Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не повторяйте ошибок других, пожалуйста!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Не повторяйте ошибок других, пожалуйста!

Сюнсуй Кьёраку [3] 
-38
16 Февраля 2018 22:08:03
Не апайстесь на старшие уровни, фармите мобов на 3 лвл, качайте благо дракона, получайте удовольствие от игры, а не делайте из персонажа грушу для битья, как сделал этот человек -снуснумрик [11]. Ни меделай, ни звания, ни вещей. :sad: :sad:
Загрузка...
17
 romchel [20]  16 Февраля 2018 22:25:30 #1
у тебя в башке опилки?ну ладно мультов наплодил,так ты еще их и пиаришь :biggrin:
Удалено
mosenkos
Загрузка...
-3
Сюнсуй Кьёраку [3]  16 Февраля 2018 22:38:29 #2
romchel написал(-а) 2018-02-16 22:25:30
у тебя в башке опилки?ну ладно мультов наплодил,так ты еще их и пиаришь :biggrin:
Удалено
mosenkos

Быть может,сударь,Вы сильно удивитесь,но я играю лишь одним персонажем в игре.
Хотя сам мой персонаж достаточно добротный, все же это больше красивая зарисовка, а не жуткий, вызывающий дрожь персонаж. :sad:
Загрузка...
5
 Влад Фернандес [16]  16 Февраля 2018 22:57:16 #3
Эта мясная 9-ка пнёт тебя и глазом не маргнув... Шо ты тут понты гонишь? :confused:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
3
ep1cby
16 Февраля 2018 23:10:31 #4
Согласен с автором , сидите на 3 уровне и бейте событийных кретсов без опыта . :lol:
Загрузка...
3
 - Azrail - [10]  17 Февраля 2018 01:24:22 #5
Сюнсуй Кьёраку
то есть твоя рекомендация состоит в том, чтобы все как ты сидели на 3-м лвл, с кол-вом поражений, до которого мне даже на 10-м лвл далековато? с полным отсутствием медалей и всего порядка полуторами тысячами скальпов набранными за полтора года игры? вот уж сомнительное достижение... ибо по кол-ву сливов именно ты больше напоминаешь грушу для битья, а не та девятка
Загрузка...
3
 костылек [14]  17 Февраля 2018 01:28:39 #6
опять этот гайдописец вылез своих мультов пиарить :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
-1
 костылек [14]  17 Февраля 2018 01:29:52 #7
romchel написал(-а) 2018-02-16 22:25:30
Удалено
mosenkos

во я сыграл на бойане( не заметил поста (
Загрузка...
-3
Сюнсуй Кьёраку [3]  17 Февраля 2018 17:58:05 #8
ep1cby написал(-а) 2018-02-16 23:10:31
Согласен с автором , сидите на 3 уровне и бейте событийных кретсов без опыта . :lol:

Поддержу данного оратора!
Загрузка...
3
 Ok_Go [7]  17 Февраля 2018 20:12:36 #9
какая вам разница кто как играет?? каждому по своему интересна эта игра, а не дейвстовать по накатанной, качать доблесть медали и тд и тп, главная ошибка это автор поста.
Загрузка...
0
 ambient [9]  17 Февраля 2018 20:16:56 #10
чувак троллит чувака. вроде бы очевидно
Загрузка...
-1
 идн [11]  17 Февраля 2018 20:19:59 #11
- Azrail -
с кол-вом поражений, до которого мне даже на 10-м лвл далековато

Что дает/забирает характеристика "кол-во поражений"? :rolleyes:
(подсказка - ничего)

с полным отсутствием медалей

Ему доступно несколько медалей (фиолет фортуны, всякие медали нежити, джаггеров, реликтов) - что они изменят, если они у него будут?
(подсказа - ничего)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
-1
 Влад Фернандес [16]  17 Февраля 2018 20:32:46 #12
https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=----TRIF---26RUS---

И этого мульта своего пиаришь?)
Загрузка...
-2
Сюнсуй Кьёраку [3]  17 Февраля 2018 22:49:21 #13
Если верить вам, то в дваре 99% персонажей - мои мульты. :eek:
Загрузка...
1
 Влад Фернандес [16]  17 Февраля 2018 22:56:58 #14
Сюнсуй Кьёраку
Он очень похож на тебя. Такой же бесполезный и чот всех минусует. :confused:
Загрузка...
0
Сюнсуй Кьёраку [3]  18 Февраля 2018 17:20:54 #15
Хз, может мой фанат.
Загрузка...
1
 -ВЗЛОМЩИК- [9]  18 Февраля 2018 17:30:00 #16
Сюнсуй Кьёраку
Получать удовольствие от игры и прокачивать перса - это разные вещи.
Вот я кайфую - мне конечно хочется иметь 33красных медальки, но я реально оцениваю свои возможности и что требуется, что бы качать медали и играть просто для удовольствия (ИМХО)
Я играю пока мне интересно играть и пока моя недокаченность не влияет на удовольствие от игры.
https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-снуснумрик играет как ему нравится, тебе то какое дело до его прокачки?
Наскучит ему этот перс, он сделает нового.
Наказание наложено неправомерно.
Загрузка...
0
Сюнсуй Кьёраку [3]  18 Февраля 2018 20:14:40 #17
-ВЗЛОМЩИК- написал(-а) 2018-02-18 17:30:00
Сюнсуй Кьёраку
Получать удовольствие от игры и прокачивать перса - это разные вещи.
Вот я кайфую - мне конечно хочется иметь 33красных медальки, но я реально оцениваю свои возможности и что требуется, что бы качать медали и играть просто для удовольствия (ИМХО)
Я играю пока мне интересно играть и пока моя недокаченность не влияет на удовольствие от игры.
https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-снуснумрик играет как ему нравится, тебе то какое дело до его прокачки?
Наскучит ему этот перс, он сделает нового.

Ок
Загрузка...
3
 - Azrail - [10]  18 Февраля 2018 21:02:31 #18
идн
не твой ли мульт что ты за него прям на стенку лезешь?!)

Что дает/забирает характеристика "кол-во поражений"? (подсказка - ничего)

Что дают гравировки на твоих вещах? (подсказка - ничего)
Кол-во поражений, как и гравировка та же самая - визуальные данные о твоем персонаже, глядя на которые другие будут составлять о тебе впечатление. кому-то может быть на это наплевать, а мне, пусть чисто из эстетических соображений, - нет.

Ему доступно несколько медалей (фиолет фортуны, всякие медали нежити, джаггеров, реликтов) - что они изменят, если они у него будут?

автор данной статьи сам сделал акцент на отсутствии медалей другого человека, о чем я ему и высказал. если тебе необходимо, я могу перечислить те медали, которые могли бы принести ему пользу и на 3-м лвл. ну или можешь сам посмотреть на менторах
Загрузка...
-2
 идн [11]  18 Февраля 2018 21:15:29 #19
- Azrail -
не твой ли мульт что ты за него прям на стенку лезешь?!)

Если верить форуму, я сам мульт кого-то из хаев, так что у мультов не может быть мультов.

Что дают гравировки на твоих вещах? (подсказка - ничего)

Я в отсутсвии гравировок никого и не упрекал вроде, ты же описал так, будто это какой-то его недостаток относительно тебя. Все равно что по характеристике "популярность" что-нибудь аналитическое рассказывать :lol:

а мне, пусть чисто из эстетических соображений, - нет

Так это и не плохо, но зачем упрекать кого-то в том, что нравится тебе, но факту ничего не дает - не понимаю. Все равно что взломщику высокого уровня тебя упрекнуть что у тебя взлом не максимальный, хотя это вообще ничего не значит и ни на что не влияет.

Никакие медали на 3ем уровне никак не влияют на судьбу и мирощущение персонажа, их отсутсвия и фулл набор по сути одинаковые по перформансу
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.