Фторой написал(-а) 2018-01-08 13:21:50
а 40 человек всетаки поняли что топ не против балагуров, а про тот чтоб всего было вмеру)))
Понятия меры очень относительно, лично для меня в меру было бы бить мобов не более 100 штук в день, как думаешь сколько сейчас сапогов полетит в меня за эти слова только в нашем альянсе, не говоря уже про весь сервер?
Для меня в меру 1 своды в год на день рождение двара и не более, тут думаю уже не только сапоги на готове.
Взбудоражим еще большее количество игрков и коснемся крафта, как и с мобами не более 100 ресурсов в день мне кажется за глаза хватило бы
Касательно балагуров мне например нравятся их логические конкурсы, но учавствую не всегда, мерой опеределил бы как минимум 1 логический конкурс в неделю + другие виды какие у них еще есть
Так что в меру или не в меру не нам с тобой судить, раз есть на них спрос - значит рынок не перенасыщен ими, как только их станет слишком много это сразу же отразится на количестве участников и я думаю в балагурах сидят не глупые люди, которые это обязательно заметят
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.