Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Так кто же картонка?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Так кто же картонка?

Threx [13] 
-2
11 Февраля 2018 13:46:05
Вобщем, стою в гиблом - ловлю рыбу... Все идет спокойно, в это время в локации идут какие то бои... Никого не трогаю, смотрю знакомый напал на перса по лвл-у, к нему в бой залез 13 уровень... Ну решила заступиться, но в крита переодеться не успела, а то знакомого бы убили и зашла в бой...

Стандартнейший бой

Ну дерутся,  -LEONARD- [14] и Трекся... Спокойненько так дерутся, два танка - выясняют отношения типа, потому что и соклан Леонарда и мой знакомый оба быстренько вылетели из боя... И даже могу сказать там результат еще четко не известен, он под мудрой - у него удары сильнее, я под атшей - отхил чутка есть... Деремся с свое удовольствие...

В это время в бой залезает данное чудо ... Шибко сомневаюсь, что данное чудо в бой позвал Леонард, потому что толку от него в бою вообще не было.. Не воин, а хороший отхил... Даже обрадовалась, вообще не пробивает стоит и тупо дает мне бесплатный хороший отхил... Но "Отхил", оказался еще и "НытеГом"... Поняв, что впечатление он ни на Леонарда, ни на меня - не производит, решил показать какой он сильный и могучий и наныл в чате бесплатного воЭна ...

Ну приползл бесплатный морок и гордо вполз в бой... Увидев его, начала пропускать ходы и спецом слила под Леонарда, потому что по моему скромному разумению, он в отличии от этих двух заслуживал скальпа... Ну слила и тут прилетает:

13:30 использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Threx [13] .
13:30 использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Threx [13] .

А теперь два вопросика в целом:
1. Великие воЭны, неужели трудно согласовать кидание зеркала?
2. Так кто же картонка?

Заранее благодарю за ответы по теме :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
maxxx_7
3 Марта 2018 02:48:39 #77
Threx норм чел она и зря вы о короне!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.