Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > зачем же клан ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

зачем же клан ?

KYZX [12] 
4
19 Февраля 2018 02:02:03
Приветствую вас , давно думаю о том, как же устроена клановая жизнь в данной игре , и есть некие нюансы которые я не могу понять . Начну с того что в других играх на много проще набирается народ, большенство приследуют одну и ту же цель.. А по крайней мере у нас в клане как то все пасмурно ) ходим под одним значком,в основном все только и делают что качаются но при этом индивидуально , ну а дальше что ? собираемся там на умку, царь , иногда в лес!
Но чего то не хватает, и люди с трудом набираются . А если набираются не заставить ведь игрока качаться насильно если ему этого не хочется, но с другой стороны вроде приятно с ним общатся хоть он и полный нуп. Я за все время что играю не побывал в многих кланах, и надеюсь что вы поможете мне найти ответы на пару вопросов.
- Есть ли реально кланы где собираются ну скажем 10 игровок и ходят в месте хумов/магмаров побить.
- Кланы в котором работает иерархия, и у игроков есть определенные цели что должны достич что бы подниматся в рангах
- Кланы где соберутся под одним знаменем ну половина клана что бы выйграть в ВБ .

Может есть у вас чем поделиться , мне кстати еще кажется что клановый функционал слишком пассивный.

извиняюсь за свои грамматические ошибки,писать на русском научился тут в игре )

:wink:
Загрузка...
9
 Вестник мира [9]  19 Февраля 2018 02:04:03 #1
Не будь у вас клана - не было бы в составе клана Шакиры)
А это уже огромный козырь)
Загрузка...
1
 KYZX [12]  19 Февраля 2018 02:06:49 #2
Вестник мира
с ней не соскучишься :biggrin:
Загрузка...
8
 Threx [13]  19 Февраля 2018 02:29:42 #3
  DarkGlow  
- их альянс ходит дружно мочит нас...
- у них работает иерархия...
- ну и под одним знаменем собирается половина клана что бы выйграть в ВБ...

Но ты не бери пример с хумов, они варвары... Не то что мы... Само слово магамар звучит - гордо и нам повезло с Шакирой!!! :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 идн [11]  19 Февраля 2018 02:32:03 #4
Звание •Глава Клана•

Я конечно не эксперт, но обычно у главы спрашивают зачем его клан :eek:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 KYZX [12]  19 Февраля 2018 02:39:22 #5
идн
я тоже не эксперт , очевидно потому и спрашиваю )
Клан создал с одной целью, но по факту получается непонятно что ) иначе не задавал бы вопросов
0
 KYZX [12]  19 Февраля 2018 02:40:17 #6
Threx
по словам Вестника ) им Шакиры не хватает для достижение всех целей :biggrin:
0
 Требовательный [16]  19 Февраля 2018 03:22:56 #7
KYZX написал(-а) 2018-02-19 02:39:22
идн
я тоже не эксперт , очевидно потому и спрашиваю )
Клан создал с одной целью, но по факту получается непонятно что ) иначе не задавал бы вопросов

а по факту, непонятно стало, до вступления шакиры в клан или после ее вступления в клан?
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
-10
sergey1988_0705
19 Февраля 2018 04:26:26 #8
Ток мне захотелось ТСа по башке стукнуть? "вдругих играх", ну так и вали в свои другие игры.
Загрузка...
2
 Shikamaru25 [17]  19 Февраля 2018 05:15:39 #9
KYZX
Игра построена так, что многое отдаётся общению. Тут удобный чат с кучей смайлов (в отличии от большинства других игр, где чат представлен его наличием, но никакого функционала почти нету). Ну и соответственно, клан-альянс первая группа с которой люди общаются.
Если брать Ваш альянс-у вас 2 играющих и 2 мёртвых клана. При этом в играющих кланах, между игроками, большой разрыв (от 7 до 20 уровня). Что может 7 сделать вместе с 20, или, хотя бы с 16+ игроком? Поэтому, чтобы всем было интересно и общаться и играть вместе (а общение 7 уровня с 20 тоже разное, ибо у 7 уровня больше половины игры не пройдено) важно правильно подбирать людей в клан/альянс. Если же у вас получилось, что в клане такая разница по уровням, оптимально было бы найти кланы с домагическими уровнями и 11+ игроками :rolleyes: Ну, и опять же, свой клан добрать
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
2
 игорь20 [12]  19 Февраля 2018 06:17:21 #10
Ну я был во 5-6 кланах, самое больше понравилось в клане *топ али* Там всегда куча людей и всегда ходят в инстансы, да и весело всегда в чате! Правда меня от туда выгнали, перс слабый очень, сказали что бы я репы качал и звание, я 2 месяца пробыл и выгнали.
Зачам клан не могу сказать, мне лично ради энергии, кв, поговорить с народом.
Загрузка...
0
- Dullahan -
19 Февраля 2018 09:51:54 #11
В других играх лвлкап достигается за пару недель и дальше цели у всех сокланов/согильдийцев становятся примерно схожи. Принцип ПВП еще там в основном другой, здесь масса альтернативных способов прокачки доблести, где команда и не нужна вообще. То есть соло в дваре играть проще, чем где то еще. Лично моё мнение.

Вот поэтому и возник у тебя подобный вопрос. Ну а так, жизнь кипит в тех кланах, у которых есть какая то общая цель - крепость, КВ, пассивная война с каким нибудь кланом/кланами противоборствующей расы.
5
Daddy Crowley
19 Февраля 2018 10:18:53 #12
А как же красивый значок возле ника?? От звания один и от клана второй - няшно получается ведь :redface:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
Бергамот-
19 Февраля 2018 10:21:09 #13
KYZX
что бы: Член клана обязан безпрекословно подчиняться всем указам и требованиям и выполнять все распоряжениям Главы и совета клана. :mad:
0
 - - - WolF - - - [14]  19 Февраля 2018 10:38:48 #14
Если есть желание, найдешь и с кем и когда и почему, а если нет, то искать причины в клане и т. д. можно долго... А клан - это в первую очередь сильный и волевой глава, который знает все, умеет все и самый самый, ну или почти так. Возле лидера и собирается народ, ну а если у тебя не выходит это, задумайся... :rolleyes:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
 e b o l a [14]  19 Февраля 2018 10:40:54 #15
KYZX
хоть он и полный нуп.
самокритика - эт хорошо)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
0
Tempester
19 Февраля 2018 11:10:40 #16
клан нужен чтобы больше энки выбивать + брать иномирку чтобы копать ресы для азарта :cool:
Загрузка...
3
Все включено [6]  19 Февраля 2018 12:56:57 #17
Первая проблема, что клан может позволить почти каждый второй, итого у нас бывают сильные игроки в одного тянут клановые вожжи, как я понимаю и у ТС данная проблема. Даже интересно сколько всего кланов есть, на душу населения.

Вторая проблема в общей разобщенности, в том числе это проблема в нашем менталитете. Даже банально общую группу собрать из рандомов это уже сложновато. Нет ни у кого цели построить супер-мощный клан.

Третья проблема в том что у главы клана должно быть очень много свободного времени, и нужно окружить себя такими игроками которые отвечают за бои/крепость/игроков. У многих вкусы в чем то могут не сходится, это нужно сразу понимать кто и зачем вступает в твой клан. Кому то достаточно просто общения или что бы их вообще не трогали, а кто то ждет от клана полного сплочения/клановых походов и прочего. Как обычно всем не угодишь.

Четвертая причина в малом онлайне игроков. Да, какими бы оптимистами люди небыли, они понимают что проект затухает, он все ещё плывет, но уже без парусов. На главной странице рекламируется уже другая игра. Кто помоложе может и пойдет поиграет, но для некоторых эта последняя ММОРПГ игра в которую они будут заходить.

Пятая причина, что брильянт стал новой валютой. Да раньше тоже закрывашки были и легенды были. Но сейчас это просто механизм для покупки той или иной вещи, которая тебе не доступна за игровое золото. Для многих это принципиально не вкладывать в игры реальные деньги. Перевес таки идет к реальщикам, все больше и больше. И вроде как никто в этом не виноват, просто с кого то же надо трясти эти брильянты.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
-1
Я Блонди
19 Февраля 2018 13:10:32 #18
Лучше друзей заведи и клан не нужен))) Только налог нужен и ресы главе, а помощи не какой))) Только в чате трендят что помощь от клана и все такое))) А на самом деле ты им нахрен не нужен :lol:
Загрузка...
3
--Тигренок--
19 Февраля 2018 13:20:53 #19
Я Блонди
наверное зависит от клана
к примеру - мы уже построены и нам не нужно ни ресов ни налога, мы мирные и ни с кем не воюем
люди пришли с работы, спокойно без нервотрепки поиграли час два и ушли в реал
спокойный чат без воробьиного чириканья, розовых соплей и флирта, посмеялись всем онлайном и пошли на мобов, нет флуда нонстоп, это большой плюс
если напали на соклана, идем все кто онлайн. поскольку парни мои в основном не агрессивные, нападения на соклан только по скальпу/палачу, никаких конфликтов и мести
мы свой клан обожаем и тот кто ушел вдруг под влиянием момента - как правило возвращается..
нам например наш клан очень даже нужен) и без всяких кв, крепостей
играем. никому не мешаем. тихо мирно выращиваем свою морковку и помидорки))
а кому то нравится война. каждому своё
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.