Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неведу который около вертепа зло качает.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Неведу который около вертепа зло качает.

Yunir [11] 
0
9 Января 2018 00:03:00
Я тебе и здесь предлогаю вырезано у меня )))
mosenkos
Absit invidia verbo.
Загрузка...
11
 kisska-lenock [17]  10 Января 2018 23:13:38 #58
Может кому то пофиг, но я напряглась, что моих сокланов гадостью угощают.
Ну и для пиара конечно преписка:
21:48 kisska-lenock » --Санделло--: привет на тебя поступили жалобы за анти-каст. Не вижу оснований раздувать из этого ситуацию, компенсируй -ВЗЛОМЩИК- у стоимость экоцизма когда будет возможность и забудем

21:52 --Санделло-- » kisska-lenock: что то еще? может спеть?

21:54 kisska-lenock » --Санделло--: я предложила адекватный вариант, ты по сути напал на нас, я предлагаю решить вопрос дружелюбно
21:54 --Санделло-- » kisska-lenock: голословие
21:57 kisska-lenock » --Санделло--: давай по честному - тебе нужно было качнуться быстро - ты качнулся, но ты обидел моих людей, я не прошу покаяния - я прошу возмещения расходов
22:00 --Санделло-- » kisska-lenock: я не понимаю, к чему всё это? можно подумать, что кроме меня никто ничего не качает? совпадение
22:01 --Санделло-- » kisska-lenock: иду мелкую укладывать. до скорого
22:02 kisska-lenock » --Санделло--: ты обкастовал порчениками моего соклана, я запретила писать об этом, но если тебе трудно компенсировать односу его затраты - мне придется действовать
22:02 --Санделло-- » kisska-lenock: угрозы?
prv[--Санделло--] не переворачивай факты - я никогда за все время в иге никому не угрожала, всегда все пыталась умять миром до последнего
22:05 --Санделло-- » kisska-lenock: я не тот вариант. сорян. мне 50с не жалко, только где факты? помоему война со мной, вам обойдётся дороже.
22:05 kisska-lenock » --Санделло--: но тут твой косяк и справедливо - если ты его исправишь по себестоимости
22:05 --Санделло-- » kisska-lenock: единственное что могу, если ВЫ правы, а я нет, извинится, и всё
22:06 --Санделло-- » kisska-lenock: сорян. косяков не курю, и вам не советую
22:06 --Санделло-- » kisska-lenock: сорян. косяков не курю, и вам не советую
22:08 kisska-lenock » --Санделло--: тогда извини, я хотела полюбовно, но тебе видемо по приколу раздуть из ничего ..что-то

22:14 Ваше письмо игроку _-YuLia-_ [13] успешно отправлено, Вы заплатили 1
Ваш вновь принятый соклан, проявил акт агрессии в отношении моиего соклана.
Обкастовав его порчами - я попросила компенсировать стоимость свитков экзорцизма, на что получила отказ.
Очень прошу провести беседу с --Санделло-- поскольку он не прав и я своей просьбой возместить пострадавшему расходы, нисколько его не унизила.
Если данная мера не поможет - я буду вынуждена ответить в его адрес адекватно, не смотря на то. что он находится под защитой вашего клана.
Очень надеюсь. что мы сможем уладить конфликтную ситуацию полюбовно.

22:09 --Санделло-- » kisska-lenock: мне? я вообще не склонен к диалогам, в нашем случае, монологу с самим собой. всего хорошего

22:17 kisska-lenock » --Санделло--: я неконфликтная девушка, но ты не оставляешь мне выбора, я написала вашей главе, возможно она сможет донести до тебя ту суть просьбы, что не смогла я

22:22 kisska-lenock » --Санделло--: ты же знаешь. что виноват, хотя конечно бывают случаи. что "мне на всех вырезано", но ведь это не так , дусаю. что ты не такой редиска, как хочешь показаться.

22:26 kisska-lenock » --Санделло--: Ваше право - я дождучь ответа от вашего главы, только если кому то вырезано(их) на своих сокланов, но я подобного не уважаю, начну действовать
22:27 kisska-lenock » --Санделло--: если клан Вас поддержит - буду воевать с кланом, до тех пор. пока не возместишь расход на свиток экзорцизма.

22:23 --Санделло-- » kisska-lenock: да. я редиска и неадекват. вопросы?
22:23 --Санделло-- » kisska-lenock: я не обязан ни перед кем отчитваться. и так много потратил на вас своих букв
22:31 --Санделло-- » kisska-lenock: я вас услышал. но. возмещать ничего никому не собираюсь, так что, можете со мной воевать. аминь
22:31 --Санделло-- » kisska-lenock: я вас услышал. но. возмещать ничего никому не собираюсь, так что, можете со мной воевать. аминь
22:31 kisska-lenock: Ищем друзей, для совместной игры North star , Вижу приват :horn:
22:36 kisska-lenock » --Санделло--: пока Вы под значком - это решать не нам. Честно сказать удивлена и очень, почему вы так агрессивно себя ведете, зная, что косяк ваш. Для пиара - врятли поможет, всем пофиг ))
22:39 kisska-lenock » --Санделло--: и зря исцеление апнул, я нападать не собираюсь как минимум, если вдруг на 15лв+ не апнешся
22:41 kisska-lenock » --Санделло--: ну а серьезно - что уперся то? Для тебя компенсировать не значительная сумма, при том что косяк твой?
22:43 kisska-lenock » --Санделло--: 6ну касчнулся, бывает -спалили... - ну будь человеком, компенсируй тем кто спалил, зачем из этого проблему то делать, хочешь я тебе денег пришлю, что бы ты отправил, если у тебя нету

К чему я все выше?
Да что бы вопросов не было - и кто то каврезно подметил, что вырезано язык в попу положат
Нам терять нечего, мы за свиток экзорцизма готовы бороться.
mosenkos
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
Загрузка...
2
 kisska-lenock [17]  10 Января 2018 23:19:54 #59
Кто то может меня упрекнуть в агрессии или антипатии?
Видит бог - я из кожи лезла в любезностях и просьбах.
Загрузка...
-2
люк_скайуокер
10 Января 2018 23:28:16 #60
kisska-lenock написал(-а) 2018-01-10 23:13:38

21:48 kisska-lenock » --Санделло--: привет на тебя поступили жалобы за анти-каст.

где доказательства?
Загрузка...
0
 ЭддардСтарк [7]  10 Января 2018 23:33:53 #61
люк_скайуокер
ну судя по логам Санделло тот еще ВЦ

kisska-lenock
Люк то на самом деле прав... - это первое.
Второе (повторюсь) - если клан мелкого не сольет, вас раскатают в тонкий блин и не заметят
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
0
 kisska-lenock [17]  10 Января 2018 23:37:17 #62
mosenkos - спасибо за редактирование. прошу прощение не заметила
0
 Фокся [14]  10 Января 2018 23:40:34 #63
ЭддардСтарк
ну то что вц, еще ж не значит что он кидал :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
 kisska-lenock [17]  10 Января 2018 23:40:53 #64
люк_скайуокер
Если раскатают - тогда буду плакать :cry:
Но пока свиток экзорцизма не отдадут - буду зализывать раны и жалостно простить, всеми доступными игровыми методами :rolleyes:
Рано или поздно - люди сжалятся, либог на до мной, либо над собой :rolleyes:

Фокся
Я знаю кто кинул на моего соклана - до прочего мне в барабан не стучит. у них свои сокланы есть. кто за них по идее должен впрячься.
0
люк_скайуокер
10 Января 2018 23:45:15 #65
kisska-lenock написал(-а) 2018-01-10 23:40:53

Я знаю кто кинул на моего соклана.

так вот и интересно, откуда знаете?
2
 kisska-lenock [17]  10 Января 2018 23:58:20 #66
люк_скайуокер
Знание -есть истина подтвержденная фактами.
Меня больше радует, что получившие каку в достаточно приятных кланах не отписались))
Меня бы тоже кастанули наверное, но я бегала к магмарам крафтить, амулет ставила.
Я не скажу как раскрыть неведа - гугл в помощь.
Но я знаю одно в отношении моего соклана совершена агрессия и я знаю от кого.
Я не просила красных подарков и топов с раскаяньем - я попросила возмещение затрат, что копейки по сути.
Но человек корону похоже словил, а иначе говоря откровенно "послал" всех, убежденный, что его личный интерес превыше интересов расы и нравственных норм.
Загрузка...
0
 Slend-er [11]  11 Января 2018 00:01:02 #67
- Санделло - Раса Магмары

Интрига продолжается)

люк_скайуокер
Системок как я понимаю не было так что домыслы)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 ЭддардСтарк [7]  11 Января 2018 00:07:38 #68
Slend-er
эт другой. с 1 черточкой))
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
0
 Slend-er [11]  11 Января 2018 00:09:31 #69
ЭддардСтарк
:eek: ..ого сколько санделл.. одна, две чёрточки..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Старец Фура [16]  11 Января 2018 00:10:23 #70
Во, теперь стало куда интересней)
0
 kisska-lenock [17]  11 Января 2018 00:15:36 #71
Кто, что и как - гугл в помощь.
есть ясновидящие. что и перса вам покажут и к комму у него душа лежит.
А есть еще тупые баги. когда продуманный косячит в чате.
0
 Dragonflayer [10]  11 Января 2018 00:21:38 #72
LuxV написал(-а) 2018-01-09 01:00:43
00:58 На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
Не успел я перевозку сделать :lol:

kisska-lenock [18] Медаль «Дружбы»
Я чет подумал, а не киска ли это) :wink:
0
 kisska-lenock [17]  11 Января 2018 00:24:55 #73
Dragonflayer
Да я еще до репутаций не доросла))
Как вернулась в иру давлю только на опыт, аот апнусь на 20-ый. тогда подумаю о репутациях. один фиг я их всех запомнить не могу
0
 Threx [13]  11 Января 2018 00:29:38 #74
Помню в былые времена, когда Рулька также на своих качался, он всем все возместил... Даже его наглость не потянула на поведение Санделло...

Да и в Магмарии Санделло особо никогда шириной кармана не отличался... Не мое дело конечно, но интерес реально распирает, чем этот мелкий магмарский нудо-перебежчик оплачивать свой гонор собирается?...

:smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
3
 -TROUBLEMAKERS- [3]  11 Января 2018 00:53:15 #75
kisska-lenock
Молодец!Всё правильно делаешь
Загрузка...
2
 идн [11]  11 Января 2018 00:53:41 #76
Как по мне, игнорировать ситуацию при поимке почти за руку как-то стремно. Это лишь говорит о малом весе слова, и нежелании отстоять свою честь и достоинство.
Тот, кто ценит своё имя при малейшем подозрении на такого уровня дело предоставил бы десятки доказательств того, что это не правда. Помню случай, когда игрок, который был заподозрен в таком косяке, подделывал скриншоты, чтобы сохранить свою репутацию (но забыл доделать до конца и ситуация прояснилась, позже он извинился и вроде всё нормально кончилось).
Вообще я убежден, что вц это не сделать что-нибудь негативное по отношению к другим (в порыве эмоций или необдумав люди много делают моментов, которые при большей рассудительности не случились бы), а со временем не признаться, что это было лишним и не исправить ситуацию. Другими словами остаться на месте и не прогрессировать в убеждениях и морали.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.