_БиК_ написал(-а) 2018-02-01 22:02:29
Мне кажется, что нет повода для радости.
Сайт мерков был присосан к игре много лет, существует и левый Двар, а это означает наличие всех абсолютно, базовых алгаритмов и скриптов не только клиентских, но и Админских со всеми примочками для фильтрации чего угодно.
30-40 % игроков (Украина) имеют доступ к игре через прокладки ВПН в г. Мухосранске или Гондурасе.
Игра не идиальная, мягко говоря и ВПН свою долю вносит.
От игры .. от лагов, задержек, тормозов.. лично меня начало укачивать и тошнить. По инерции пока пинаю радугу и на форуме вишу.
Попытка была с клиентом 4.0 решить эту проблему, я бы просто сменил площадку или зеркало поставил в Минске
Поддерживаю безусловно и абсолютно. Прекрасно сказано.
Возможно проблема чеккеров и актуальна, и она актуальна, ибо волнует ту часть людей, которые платят реальные деньги. Соответственно, админсостав вынуждена реагиорвать на это. Здесь прямая взаимосвязь..
Но, господа.. А как же проблема с ближним зарубежьем? Или это не проблема вовсе?
30-40% учаснегов испытывают дискомфорт в игре постоянно, а остальные..да вы почитайте соседнюю ветку.. Словом, не решив одну из многих проблем, рьяно хвататься за решение другой, это весьма глупо.
Надеюсь никто не будет оспаривать тот факт, что явление лагов различного характера, давным давно прочно вошло в обиход двара на постоянной основе?
Я полагаю, необходимо решить этот вопрос, а потом уж заниматься частностями.
И,уважаемые админы, тестить аццкие "улучшения" на нас, не самая лучшая идея.
Да, и еще..Меня умиляет это "потерпим"...В ответ хочется воскликнуть; "Доколе?!"