Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неведы бушуют на обоих серверах
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Неведы бушуют на обоих серверах

-Витальсон- [19] 
0
22 Февраля 2018 20:28:39
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2139752648&server_id=1

Неужели кто-то посягнул на один из сильнейших кланов прайма?
Загрузка...
0
 Borr [19]  28 Февраля 2018 15:05:49 #172
-Бурила- написал(-а) 2018-02-28 12:00:17
Клан Гибошек потихому преврашается в клан клоунов))

клоун это тот кто заходит или кого заводят в 4 ночи в танке, чтоб он напал на того, кто мешает комику с парой геенок и закатом мобов бить)
0
Seilor-Moon
28 Февраля 2018 15:57:49 #173
А сладкая вата осталась? :redface:
0
 prickly [20]  28 Февраля 2018 16:05:04 #174
Seilor-Moon
вата
0
PRAID [5]  28 Февраля 2018 17:22:26 #175
Люди добрые, а чьи водятлы мазевее - Мерков, или ДэГэ? Надо их смерить пипетками.. :lol:
0
 Влад Фернандес [17]  28 Февраля 2018 17:29:56 #176
Вестнег, уймиииись! :cool:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
1
PRAID [5]  28 Февраля 2018 17:38:41 #177
Влад Фернандес
Поцелуй его Вырезано. :lol:

Предупреждение ОМФ.

рОСомаха_прайм [5]
Загрузка...
3
 Кровавый Молот [20]  28 Февраля 2018 19:22:56 #178
prickly
Borr

prickly написал(-а) 2018-02-28 16:05:04
Seilor-Moon
вата

Хочу тебя и других расстроить немного, наш суровый водила сам попросил на себя кинуть проклю, чтобы вы немного воспряли духом а не лили сопли, чему есть скрины подтверждения)
Лучше давайте рассказывайте общественности как вам сладко воююется и без дискомфорта, как Людочка честная сидя в бою 2 дня заходила Царевичем пытаясь от злости маринадить нас, но чет увы не вышло. Как потом специально для нее сделали выход из боя из локации из которой нельзя было выходить 11 лет(кстати такая локация не одна, вопрос в других тоже исправили этот баг), но стоило бедной Людочке попасть в ловушку и опана оказывается это был "баг" (правда немного пришлось попсиховать прилюдно повыходив с конфы админской обиженно, дабы чтобы не было картинки недоигранности), расскажи нам как только стоило нам влезть в вашу колоду на птицу, которые вы открываете в пещерах и в бой которых можно влезть только по хелпу якобы вы так думали, а мы влезли без этого и вы устроили нытье админам, что те на след день писали письма сдать баг или нас посадят, расскажи как великий воен Тор купленный за 100 тыс рублей (на самом деле за 80 тыс просто было обязательное условие закрывашка поэтому 20 сюда добавилось) не пытался сначала пойти воевать за нас за 30 тыс в месяц, на что был немного отправлен в дальний путь и он от обиды решил примкнуть к вам, но увы и че то и там не сраслось подзабил малость, расскажи как Армадон появляется в игре в 4 утра после дневной беготни 10 часовой с автозатаркой элексиров кое с кем совпадающей и совершенно не умеющий играть, расскажи как вы выбиваете 400 мобов за 13 часов времени, но зато выбиваете, давайте еще покажите нам как вам все не по чем и какие вы светлые) Ах да вангую след. исправление "бага" которое не понраву Людочке-Амазонке это выход мнимкой не зависимо от кинутого магом щита) Давайте рассказывайте как вам сладко живется. Я могу еще много всего тут написать так что лучше сидите смирно, а написать я могу с подтверждающими фактами) Я бы на вашем месте лучше бы закрыл топ и прекратил людям лить в уши бред) Если умные сделаете выводы)
Загрузка...
0
 Ирония [20]  28 Февраля 2018 19:25:05 #179
Alcorus
Вот уж потеха: "стринга царевна"

Да и не говори, пока на прайме ее тянут (почти всегда) она тут яростно царевичем гоняет. Или тебе не сообщили ? хорошо, что мы на форуме всегда подскажем, если что ты прям сюда пиши, спрашивай.
0
 Brave Mind [16]  28 Февраля 2018 19:30:26 #180
Ирония
когда ждать обьединения серверов и наступление всеобщего щзастья? поделитесь инсайдом, а мы тут дружно приготовимсО)) :biggrin:
Errare Humanum Est
0
 Ирония [20]  28 Февраля 2018 19:34:59 #181
Brave Mind
Как только стринга наноет, так сразу, на след день буквально. Это кстати универсальный ответ на любой вопрос:)
0
 Borr [19]  28 Февраля 2018 19:38:26 #182
Кровавый Молот

давай еще про юву борра шутку травани))

приехал вроде сочно нагибать, а пытаешься утопить в соплях))

а играли получше чем до вашего приезда, до него вообще не играли :lol:
0
 prickly [20]  28 Февраля 2018 19:39:13 #183
расскажи как великий воен Тор купленный за 100 тыс рублей (на самом деле за 80 тыс просто было обязательное условие закрывашка поэтому 20 сюда добавилось)

тор :mad: верни бабки :lol:
0
 Кровавый Молот [20]  28 Февраля 2018 19:40:38 #184
Borr
ты с темы не съезжай или копи на юву или по факту говори :lol: а нагибать тебя и других у меня ежедневно получается)
0
 Кровавый Молот [20]  28 Февраля 2018 19:44:41 #185
0
 Borr [19]  28 Февраля 2018 19:55:51 #186
Кровавый Молот

то то ты саквояж собрал и сбежал, видимо души убитых воинов спать не давали)
0
 Кровавый Молот [20]  28 Февраля 2018 20:06:44 #187
Borr
Если бы у тебя был мозг ты понял, что если я хочу сбежать с войны я бы улетел с минора, а не тратил бы двойные суммы на перелеты и за смены расы) но ты можешь дальше себя тешать этим как и другие, вы меня победили!
0
 -Витальсон- [19]  28 Февраля 2018 20:20:10 #188
Кровавый Молот написал(-а) 2018-02-28 19:22:56
prickly
Borr

prickly написал(-а) 2018-02-28 16:05:04
Seilor-Moon
вата

Хочу тебя и других расстроить немного, наш суровый водила сам попросил на себя кинуть проклю, чтобы вы немного воспряли духом а не лили сопли, чему есть скрины подтверждения)
Лучше давайте рассказывайте общественности как вам сладко воююется и без дискомфорта, как Людочка честная сидя в бою 2 дня заходила Царевичем пытаясь от злости маринадить нас, но чет увы не вышло. Как потом специально для нее сделали выход из боя из локации из которой нельзя было выходить 11 лет(кстати такая локация не одна, вопрос в других тоже исправили этот баг), но стоило бедной Людочке попасть в ловушку и опана оказывается это был "баг" (правда немного пришлось попсиховать прилюдно повыходив с конфы админской обиженно, дабы чтобы не было картинки недоигранности), расскажи нам как только стоило нам влезть в вашу колоду на птицу, которые вы открываете в пещерах и в бой которых можно влезть только по хелпу якобы вы так думали, а мы влезли без этого и вы устроили нытье админам, что те на след день писали письма сдать баг или нас посадят, расскажи как великий воен Тор купленный за 100 тыс рублей (на самом деле за 80 тыс просто было обязательное условие закрывашка поэтому 20 сюда добавилось) не пытался сначала пойти воевать за нас за 30 тыс в месяц, на что был немного отправлен в дальний путь и он от обиды решил примкнуть к вам, но увы и че то и там не сраслось подзабил малость, расскажи как Армадон появляется в игре в 4 утра после дневной беготни 10 часовой с автозатаркой элексиров кое с кем совпадающей и совершенно не умеющий играть, расскажи как вы выбиваете 400 мобов за 13 часов времени, но зато выбиваете, давайте еще покажите нам как вам все не по чем и какие вы светлые) Ах да вангую след. исправление "бага" которое не понраву Людочке-Амазонке это выход мнимкой не зависимо от кинутого магом щита) Давайте рассказывайте как вам сладко живется. Я могу еще много всего тут написать так что лучше сидите смирно, а написать я могу с подтверждающими фактами) Я бы на вашем месте лучше бы закрыл топ и прекратил людям лить в уши бред) Если умные сделаете выводы)

Красиво написал. Возражу по некоторым пунктам. Дискомфорт испытывают все и командант, который расписывал про свободное выбивание лимита и пригласил некоторых ваших ребят с прайма, которые
уехали видимо от переизбытка выбитых денег с этого лимита. Так что тут неудобно всем. Про тора и деньги...Поднимать вопрос денег и цен на персонажи людям, которые получают за участие в войне реальные деньги (не беру сейчас именно тебя, ты мне говорил, что ты бьёшься без них) это вообще выглядит глупо. Странно, что ты затронул Армадона и его заходы в 4 утра, у вас есть персонажи, которые полностью поменяли время своего провождения в игре. И если ранее они играли по 3-4 часа, то теперь по 15-16. И ещё....Ты правда считаешь, что есть боязнь каких-либо невероятных вещей, которые ты можешь подтвердить фактами?? Если бы за эти вещи могли наказать, то вся информация была бы уже давно слита администрации, не говорю, что тобой, но у вас есть и другие персонажи, которых хлебом не корми, а лишь дай пожаловаться. Так что этим врятли возможно напугать.
0
 Кровавый Молот [20]  28 Февраля 2018 20:25:45 #189
-Витальсон-
ну начнем с того, что кричать начали о водилах ваши, выдвыгать предположения тоже, кричать про зарплаты, что все нанятые и тому подобное, а у вас все светлые и из-за войны вернулись в игру, но если проверить всех наших и всех ваших как думаешь кто больше пострадает?) и несколько постов до моего кажется борр кричал про завод бурилы, а нам нельзя? только мы плохие?)
0
 Неса [19]  28 Февраля 2018 20:43:22 #190
Alcorus написал(-а) 2018-02-28 12:34:05
Один другово "смешнее", особенно Ирония.

А ты вообще на форум зря вылез, тебе сказать нечего кроме: "преврашается".

тьфу, деревня :exclaim: :exclaim:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.