|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
26 Января 2018 00:00:36
|
|
в общем кто то не видика нападает после часа ночи уровень 16 +
вопрос какой магмар ко мне так не равнодушен что готов тратить 3 золота каждый раз что бы напасть на меня + не видимка , ставит травмы 12 уровня на сутки
примет типа тени по имени принц у него нету
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
-IYOZZH- [14]
|
26 Января 2018 02:22:41
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
это нормальная украинская фамилия
Петро Шаушенко
|
|
|
Требовательный [15]
|
26 Января 2018 02:44:28
|
|
|
Фокся
я просто был последним в классе, кто снял пионерский галстук так что я всегда и ко всему готов)
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
_-Редиска-_ [4]
|
26 Января 2018 04:22:27
|
|
|
злые вы.. а меня теперь в альянсе спрашивают, и смотрят строго, и пальцами всеми грозят.. и мечи точят.. а некоторым лишь бы на Редисок понаговаривать!.. Багурон вас покарает!
|
|
|
идн [11]
|
26 Января 2018 04:38:57
|
|
|
_-Редиска-_
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Випер [10]
|
26 Января 2018 08:46:09
|
|
|
s h a k i r a
В штатах прибавление?в маленьком городке в штатеОгейо
в который раз благодарю свое предчуствие когда регался тут
|
|
|
Фторой [11]
|
26 Января 2018 10:12:02
|
|
|
s h a k i r a
А кто тебе сказал что заброшенная тюряга одно из 10 самых жутких мест в мире? Обама? Так я те открою тайну, тока ты там никому... десять самых жутких мест в мире занимают 4 действующих общественных туалета на вокзалах столицы, а остальные 6 чебуречные там же. И еще, кому из нормальных людей придет на ум сесть жрать в старой тюрьме, в которой, извините, люди писались, какались, блевали, занимались содомией, размазывали свои и чужие сопли по стенам... ну вот почему никому не приходит в голову заказывать еду в Петропавловской крепости, а это веть тоже старая, давным давно превращенная в музей, ТЮРЬМА!!!
|
|
|
Петя Васин брат [15]
|
26 Января 2018 11:23:08
|
|
|
s h a k i r a
из примет тень не выпускает, возможно тени нет
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Випер [10]
|
26 Января 2018 11:26:21
|
|
|
Петя Васин брат
Так ему тень не нужна видимо, он же есть любой возможный каст перед нападением
|
|
|
Петя Васин брат [15]
|
26 Января 2018 11:37:42
|
|
|
Випер
Если ест невед значит боится
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Ниа [16]
|
26 Января 2018 12:10:50
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
Там не только с грамматикой беда, там в принципе даже сарказм - зверь вполне себе мифический и понимание его невозможно по умолчанию. Не предусмотрено техническим устройством.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
LuxV
|
26 Января 2018 14:07:42
|
|
|
s h a k i r a
Посмотрел я фото той тюрьмы, даже как проехать. За что спасибо гуглу!) Атмосферненько) Ну, если ты девушка-гот, одеваешься во все черное и т.п., то почему бы нет? Только я сделал бы фотосессию, но никак не накрывал бы там на стол (бутеры, фрукты максимум чтобы не голодать), а уж дома кофэ/чай с котлетами и горячим кексом
|
|
|
La Vie [10]
|
26 Января 2018 14:34:29
|
|
|
Мне кажется стоит поискать внутри альянса, кто-то явно уже не выдерживает
Да я знаю, что нельзя (были попытки ), но
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
26 Января 2018 17:12:45
|
|
|
La Vie
сомнетельно я в клане всего неделю или 2
LuxV да не будет там стола , бублик при входе с кофе дадут и все , очень сомневаюсь что что то будут круче
Зыы а невед так и не отозвался - редиска
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Лорд Хаген [10]
|
26 Января 2018 19:33:27
|
|
|
откуда такая сумма- 3з. Свиток чар стоит примерно 15з, в нём 25 нападалок. Итого: 15:25= 60 сер. Для перса 11+ это копейки, а уж для 16+, совсем пыль
|
|
|
Фокся [14]
|
26 Января 2018 19:43:50
|
|
|
десять самых жутких мест в мире занимают 4 действующих общественных туалета на вокзалах столицы, а остальные 6 чебуречные там же.
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Запых [20]
|
26 Января 2018 19:48:04
|
|
|
Фторой
что значит не приходит? люди там свадьбы играют даже , кому же в голову приходит играть свадьбу в тюрьмах и местах захоронений
|
|
|
sergey1988_0705
|
26 Января 2018 19:52:55
|
|
|
Блин, как нестранно, топы Шакиры, прикольно читать.. Лови плюсик, и пили дальше!))
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
26 Января 2018 21:24:01
|
|
|
Запых
Я знаю пару которые поженились на кладбище 31 октября , невеста была зомби , жених вампиром в шикарном костюме
Свадьба была шикарная , мне очень понраилось все было очень красиво .
Там было представление где жених и невеста вылезали из под земли , кстати отмечалось сие мероприятее потом под землей со входом как бы в гроб , и музыка играла под стиль задумке - траурная
|
|
|
Threx [13]
|
26 Января 2018 21:44:07
|
|
|
s h a k i r a
Бррр
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|