|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
9 Января 2018 00:03:00
|
|
Я тебе и здесь предлогаю вырезано у меня )))
mosenkos
Absit invidia verbo.
|
|
|
-TROUBLEMAKERS- [3]
|
11 Января 2018 00:54:45
|
|
|
Криторианец
|
11 Января 2018 01:12:02
|
|
|
Threx
чем этот мелкий магмарский нудо-перебежчик оплачивать свой гонор собирается?
За счет клана конечно.
Был бы без клана, сидел бы на опе ровно.
Робокоп вписался от счастья наверное башню снесло
|
|
|
Все включено [6]
|
11 Января 2018 01:45:05
|
|
|
Вообще забавно конечно видеть кто создал топик Yunir [11], а кто потом отмазывает Dragonflayer [10]. Хотя бы обговорили что ли, а то вроде в одной лодке же находитесь. На крайняк бы топик закрыли, хотя думаю что уже не особо поможет.
kisska-lenock
Все правильно написала, пусть просто логи предоставит, когда и где на него кинули порчу. Тогда для народа станет все понятно.
Пока вывод: типичное быдло, которое понимает только силу, спрятался за значек и думает что за него если что впишется весь клан. Написал бы ему в приват кто нить постарше, да покруче, думаю извинения пошли бы рекой, при том во все стороны. Пока что только основная аудитория магмары пытается докапаться до истины. Получается кидал все же выборочно? Что бы если что извинятся перед крестьянами не нужно было?
С каждым днем человек, человеку волк, все больше и больше. Или же остался ли какой "авторитет" слова за людей, который спросить за дейсвия может? Неужели какой то 5 лв заливший несколько десятков тысяч реала сейчас может вертеть на одном месте половину материка. И все будут сидеть в кустах?
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Рулю
|
11 Января 2018 02:41:49
|
|
|
Я не против подобной прокачки, да и глупо, если бы я сейчас говорил как это плохо. Но я против грубости и хамства. Так что разберусь. Топик можно крыть.
P.S. Threx
Никогда никому ничего не оплачивал, хоть качал так не только зло, но и пагубку. Вопрос не в прокачке, а в грубости. Так что мое мнение очень простое - ты можешь играть так как тебе хочется, но собеседника должен уважать.
|
|
|
пьян [12]
|
11 Января 2018 03:05:34
|
|
|
Ник Перумов--*Копьё Тьмы* Санделло
Горбун, приставленный телохранителем к антигерою(нянькой) славился тем что был отличным мечником и преданным как собака, в подлостях замечен не был, предпочитал честный и равный бой( при условии если его *хозяину* не угрожала опасность) в конце книги выжил и стал нянькой сына антигероя(антигерой был а-ля новый властелин тьмы)
Чтот несходится
Почему бы просто не играть в кайф?(с) mozart83
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
11 Января 2018 16:26:41
|
|
|
ты можешь играть так как тебе хочется, но собеседника должен уважать.
Перефразирую в свете произошедших событий Ты можешь собеседнику хоть нас... , пардон, нагадить в карман ... Но косяка не будет, если в процессе дефикации ты был к нему уважителен
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Threx [13]
|
11 Января 2018 16:30:48
|
|
|
Рулю
Страннно, а вот в этом топе вроде платишь и не одному даже...
Ну в целом куда моей памяти до твоей, возможно и кажеться че...
Ты ведь качал - не я, так что по идее и помнить лучше мну должен
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Влад Фернандес [16]
|
11 Января 2018 16:49:48
|
|
|
Рулю
Я не против подобной прокачки, да и глупо, если бы я сейчас говорил как это плохо. Но я против грубости и хамства. Так что разберусь. Топик можно крыть.
P.S. Threx
Никогда никому ничего не оплачивал, хоть качал так не только зло, но и пагубку. Вопрос не в прокачке, а в грубости. Так что мое мнение очень простое - ты можешь играть так как тебе хочется, но собеседника должен уважать.
А по-моему, после того, как ты качаешься на своей расе без их разрешения и к тому же, как трус(под неведом) - это считай что оскорбление.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Лопес Джо [12]
|
11 Января 2018 16:51:11
|
|
|
Старец Фура [16]
|
11 Января 2018 16:53:22
|
|
|
Похоже у Threx, как и у Шерлока Холмся из сериала, есть свои Чертоги разума, куда она может погрузится если нужно что то вспомнить.
|
|
|
Влад Фернандес [16]
|
11 Января 2018 16:54:34
|
|
|
Старец Фура
Или Джимми Нейтрон... Там так эффектно это выглядело (детишки из 95-х поймут)
|
|
|
LuxV
|
11 Января 2018 17:00:34
|
|
|
Лично я никогда не понимал подобной прокачки на своих. Потратив каких-то 30з на свитки можно было накидать на недругов на древнем/обычном плато ну и попутно на наших нубов, что портят бой своей тушкой. Тем самым помочь свое расе А если есть поместье прокаченное, то каких-то 600 энергии в банках (даже по 2с это всего 12з).
PS. Если раскидываешь ночью, еще не значит что человек сроко в офф, может он как раз хотел радугу побить, а экзор для него 3з
|
|
|
LuxV
|
11 Января 2018 17:05:04
|
|
|
Старец Фура написал(-а) 2018-01-11 16:53:22 Похоже у Threx, как и у Шерлока Холмся из сериала, есть свои Чертоги разума, куда она может погрузится если нужно что то вспомнить.
Просто у кого-то хороший блокнотик с функцией чейкера и прочими полезными штучками
|
|
|
Рулю
|
11 Января 2018 17:05:06
|
|
|
Threx
Threx написал(-а) 2018-01-11 00:29:38 он всем все возместил...
Отблагодарить тех кто решил помочь незнакомому человеку и "всем всё возместить" - это разные вещи.
Гермес Ктарос
Ну, если акт дефикации в карман собеседника является твоим стилем игры - это твое право. Ты за это по голове получишь с большой вероятностью, но если при этом будешь в состоянии отстоять свое право гадить другим в карманы - значит так и будет.
Влад Фернандес
Относительно прокачки на своей расе под невидом. Сейчас невида вычислить труда не составляет никакого. Так что я невед расцениваю как временную защиту от негативки. Опять же ты можешь качаться как угодно, если сможешь в итоге отстоять свою точку зрения.
|
|
|
Threx [13]
|
11 Января 2018 17:18:11
|
|
|
Влад Фернандес
Опять же ты можешь качаться как угодно, если сможешь в итоге отстоять свою пятую точку.
-----------------------
|
|
|
Threx [13]
|
11 Января 2018 17:22:28
|
|
|
Влад Фернандес
Та и писать в принципе можешь что угодно, опять таки если сможешь отстоять свою... кхм... позицию
-----------------------
|
|
|
Влад Фернандес [16]
|
11 Января 2018 17:22:38
|
|
|
Рулю
А Сандело самостоятельно сможет? Или аль ДГ всё же поможет ему? И будет ли это считаться, что ОН отстоял? (если аль ДГ вступится)
|
|
|
Threx [13]
|
11 Января 2018 17:23:52
|
|
|
Влад Фернандес
Ну Аль Дг помню недавно отстоял Ультраса, а Санделло чем хуже
Даешь отстаивания Пятых Точек
-----------------------
|
|
|
Влад Фернандес [16]
|
11 Января 2018 17:28:53
|
|
|
Threx
Я не вижу смысла считать слово Сандело за встряние аля ДГ против Котёнка или как её там... Если же скажу, мол, она же встряла за соклана, которому он нагадил, так чего бы мне не встрять - будет слегка смешно, т.к. он агрессор и был вне их аля
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|