Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > зачем же клан ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

зачем же клан ?

KYZX [12] 
4
19 Февраля 2018 02:02:03
Приветствую вас , давно думаю о том, как же устроена клановая жизнь в данной игре , и есть некие нюансы которые я не могу понять . Начну с того что в других играх на много проще набирается народ, большенство приследуют одну и ту же цель.. А по крайней мере у нас в клане как то все пасмурно ) ходим под одним значком,в основном все только и делают что качаются но при этом индивидуально , ну а дальше что ? собираемся там на умку, царь , иногда в лес!
Но чего то не хватает, и люди с трудом набираются . А если набираются не заставить ведь игрока качаться насильно если ему этого не хочется, но с другой стороны вроде приятно с ним общатся хоть он и полный нуп. Я за все время что играю не побывал в многих кланах, и надеюсь что вы поможете мне найти ответы на пару вопросов.
- Есть ли реально кланы где собираются ну скажем 10 игровок и ходят в месте хумов/магмаров побить.
- Кланы в котором работает иерархия, и у игроков есть определенные цели что должны достич что бы подниматся в рангах
- Кланы где соберутся под одним знаменем ну половина клана что бы выйграть в ВБ .

Может есть у вас чем поделиться , мне кстати еще кажется что клановый функционал слишком пассивный.

извиняюсь за свои грамматические ошибки,писать на русском научился тут в игре )

:wink:
Загрузка...
1
 KYZX [12]  19 Февраля 2018 13:24:25 #20
sergey1988_0705
похоже мы с тобой станем друзьями :eek:
Загрузка...
-1
Я Блонди
19 Февраля 2018 13:25:00 #21
Друзья это святое всегда :redface: Ради них на все готова) Как и они для меня. Выросла без клана и расту дальше :razz: И не кто меня тормазнуть не может :lol: А вот потом вам пример приведу, что игроки вклане крутеишен и думают их не кто тронуть не может. Даже на том материке достаю игроков. А хаяв наших буду порчами и пагубой кормить))) И увидети через неделю убегут с клана, так как клан защиту им не сможет дать.
Загрузка...
-1
Я Блонди
19 Февраля 2018 13:28:30 #22
--Тигренок-- написал(-а) 2018-02-19 13:20:53
Я Блонди
наверное зависит от клана
к примеру - мы уже построены и нам не нужно ни ресов ни налога, мы мирные и ни с кем не воюем
люди пришли с работы, спокойно без нервотрепки поиграли час два и ушли в реал
спокойный чат без воробьиного чириканья, розовых соплей и флирта, посмеялись всем онлайном и пошли на мобов, нет флуда нонстоп, это большой плюс
если напали на соклана, идем все кто онлайн. поскольку парни мои в основном не агрессивные, нападения на соклан только по скальпу/палачу, никаких конфликтов и мести
мы свой клан обожаем и тот кто ушел вдруг под влиянием момента - как правило возвращается..
нам например наш клан очень даже нужен) и без всяких кв, крепостей
играем. никому не мешаем. тихо мирно выращиваем свою морковку и помидорки))
а кому то нравится война. каждому своё

Таких кланов штуки 4-5 на весь материк :mad: Была в кланах во многих и везде одна и таже песнья. Как за опу возьмут все сразу в оффе или отошли от компьютера
Загрузка...
0
 Лопес Джо [12]  19 Февраля 2018 13:28:54 #23
Потомучта нада! (с) :razz:
0
 KYZX [12]  19 Февраля 2018 13:29:21 #24
- - - WolF - - -
задумываюсь :confused:
3
Все включено [6]  19 Февраля 2018 14:40:54 #25
- - - WolF - - -
Глава всех объять не сможет, максимум своих уровней. Вот сколько я сражался на 4ом уровне, так у меня и репутация хорошая была, все знали лидера с которого организуются походы в пещеры. Дослужился с Координатора до Главы клана. После апа на 5ый, с походами на 3-4х стали траблы. Все боялись брать на себя лидера лобби. Хотя я рассказывал как точно и нужно ходить в пещеры и что в лидере нет ничего сложного. На 5ом конечно уже и в пещеры не особо то народ любил ходить, сейчас уж с несломом и прочим глядишь набераются. Но в основе ходил в храм/арену. Иногда приходилось "уходить в минус" ходить когда уже вроде и ничего не надо, но соклану помочь дело святое, тем более как Глава клана.

Сложно найти своего "приемника" от которого ты будешь делать фундамент клана. При том что ты не имешь над собой высокой крыши. Когда в других кланах уже крыша прокачена, покрашена, и у них есть резвервные кланы в которые не составляет труда влиться. Вот в чем соль, будь ты хоть в 20 раз талантливей, тебе не вывезти весь клан на одних плечах.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.