Выполнив все три свершения, вы получите три фрагмента. Финальный четвертый фрагмент амулета можно получить как раритетный приз из особого драгоценного сундучка или при участии в событии "Магия зеркал".
Ускорить прогресс в каждом из свершений можно с помощью специальных скрижалей:
Данные скрижали можно будет в ограниченном количестве приобрести на ярмарке, а также получить иными способами, если вам улыбнется удача: например, найти в наградном сундуке за Славу или при выполнении ежедневных активностей.
-Очень Старый-
так когда добавят та??через год,2,3??нам же ничего не отвечают,фиксануть на раз два у них получается)какую-то ерунду придумать для 1%игроков тоже пожалуйста
Ну как всегда без брилиантов будеш добывать так долго што он не стоит таво ,а с брилиантами всьо быстрее ,и ето при том што в игре единствиная игровая еденица ето золото .
Раньше пришёл на арену увидел кастованного нубасика и кинул ему джаха, пусть веселится... А теперь на халяву не побегать, самому нужно кастоваться плохая животина!
Ш Т 0 Р М
Наоборот, очень даже хорошая. Только её стоимость в разы будет дороже, чем тот же джах. Один только 4-ый фрагмент непонятно сколько стоить будет, думаю, что больше 1000з.
Посмотрел что нужно набрать по 1000 баллов на кждое свершение. По мне так по 1 баллу в день это больше трех лет :). Навеяло... " Меня терзают смутные сомнения... " (с) когда в молодости занимался туризмом и обошел практически всю среднюю азию, видел как особо упрямым ослам вешали перд мордой морковку, чтобы шагали вперед без скандала...
Посмотрел что нужно набрать по 1000 баллов на кждое свершение. По мне так по 1 баллу в день это больше трех лет :). Навеяло... " Меня терзают смутные сомнения... " (с) когда в молодости занимался туризмом и обошел практически всю среднюю азию, видел как особо упрямым ослам вешали перд мордой морковку, чтобы шагали вперед без скандала...
ЯрТур_Дж
скрижальки в помощ, по 100 ачечей за юз, думаю будет ограничение на 1шт за золото и 2 за брюль за ярмарку, если конечно они вообще будут за золото)