Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Образы, способ выделится из серой массы!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Образы, способ выделится из серой массы!

Graf_MonteCristo [15] 
-21
5 Января 2018 16:59:53
Получил образ "Герой Новогодней ночи". Такой подарок на новый год. Не совсем догоняю, зачем мне эта картинка на 21 день? Да ладно, бесплатно и нормально. А как же те люди которые отваливают 100 брюликов за какую то картинку? Вообще это гениально нарисовать картинку и загонять ее три года всем желающим по весьма недурной цене. Твою же... это же 66 дошиков или 10 пачек пельменей. В чем прикол отдавать деньги и скупать это в свою инфу по 5шт? Смотрите, я властелин земли, владыка снегов и бравый (ой) дровосек! Вообще самая пустая трата денег, это не уникально, это есть у всех, покупка этих образов ничем вас не выделяет из толпы а заказ индивидуального образа, это диагноз. О наболевшим. С новым 20!8 годом! :biggrin:

ред. ОМФ
Сню
Загрузка...
-3
 Graf_MonteCristo [15]  9 Января 2018 10:20:44 #39
идн написал(-а) 2018-01-09 09:59:43
Graf_MonteCristo
я бы тебе на лечение подкинул, ведь тебя беспокоят проблемы, которые даже проблемами не являются и к тебе не относятся

Ты не находишь странным отдавать средний дневной заработок за картинку ? Нет ? По моему способа потратить деньги еще более глупее нет :arrow:
Загрузка...
4
 идн [11]  9 Января 2018 10:27:23 #40
Graf_MonteCristo
Я нахожу странным смотреть, что делают другие. Кто хочет - пусть отдает, твоё-то какое дело? Это обычное развлечение, и если оно не мешает другим, и приносит удовольствие кому-то, то ничего плохого в этом нет.

По моему способа потратить деньги еще более глупее нет

Там можно сказать про любое *название_увлечения*, например про рыбалку: "А что, по-твоему тратить деньги на удочки это нормально? По-моему диагноз, на цену удочки рыбы можно купить на год вперед", и даже про благотворительность: "А что, жертвовать в фонд защиты животных это нормально? Можно же вагон пельменей на эти деньги купить". Но по сути эти абсурдизированные высказывания лишь пример для того, чтобы ты мог посмотреть на свою чушь под другим углом. :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
-2
 Graf_MonteCristo [15]  9 Января 2018 10:32:13 #41
идн написал(-а) 2018-01-09 10:27:23
Graf_MonteCristo
Я нахожу странным смотреть, что делают другие. Кто хочет - пусть отдает, твоё-то какое дело? Это обычное развлечение, и если оно не мешает другим, и приносит удовольствие кому-то, то ничего плохого в этом нет.

По моему способа потратить деньги еще более глупее нет

Там можно сказать про любое *название_увлечения*, например про рыбалку: "А что, по-твоему тратить деньги на удочки это нормально? По-моему диагноз, на цену удочки рыбы можно купить на год вперед", и даже про благотворительность: "А что, жертвовать в фонд защиты животных это нормально? Можно же вагон пельменей на эти деньги купить". Но по сути эти абсурдизированные высказывания лишь пример для того, чтобы ты мог посмотреть на свою чушь под другим углом. :wink:

Сравнивать рыбалку и благотворительный фонд с дваром :biggrin: Спора нету, лучше купить два образа а животных можно утопить :wink: дешево и сердито :twisted:
Загрузка...
1
 идн [11]  9 Января 2018 10:42:10 #42
Graf_MonteCristo
Всё что я вижу это лицемерие и попытку сыграть на "важной теме".

Сравнивать рыбалку и благотворительный фонд с дваром

А чего бы и нет? У большинства сидящих в этой игре нет удочки и желания рыбачить, так же нет и каких-либо действий и заслуг в благотворительности. О чем это говорит? - о том, что для них игра важнее и интереснее, чем эти дела. И в этом нет ничего плохого. Почему-то я уверен что на персонажа в игре ты потратил больше времени, чем на "не сравнимые по важности" дела.

Спора нету, лучше купить два образа а животных можно утопить

:rolleyes: нет "лучше" и хуже, кому-то образы, кому-то другие дела, почему какой-то дядя с форума должен решать, что для людей важнее и интереснее?

по сути эти абсурдизированные высказывания лишь пример для того, чтобы ты мог посмотреть на свою чушь под другим углом.

:wink:

Вообще я не вижу смысла так распинаться перед тобой, когда в ответ получаю весьма однобокие и неинтересные почти шаблонные фразы, проще в лес так отправить :arrow:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
sergey1988_0705
9 Января 2018 12:26:26 #43
Graf_MonteCristo
Представь скоко женщины тратят на косметику, всеголиш для того чтоб хорошо выглядить, да их воопще истрибить нужно за такое марнотратство!)
1
 Фокся [14]  9 Января 2018 12:36:53 #44
Graf_MonteCristo
люди такие деньги тратят на один обед в ресторане) при том что на эти деньги можно дома картошки нажарить на месяц :lol:
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 Лопес Джо [12]  9 Января 2018 12:44:02 #45
образ бесплатно дали, нет уж, тааам дошираки, косметику и картошку считать начали бедолаги!) :lol:

воопще истрибить нужно

просто невероятно!))) :lol: :lol:
2
 ЭддардСтарк [7]  9 Января 2018 12:57:00 #46
Да уж... у меня старший на тренировке перчатки порвал, так пришлось ему (6-тилетнему) новые краги покупать... Bauer... 3500... правильно жена говорила, давай мол его в плаванье отдадим... купил шапочку за копейки и все :lol: :lol: :lol:
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
Загрузка...
0
sergey1988_0705
9 Января 2018 13:03:19 #47
Лопес Джо
Ну эт чет типо сарказма было! :redface:
0
WiLd Rose
9 Января 2018 13:58:18 #48
Фокся написал(-а) 2018-01-09 12:36:53
Graf_MonteCristo
люди такие деньги тратят на один обед в ресторане) при том что на эти деньги можно дома картошки нажарить на месяц :lol:

Где такие дешевые рестораны?? А то нам с мужем попадаются ток такие, куда надо на несколько образов тратить за ужин... наверно придется все ж картошку чистить... и я знаю, кого я на это дело определю))) :twisted: правильно... мужа! :biggrin: или образ, или ресторан, иначе - картошка!!! :rolleyes:

Всех с праздниками!!!))
3
 ЭддардСтарк [7]  9 Января 2018 14:07:42 #49
Фокся
WiLd Rose
Картошечки на сале пожарить, с грибочками, да огурчиков и капустки солененькой, а если еще водочки из морозильника достать.... на фиг этот ресторан :exclaim:

позвонил жене - заказал на ужин картошки :lol: :lol: :lol:
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
Загрузка...
3
 -KOCMOHABT- [9]  9 Января 2018 14:10:33 #50
Топ - бред, но ответы некоторых людей тут еще хуже. Такие дешевые понты, аж противно :confused:

PS: по теме уже ответили. Люди на что хотят, на то и тратят свои деньги, а раз есть спрос, то есть и предложение на эти образы. И не тебе ТС ставить людям диагнозы.
Загрузка...
1
 Фокся [14]  9 Января 2018 14:21:50 #51
WiLd Rose
Где такие дешевые рестораны?

ну главное что не дешевле образа, а дальше кто сколько накушает))

ЭддардСтарк
отомстил, да? я теперь тоже хочу грибочков с огурчиками :evil:
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
WiLd Rose
9 Января 2018 14:38:09 #52
ЭддардСтарк написал(-а) 2018-01-09 14:07:42
Фокся
WiLd Rose
Картошечки на сале пожарить, с грибочками, да огурчиков и капустки солененькой, а если еще водочки из морозильника достать.... на фиг этот ресторан :exclaim:

позвонил жене - заказал на ужин картошки :lol: :lol: :lol:

Позвонила мужу... сказала что чистка картошки ожидает его сегодня, что-то и правда захотелось с грибами :smile: P/S откуда у меня такая идея не сказала, а то начнет искать, кто подсказал)))

Фокся
похоже накушиваем прилично, пора на диету..( картошка с грибочками - это тема!)))
0
 ЭддардСтарк [7]  9 Января 2018 14:47:49 #53
WiLd Rose написал(-а) 2018-01-09 14:38:09

P/S откуда у меня такая идея не сказала, а то начнет искать, кто подсказал)))

Регион: Уфа - можешь говорить :lol: :lol: :lol:

0
WiLd Rose
9 Января 2018 14:51:56 #54
ЭддардСтарк
двар сокращает даже пятитысячнокилометровые расстояния, и дистанции между странами, по личному опыту говорю.. :biggrin: а тут Уфа... совсем недалеко))))
0
 Buyer [17]  9 Января 2018 15:35:51 #55
Yunir написал(-а) 2018-01-05 18:42:41
а о том, что дарят НЕхорошим девочкам, лучше не думать...

тю, айфоны
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Buyer [17]  9 Января 2018 15:38:02 #56
Graf_MonteCristo написал(-а) 2018-01-09 10:20:44
идн написал(-а) 2018-01-09 09:59:43
Graf_MonteCristo
я бы тебе на лечение подкинул, ведь тебя беспокоят проблемы, которые даже проблемами не являются и к тебе не относятся

Ты не находишь странным отдавать средний дневной заработок за картинку ? Нет ? По моему способа потратить деньги еще более глупее нет :arrow:

ты не находишь странным жрать доширак? :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 ЭддардСтарк [7]  9 Января 2018 15:53:53 #57
Graf_MonteCristo
Graf_MonteCristo написал(-а) 2018-01-05 16:59:53

Вообще самая пустая трата денег, это не уникально, это есть у всех, покупка ничем вас не выделяет из толпы

восстанови социальную справедливость, расцарапай какой-нибудь Infinity гвоздем всю бочину! а то напокупали тут

Buyer
айфоны - это сначала

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.