|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
17 Февраля 2018 06:18:54
|
|
я подумала и решила а ведь меня не ценят , бесплатные советы вообще мало кем ценяться, но я точно знаю что в каждой игре нужно мясо (типа меня) ,все и так знаю основу пищевой цепочки, я пыталась достучаться до тех кто можит изменить нынешнию ситуацию да все как о стенку горох.
В общем решила оставить свои советы при себе, хотя можит и поделюсь если мне заплатят :)
В общем не скучайте у меня нет форумки я просто решила сохранить свое время и усилия
Инд с тебя как минимум цветы
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Threx [13]
|
17 Февраля 2018 13:12:11
|
|
|
ВедьмАк-
Та, я не понимаю... За что ее бьют?
Человек не играл особо, стал играть, в игровой тематике особо не разбирался, старался понять все... учитывая что уровень большой, а знаний мало и с вопросами на форум лез, потом с предложениями лез - исходя из того, что ему казалось нелогичным (и если бы такие предложения создал бы какой нибудь топ перс - его бы еще вовсю лайкали и поддерживали), но почему то - все только гнобили ее за то, что она пыталась кому то что то в этой гребаной игре писать... Что с вами люди/магмары?!!!
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Махно77 [18]
|
17 Февраля 2018 13:16:46
|
|
|
Threx
всё верно делаешь. Тебе надо полностью ее поддерживать и стараться удержать в игре, а уж тем более на форуме. На ее фоне твои топы выглядят в разы умнее)))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
идн [11]
|
17 Февраля 2018 13:32:28
|
|
|
Threx
Совру ли я, написав, что ты сама ее ранее била?
Совру ли я, написав, что я сам пытался ей помочь прямыми действиями? (а не "поддержкой" на форуме, которая по факту ничего не дает)
Думаю нет. Одно дело когда игроку помогают и участвуют в его проблемах, другое - когда жалеют и говорят "да всё у тебя получится", вот только ничего для этого не делают.
Что с вами люди/магмары?!!!
Это я к тому, что можно взять и попробовать реально помочь, и понять, что ТС в этом не нуждается (ей просто не интересно прокачивать персонажа и решать свои проблемы), если ей это не интересно и не нужно, какой может быть повод для сожаления? Не понимаю.
p.s. за что ее бьют не знаю, но опять же, когда это было в моей компетенции, я предлагал варианты решения вопроса.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Threx [13]
|
17 Февраля 2018 13:41:36
|
|
|
идн
Кстати, чем отличается человек разумный от человека упертого? Только тем, что человек упертый не меняет своего мнения и тупо бьется в стенку изо дня в день, в надежде что стена рухнет...
Не соврешь - била... а потом посмотрела на человека другими глазами... и увидела в данном человеке много положительных качеств, которые вообще не сопоставимы с его игровыми действиями и топами...
А ценить человека только за то, что у него прокачанный шмот, пал или еще чего или он в состоянии правильно подобрать ювелирку, прибить мобов и т.д. - не кажеться тебе, что это бред?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
идн [11]
|
17 Февраля 2018 13:55:25
|
|
|
Threx
...чем отличается человек разумный от человека упертого? Только тем, что человек упертый не меняет своего мнения...
Скажу лишь то, что моё участие в судьбе персонажа тс закончилось как раз на том, что объяснив ей момент, который недопустим для повторения, получил ответ формата "мне пофигу, могу выйти из клана, если что-то не так". Добавлю, что после выхода мне человек 7 написало, что будет ее бить по тем или иным причинам. Так что можно сказать, что вместо решения получить то что есть сейчас ее выбор.
в данном человеке много положительных качеств, которые вообще не сопоставимы с его игровыми действиями и топами
как правило в спорных игровых ситуациях личности не имеют значения, рассматривается персонаж и действия персонажа. А то, что это разные вещи, я думаю ты прекрасно понимаешь - есть некоторые примеры "плохих" персонажей, который как личности прекрасные люди, это не отменяет негатива от них и к ним в рамках игры.
А ценить человека только за то, что у него прокачанный шмот, пал или еще чего или он в состоянии правильно подобрать ювелирку, прибить мобов и т.д. - не кажеться тебе, что это бред?
отношение к ней не связано ни с какими игровыми характеристиками, думаю если бы форум был без игровых персонажей ничего бы глобально не поменялось.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Лопес Джо [12]
|
17 Февраля 2018 14:45:24
|
|
|
Пусть говорят! (с)
|
|
|
Требовательный [16]
|
18 Февраля 2018 01:58:01
|
|
|
s h a k i r a
я неверю тебе))) ты снова скоро будешь с нами))))
в разделе "Предложения" будет грустно без тебя(((
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
Ядерная бамбуэ [8]
|
18 Февраля 2018 02:16:07
|
|
|
s h a k i r a
|
|
|
Ядерная бамбуэ [8]
|
18 Февраля 2018 04:16:57
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
18 Февраля 2018 04:38:58
|
|
|
Требовательный
паспорим ? дамы тоже могут быть упертее ослов а тем болие на какой ни будь мелочи
а ослиное уперство моя отличительная черта :))
Ядерная бамбуэ
нет мне писать не стоит , кое кто читающий форум будет ревновать и бубнеть , что он единственый и других друзей мне не надо
Threx
Спасибки Трекся
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
18 Февраля 2018 04:50:40
|
|
|
Главное не спугните пусть покинет форум)
ослиное уперство моя отличительная черта :)
Ну это, я думаю, все заметили)
Скажу больше - можешь проводить мастер-классы ослам по упрямству)
|
|
Требовательный [16]
|
18 Февраля 2018 04:54:20
|
|
|
s h a k i r a
легко)))))) если ты три года не будешь создавать топы от имени своего перса я официально признаю ,что ты самая лучшая девушка двара, а я мегануп и обязуюсь отдать тебе свой скальп в качестве трофея и с меня красный подарок)))))
-Джигурдец-
мастер классы ослам это шедевр в дваризмы)
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
18 Февраля 2018 06:11:58
|
|
|
Требовательный
Уточнение 3 года не буду создавать топы в предложениях (исклечение будет если мне заплатят эммм 15 золота за создание оного, что очень маловероятно) (исли заплатят то ник кто заплатил я раскрою :)) и все претензии к этому человеку) . А вот что ты мегонуб ты признаешь уже в этом году , скажим 24 декабря 2018 года. Если продержусь до декабря продержусь и 3 года.
Скальп мне твой не нужен а вот подарок подаришь в конце 3 лет :) 24 декабря 2021 года
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
18 Февраля 2018 07:23:00
|
|
|
Требовательный
Если согласишься, скруджик инд тебя расцелует так как ты сэкономишь ему 150 золота (цена моего синего лука)
|
|
|
SKODA [20]
|
18 Февраля 2018 07:25:27
|
|
|
s h a k i r a
и от сюда сгинь...достала уже всех...иди на сайт знакомств...ток не свою фотку выклади а кого нить похудее
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
18 Февраля 2018 07:49:27
|
|
|
Удалено.
Форумка за пропаганду употребления, распространения наркотических средств, алкогольной продукции, психотропных веществ
рОСомаха_прайм [5]
|
|
|
SKODA [20]
|
18 Февраля 2018 08:00:47
|
|
|
Удалено.
по собственному опыту советуешь?будь умнее..сгинь
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
18 Февраля 2018 08:06:19
|
|
|
я подумала и решила а ведь меня не ценят
s h a k i r a
Я тут подумал немного и понял, как исправить эту ситуацию, которая тебя так гнетёт и вызывает невыразимую обиду . Если ты сделаешь своего персонажа целителем 16 уровня и будешь круглосуточно бесплатно оказывать медицинскую помощь травмированным персонажам всех уровней то твоё имя будут боготворить, а от предложений руки и сердца не будет отбоя
И еще придётся соблюдать одно правило : Молчание - золото
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
SKODA [20]
|
18 Февраля 2018 08:09:00
|
|
|
Гермес Ктарос
у кого что болит..что денег нет на травмы?нафиог она тебе..женись уже тогда на ней..пусть тебя лечит
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|