|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
11 Февраля 2018 13:46:05
|
|
Вобщем, стою в гиблом - ловлю рыбу... Все идет спокойно, в это время в локации идут какие то бои... Никого не трогаю, смотрю знакомый напал на перса по лвл-у, к нему в бой залез 13 уровень... Ну решила заступиться, но в крита переодеться не успела, а то знакомого бы убили и зашла в бой...
Стандартнейший бой
Ну дерутся, -LEONARD- [14] и Трекся... Спокойненько так дерутся, два танка - выясняют отношения типа, потому что и соклан Леонарда и мой знакомый оба быстренько вылетели из боя... И даже могу сказать там результат еще четко не известен, он под мудрой - у него удары сильнее, я под атшей - отхил чутка есть... Деремся с свое удовольствие...
В это время в бой залезает данное чудо ... Шибко сомневаюсь, что данное чудо в бой позвал Леонард, потому что толку от него в бою вообще не было.. Не воин, а хороший отхил... Даже обрадовалась, вообще не пробивает стоит и тупо дает мне бесплатный хороший отхил... Но "Отхил", оказался еще и "НытеГом"... Поняв, что впечатление он ни на Леонарда, ни на меня - не производит, решил показать какой он сильный и могучий и наныл в чате бесплатного воЭна ...
Ну приползл бесплатный морок и гордо вполз в бой... Увидев его, начала пропускать ходы и спецом слила под Леонарда, потому что по моему скромному разумению, он в отличии от этих двух заслуживал скальпа... Ну слила и тут прилетает:
13:30 использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Threx [13] .
13:30 использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Threx [13] .
А теперь два вопросика в целом:
1. Великие воЭны, неужели трудно согласовать кидание зеркала?
2. Так кто же картонка?
Заранее благодарю за ответы по теме
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Threx [13]
|
15 Февраля 2018 20:17:43
|
|
|
--Центурион--
dolphin1979
Brave Mind
Вы меня бьете просто потому что уровень маленький - была бы вашего уровня, даже не пикнули бы... Ну и на будущее... когда нибудь, да апнусь - вот тогда и буду вас потрошить с особым удовольствием... "Мужички"
-----------------------
|
|
|
Brave Mind [16]
|
16 Февраля 2018 00:18:06
|
|
|
Threx
я нападаю даже на 20 лв)) не льсти себе)
Errare Humanum Est
|
|
|
Brave Mind [16]
|
16 Февраля 2018 00:18:56
|
|
|
-Abraham-
извечный спор языком чесать не мешки таскать)
Errare Humanum Est
|
|
|
_Сладкий Персик_ [8]
|
16 Февраля 2018 00:43:22
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-02-15 20:17:43 --Центурион--
dolphin1979
Brave Mind
Вы меня бьете просто потому что уровень маленький - была бы вашего уровня, даже не пикнули бы... Ну и на будущее... когда нибудь, да апнусь - вот тогда и буду вас потрошить с особым удовольствием... "Мужички"
Трекс Потрошитель Двар он такой, разнообразный
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
16 Февраля 2018 00:45:41
|
|
|
Brave Mind написал(-а) 2018-02-15 12:48:56 Threx
не читал..заявляю авторитетно со знанием боев с тобой) картонка -ТЫ)
Выколите мне глаза!!!!
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
--Центурион-- [16]
|
16 Февраля 2018 15:12:36
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-02-15 20:17:43 --Центурион--
dolphin1979
Brave Mind
искренне жаль тебя) ведь твой мир только двар) реальная жизнь у тебя отсутствует.
А бил я тебя когда ты была 11 лвл и именно за твой красноречивый язык, смотрю походу нада опять начинать тебя бить уже хоть добла с тебя будет идти как говорится ... хоть шерсти клок)
а по поводу твоего когда апнуть и т.д. )) тешить себя можешь сколько угодно) ну и потрошилку свою пока расти )
|
|
|
Начпрод [13]
|
16 Февраля 2018 16:32:02
|
|
|
--Центурион-- написал(-а) 2018-02-16 15:12:36
твой мир только двар) реальная жизнь у тебя отсутствует.
откуда инфа? а если у меня перс сутками в игре висит то мой мир - двар? а ты только трексю не любишь или в целом девченки не нравятся?
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
16 Февраля 2018 16:43:51
|
|
|
ну и потрошилку свою пока расти )
--Центурион--
Уровни с доблой при желании достаточно быстро берутся, а вот пал качается крайне медленно . Сомневаюсь , что при равенстве в уровнях она тебе уступит + у неё стимул будет +1 к палачу ... А у тебя какой стимул будет ... +1 к лекарю ?
нада опять начинать тебя бить уже хоть добла с тебя будет идти как говорится ... хоть шерсти клок)
С удовольствием бы продавал боблесть другим , а ты хочешь нападать на персонажа -3 уровня от своего и получать крохи боблести ... неужели всё так печально ?
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Threx [13]
|
16 Февраля 2018 23:24:00
|
|
|
--Центурион--
Ты на мне самоутверждался начиная где то с 11 уровня... просто тупо бил... А когда куснула на форуме, почему жутко удивился и что самое главное обиделся... У таких как ты четко нарушена причино-следственная связь... За собой никогда не следите, а за своими действия и подавно...
Да и в целом, в вашем клане модно бить магмар просто так... А Трексю убить так вообще удовольствие, типа "мужики" этим друг перед другом похваляются... Так что иди лесом, великий воин
-----------------------
|
|
|
Влад Фернандес [16]
|
16 Февраля 2018 23:32:26
|
|
|
Threx
Я давно тебе говорю апаться...
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
-Модэст- [12]
|
16 Февраля 2018 23:37:23
|
|
|
Смотрю здесь конкурс на лучшую картонку)
Высталяю свою кандидатуру - на звание Картонищще месяца)
|
|
|
--Центурион-- [16]
|
18 Февраля 2018 22:01:05
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-02-16 23:24:00 --Центурион--
Ты на мне самоутверждался начиная где то с 11 уровня... просто тупо бил... А когда куснула на форуме, почему жутко удивился и что самое главное обиделся... У таких как ты четко нарушена причино-следственная связь... За собой никогда не следите, а за своими действия и подавно...
Да и в целом, в вашем клане модно бить магмар просто так... А Трексю убить так вообще удовольствие, типа "мужики" этим друг перед другом похваляются... Так что иди лесом, великий воин
я тебе сразу говорил просто помог соклану в крепе когда ты была 11 ) но тут тебя понесло как обычно ) сразу тебе и объяснил бью тебя только за твой язык. мультом xipsi мож не заходить и не писать ничего больше)
странно что админы знают про твоего мульта и не садят )) видать не все так просто у хипси трекси)
|
|
|
Threx [13]
|
18 Февраля 2018 22:18:55
|
|
|
--Центурион--
А потом просто так помогал и помогал нападая везде где видел... Ага, знаю, помощь она такая
Четкий пацанчеГ...
-----------------------
|
|
|
- AkSeL -
|
20 Февраля 2018 22:26:30
|
|
|
Долго рылся ?чтобы бой найти ,умник )откуда вы такие герои беретесь ?
|
|
|
Евген_из_Лабы [11]
|
21 Февраля 2018 04:42:11
|
|
|
--Центурион-- написал(-а) 2018-02-18 22:01:05 мультом xipsi мож не заходить и не писать ничего больше)
странно что админы знают про твоего мульта и не садят )) видать не все так просто у хипси трекси)
стражи вон чё ответили:
пожалуйста, скрины мне на почту отправьте с разговорами, договорами, угрозами.
Будет подтвержденный факт - посажу на невыкупную проклю.
Мне интересно обе картонки посадят или только одну.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
_Черная_Рысь_ [7]
|
21 Февраля 2018 06:50:59
|
|
|
Евген_из_Лабы написал(-а) 2018-02-21 04:42:11
Мне интересно обе картонки посадят или только одну.
Никого не посадят, нет достаточных оснований для этого. А по сабжу...Ира, и чего тебе рыбу спокойно не ловилось. Все эти 5 лет и 11 месяцев.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
24 Февраля 2018 07:11:53
|
|
|
- AkSeL -
От нет бы признать очевидное - что в том бою (и не только в нём одном) ты нуб и апазорилсо , к тому же без чувства собственного достоинства (другой бы начал уверять, что это досадная случайность и при следующей встрече отдерёт своего обидчика) , ты пишешь какую то совершенно невтемную хрень
откуда вы такие герои беретесь ?
Дальше можешь не отвечать - итак с тобой, ВЦ , всё понятно
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
questionsanswers [4]
|
24 Февраля 2018 08:16:03
|
|
|
не ругайтесь девочки.все вы...мы. по сути задроты
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
25 Февраля 2018 12:25:03
|
|
|
— Она так мило улыбается во сне.
— Наверное, убила кого-то и ест.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|