|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > А вы заметили, что последний год школьников тут нет? |
|
|
Добрее Некуда
|
|
|
17 Января 2018 17:25:18
|
|
Раньше , что ни пост , то - Да ты школоло, иди уроки учи и тд.
А сейчас? Школьники выросли,а для новой молодой ЦУ проект не интересен?
|
|
|
Влад Фернандес [16]
|
17 Января 2018 17:28:49
|
|
|
Врёшь. Я здесь и давно
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Armstr0nG
|
17 Января 2018 17:29:30
|
|
|
Тож самое как и перекупщики персов
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
17 Января 2018 17:35:32
|
|
|
Школьники выросли, стали студентами...
Да ты студент, иди курсач пиши)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Пелевин В
|
17 Января 2018 17:36:42
|
|
|
Shikamaru25
Некоторые уже и универ закончили
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
17 Января 2018 17:47:48
|
|
|
Пелевин В
Да ты солдат, иди служи)
|
|
|
-Кендо- [12]
|
17 Января 2018 17:57:51
|
|
|
Добрее Некуда
Проект уже года как 2, почти что не интересен.
Все еще в основе играют игроки, которые "реал" кидали,
и просто душа лопается бросать персонажа, ведь
столько в "картинку" вложено, да я "тут" могу,
и так далее... Уже давно та игра, которая есть на
данный момент - фактически "ноль"!!!
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
17 Января 2018 18:39:50
|
|
|
-Кендо-
Не соглашусь, т.к. кто реал кидал сильно, у них его хватает, последнее не кидали. Вы же в кино ходите, после просмотра фильма-уходите. Вот и они, если наигрались-пошли в другие игры. Остаются те, кто привык к друзьям, кто играет с работы, кому сложно учиться играть в игры, где больше реакции нужно, ну и кому интересно.
|
|
|
Начпрод [13]
|
17 Января 2018 19:02:28
|
|
|
-Кендо- написал(-а) 2018-01-17 17:57:51 Добрее Некуда
Проект уже года как 2, почти что не интересен.
Все еще в основе играют игроки, которые "реал" кидали,
и просто душа лопается бросать персонажа, ведь
столько в "картинку" вложено, да я "тут" могу,
и так далее... Уже давно та игра, которая есть на
данный момент - фактически "ноль"!!!
враки.
я вот реал почти не кидал, проект мне дорог как старое, продавленое но удобное кресло. если игра ноль, но ты здесь, значит что то и тебе интересно.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Al Ximik [8]
|
17 Января 2018 19:17:41
|
|
|
теперь мы нищие студенты
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
|
|
|
karifan [13]
|
17 Января 2018 19:29:21
|
|
|
Shikamaru25
Некоторые уже и в армию сходили
В любой непонятной ситуации - апайся.
|
|
|
Rumbelboom [10]
|
17 Января 2018 19:37:42
|
|
|
Собираю группу на Пура
|
|
|
Pinturicchio [10]
|
17 Января 2018 19:42:28
|
|
|
Да прост DWAR уже не торт...игра давно начала скатыватся, топтатся на одном месте и народ начал уходить - о чем свидетельствует тот факт, что из 4х серверов остались 2...Нарушили "треугольник" на 11+ лвл и танк стал менее конкурентным на ПБ, порезали серу с мобов и т.п. Спирусу как-то было удалось вдохнуть в игру жизнь, например на крепости начали ходить не только "избранные" кланы, но и кланы среденей прокачки. Было весело и интересно, можно было как-то конкурировать. Но вот пришел последний админский состав, значительно расширив линейку обкаста, куча новых колод и т.п., кто больше влил рела тот и сильнее. И да - контрабандные мешки теперь только за брюль и много чего другого, только за реал. Стало уже не так интересно играть. Теперь нубам, вроде меня ничего не светит на ПБ - ведь через чур длинная линейка какста - не каждый может себе позволить 20 строчек каста и дать отпор на ПБ. Ну а на счет школьников, то у школьников то откуда реал? Сейчас что бы играть интересно было надо зарегаться и обязательно влить брюлей, ведь заработать профой на мелких уровнях практически нереально.
|
|
|
Броневичок [14]
|
17 Января 2018 20:36:40
|
|
|
Pinturicchio написал(-а) 2018-01-17 19:42:28 Ну а на счет школьников, то у школьников то откуда реал? Сейчас что бы играть интересно было надо зарегаться и обязательно влить брюлей, ведь заработать профой на мелких уровнях практически нереально.
Может у меня память получше.. Цены аукциона: карась= 70с за сотню, огневик - 11з за сотню, горецвет - 30з за сотню. Понятие биржи отсутствует, поэтому все это еще минус налог, а то и неоднократно. Вариантов для спекуляций мало, что еще и усугляется тем же налогом аукциона. Чат пестреет предложениями поймать мамку зиков и мышат. Никаких бонусов при входе в игру, никаких палочек, никакой халявы вообще. Вот так зарабатывали в мое "детство". И несмотря на это играли без доната весело, и бегали на вб закрывать подвиги и элитная "буженина" напротив как-то не напрягала настолько, чтоб не играть, хотя ее тоже было более чем предостаточно
ЗЫ: ищите причины в другом
|
|
|
LuxV
|
17 Января 2018 22:11:16
|
|
|
LuxV
|
17 Января 2018 22:18:20
|
|
|
Опять все скатилось в "раньше было лучше". Перемены не всегда плохо. Игра изменяется, всяко лучше чем застой. К адекватным мнениям прислушиваются. К адекватным, а не хотелкам! Меня почти все устраивает, только вот лаги, лаги, лаги
|
|
|
пьян [12]
|
17 Января 2018 22:45:20
|
|
|
Двар не торт, ВоВ не тор...про все игры так говорят, но при этом и играют, и вливают реал(кто сколько может или хочет) и никуда они неуйдут))
Играем потому что у каждого есть на то желание и причины))
П.С. всем хорошего дропа))
Почему бы просто не играть в кайф?(с) mozart83
|
|
|
Bill Murrey [19]
|
17 Января 2018 23:45:17
|
|
|
Добрее Некуда
Какие школьники -это тоже самое,что дать им в супер марио играть)))Ты реально думаешь,что им по кайфу будет лупить скелетиков за пару меди и рассчитывать,что через пять они чего-то добьются -во-первых они настолько не планируют,а во-вторых есть масса игр где напорядок проще и дешевле играть.Я просто по сыну своему смотрю - их такие игры вообще не интересны,он когда заходит в комнату и я играю вообще не обращает внимание на игру.Вот контр-страйк и тд еще по скайпу они гоняют.
|
|
|
Lovkach-pnz [7]
|
18 Января 2018 00:21:24
|
|
|
Раньше было проще, серый шмот рулил, зелень была у немногих (походы в дом и чертоги были записаныза месяц), синь у избранных, каст 5 строчек было уже нереально, а сейчас!?! влил реал, получил фиолетовый шмот, не донатом уже делать нечего, добавил еще реал, вот тебе каст 20 строк, без реала 10, реал стал рулить заметно, раньше рулило упорство и задрот, а теперь только реал, нет реала, нет интереса, остались те, кто вложил время и душу, ну и реал.
Чисто мое мнение, раньше играл по 9-15 часов в начале прогресса персонажа (был стимул- быть лучшим), сейчас 5-120 мин (его нет, любой мульт 19-20 ур круче меня). Реал не вкладываю, играю для души.
Как по мне, нет стимула новым игрокам, нет прогресса игре, все на старых персах держиться, но сколько, вопрос времени, старики вспомнят, было 2 аналога от двару, сам там был зареган, но в итоге выжил двар.
|
|
|
Радужный Кистень [17]
|
18 Января 2018 00:39:34
|
|
|
а я вообще был зелёным танком, и косил клевер, и это было круто!
элик красный был просто супер благом), а сейчас триста строк и ты всеровно нуп
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|