служил, но почему то когда разошлись мнения .. стал тупо не приятен, а теперь прекрасно зная что приехавшие с прайма - мои враги - принимают их с распостертыми обьятиями ... в т.ч. приняли и "мужчинку" купившего себе другого перса, ибо на предыдущем уже клеймо ставить не где. Отдельное "спасибо" хочу выразить Ап ту гоу .... такого я от тебя не ожидал .... честно
4) Сюда я прихал за следующим:
- помочь в по моему убеждению в правом деле - показать что
вырезано слишком часто команданте об этом говорил ... подтверждаю ... по факту их тут мутузят как котят, только на форуме праймовцы "герои", что не удивительно, горои они только по ночам, когда все спят ... днем бегают голые и тупо пытаются тянуть в боях ....
- наказать Димасю, но Димася опять ускальзнул сквозь пальцы ... как в том анекдоте про г ...
- хотел давно поиграть за хумов ... хоть какое-то разнообразие за 9 лет
Все остальные вещи про меня ложь, сплетни и клевета ... за сим откланиваюсь ... всем хорошей игры
mosenkos