Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А вы заметили, что последний год школьников тут нет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

А вы заметили, что последний год школьников тут нет?

Добрее Некуда
2
17 Января 2018 17:25:18
Раньше , что ни пост , то - Да ты школоло, иди уроки учи и тд.

А сейчас? Школьники выросли,а для новой молодой ЦУ проект не интересен?
Загрузка...
2
 - BRUCE - [8]  18 Января 2018 19:59:32 #39
Мне нравица даная игра ,не поминяю ейьо ни на какую другую,и графика не имеет значения ,главное сама суть игры .

И не согласен с тем што в двар играют толька те кто вложыл в персонажа много реала и времени ,играют все кому нравица игра .

А если и уходят с игры ,то ето в основном не потому што нашли другую игру ,каторая им стала больше интересна ,в основном ето потому што стало больше дел в реале ,и просто нет времени на игру .
Загрузка...
2
 Все включено [6]  18 Января 2018 20:07:25 #40
Я даже когда впревые зашел в игру сказал, эт че? 2д? В каком я году?) На тот момент был 2009 то ли 2010, меня уже не особо затягивала игра. А сейчас захожу так по памяти, особо насиживать часами верку желания нету.

Раньше зачем донатили? Что бы разменять! А сейчас брюли стали новой валютой, за которую нужно покупать то что нельзя купить за золото, раньше было больше за золото. И зелень зеленее и синь ценнее..
Это время не вернуть, сейчас больший онлайн ушел из игры. Игра имеет понятный перевес в сторону брюлей.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
1
LuxV
19 Января 2018 00:05:44 #41
Как бабки старые ... донат, донат. Рулит онлайн и поддержка 20-х уровней, которые уже прошли игру...и не раз) Как по мне сейчас донат дает куда меньше, чем в старые времена
Загрузка...
-1
 mathbonus [19]  19 Января 2018 00:06:24 #42
Хз куда ты сморишь, Вестник как качался, так и качается :confused:
Я человек простой. Я не люблю икру, которую достают из рыбы, я предпочитаю саму рыбу. Я не люблю трюфели которые ищут с помощью дрессированных свиней. Я предпочитаю свинину. Я не люблю устриц, за которыми ныряют голые филиппинские мальчики...
Загрузка...
0
 Ниа [16]  19 Января 2018 00:35:41 #43
mathbonus
гарем ему подари - чтоб некогда было глупостями заниматься.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
0
 ЭддардСтарк [7]  19 Января 2018 00:38:22 #44
— Мне когда было 14 лет, я думал, что 40 лет — это так далеко, что этого никогда не будет. Или будет, но уже не мне. А вот сейчас мне практически 40, а я понимаю — действительно не будет! Потому что мне до сих пор 14. Получается, взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки (с)

просто мы постарели...
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
Загрузка...
3
LuxV
19 Января 2018 00:57:39 #45
ЭддардСтарк
Увидел НикЧто-тоТам95. "Вот же школота!" - первая мысль. А потом понял, что этому ребенку уже 23 и это не он школьник, а я старпер :lol: ©
Загрузка...
1
 Skinner007 [13]  19 Января 2018 03:54:10 #46
Да все изменилось что тут говорить, лично для меня последней каплей стала отмена легендарных бту 6/1, хотя знакомый уже как года 3 бросил, если не ошибаюсь из-за того что можно стало все купить за деньги. Теперь захожу раз в несколько месяцев понастальгировать, как сейчас :)) Эх хорошие были времена, литры выпитых кофе и десятки выкуренных сигарет... :smile:
Загрузка...
1
 Гермес Ктарос [12]  19 Января 2018 08:04:29 #47
Да фигня это всё , что донат рулит и за деньги можно купить всё . На здоровье , пускай покупают - в принципе, нормально качнуть персонажа можно и на мобах без доната. Лично по моему скромному мнению эту игрушку убивают три вещи:
- Качь палача и скальпов на чужих материках -2 от уровня "доблестного" (тем более на вражеской цп под прикрытием 20-ок ... это просто ппц). И когда в ответ на многочисленные жалобы игроков им отвечали "Можете не играть - здесь вас никто к этому не принуждает" ... так игроки и покидают проект :lol:
- Потребность в дорогом многострочном обкасте , что просто вынуждает жить на мобах чтобы набить голд на обкаст и сходить повоевать часок. Упор сделан не на прокачку постоянных стат персонажа в шмоте или талантами, а на получение временного прироста мощности за счёт обкаста . По этой причине часто ходить на ПВП без доната невозможно, соответственно таких боёв у основной части игроков немного и привлекательность игрушки снижается ( ну что может быть захватывающего в многокачасовом колупании мобов)
- Естественно проекты-конкуренты ... на рынке недостатка в предложении нет - масса разных проектов на любой вкус и данный проект живёт прошлыми заслугами . Есть масса проектов с классной 3D -графикой , низким порогом вхождения (прокачка до комфортного уровня в течении месяца, отсутствие или ограничение нападений других игроков), где не надо раскачивать картинку годами, ожидая ежедневного отката лимита мобов - сиди и играйся сколько тебе влезет.
Короче вопрос времени - да и по фигу :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 L-I-E-V-R-E [9]  19 Января 2018 13:16:04 #48
да посмотрите вы на эти три фрейма!!! и сравните"! кому это нужно??
моя девушка когда увидела мою любимую игру подумала что я дэбил :lol:
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
Загрузка...
0
 Лопес Джо [12]  19 Января 2018 13:32:43 #49
нету тут детишек. :rolleyes:
Загрузка...
1
Добрее Некуда
19 Января 2018 15:33:05 #50
L-I-E-V-R-E написал(-а) 2018-01-19 13:16:04
да посмотрите вы на эти три фрейма!!! и сравните"! кому это нужно??
моя девушка когда увидела мою любимую игру подумала что я дэбил :lol:

в точку)
Загрузка...
-1
 TONIK6666 [10]  19 Января 2018 20:15:56 #51
О чем речь? А да - про школоло))) Проект нынешней молодежи просто не интересен и дело тут не в реале совсем...
Мое мнение:
1. Вид игры и боев - графика для нынешних лет совсем никакая + монотонность боя - ну нет красочности и нормальных звуковых эффектов;
2. Реально дофига развелось низкоуровневых скальпорезов промышляющих на чужом материке (3-6лвл) - поню свои начальные уровни - я только через месяц понял как смотреть кто в локе находится))) Представляю - гуляю я так ничего непонимающий, квесты делаю - тут бац нападение - еще прогрузиться не успел, а тебе по башке хум/магмар на 2лвл больше, ужратый в хлам, под зельем превращения, кровью травму ставит, ну или просто вырубает с 1-2 ударов :biggrin: Да я бы и 3 дней в такую игру не играл...
Сегодня столкнулся с магмаром 8дн в игре - первый раз играет - так он квест начальный в вурдалии сделать не может - только заходит туда - сразу нападение и сносят его...
Теперь вопрос: Какой школьник (9-17лет от роду), у которого моторчик в одном месте, захочет начинать играть в малоподвижную, не красочную, монотонную игру да еще в которой его постоянно мочят перекаченные для своего лвл акселераты сидящие в игре 5+лет на одном уровне?
Реально дело не в донате - раньше хватало школоты тырящей у папы кредитку чтобы задонатить...
:lol:
Загрузка...
0
Атилла-воин
20 Января 2018 16:02:16 #52
Мое мнение: основные причины - необоснованная дороговизна игры в сочетании с запредельным разгоном мощности персов за счет кучи каста.
Даже в хаотичках играть почти невозможно - при стане не спасает даже нахождение в блоке. Сносят. Про более элитные ПБ (арена, пещеры) я вообще молчу - жутко даже представить что там творится.
Нафармить на мобах можно, да, но это такие крохи...Да и занятие это мягко скажем очень монотонное. Я фармлю 1 час (примерно 110 мобов гордтов-головорезов, максимально доступная мне статуя на 16 К опыта разряжается в 0). Фармлю на красном касте, что такое фармить на элике разрушения я уже давно забыл, хотя на 5-6 уровнях мне его более чем хватало...И перс был серо-зеленый..
А ведь надо еще и перса прокачивать как то. Это выходит в среднем в день если еще и квесты выполнять минимум 2-2,5 часа по времени. А смысл корячится и время тратить? Позитивных эмоций и релакса почти нет. Все равно найдется тот, кто за минуту одним кликом все это купит за брюли (купит в десятки раз больше, чем я нафармлю). И получается игра как гонки... Только один гонщик рулит "ушастым запором", а другой - "Болидом". И результат можно предсказать еще до начала таких "гонок"...
Ну и остальное тоже конечно влияет - и графика, и лаги...Но это лично для меня второстепенно.
Загрузка...
0
 -THORR- [20]  20 Января 2018 16:27:45 #53
Есть ... они просто теперь кланами мигрируют :rolleyes:
0
 Slend-er [11]  20 Января 2018 17:17:26 #54
Школу закончили.. удалено :confused:
предупреждение
Stillness
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Кентавр Хаоса [10]  20 Января 2018 21:33:18 #55
:eek: разбейте ВСЕ благи по 15 минут с возможностью накладывать друг на друга а то залипаю не справляюсь с радугами
0
MYT0N
20 Января 2018 22:31:39 #56
нифига не поняла... Нафига вам школьники?!! :eek:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Pinturicchio [10]  21 Января 2018 00:36:44 #57
По "лайкам" вижу, что тут много моих единомышленников, поэтому попытюсь развить свою мысль далее. И так - одной из основных причин отсутсвия "школьников" считаю то, что второй игровой валютой в игре стал бриллиант, тобишь реальные деньги. Во-первых брюль раньше стоил дороже, во-вторых брюль всеравно менялся на золото и реальщикам всеравно приходилось взаимодействовать с нереальщиками у которых покупали игровые ресы и т.п. Сейчас же многое можно купить за брюлик в т.ч. и игровые ресы, которые раньше можно было купить только у других игроков. Теперь же можно купить и искры, вместо игровых ресов, что привело к некоему снижению стоимости ресов. А ко всему этому в пылу борьбы с "барыгами" админы ввели ограничение на кол-во лотов, что отсеяло из игры львиную долю "школьников" с "предпримательской жилкой", по-сути у них забрали часть заработка. При этом ввели свитки для увеличения кол-ва лотов, но за брюль, мол хочешь торговать -плати реал.

Негативно на игре сказалось и увеличение кол-ва колод покупаемых на ярмарке. Раньше была одна колода для всех за голду, теперь же 5 колод за голду, 5 за брюль(т.е. можно купить 10 колод одному игроку), что увеличило в несколько раз шанс выпадения раритетных карт и, соответственно, кол-во этих карт на ауке. В первую очередь нас интересуют карты с которых собирают колоды на благи. Эти карты стали так же более доступны и кто их купит в первую очередЬ? Конечно же донатер. И в итоге у нас есть куча донатеров со всемя 3-мя колодами на крутые благи, которым я и подобные мне нереальщики вовсе не конкуренты. И это вина вовсе не реальщиков, а тех, кто допустил чрезмерное обилие карт.

Раньше, когда рарные карты на благи, были намного менее доступны для игроков, мы с моим предыдущим кланом(средней прокачки, но практически 1 в 1 с нынешним) ходили на Хальдебор и даже 5 раз брали крепость без единой колоды на благи с нашей стороны, при том, что напротив нас были колодники, но с максимум одной колодой, т.к. карты были менее доступны. Мы брали хитростью и кол-вом игроков. Сейчас же благодаря обилию колодников, нам ничего не светит ни на крепе ни на ПБ. А это знаете ли - мы теряем огромную и интересную часть игрового контента.

Плюс сюда же можно добавить скрижали, таланты, тень, которые появились относительно недавно, но так же требуют немалое кол-во денег на прокачку. Тень так вообще я считаю лишним игровым функционалом.

В общем итог: по-моему мнению - была, от части, убита экономика игры, что повлекло за собой отток игроков. Ну и огромный разрыв между донатер-недонатер.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.