Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я подумала и решила а ведь меня не ценят
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

я подумала и решила а ведь меня не ценят

s h a k i r a [12] 
6
17 Февраля 2018 06:18:54
я подумала и решила а ведь меня не ценят , бесплатные советы вообще мало кем ценяться, но я точно знаю что в каждой игре нужно мясо (типа меня) ,все и так знаю основу пищевой цепочки, я пыталась достучаться до тех кто можит изменить нынешнию ситуацию да все как о стенку горох.

В общем решила оставить свои советы при себе, хотя можит и поделюсь если мне заплатят :)

В общем не скучайте у меня нет форумки я просто решила сохранить свое время и усилия

Инд с тебя как минимум цветы
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Загрузка...
0
 _БиК_ [9]  20 Февраля 2018 20:46:50 #58
пьян

Я могу представить с 98 % достоверности их диалог.

ИДН должен сам понимать, что Шакира нубас, и предпологать, что она его поймет было заблуждением, а писать ей в приват, глупость, причем его. Есть топик и бадайтесь там аргументами.

Гастон, про кары в моем топе, такую ахинею писал, егож не лупят, в *мемориз Нубаса* достойна попасть ересь его, перс вверху пищевой цепи, а елементарного, просто не понимает.

ИДН повезло, что знаний хватает разобратся в игре, Шакире - пока нет. Это же нужно понимать.
Загрузка...
0
 пьян [12]  22 Февраля 2018 06:29:50 #59
_БиК_ написал(-а) 2018-02-20 20:46:50
пьян

в январе все было проще, она очень юлдро влетала в ВБ открывая его для противника, это было не раз и не два, неуслышала просьб так не делать, получила зеркало*(я видел два раза зеркало) думаю и Идн был поставлен в извесность, но судя по поведению на следующий день она неуслышала или непослушала своего Главу, соответственно была выкинута(предполагаю такое развитие)

Так что вполне Шакиру могут бить и за её игру, а не за то как она себя ведет на форуме

Это лично мое мнение и предположения о причинах(и да в ВБ где я находился она так же влазила,так что все наблюдал лично)
Почему бы просто не играть в кайф?(с) mozart83
0
 пьян [12]  22 Февраля 2018 06:32:07 #60
пьян написал(-а) 2018-02-22 06:29:50
_БиК_ написал(-а) 2018-02-20 20:46:50
пьян

в январе все было проще, она очень юлдро влетала в ВБ открывая его для противника, это было не раз и не два, неуслышала просьб так не делать, получила зеркало*(я видел два раза зеркало) думаю и Идн был поставлен в извесность, но судя по поведению на следующий день она неуслышала или непослушала своего Главу, соответственно была выкинута(предполагаю такое развитие)

Так что вполне Шакиру могут бить и за её игру, а не за то как она себя ведет на форуме

Это лично мое мнение и предположения о причинах(и да в ВБ где я находился она так же влазила,так что все наблюдал лично) ммм...насчет Шакира-нубас, меня в свое время вначале выгнали из клана и только потом я узнал причину, я тоже был нубасом, начал думать головой( Хохлу благодарен до сих пор как и всему клану,многое смог понять и включить голову)
0
 идн [11]  22 Февраля 2018 08:28:28 #61
_БиК_
пьян
Ее никто не хотел ее выгонять, был предложен вариант решения ситуации, она по сути сама была инициатором ухода.
_БиК_

ИДН должен сам понимать, что Шакира нубас, и предпологать, что она его поймет было заблуждением

В той ситуации изначально вообще ничего не предвещало беды, по сути у нее просто был вариант перестать портить другим вб и всё, никакой агрессии и не было бы. Я объяснял, что за такое дело могут бить, но вместо решения она захотела уйти.

но судя по поведению на следующий день она неуслышала или непослушала своего Главу, соответственно была выкинута(предполагаю такое развитие)

Никто не нажимал кнопку "выгнать из клана", она вышла сама.

Примерный диалог выглядел так:
И: На тебя жалуются, что заходишь в вб, не делай так, ты своим присутсвием можешь сделать только хуже и проиграть битву, начинай битвы сама или входи до того пока есть вб.
Ш: Мне пофигу что жалуются, мне звание надо, если хочешь могу из клана уйти
И: Конечно уходи, я давно ждал этого, но учти, что за такие дела могут бить
Ш: *Прощание, выход*

Как-то так, логов нет, и по памяти я наверняка что-то напутал возможно в свою сторону, но концептуально суть примерно такая была. Именно ее нежелание прекратить заходить в битвы лежало в корне проблемы, а не то, что ей что-то не объяснили или что какие-то агрессоры не хотели мириться. Так что со своей стороны я сделал всё что мог, но под лежачий камень (или даже прижимающийся к земле) вода не течет :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Лопес Джо [12]  22 Февраля 2018 12:37:26 #62
каждая женская особь мнит себя принцессой и хочет чтоб ее несли на руках, один мужик не справился и потерял ее!)
К счастью, у меня нет потребности кататься на ручках, меня повсюду возит Шанкира!)
в итоге я пошутила, с Наступающими праздниками защитников и прочих игровых доблестников!) :redface:
1
 пьян [12]  22 Февраля 2018 17:00:24 #63
БиК_
Идн[

про это и имел ввиду, просто неслышала других и необращала внимания на советы(
Загрузка...
0
_-ЛедичкА-_
22 Февраля 2018 17:32:24 #64
Самое удивительное вот что---*Я подумала* Это просто гениально) :smile:
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
Загрузка...
0
 Threx [13]  22 Февраля 2018 18:21:34 #65
_-ЛедичкА-_
Самое удивительное что, с тобой этого в целом не случается... Ну да не переживай... И такие как ты тоже где то как то бродют... :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.