Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > клан Infected R
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

клан Infected R

мегаден [14] 
-18
17 Февраля 2018 13:07:18
клан Infected R, это вы только на это способны, бить 8лвл при своих 19+ лвл, у самих то в душе кошки не скребут? Ещё одно доказательство магмар, о их подлости, и без наказанности, знайте ваш клан всегда на длани будет в проклях. Продолжайте в том же духе. Позорники.
Ред,Омф
Загрузка...
0
 мегаден [14]  19 Февраля 2018 09:57:12 #77
Я всё сказал, будут мои биты, будут ваши обкастованы.
4
 SKODA [20]  19 Февраля 2018 10:04:59 #78
Помоему всем пофиг))не? :confused:
Загрузка...
2
 Elkenson [14]  19 Февраля 2018 10:15:13 #79
SKODA написал(-а) 2018-02-19 10:04:59
Помоему всем пофиг))не? :confused:

ну так поржать)
Загрузка...
1
Daddy Crowley
19 Февраля 2018 10:18:11 #80
мегаден написал(-а) 2018-02-19 09:57:12
Я всё сказал, будут мои биты, будут ваши обкастованы.

Я бы на твоем месте так с кукурозой не шутил, это тебе не Кроль :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
2
 e b o l a [14]  19 Февраля 2018 10:45:09 #81
мегаден
Я всё сказал
кройте, шоле)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
2
 Влад Фернандес [16]  19 Февраля 2018 11:11:07 #82
будут мои биты

Скинь бит
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
0
Glamour_Devil
19 Февраля 2018 11:22:46 #83
Threx
Нечего не решила сила именно в плане того конфликта. Игрока не я исключал из клана и извинений твой маразматик так и не получил. Мне интересно почему он своих соклан не вытащил на форум и не описал их слив арены как договорняки!!!
Твой друг получил от меня негативки и за своих действий против моего клана, хотя я ему ответил что "Сейчас решу" проблему его, но он не захотел ждать несколько минут. Не будем забывать что он на форуме заявил что вышел из клана что бы по его словам я не ныл что топы будут палачить мой клан. НУ кто то из топов и палачил мои игроков :lol:
Elkenson
Daddy Crowley
А вы браво, за клан всегда надо стоять

Очень интересно вообще зачем на форуме обсуждать боевые действия между двумя расами если это и есть смысл игры :lol:
0
Tempester
19 Февраля 2018 11:28:10 #84
Glamour_Devil
твоего соклана зеркальнули за слитый инст, и всем глубокого фиолетого в клане он или без, то что включайкин вышел из клана это лишь демонстрация того, что топ клан тут не причем и у поцелуя конфликт с ним 1 на 1
0
 идн [11]  19 Февраля 2018 11:32:42 #85
Топовых персов я не боюсь, весь если надо я их со всей силы ... извинюсь :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Glamour_Devil
19 Февраля 2018 11:37:19 #86
Tempester
Ты опять не догнал нечего. Зачем было идти на дирпломатический шаг тогда? он же не собирался решать дипломатично. Вот смотри там его соклан перебивает на нудизме твоих, мои и чужих, при том снял галочку и в инфе написав ПЛОХОЙ ИНТЕРНЕТ... я попросил не перебивать игроков целинаправлено, ответ был читай инфо и скажи админам что бы галочки все убрали :lol:
Судя по тому как все не любят пдуна Сонсуя и зеркалят, я бы тоже мог зеркальнуть соклана твоего друга и автора мега топа. Ты думаешь его клан взял бы его и выгнал?? МНе нечего бы небыло за действия?
Не говори ерунды!!! Я согласен что мобы общие, но не когда целенаправлено снял галочку занятости и перебивает всех.
Если твой друг такой справедливый то почему не вижу топика с его сокланами что сливают арены? Открой завершенки и фильтруй 5-6 лвл и смотри сколько походов там сливных))) :lol:
Кароче не городь чепуху :lol:
0
Tempester
19 Февраля 2018 11:45:29 #87
Glamour_Devil
опять?) я тебе впервые написал, причем тут нудизм? и да включайкин мне не друг...

насчет единственного предложения по теме, он тебя просто предупредил что у тебя сливщик не более :rolleyes:
8
Daddy Crowley
19 Февраля 2018 11:48:10 #88
идн
Glamour_Devil
Tempester
Оборзели или куда? :evil: Это топ про неадекватных синих инфов, а не про вас :evil: Откройти свой топик с блэк джеком и прочими прелестями :evil:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
Glamour_Devil
19 Февраля 2018 11:52:16 #89
Tempester
А нудиз при том. Я тебе конкретную ситуацию описал как его соклан перебивает клановых игроков целенаправленно.
А покажи мне топ где он на своих настукивает что арены сливают! А сам открой и смотри сливы есть.

Ты читал что он мне писал? НЕТ, ну вот и не лезь если не в курсах.
И именно для тебя я уточню что любой игрок пока находиться под значком клана он являеться его частью!!! Если бы он дождался окончательного решения проблемы, он бы не получил негативки, не надул бы ноздри свои и не вышел бы из клана и не соплил на форуме. А еще бы не подпортил мое отношение ко многим игрокам которые так как ты не догнали причину того что я не выгнал игрока.
0
Glamour_Devil
19 Февраля 2018 11:53:25 #90
Daddy Crowley
Все все) я бы добавил про вас но не знаю некаких плохих действий)
Киньте на меня мышку и я тоже буду сопливить какие вы плохие :lol: :lol: :lol:
0
Glamour_Devil
19 Февраля 2018 12:02:41 #91
мегаден
11:56 Daddy Crowley воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Glamour_Devil.
кароче так, я зеркалю, кидаю порчи на него а ты тяни пока упадет. :lol:
0
Glamour_Devil
19 Февраля 2018 12:12:24 #92
мегаден
12:11 Glamour_Devil [8] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Daddy Crowley [19] .
Давай бери его кароче :evil:
Шлепай его :lol:
1
Daddy Crowley
19 Февраля 2018 12:13:14 #93
Glamour_Devil

В чем дело, док?? :eek:
12:11 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
12:11 Glamour_Devil [8] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Daddy Crowley [19] .
Надеюсь ты понимаешь что это война? :evil:

мегаден
видишь до чего ты довел? :evil:
Загрузка...
0
Glamour_Devil
19 Февраля 2018 12:27:43 #94
Daddy Crowley

А ТО!!!

а ты что думал мышками тут раскидывать безнаказанно??? :evil: :lol:

мегаден
смотри, обратку не включи. Вперед да с песней :twisted:
2
 Вестник мира [9]  19 Февраля 2018 12:44:18 #95
Daddy Crowley [19] Сегодня 11:48:10 #88

Это топ про неадекватных синих инфов, а не про вас

Сейчас эти бравые агенты оффтопа снесут его в Базарофлуд, тогда наш топ опять будет единственным :cool:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.