Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > клан Infected R
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

клан Infected R

мегаден [14] 
-18
17 Февраля 2018 13:07:18
клан Infected R, это вы только на это способны, бить 8лвл при своих 19+ лвл, у самих то в душе кошки не скребут? Ещё одно доказательство магмар, о их подлости, и без наказанности, знайте ваш клан всегда на длани будет в проклях. Продолжайте в том же духе. Позорники.
Ред,Омф
Загрузка...
0
Glamour_Devil
19 Февраля 2018 12:50:59 #96
Вестник мира
ужере решили не менять русла) оставляем все как есть)
1
 aspect [5]  19 Февраля 2018 13:14:47 #97
мегаден
постоянно нападают 8-12 в виригии, в том числе и из твоего клана, если бы не пил зелье, хз сколько травм бы словил уже
Загрузка...
1
Aspirinko
19 Февраля 2018 14:00:08 #98
нужно расчитывать свои силы прежде чем лезть за лупой и потом не ныть
Загрузка...
1
 идн [11]  19 Февраля 2018 14:24:58 #99
Daddy Crowley

мегаден написал(-а) 2018-02-17 21:05:12
zeben
ноешь ты. а я предупреждаю.

Прямо-таки поверил, что после того как мегаден не поныл, а предупредил, еще возможны какие-то неадекватные или агресивные действия :lol: Сами-то небось уже заявочки на смену сервера-то подаете и ищите убежище :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Threx [13]  19 Февраля 2018 15:07:50 #100
А в целом, забавна риторика типа: "Ты приходишь на нашу территорию, ты должен быть готов к порчам, зеркалам и т.д."... особенно когда такая риторика исходит от персов в 20 раз слабее тебя... которые кинут пакость, сбегут, а потом когда начинаешь метелить их клан орут типа - они не твоего уровня, да как ты смеешь на лоу-лвл-ы нападать... и разводят руками, типа ты же на нашей территории или типа это же кач зла и т.д.

Думают, что ты обязан в терпилы записываться, раз они качают на тебе зло или кидают зеркало и драпают в страхе что ты им по тыковке настучишь... :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
-Kostya_
19 Февраля 2018 21:56:17 #101
аГа,приходи по чаще)) Ждем гостей))
2
 Мягок и пушист [14]  20 Февраля 2018 04:32:09 #102
Что-то навеяло:
ТТ34
Сделаю гроб я себе нарядный, чтобы лежать было в нем приятней
Утром проснулся - давай за работу! Есть неохота, спать неохота.
Сделаю гроб я себе удобный, в ногу со временем, даже модный,
С наворотами моими странными - чтобы не так, как у других!

Сделаю гроб я себе обычный - мне туда положат только личное,
Ничего забрать с собой не получится - одному лежать но уже не мучиться,
Что опять не сделал чего-то главного: не построил дом, не родился заново...
Надоело думать - мне пора работать! Времени все меньше, солнце заходит... Солнце заходит...

*музыкальная группа (ну эт для тех, кто не так понял))

По теме: Дэн, ты уж как-то слишком много на себя взваливаешь, дружище. Ну непомерная ноша для твоих хрупких плечей 48 размера, на мой взгляд)) Я тебе только добра желаю - врубай заднюю с низкими поклонами, красными подарками-извинениями и прочими скулёжничествами, а то играть-то совсем уж сложно станет))

Эт тебе не мне пакостить на данях: когда у меня начальнЕГ за спиной, и я не могу выпить даж баночку - наш бравый "кидальщик в открытую" наваливает после длительного перерыва зеркало, порчу, ядра. Ну да - это по-мужЫцки, ничу не скажешь. Видно ж, что перс висит в бою просто так. Ну да лан - это нормально для тебя - я это понял и принял. Мало ли, какие у тебя там у жизни проблемы - ты хоть так реализовываешься))
Если у тебя так адски бомбит на мой ник - ради бога, я не против. Но вспомни: я тебе ответочкой всегда только делал, и буду делать (если есть мысли иные на этот счет - готов разобраться по пунктам)) Ну и на прощенное воскресенье я б подарочком извинился каким, но мы во врагах - пардонюсь))
А за ту длань я тебе пока не отвечал - добрый я, что поделать - потом как-нить))

Ты Бэтмэна вырубай, а то тебя уже за музюка-то мало кто считает - все какими-то бабскими методами из-подтишковыми гадить пытаешься))

Еще одна песенка у ТТ34 вспомнилась:
Осталась одна слепая надежда: будет все, как прежде.
Но так не бывает НИ-КОГ-ДА!!!

(и такое мясо в проигрыше! Эх, красота!))

У тя пока форумка висит - мож пукан перебомбит - как-то менее МЕГАДЭНОВСКИ ответишь на пост.
Хотя ...это не точно

Удачи! Всех благ! Мы запомним тебя молодым и веселым! :lol:

PS А, ну и не думай, что под неведом или на хаоте мне не понятно, откуда летят камни в мой огород - когда у тебя бомбит - это всегда видно))

Всем добра. Дэну - светлая память. RIP...
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha

Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
Загрузка...
0
 мегаден [14]  20 Февраля 2018 09:50:28 #103
закрывайте, всё что я хотел сказать, я сказал.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.