Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо админам. Сделаем игру честной!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Спасибо админам. Сделаем игру честной!

C-H-I-K [18] 
10
1 Февраля 2018 20:31:38
Для тех кто не понял причину лагов поясню:
(ИМХО)
Началась ранее озвученная борьба с чеккерами.
Наблюдательные игроки могли заметить, что изменилась нумерация боев.
Теперь номера боев присваиваются не по порядку, а по определенному алгоритму (надеюсь с достаточной степенью криптостойкости).
Что мы имеем на текущий момент:
1. нечестно играющие игроки лишились возможности искать текущие бои по нику противника способом перебора.
2. временные неудобства от лагов. все-таки изменение присвоения идентификаторов боя - это достаточно серьезное вмешательство в алгоритм работы игрового сервера.

Пы.Сы.: Лаги мы потерпим, пока отладите.
давайте играть на равных условиях.
Фейр-плей в Легенду!

Надеюсь, следующим шагом прикроют лавочку с непрерывными запросами эффектов персонажей :idea:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Загрузка...
0
 Петя Васин брат [15]  1 Февраля 2018 20:33:16 #1
Я нуб и ничего не понял :redface:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 идн [11]  1 Февраля 2018 20:33:25 #2
C-H-I-K
надеюсь с достаточной степенью криптостойкости

Сейчас в игре используется md5. У меня всё :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Старец Фура [16]  1 Февраля 2018 20:35:16 #3
Это лишь временная мера) окончательно с такими и подобными программами покончено не будет никогда. Гонка вооружений, как говорят наши админы.
Другое дело что бои могут еще сильнее лагать, а те кто играют на маломощьных компах и интернетом вообще печально всё.
В общем посмотрим стоит ли оно того)
0
 C-H-I-K [18]  1 Февраля 2018 20:44:30 #4
идн написал(-а) 2018-02-01 20:33:25
C-H-I-K
надеюсь с достаточной степенью криптостойкости

Сейчас в игре используется md5. У меня всё :lol:

md5 для проверки достоверности сведений тут не при чем )

речь идет о вычислении последовательности присвоения идентификаторов боев.

По сути если загрузить компьютер номерами проводимых подряд боев то он при определенном стечении обстоятельств (нужный алгорит перебора и анализа) при необходимом количестве времени сможет вычислить алгоритм как присваиваются идентификаторы -в таком случае чеккер снова сможет пребирать текущие и недавнооконченные бои.
Но если алгоритм относительно устойчивый то затраты на вычисление этого алгоритма несопоставимы с его пользой.
Учитывая что чеккер это программа собранная энтузиастом на коленке. Вряд ли он сможет этот алгоритм вычислить, а если и сможет - алгоритм можно изменить в любой момент при очередных техработах
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
2
_торпедоносец_
1 Февраля 2018 20:45:29 #5
откуда все это знаешь у самого прога накрылась ??
Загрузка...
1
 M_A_G_N_U_S [20]  1 Февраля 2018 20:48:39 #6
_торпедоносец_ написал(-а) 2018-02-01 20:45:29

Пал жертвой такого чеккера :biggrin:
Загрузка...
0
 Даренка [16]  1 Февраля 2018 20:49:53 #7
а.... вот почему все бои при начале и завершении как в масле тягучем
1
 C-H-I-K [18]  1 Февраля 2018 20:50:06 #8
Если говорить проще, без техподробностей.
То раньше чеккер перебирал бои от одного значения до нужного - причем менялись только 3-4 последние цифры. Стаким перебором справлялся вполне себе средненький компьютер, который использовался как сервер чеккера.
Теперь разница между номерами соседних боев может быть и 8 разрядной и более. Столько боев перебрать чеккеру за разумные сроки не по силам.
То есть если закрыта инфа у перса и он где-то ведет бой - этот бой противник будет с помощью чеккера искать несколько месяцев, а не 10 секунд, чтобы сразу запостить его на форуме :wink:
Загрузка...
0
 ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [17]  1 Февраля 2018 20:50:08 #9
M_A_G_N_U_S написал(-а) 2018-02-01 20:48:39
_торпедоносец_ написал(-а) 2018-02-01 20:45:29

Пал жертвой такого чеккера :biggrin:

:biggrin: :lol: :lol: :lol: :lol:
зачет
15
 Out of Control [16]  1 Февраля 2018 20:52:18 #10
Мне так "всеравно" кто и кого может найти по боям, я просто хочу поиграть. И говорить "Спасибо Админам" за испорченые планы, уж извольте!
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  1 Февраля 2018 20:53:53 #11
а.... вот почему все бои при начале и завершении как в масле тягучем

Даренка
У меня даже форум подлагивает , а уж фармить мобикоф я пожалуй не рискну ... да и удовольствия никакого - смотреть на подвисание персонажа на каждом выходе из боя и каждой хавке и ждать отвисания :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
1
 s h a k i r a [12]  1 Февраля 2018 20:54:18 #12
C-H-I-K

я лично не довольна этим так как я не дополусила около 4 000 доблести это почти 2 % дослести мне осталось 8 процентов до уровня. Если знали что это будут делать надо было бы предупредить а не резать на живую

очень негативно отношусь к такой работе
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Загрузка...
2
 Влад Фернандес [16]  1 Февраля 2018 20:59:10 #13
4к доблы... До слёз :cry:

Ты, наверное, когда в магазин идёшь - зовёшь главного там, если тебе продавец 10 копеек не додал.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
-1
 C-H-I-K [18]  1 Февраля 2018 21:01:48 #14
s h a k i r a
Ну надо с пониманием относиться к работе админов.
Бывает на тестом сервере проверили и все нормально было, а на основной перенесли во время техработ и начало лагать (причем вечером) - нагрузки то больше гораздо, количество боев выше на порядки.
Люди занимаются этим вопросом, видят жалобы. стараются оперативно устранить. Надо потерпеть. Добла никуда не денется, добьете чуть позже.
Хуже было бы вообще если бы ничего не делали.
Загрузка...
1
Armstr0nG
1 Февраля 2018 21:07:52 #15
:lol:
вот она че) если вы так усильно работайте на поиски этих чекистов то огорчу))) плохо работайте)
а вычеслить этих нубов каторые не то что чекер классный у них)может классный но как пользуються эта смешно))инциденты несколька дней назад)собераюсь идти на амулет)тока начинаю кушать каст и через 1 минуту он у меня в локе)да гаспода в локе) не хум а магмар)) но не в этом дело думал совпадение)сидел думал может просто мои каст иму под глаза попадался в тот момент)а не тут то было) 2-ой день через 3 минуты) паходу решил поумнеть)и через день также уже через 7 минут в локе)Но пофигу на эта) другое дело соглашусь с автором темы если я его прекрасно понял в нечестность) кто то с .... а кому то конфетку)Я привык уже кто платит тому пазволенно)И по решением нашим уважаемых эта так и работает) с отмазкой мы работаем над этим)Но на такие чекеристы просто :fp: ) когда покупайте прогу покупайте и инструкций пользование):lol: :lol:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
Загрузка...
4
 Bill Murrey [19]  1 Февраля 2018 21:17:20 #16
C-H-I-K
Блажен,кто верует -на фоне засилья водил борьба с какими-то чеккерами выглядит смешно - ну искоренят допустим как ты говоришь чеккеры и что приобретет проект -ничего,абсолютно ничего -и смысл тратить на это время и ресурсы.Тут водилы нанесли урон который в сумме больше чем все боты,мульты и тд и им ничего не делают,а ты про какие-то безобидные чеккеры.
Загрузка...
2
 Махно77 [18]  1 Февраля 2018 21:19:28 #17
мышиная возня)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 C-H-I-K [18]  1 Февраля 2018 21:25:12 #18
Bill Murrey
Предпочитаю быть оптимистом )
Сам факт говорит о многом. Значит есть в планах борьба, значит не на все закрываются глаза.
Сегодня часть функционала чеккера, завтра возможно и до водил дойдет.

Bill Murrey написал(-а) 2018-02-01 21:17:20
C-H-I-K
Тут водилы нанесли урон который в сумме больше чем все боты,мульты и тд

Тут согласен абсолютно. Засилье водил, продажи/покупки персов, коллективная игра игроками клана дежурным купленным персом и аналогичное весьма сильно вредит проекту.

Надо помогать админам и думать как нам сохранить нашу игру. Думать и предлагать способы идентификации игроков за персонажами, чтобы и не спугнуть массу игроков сложными способами а-ля ЭЦП и при этом поставить заслон нечестным игрокам.
Загрузка...
2
 Влад Фернандес [16]  1 Февраля 2018 21:27:47 #19
C-H-I-K
Ну как бы несколько персов известно, что были проданы(даже топы им посвящались), но админы чот даже смотреть на это не пытаются... :confused: Пока льют бабло - не посадют
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.