Приветствую вас , давно думаю о том, как же устроена клановая жизнь в данной игре , и есть некие нюансы которые я не могу понять . Начну с того что в других играх на много проще набирается народ, большенство приследуют одну и ту же цель.. А по крайней мере у нас в клане как то все пасмурно ) ходим под одним значком,в основном все только и делают что качаются но при этом индивидуально , ну а дальше что ? собираемся там на умку, царь , иногда в лес!
Но чего то не хватает, и люди с трудом набираются . А если набираются не заставить ведь игрока качаться насильно если ему этого не хочется, но с другой стороны вроде приятно с ним общатся хоть он и полный нуп. Я за все время что играю не побывал в многих кланах, и надеюсь что вы поможете мне найти ответы на пару вопросов.
- Есть ли реально кланы где собираются ну скажем 10 игровок и ходят в месте хумов/магмаров побить.
- Кланы в котором работает иерархия, и у игроков есть определенные цели что должны достич что бы подниматся в рангах
- Кланы где соберутся под одним знаменем ну половина клана что бы выйграть в ВБ .
Может есть у вас чем поделиться , мне кстати еще кажется что клановый функционал слишком пассивный.
извиняюсь за свои грамматические ошибки,писать на русском научился тут в игре )