Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто-нибудь тормозните их!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Кто-нибудь тормозните их!!!

Фторой [11] 
46
7 Января 2018 00:12:39
Ребята....балагуры...миленькие.. остановитесь пожалуйста, ну скока можно то, ну отдохните как все как наши любимые админы, вот не поверите ну реально достали, захожу в игру смотрю новость на странице загрузки и вижу только вас. Ну всебы ничего но... ребята в клане подсказали что есть волшебные сундуки, ну реально ябы так и не знал про них если не подсказали, ну не знаю как случилось что на странице где писали новость с сундуками оказалось еще 4!!! новости от балагуров, может поэтому я ее проустил? ну остановите пожалуйста вашего генератора идей ну очень хочется читать новости не только от вас! Ну просто крик души уже, я понимаю многим уже в облом бить мобов, дратся за первенство расс, но все же есть люди которые приходят в ЭТУ игру не только боротся с лагами но и просто приятно провести время забитьем мобов, добычей цветочков и да, вы не поверите выполнением квестов, ну реально кроссворды можно купить влюбом ларьке. Ребята, балагурчики милые ну покурите недельку ну реально полезные новости порлетают мимо ииза вашего флуда на главной странице.
П.С. Всех с рождеством, троллям привет, админам удачи, ИДНу информация к размышлению, я курить!
Загрузка...
0
ВедьмАк- [16]  8 Января 2018 14:01:08 #20
Афтар курить надо в меру!А вообще пофигу, что, где и как отображено на главной странице т.к мне не мешает...
ВедьмАк-
0
Daddy Crowley
8 Января 2018 15:36:32 #21
Фторой написал(-а) 2018-01-08 13:21:50
а 40 человек всетаки поняли что топ не против балагуров, а про тот чтоб всего было вмеру)))

Понятия меры очень относительно, лично для меня в меру было бы бить мобов не более 100 штук в день, как думаешь сколько сейчас сапогов полетит в меня за эти слова только в нашем альянсе, не говоря уже про весь сервер?
Для меня в меру 1 своды в год на день рождение двара и не более, тут думаю уже не только сапоги на готове.
Взбудоражим еще большее количество игрков и коснемся крафта, как и с мобами не более 100 ресурсов в день мне кажется за глаза хватило бы :rolleyes:
Касательно балагуров мне например нравятся их логические конкурсы, но учавствую не всегда, мерой опеределил бы как минимум 1 логический конкурс в неделю + другие виды какие у них еще есть :rolleyes:

Так что в меру или не в меру не нам с тобой судить, раз есть на них спрос - значит рынок не перенасыщен ими, как только их станет слишком много это сразу же отразится на количестве участников и я думаю в балагурах сидят не глупые люди, которые это обязательно заметят :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
-2
 - BRUCE - [8]  8 Января 2018 15:39:55 #22
Фторой
А в чьом проблема ,не учяствуй в етих конкурсах и всьо ,я вот вообще не разу не учяствувал ,нет желания на ето время тратить .
Загрузка...
0
новенькийновичек
8 Января 2018 15:59:05 #23
Какие волшебные сундуки? :eek:
0
 бестолочь1 [10]  8 Января 2018 16:05:20 #24
отберите у них энергетики просто :biggrin:
3
 Klinge Liebe [15]  8 Января 2018 16:27:57 #25
Хоть что-то должно работать в нашей любимой игре на ура! Балагуры - самая замечательная структура! Больше конкурсов! Больше новостей! Больше полезной информации в чате! :redface:
Хочу победить лень, но лень!
Загрузка...
0
 -Кендо- [12]  8 Января 2018 17:08:40 #26
Бизабразея!!!
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
1
 Лопес Джо [12]  8 Января 2018 19:21:45 #27
пусть работают, им нравится это!) :razz:
Загрузка...
0
 Обезбашенный100 [4]  8 Января 2018 20:50:06 #28
Клевета.
Деструктив.
Вперёд, БраткО!
0
 К и с у л я [18]  8 Января 2018 21:35:05 #29
Шахмата
огонь :twisted:
3
 -ОхОтник- [18]  8 Января 2018 22:03:19 #30
Зачем вообще эти балагуры))
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.