|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
26 Января 2018 00:00:36
|
|
в общем кто то не видика нападает после часа ночи уровень 16 +
вопрос какой магмар ко мне так не равнодушен что готов тратить 3 золота каждый раз что бы напасть на меня + не видимка , ставит травмы 12 уровня на сутки
примет типа тени по имени принц у него нету
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
бестолочь1 [10]
|
26 Января 2018 21:45:07
|
|
|
s h a k i r a
хочется словарем в тебя кинуть
|
|
|
Threx [13]
|
26 Января 2018 21:45:45
|
|
|
бестолочь1
Зачем?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
бестолочь1 [10]
|
26 Января 2018 21:48:52
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-01-26 21:45:45 бестолочь1
Зачем?
Ну может заинтересуется, что это за непонятная штука в неё прилетела. Ну и хоть в приглядку пробежится по страницам)
|
|
|
DarkRaziel [10]
|
26 Января 2018 22:15:04
|
|
|
бестолочь1
Зачем?
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
26 Января 2018 22:29:37
|
|
|
бестолочь1
я тебе не мартышка на блестящее кидаться, так что оставь словарь себе
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
MYT0N
|
26 Января 2018 22:31:30
|
|
|
эт что за расценки такие 3 зю за свиток? если только s h a k i r a сама ему их и продает... У меня вон халявные свитки поединщика валяются, не знаю куда их и девать. может неведу тоже ?
П.С. "чу-щу"- пишется через "у"
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Фокся [14]
|
26 Января 2018 22:42:48
|
|
|
s h a k i r a
эх я даже замуж захотела сразу, с такими свадьбами интересными)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
26 Января 2018 22:58:30
|
|
|
MYT0N
да я ж свитками нападения не пользуюсь вот цен и не знаю , но цена явна не взята с потолка .
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
26 Января 2018 23:03:18
|
|
|
Фокся
Не верю :))) , но кое что там мне запомнила болье всего это торт от КОРОЛЯ тортов . Черт не знаю как это шоу звучит по русски в общем что то вроде Начальник тортов .
Там был мой любимый велветовый торт с прослойкой арахисового масла
|
|
|
бестолочь1 [10]
|
26 Января 2018 23:58:01
|
|
|
s h a k i r a написал(-а) 2018-01-26 22:29:37 бестолочь1
я тебе не мартышка на блестящее кидаться, так что оставь словарь себе
Словарь блестящее?? Ну.... это многое объясняет.
|
|
|
Запых [20]
|
27 Января 2018 00:13:36
|
|
|
Threx
я бы не пошел на такую даже гостем. выпендреж на костях это глупо и неуважительно.. рядом люди скорбят, а тут вы веселитесь
|
|
|
Threx [13]
|
27 Января 2018 00:33:01
|
|
|
Запых
Вот и говорю... Бррр
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ЭддардСтарк [8]
|
27 Января 2018 00:37:30
|
|
|
Фокся
Фокся написал(-а) 2018-01-26 22:42:48 s h a k i r a
куда ты сразу захотела???
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!
14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
27 Января 2018 01:11:01
|
|
|
Запых
тут играет роль другого менталитета. Мы все уважаем смерть но разные традиции играют свою роль , пара была представители испано французкой национальности , они видят смерть как дорогу к лучшему . Испано американцы когда родственик умирает устраевают вечеринцу с танцами и веселием . Французы - американцы просто устаевают ужины - 3 штуки сради семье , родствеников и знакомых. Черные азианты чаще всего кремируют своих родствеников и устраевают вечер памяти .
Мы не танцуем на костях мы уважаем традиции всех народов, я знаю достаточно много об этом так как у меня было задание работать с людьми которые вот вот умрут и говорить с ними о смерти - ....... задание но оно очень многому учит .
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
27 Января 2018 01:12:15
|
|
|
ЭддардСтарк написал(-а) 2018-01-27 00:37:30 Фокся
Фокся написал(-а) 2018-01-26 22:42:48 s h a k i r a
куда ты сразу захотела???
Интересно а инд знает что он скоро получит развод ?
|
|
|
Фокся [14]
|
27 Января 2018 02:08:11
|
|
|
ЭддардСтарк
так в реале же)
Запых
вот про покой мертвых соглашусь, но думаю там бутафорское кладбище было, на реальном врядли подземелье с входом через гроб организуют)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
идн [11]
|
27 Января 2018 02:12:43
|
|
|
s h a k i r a
Ну какой развод. Тебя добиться я не смогу, а иных поводов быть не может
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
--Тигренок--
|
27 Января 2018 02:14:50
|
|
|
s h a k i r a
признавайся это ты сочиняешь все эти глупые прикольные истории в разных пабликах вк?
чую почерк знакомый
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
27 Января 2018 02:28:52
|
|
|
--Тигренок--
нет я к сожалению не писатель, да и грамотность на русском у меня хромает , черт возьми было бы здораво если б я была писакой, я б не тянула кота за хвост и давно написала реферат про особенности генетической болезни лупуса. (Иммунная не излечимая болезнь, от нее страдают такие звезды как селена гомез)
идн
ха ха ха
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|