Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ищю тебя редиска
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ищю тебя редиска

s h a k i r a [12] 
5
26 Января 2018 00:00:36
в общем кто то не видика нападает после часа ночи уровень 16 +

вопрос какой магмар ко мне так не равнодушен что готов тратить 3 золота каждый раз что бы напасть на меня + не видимка , ставит травмы 12 уровня на сутки

примет типа тени по имени принц у него нету
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Загрузка...
4
 -IYOZZH- [14]  26 Января 2018 02:22:41 #20
сНялАрозОвЫеоЧКи
это нормальная украинская фамилия
Петро Шаушенко
Загрузка...
1
 Требовательный [15]  26 Января 2018 02:44:28 #21
Фокся
я просто был последним в классе, кто снял пионерский галстук :biggrin: так что я всегда и ко всему готов)
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
13
 _-Редиска-_ [4]  26 Января 2018 04:22:27 #22
злые вы.. а меня теперь в альянсе спрашивают, и смотрят строго, и пальцами всеми грозят.. и мечи точят.. а некоторым лишь бы на Редисок понаговаривать!.. Багурон вас покарает!
Загрузка...
-2
 идн [11]  26 Января 2018 04:38:57 #23
_-Редиска-_
:biggrin:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Випер [10]  26 Января 2018 08:46:09 #24
s h a k i r a
В штатах прибавление?в маленьком городке в штатеОгейо :lol: :lol:
в который раз благодарю свое предчуствие когда регался тут :lol:
4
 Фторой [11]  26 Января 2018 10:12:02 #25
s h a k i r a
А кто тебе сказал что заброшенная тюряга одно из 10 самых жутких мест в мире? Обама? Так я те открою тайну, тока ты там никому... десять самых жутких мест в мире занимают 4 действующих общественных туалета на вокзалах столицы, а остальные 6 чебуречные там же. И еще, кому из нормальных людей придет на ум сесть жрать в старой тюрьме, в которой, извините, люди писались, какались, блевали, занимались содомией, размазывали свои и чужие сопли по стенам... ну вот почему никому не приходит в голову заказывать еду в Петропавловской крепости, а это веть тоже старая, давным давно превращенная в музей, ТЮРЬМА!!!
Загрузка...
0
 Петя Васин брат [15]  26 Января 2018 11:23:08 #26
s h a k i r a
из примет тень не выпускает, возможно тени нет :eek:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Випер [10]  26 Января 2018 11:26:21 #27
Петя Васин брат
Так ему тень не нужна видимо, он же есть любой возможный каст перед нападением :lol:
0
 Петя Васин брат [15]  26 Января 2018 11:37:42 #28
Випер
Если ест невед значит боится :lol: :idea:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
2
 Ниа [16]  26 Января 2018 12:10:50 #29
сНялАрозОвЫеоЧКи
Там не только с грамматикой беда, там в принципе даже сарказм - зверь вполне себе мифический и понимание его невозможно по умолчанию. Не предусмотрено техническим устройством.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
0
LuxV
26 Января 2018 14:07:42 #30
s h a k i r a
Посмотрел я фото той тюрьмы, даже как проехать. За что спасибо гуглу!) Атмосферненько) Ну, если ты девушка-гот, одеваешься во все черное и т.п., то почему бы нет? Только я сделал бы фотосессию, но никак не накрывал бы там на стол (бутеры, фрукты максимум чтобы не голодать), а уж дома кофэ/чай с котлетами и горячим кексом :cool:
0
 La Vie [10]  26 Января 2018 14:34:29 #31
Мне кажется стоит поискать внутри альянса, кто-то явно уже не выдерживает :biggrin:

Да я знаю, что нельзя (были попытки :lol: ), но :idea:
0
 s h a k i r a [12]  26 Января 2018 17:12:45 #32
La Vie

сомнетельно я в клане всего неделю или 2

LuxV да не будет там стола , бублик при входе с кофе дадут и все , очень сомневаюсь что что то будут круче

Зыы а невед так и не отозвался - редиска
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
Лорд Хаген [10]  26 Января 2018 19:33:27 #33
откуда такая сумма- 3з. Свиток чар стоит примерно 15з, в нём 25 нападалок. Итого: 15:25= 60 сер. Для перса 11+ это копейки, а уж для 16+, совсем пыль
1
 Фокся [14]  26 Января 2018 19:43:50 #34
десять самых жутких мест в мире занимают 4 действующих общественных туалета на вокзалах столицы, а остальные 6 чебуречные там же.

:eek: :lol:
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 Запых [20]  26 Января 2018 19:48:04 #35
Фторой
что значит не приходит? люди там свадьбы играют даже , кому же в голову приходит играть свадьбу в тюрьмах и местах захоронений :eek:
1
sergey1988_0705
26 Января 2018 19:52:55 #36
Блин, как нестранно, топы Шакиры, прикольно читать.. Лови плюсик, и пили дальше!))
Загрузка...
0
 s h a k i r a [12]  26 Января 2018 21:24:01 #37
Запых

Я знаю пару которые поженились на кладбище 31 октября , невеста была зомби , жених вампиром в шикарном костюме

Свадьба была шикарная , мне очень понраилось все было очень красиво .

Там было представление где жених и невеста вылезали из под земли , кстати отмечалось сие мероприятее потом под землей со входом как бы в гроб , и музыка играла под стиль задумке - траурная
0
 Threx [13]  26 Января 2018 21:44:07 #38
s h a k i r a
Бррр :biggrin:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.