Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо админам. Сделаем игру честной!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Спасибо админам. Сделаем игру честной!

C-H-I-K [18] 
10
1 Февраля 2018 20:31:38
Для тех кто не понял причину лагов поясню:
(ИМХО)
Началась ранее озвученная борьба с чеккерами.
Наблюдательные игроки могли заметить, что изменилась нумерация боев.
Теперь номера боев присваиваются не по порядку, а по определенному алгоритму (надеюсь с достаточной степенью криптостойкости).
Что мы имеем на текущий момент:
1. нечестно играющие игроки лишились возможности искать текущие бои по нику противника способом перебора.
2. временные неудобства от лагов. все-таки изменение присвоения идентификаторов боя - это достаточно серьезное вмешательство в алгоритм работы игрового сервера.

Пы.Сы.: Лаги мы потерпим, пока отладите.
давайте играть на равных условиях.
Фейр-плей в Легенду!

Надеюсь, следующим шагом прикроют лавочку с непрерывными запросами эффектов персонажей :idea:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Загрузка...
6
 _БиК_ [9]  1 Февраля 2018 22:02:29 #20
Мне кажется, что нет повода для радости.
Сайт мерков был присосан к игре много лет, существует и левый Двар, а это означает наличие всех абсолютно, базовых алгаритмов и скриптов не только клиентских, но и Админских со всеми примочками для фильтрации чего угодно.

:exclaim: 30-40 % игроков (Украина) имеют доступ к игре через прокладки ВПН в г. Мухосранске или Гондурасе.
Игра не идиальная, мягко говоря и ВПН свою долю вносит.
От игры .. от лагов, задержек, тормозов.. лично меня начало укачивать и тошнить. По инерции пока пинаю радугу и на форуме вишу.

Попытка была с клиентом 4.0 решить эту проблему, я бы просто сменил площадку или зеркало поставил в Минске
Загрузка...
3
 fireballW [10]  1 Февраля 2018 22:34:38 #21
_БиК_ написал(-а) 2018-02-01 22:02:29
Мне кажется, что нет повода для радости.
Сайт мерков был присосан к игре много лет, существует и левый Двар, а это означает наличие всех абсолютно, базовых алгаритмов и скриптов не только клиентских, но и Админских со всеми примочками для фильтрации чего угодно.

:exclaim: 30-40 % игроков (Украина) имеют доступ к игре через прокладки ВПН в г. Мухосранске или Гондурасе.
Игра не идиальная, мягко говоря и ВПН свою долю вносит.
От игры .. от лагов, задержек, тормозов.. лично меня начало укачивать и тошнить. По инерции пока пинаю радугу и на форуме вишу.

Попытка была с клиентом 4.0 решить эту проблему, я бы просто сменил площадку или зеркало поставил в Минске

Поддерживаю безусловно и абсолютно. Прекрасно сказано.
Возможно проблема чеккеров и актуальна, и она актуальна, ибо волнует ту часть людей, которые платят реальные деньги. Соответственно, админсостав вынуждена реагиорвать на это. Здесь прямая взаимосвязь..
Но, господа.. А как же проблема с ближним зарубежьем? Или это не проблема вовсе?
30-40% учаснегов испытывают дискомфорт в игре постоянно, а остальные..да вы почитайте соседнюю ветку.. Словом, не решив одну из многих проблем, рьяно хвататься за решение другой, это весьма глупо.
Надеюсь никто не будет оспаривать тот факт, что явление лагов различного характера, давным давно прочно вошло в обиход двара на постоянной основе?
Я полагаю, необходимо решить этот вопрос, а потом уж заниматься частностями.
И,уважаемые админы, тестить аццкие "улучшения" на нас, не самая лучшая идея.
Да, и еще..Меня умиляет это "потерпим"...В ответ хочется воскликнуть; "Доколе?!"
Загрузка...
3
Дынька
1 Февраля 2018 22:46:24 #22
C-H-I-K написал(-а) 2018-02-01 20:31:38
Надеюсь, следующим шагом прикроют лавочку с непрерывными запросами эффектов персонажей

А я надеюсь, что не прикроют.
А то и так уже до маразма доходит... :confused:
Загрузка...
0
 Старец Фура [16]  1 Февраля 2018 23:02:08 #23
И кстати, как насчёт переход перса в невидимость, чеккеры и это могут, хоть к боям оно не относится :confused:
0
 crazy-burunduk [11]  2 Февраля 2018 01:03:57 #24
C-H-I-K написал(-а) 2018-02-01 20:44:30
[
речь идет о вычислении последовательности присвоения идентификаторов боев.

По сути если загрузить компьютер номерами проводимых подряд боев то он при определенном стечении обстоятельств (нужный алгорит перебора и анализа) при необходимом количестве времени сможет вычислить алгоритм как присваиваются идентификаторы -в таком случае чеккер снова сможет пребирать текущие и недавнооконченные бои.
Но если алгоритм относительно устойчивый то затраты на вычисление этого алгоритма несопоставимы с его пользой.
Учитывая что чеккер это программа собранная энтузиастом на коленке. Вряд ли он сможет этот алгоритм вычислить, а если и сможет - алгоритм можно изменить в любой момент при очередных техработах

сколько хранятся бои 3 суток?
функция рандома - убивает смысл парсинга (да нужна проверка на уникальность в бд, но это не проблема)
парсинг эфектов, тоже не особо большая проблема, пара проверок от кого запрос, решает проблему + решение проблемы с мультами :cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.