Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Образы, способ выделится из серой массы!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Образы, способ выделится из серой массы!

Graf_MonteCristo [15] 
-21
5 Января 2018 16:59:53
Получил образ "Герой Новогодней ночи". Такой подарок на новый год. Не совсем догоняю, зачем мне эта картинка на 21 день? Да ладно, бесплатно и нормально. А как же те люди которые отваливают 100 брюликов за какую то картинку? Вообще это гениально нарисовать картинку и загонять ее три года всем желающим по весьма недурной цене. Твою же... это же 66 дошиков или 10 пачек пельменей. В чем прикол отдавать деньги и скупать это в свою инфу по 5шт? Смотрите, я властелин земли, владыка снегов и бравый (ой) дровосек! Вообще самая пустая трата денег, это не уникально, это есть у всех, покупка этих образов ничем вас не выделяет из толпы а заказ индивидуального образа, это диагноз. О наболевшим. С новым 20!8 годом! :biggrin:

ред. ОМФ
Сню
Загрузка...
0
 Старец Фура [16]  5 Января 2018 17:07:26 #1
:eek:
4
 _ Крейзи _ [17]  5 Января 2018 17:12:38 #2
Graf_MonteCristo
Саня, бухать начал? Нет? Может начни =) :biggrin:
Загрузка...
0
 Graf_MonteCristo [15]  5 Января 2018 17:22:18 #3
_ Крейзи _ написал(-а) 2018-01-05 17:12:38
Graf_MonteCristo
Саня, бухать начал? Нет? Может начни =) :biggrin:

В чем проблема этих людей? Ничего нового, покупают бесполезную, ненужную фигню за такие деньги, глупые понты. Мы помним игру задолго до всего этого недоразумения под названием "Премиальный магазин" и у нас, на медианте, была пара человек которые выделялись перед всеми нося эти образы. Стагнация этой игры началась так давно и сейчас это дорогой тетрис в который постоянно вводят новые, коммерческие нововведения :surprised:
Загрузка...
11
 идн [11]  5 Января 2018 17:48:19 #4
Graf_MonteCristo
В чем твоя проблема?

Вообще это гениально нарисовать картинку и загонять ее три года всем желающим по весьма недурной цене.

Есть сайты, где продаются иконки, концепты, модели и т.д. - глянь там цены :wink:

Твою же... это же 66 дошиков или 10 пачек пельменей. В чем прикол отдавать деньги и скупать это в свою инфу по 5шт? Смотрите, я властелин земли, владыка снегов и бравый (ой) дровосек! Вообще самая пустая трата денег

С таким подходом вообще ничего покупать нельзя чтоли? зачем покупать цветы например в подарок женщине, если это несколько пачек пельменей :lol: автомобиль тоже не нужен, проездной берешь и на сдачу дошираки.

Смотрите, я властелин земли, владыка снегов и бравый (ой) дровосек! Вообще самая пустая трата денег, это не уникально, это есть у всех, покупка этих образов ничем вас не выделяет из толпы

Люди развлекаются, кто-то ассоциирует себя с персонажем-крутым бойцом, кто-то нет. Они получают определенное удовольствие от этого, и тебе в общем-то не мешают

а заказ индивидуального образа, это диагноз. О наболевшим.

Лезть к другим людям, которые тебе не мешают и лишь делают лучше себе и остальным это диагноз. Игра за определенную сумму предлагает развлечение, и если люди готовы платить, они платят. если тебе не нравится это, не значит, что все хотят жевать пельмени вместо своего досуга.

Ничего нового, покупают бесполезную, ненужную фигню за такие деньги, глупые понты. Мы помним игру задолго до всего этого недоразумения под названием "Премиальный магазин" и у нас, на медианте, была пара человек которые выделялись перед всеми нося эти образы.

Скорее ты пытаешься выделиться, показав свою независимость и незаинтересованность во всем этом, ведь пельмени лучшее развлечение 2018ого :lol:

Стагнация этой игры началась так давно и сейчас это дорогой тетрис в который постоянно вводят новые, коммерческие нововведения

Раньше было лучше !!!111

p.s. у меня редко возникает испанский стыд, но почитав эту тему был именно он :confused:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
-1
 Kill me Quick [9]  5 Января 2018 17:51:51 #5
я его даже не использовал,как то пофиггГГгыггыгыг
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
Загрузка...
0
ВедьмАк- [16]  5 Января 2018 17:58:24 #6
Часть образов можно получить за баллы в бонусном магазине, остальное можно купить за игровое золото, всего 150 золотых и он твой. Если кому-то нравится копить их, почему бы и нет?
ВедьмАк-
12
 Старец Фура [16]  5 Января 2018 18:07:23 #7
Думаю не только меня очень бесит когда хочешь открыть инфу персонажа, а потом еще раз приходится жать на кнопку посмотреть инфо, приходится ждать пока оно всё прогрузится и откроется 2 раза..
Именно по этому и поставил себе этот образ. Бугага :twisted:
Загрузка...
0
LuxV
5 Января 2018 18:10:22 #8
А как же те люди которые отваливают 100 брюликов за какую то картинку

Это были первопроходцы вроде меня. Сейчас можно получить в подарок за баллы, лично я так подарил одному соклану. По некоторым акциям можно купить за золото. А если ты хорошая девочка, то тебе не только это подарят :cool:
5
 Yunir [11]  5 Января 2018 18:42:41 #9
а о том, что дарят НЕхорошим девочкам, лучше не думать...
Absit invidia verbo.
Загрузка...
1
f_i_l_94
5 Января 2018 18:43:46 #10
я образ получил по коду, который давно на форуме какой-то хай оставил. вроде Рулю
спасибо ему)
Загрузка...
4
 Персефонея [12]  5 Января 2018 18:46:36 #11
З - Зависть?)
Каждый играет так, как хочет, если есть возможность залить мильен, почему нет) :cool:
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
Загрузка...
4
 Eksi [17]  6 Января 2018 00:17:54 #12
А вот просто вопрос возник
Какое отношение ТС имеет к графьям? И тем более к Монтекристам? Так то Монтекристо вполне себе не жопился и деньгами обеспечен был
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
Загрузка...
0
Tempester
6 Января 2018 01:23:57 #13
Старец Фура
а как же тот момент когда хочешь посмотреть на персонажа открываешь инфо (полагал секунд 15) а там закрытая инфа :lol:
5
Мегера
6 Января 2018 01:32:02 #14
Эм.. Я даже боюсь спрашивать, в каком эквиваленте продуктов и адекватии вы тогда образы типа моего оцениваете ... :lol:
Загрузка...
5
 Threx [12]  6 Января 2018 01:40:12 #15
С таким подходом вообще ничего покупать нельзя чтоли? зачем покупать цветы например в подарок женщине, если это несколько пачек пельменей автомобиль тоже не нужен, проездной берешь и на сдачу дошираки.
Зачем покупать себе женщин, если это всего лишь тонна доширака и несколько пачек пельменей :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
3
 идн [11]  6 Января 2018 01:40:22 #16
Мегера
Вагон пельменей променяла на такую ерунду, стыдоба! А картошки сколько могло быть! Это диагноз!
:lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
5
Мегера
6 Января 2018 01:41:42 #17
идн написал(-а) 2018-01-06 01:40:22
Мегера
Вагон пельменей променяла на такую ерунду, стыдоба! А картошки сколько могло быть! Это диагноз!
:lol:

Картошки... С грибами. С лучком. Жаренной. Лепота ..)))))))

Чето не туда мысли мои ушли к часу ночи О_О
Загрузка...
1
 Kung_Fu_Panda [15]  6 Января 2018 02:15:21 #18
как то прочитал слова в легенде...слово в слово не помню...но... дурак не тот человек кто ктратит много денег на картинки, а для кого такие деньги это много) ник девочки помню) но не скажу)) но слова считаю верными)почему вы считаете, что если игрок потратил 2к рублей на картинку то он глуп? а может для него 2к рублей это заработок в пару часов?) :rolleyes:
Загрузка...
2
 Фокся [14]  6 Января 2018 02:15:57 #19
Пельмени сожрешь, а образ останется :cool:
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.