|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Сюнсуй Кьёраку [3]
|
|
|
16 Февраля 2018 22:08:03
|
|
Не апайстесь на старшие уровни, фармите мобов на 3 лвл, качайте благо дракона, получайте удовольствие от игры, а не делайте из персонажа грушу для битья, как сделал этот человек -снуснумрик [11]. Ни меделай, ни звания, ни вещей.
|
|
|
- Azrail - [10]
|
18 Февраля 2018 22:50:18
|
|
|
Я в отсутсвии гравировок никого и не упрекал вроде, ты же описал так, будто это какой-то его недостаток относительно тебя. Все равно что по характеристике "популярность" что-нибудь аналитическое рассказывать
недостаток не относительно меня, а впринципе. а по характеристике "популярность" аналитического не обязательно ничего высказывать. это характеристика, так или иначе влияющая на рейтинг. многим он достаточно важен, судя по стартовой странице игры.
Так это и не плохо, но зачем упрекать кого-то в том, что нравится тебе, но факту ничего не дает - не понимаю. Все равно что взломщику высокого уровня тебя упрекнуть что у тебя взлом не максимальный, хотя это вообще ничего не значит и ни на что не влияет.
ну вот наконец-то ты начинаешь понимать суть моего первого комментария. абсолютно ни к чему тыкать кому-то в принципы его игры, если у самого имеется куча недостатков. а автор сей статьи свой выпендреж именно с этого и начинал. не делайте из персонажа грушу для битья, как сделал этот человек -снуснумрик [9]. Ни меделай, ни звания, ни вещей
Никакие медали на 3ем уровне никак не влияют на судьбу и мирощущение персонажа, их отсутсвия и фулл набор по сути одинаковые по перформансу
1) за 1,3 года клика по репликатору, можно без малого 1к репутации собрать. а это сумки и мороки, которые весьма полезны в инстах начальных лвл
2) зеленая подземки позволяет взять красный гиг (новогодние уже заканчиваются по сроку, если уже не использовал все), разница даже в 20хп на начальных уровнях довольно фатальна бывает
3) ну а к слову о перфомансе, то у персонажа активно отзывающегося о качестве шмота других, явно должны быть надеты хоть какие-то вещи на уровень. (2 отсутствуют)
|
|
|
идн [11]
|
18 Февраля 2018 23:06:29
|
|
|
1) Если преставить, что 300 репы стоят 50з (искра), а с рекликатора падает в среднем 40 штук в месяц и сдаем мы по 100 эфрила, то репликатор дает чуть меньше 30 серы в день. Это вообще ничто, и никаким образом не влияет ни на какое развитие активно играющего персонажа. К слову, если вместо прокачки зелени и покупки репликатора купить искру, это даст преимущество в течении почти полугода. Т.е. чтобы репликатор стал превосходить разовую покупку искры, нужно полгода заходить и нажимать его. Это я так, чуток числами побаловался
2) Если говорить об эффективном эликсире гиганта в условии отсутсвия премиальных банок, то наиболее предпочтительным является вариант в виде Шиз-пива (делается через биржу + куб). Для этого нужна серая медаль реликтов (меньше 8з разово), (да, тут я могу признать, что серая медаль реликтов может быть уместной). И для этого не нужно ходить и тратить время/усилия на рпр. И да, шиз-пиво обойдет по эффективности рпр, т.е. как раз те "20хп" решат против того, кто качал рпр
3) Судя по местоположению персонажа, он ходит в округ за скальпами неваляшкой - такой вариант вещей нужен, чтобы они не ломались (кол-во поломок зависит от кол-ва надетых вещей). Так что это базовая практика для персонажей с такой деятельностью, и она никак не отражает наличие у него вещей (на сколько я помню они есть).
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-Abraham- [11]
|
18 Февраля 2018 23:13:29
|
|
|
Быть может,сударь,Вы сильно удивитесь ( если я это скажу/напишу) ,но я играю лишь одним персонажем в игре. .
Примерно так читается.
Потому как пост по смыслу так же "туманен", как и массовые промо-минусы.
Поясню: привлечь внимание - это очевидно по факту события, но вот к чему именно и, главное, для чего (просто от скуки и по причине особенности личности в плане восприятия (весьма деликатно даже не агрессивной, но деликатно настойчивой))?
Коси, но знай меру!
|
|
|
Сюнсуй Кьёраку [3]
|
19 Февраля 2018 10:05:33
|
|
|
Репы на 3-4 лвл не нужны.
|
|
|
Сюнсуй Кьёраку [3]
|
20 Февраля 2018 08:13:09
|
|
|
- Azrail - написал(-а) 2018-02-17 01:24:22 Сюнсуй Кьёраку
то есть твоя рекомендация состоит в том, чтобы все как ты сидели на 3-м лвл, с кол-вом поражений, до которого мне даже на 10-м лвл далековато? с полным отсутствием медалей и всего порядка полуторами тысячами скальпов набранными за полтора года игры? вот уж сомнительное достижение... ибо по кол-ву сливов именно ты больше напоминаешь грушу для битья, а не та девятка
Какая разница сколько у тебя поражений?
|
|
|
- Dullahan -
|
20 Февраля 2018 11:24:56
|
|
|
Сюнсуй-минусуй)))
чё ты к нему пристал? Как хочет так пусть и играет.
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
20 Февраля 2018 15:11:24
|
|
|
Уже 10 лвл
Даже у меня мульты не такие...
На магии его сносить будут на раз-два.
Но зато с луком
Смотрите, поместье построил и замутил чего-то...
Вперёд, БраткО!
|
|
|
--Тигренок--
|
20 Февраля 2018 15:59:38
|
|
|
zeben
|
20 Февраля 2018 17:44:46
|
|
|
Сюнсуй Кьёраку
он тебя раком нагнет
|
|
|
Сюнсуй Кьёраку [3]
|
20 Февраля 2018 20:39:58
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
20 Февраля 2018 23:36:35
|
|
|
Сюнсуй Кьёраку
А ты чего под нулевым даром бегаешь-то?
Скальпы-то теперь не сдашь!!!
Разве для понта они тебе нужны будут.
Влад Фернандес
Эта мясная 9-ка пнёт тебя и глазом не маргнув... Шо ты тут понты гонишь?
Какой ты нуб
Если бы он сдал эти скальпы и под даром дракона мочил бы 10ку рекрутера, то 10ка через миниту-другую себя бы не знаю кем бы считала (например, как я тебя или ты меня)
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Сюнсуй Кьёраку [3]
|
21 Февраля 2018 09:39:33
|
|
|
По-моему, братишка, ты что-то путаешь,не?Какие скальпы, какие дары, ты о чем вообще?
|
|
|
-Abraham- [11]
|
21 Февраля 2018 11:56:27
|
|
|
Обезбашенный100
Теперь совершенно определенно можно констатировать, что сие произведение было создано под воздействием прозаической зависти (к тем, у кого больше возможностей свой мультохоровод еще и водить).
Ну а Сюнсуй, как бэ, прямой конкурент в нише "уровневых" игровых ...ммммм, "игроков умелых" или, скажем "игроков продвинуто-воспаривших" над бренной игровой суетой
Коси, но знай меру!
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
23 Февраля 2018 00:45:28
|
|
|
-снуснумрик
Хочу тебя нагнуть!
Куда подойти?
Назови время и место.
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Сюнсуй Кьёраку [3]
|
23 Февраля 2018 19:33:10
|
|
|
Во, а парень 10 лвл апнул,но нифига нету до сих пор;(
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
23 Февраля 2018 19:49:30
|
|
|
-снуснумрик
Потеря души
А малек тебе правду излагал:
Надо было перса качать, теперь тебя на счетчик поставят!
Или платишь или не играешь!
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Сюнсуй Кьёраку [3]
|
23 Февраля 2018 20:40:29
|
|
|
Сюнсуй Кьёраку [3]
|
25 Февраля 2018 10:15:24
|
|
|
не нравится (1)
Feather [10]
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
26 Февраля 2018 13:46:25
|
|
|
Еще один нарисовался, правда он в игре ужо семь!!! 7 лет...
Вперёд, БраткО!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|