Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто-нибудь тормозните их!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Кто-нибудь тормозните их!!!

Фторой [11] 
46
7 Января 2018 00:12:39
Ребята....балагуры...миленькие.. остановитесь пожалуйста, ну скока можно то, ну отдохните как все как наши любимые админы, вот не поверите ну реально достали, захожу в игру смотрю новость на странице загрузки и вижу только вас. Ну всебы ничего но... ребята в клане подсказали что есть волшебные сундуки, ну реально ябы так и не знал про них если не подсказали, ну не знаю как случилось что на странице где писали новость с сундуками оказалось еще 4!!! новости от балагуров, может поэтому я ее проустил? ну остановите пожалуйста вашего генератора идей ну очень хочется читать новости не только от вас! Ну просто крик души уже, я понимаю многим уже в облом бить мобов, дратся за первенство расс, но все же есть люди которые приходят в ЭТУ игру не только боротся с лагами но и просто приятно провести время забитьем мобов, добычей цветочков и да, вы не поверите выполнением квестов, ну реально кроссворды можно купить влюбом ларьке. Ребята, балагурчики милые ну покурите недельку ну реально полезные новости порлетают мимо ииза вашего флуда на главной странице.
П.С. Всех с рождеством, троллям привет, админам удачи, ИДНу информация к размышлению, я курить!
Загрузка...
3
 Калашмач [11]  7 Января 2018 00:15:33 #1
Тут был Бухатико.
Загрузка...
-1
 MEGA DRIVE [11]  7 Января 2018 00:54:37 #2
всё норм, но вырази без флуда и в одну строку. Поддерживаю, ибо нефиг!
Загрузка...
0
 Фторой [11]  7 Января 2018 01:14:57 #3
MEGA DRIVE
без флуда мимо уйдет)) а так может еще ктото читнет и может( ну а чё) балагурчики астепенятся))))
Загрузка...
0
 kisyla [12]  7 Января 2018 01:26:12 #4
Фторой
:lol: :exclaim: плюсую ++++
Не ждите чуда - чудите сами :)
Загрузка...
-1
 MEGA DRIVE [11]  7 Января 2018 02:03:12 #5
Фторой
это тяжело читаемо, но я перечитал второй раз. Все правильно и я поддерживаю, если правильно все понял)). Всё умно, но надо короче)
Загрузка...
-2
 Фокся [14]  7 Января 2018 02:06:16 #6
Фторой
не нравицо - не читай
а я так конкурсы не просплю
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
--Тигренок--
7 Января 2018 02:20:32 #7
+
0
 kissgali [9]  7 Января 2018 03:27:43 #8
Фторой
скролл на мышке поломался промотать вниз дто того что не читал?
Загрузка...
11
Шахмата
7 Января 2018 08:34:26 #9
Тормозните вы, плиз, балагуров!
Крик души прозвучал от Фторого.
Тут и так после праздников хмуро,
А ещё Рождество вот христово.

А они снова конкурс замутят
И повесят на главной странице.
Игроков с бодунища всех мутит
И желанье одно - похмелиться.

Но уж нет, подлечиться не варик -
Изготовьте вы лучше поделки!
Ведь хэндмэйд Жучка там или Шарик
Не дадут добухаться до белки.

Так пекутся о нашем здоровье
Постоянно друзья-балагуры.
И опять из лепехи коровьей
Лепим символа года фигуры.

Так что конкурсы - нужная тема,
Ты не понял задумки, приятель...
Жаль одно - из за новости в ленте
Ты опять сундуки просохатил...

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Загрузка...
20
Daddy Crowley
7 Января 2018 09:10:44 #10
Не понимаю в чем проблема не учавствовать и не обращать внимание на то что в игре не нравится?
Религия не позволяет или это просто сущность уже такая у нашего народа ныть, быть не давольным и возмущаться? :confused:
На улицу выйдешь аж смотреть тошно на всех: идут куда-то хмурые, глаза стеклянные, головы опущены и упаси кого-то отвлечь - лаять начинают как псы цепные. А где веселые девчули с их улыбками, которые поднимают настроение и воодушевляют ? Где смех, веселье и дурачество? Но да ладно то хмурый и жестокий реал в котором у каждого миллион проблем начиная от зуда в пятой точке и заканчивая ипотеками с зарплатами...
Но вашу ж за ногу, тут то не реал, тут ты можешь быть каким угодно и кем угодно, примерить на себя любую маску и получать позитив, наслаждаясь игрой... но нет блин всё равно: "опять бандит все бабло высосал, опять эти балагуры зафлудили всю главную - уберите, Опять сундуки с ягдашем" и т.д.

И нытье, нытье, недвольство, снова нытье и опять недовольство :confused: И опять же это в день так называемого праздника большинства играющих :lol: так и веет праздничным настроением и воодушевлением :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
9
 Махно77 [18]  7 Января 2018 11:27:58 #11
Daddy Crowley
Не понимаю в чем проблема не учавствовать и не обращать внимание на то что в игре не нравится?

всё верно, я вот тоже не участвую и как-то пофигу. Но ТС о другом просит: новости от балагуров ВЕЗДЕ. Заполонили чат, первую страницу. Ну есть же раздел конкурсы, пусть там и хозяйничают во всю. Те, кто делает их задания, всегда туда зайдут и увидят новое. Ну реально много их в общем чате
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 Centaur [13]  7 Января 2018 11:53:18 #12
кондуктор, нажми на тормоза(с)
7
Daddy Crowley
7 Января 2018 13:37:26 #13
Махно77 написал(-а) 2018-01-07 11:27:58
Daddy Crowley

всё верно, я вот тоже не участвую и как-то пофигу. Но ТС о другом просит: новости от балагуров ВЕЗДЕ. Заполонили чат, первую страницу. Ну есть же раздел конкурсы, пусть там и хозяйничают во всю. Те, кто делает их задания, всегда туда зайдут и увидят новое. Ну реально много их в общем чате

Мне отвратительны своды по своей сущности и я в них не хожу, но каждый день, да еще и по черт знает сколько раз, я должен наблюдать эту дурацкую надпись в чате о начале формирования и окончании этого балагана?? Есть вкладка ПБ - пусть переносят всё туда и кому надо пусть лезет в эту вкладку и смотрит когда начнется их мракобесие! :lol:
Терпеть не могу бандита и опять же не учавствую в нем. Пусть по старинке запускают его в трактире и все любители передернуть однорукому пусть сидят там и все их выигрыши транслируют на весь трактир, а меня в локе, когда я смотрю на мирно гуляющих грызиков, любящихся зарлогов и парящих в небесах рох, бесит и отвлекает от моего умиротворения сообщения что какой-то вася пупкин надергал бандиту и выиграл баблосики. :lol:
Я не учавствую ни в каких брюловых акциях и почему я обязан наблюдать постоянно на главной о них? Есть вкладка банка и прем магаза - все новости пусть туда запихивают и любители потрясти кошельком пусть им там трясут и узнают про очередную свою акцию! :lol:

А собственно к чему это все? Да к тому что если не нравится вам - это не значит что это не нужно никому, многие наоборот с удовольствием учавствуют. На главное еще ни разу не видел чтобы за день балагуры полностью обновили всю страницу и просто пролистать вниз страницу мне кажется не так уж и сложно, если хочется быть в курсе всех новостей. Добрее надо быть и относится ко всему на порядок проще, если это не создает кому-то реальных неудобств. :exclaim:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
6
Irish_Man [3]  7 Января 2018 17:07:20 #14
Daddy Crowley написал(-а) 2018-01-07 09:10:44
Религия не позволяет или это просто сущность уже такая у нашего народа ныть, быть не давольным и возмущаться? :confused:

При этом обратил внимание на топик, который не понравился содержанием, проявил недовольство и начал возмущаться :eek:
Пы.Сы. Хочешь изменить мир - начни с себя (с)
Загрузка...
0
 ---Tale_quale--- [19]  7 Января 2018 17:10:23 #15
Irish_Man написал(-а) 2018-01-07 17:07:20
Daddy Crowley написал(-а) 2018-01-07 09:10:44

При этом обратил внимание на топик, который не понравился содержанием, проявил недовольство и начал возмущаться :eek:
Пы.Сы. Хочешь изменить мир - начни с себя (с)

я и смотрю с себя начал :lol:
0
Daddy Crowley
7 Января 2018 17:17:14 #16
Irish_Man

Совершенно никакого негатива к этому топику и недовольства не испытываю. Высказывание своего мнения - это не есть недовольство, это всего навсего лишь мое мнение. А вот что действительно у меня вызывает недовольство, хотя скорее точнее даже неприязнь так это люди которые даже в и-нете прячутся за мультами чтобы выразить свое мнение. И даже самая умная мысль от мульта мной будет восприниматься как унылое ВЦ, лишь потому что хозяин этой мысли стисняется её. И даже сам слезливый топик №134134***** от маленького нудиста будет мной воспринят как шедевр, а не научный труд от мульта :rolleyes:
0
 -Вовх- [12]  7 Января 2018 19:57:10 #17
Не нравится? не наблюдайте.. Отдыхать приходите - отдыхайте.. Из 5 новостей не найти нужную? А, ну понял. Так бы и сразу.
Поддерживайте альянсом, ведь все равно, что есть за глянцем..))
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
1
 Фторой [11]  8 Января 2018 13:21:50 #18
а 40 человек всетаки поняли что топ не против балагуров, а про тот чтоб всего было вмеру)))
Загрузка...
0
 Lace [12]  8 Января 2018 13:57:47 #19
крой тогда топ.. что если аффтар даже понял... :eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.