Выполнив все три свершения, вы получите три фрагмента. Финальный четвертый фрагмент амулета можно получить как раритетный приз из особого драгоценного сундучка или при участии в событии "Магия зеркал".
Ускорить прогресс в каждом из свершений можно с помощью специальных скрижалей:
Данные скрижали можно будет в ограниченном количестве приобрести на ярмарке, а также получить иными способами, если вам улыбнется удача: например, найти в наградном сундуке за Славу или при выполнении ежедневных активностей.
Рулю
а не кто не говорил что будет легко)
в сундуке за удачу гарантированный рар(который кстати может быть 4-м фрагментом амуля), так что халявы не будет)
Рулю
Очки Охотника за удачей можно получить при открытии драгоценных и мифриловых сундучков и контрабандных мешков, а также при участии в событиях Сияние удачи и Магия зеркал.
Есть альтернатива драгоценным сундукам) Может не столько выгодная,но есть
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я
не знаю во сколько там обновление, но припустим что в полночь.
Припустим после полуночи твой шанс получить +1 очков азарта= 10%
ты убил моба, получил +1, твой шанс стал 9,5%, убил еще, получил +1, шанс еще уменьшился, а в полночь произошло обновление, и твой шанс снова 10%(условно).
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я
Чем больше ты будешь получать удали,тем меньше шанс заработать еще. К примеру шанс заработать первые 10 очков удали - 90%,заработал,шанс получить еще 10 удали стал 80% и так далее.