|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
3 Января 2018 03:58:44
|
|
Спасибо админам за увеличенную доблесть на плато всех!!
А статистика в том, кто сколько званий апнул, и ещё собирается апнуть в эти праздники?
Я вот с с полководца до героя дополз
|
|
|
K I S S [12]
|
3 Января 2018 04:18:37
|
|
|
А ты думаешь доблесть что-то решает в нынешних реалиях?) кто сколько поел, кто какие символы впихал вот руль )ну и кто каких духов-магов выпустид, а кто еще не пускал )))
Divide et impera.
|
|
|
Slend-er [11]
|
3 Января 2018 06:43:17
|
|
|
K I S S
Ради проницухи в руки добла.. )) Ибо аналоги поясов/перевязи есть, шмот для недоблестных тоже есть.. )) Остальное да - символы всякие, обкаст.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Лопес Джо [12]
|
3 Января 2018 08:07:46
|
|
|
Slend-er
вся юва на проницание гномиковая и про доблестные ручки можно не напрягаться!)
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
3 Января 2018 10:50:03
|
|
|
вся юва на проницание гномиковая и про доблестные ручки можно не напрягаться!)
Глупости какие Каждая "дополнительная" ювелирка на волю при мобобойстве (не говоря уже про хаосную юву, которая еще и мудру прибавляет) - это громадный шаг вперёд к комфортности и безопасности процесса.
Но лично я отметил бы одну особенность данной игрушки.
Для развития персонажа и комфортной игры (купить нужные репутации, предметы, прокачать шмот, таланты, символы и так далее и топу подобное) нужно много денег .
И для нормального ПВП требуется много денег (ибо хороший обкаст крайне дорогое удовольствие)
И вот перед игроком-середнячком стоит дилемма : или потратить денежку и качнуть нужную медальку, или потратить денежку и взять боблести для получения нужных плюшек. Поэтому после таких вот событий с бонусной боблестью игроки-мобобои благополучно получают звание по уровню персонажа и кладут большой болт на посещение ПБ. А игроки-боблестники, которые торчат по ПБ, в отсутствии "мяска" клепают на форуме слезливые топики на тему "Почему ПБ умерли и куда мне девать свой дорогой обкаст ?"
Так всё просто же ... Воевать очень дорого, практичнее вложить бабки в прокачку персонажа ... Взял звание по уровню - забыл про ПБ
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
идн [11]
|
3 Января 2018 11:17:33
|
|
|
Гермес Ктарос
За "воевать на пб" наград в общем-то нет, зачем платить больше?
Буть тут условные арена-поинты как во многих рвс, и интерес был бы другой, особенно если бы нубики дрались с такими же по очкам и хоть что-нибудь могли получить по итогу (не являясь лидерами, но побеждая хоть иногда)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Старец Фура [16]
|
3 Января 2018 12:01:30
|
|
|
Буть тут условные арена-поинты как во многих рвс, и интерес был бы другой, особенно если бы нубики дрались с такими же по очкам и хоть что-нибудь могли получить по итогу
открою тебе секрет, если все нубики пойдут на пб, то они будут драться против таких же как они сами. Ибо их в разы больше чем качков мутантов.
Но к несчастью у нас есть Культ Мяса. Согласно которому пока не прокачаешь всё на свете ты мясо и делать тебе на пб нечего
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
3 Января 2018 12:11:50
|
|
|
открою тебе секрет, если все нубики пойдут на пб, то они будут драться против таких же как они сами. Ибо их в разы больше чем качков мутантов.
Старец Фура
Там еще один секрет есть ... Качки-мутанты, которых по твоим словам относительно немного, с лёгкостью выносят нубов пачками ... И получится так, что нубы с обоих сторон быстро попадают, а исход боя в итоге решат ужратые мутанты . В итоге пока нубы не прокачаются и не придут под хорошим обкастом, с пола они будут подбирать крохи боблести, которая уже не лезет мутантам
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Tempester
|
3 Января 2018 12:19:33
|
|
|
Старец Фура
не один раз видел, до мутанта на арену очередь хорошая, как кто то начинает всех там выносить очередь мигом испаряется, аналогично в храме и пещерах 1 мутант на инст и он спокойно может затащить
|
|
|
Старец Фура [16]
|
3 Января 2018 12:21:53
|
|
|
Гермес Ктарос
если говорить конкретно о плато, то как есть рыбка побольше, так есть рыбка и поменьше. И при большом количестве игроков, вероятность что ты попадёшь в бой с качком мутантом намного ниже.
Тем и хорошо плато, что при большой активности даже нубчики могут набить урон.
Если же говорить о обычных пб, там нечто похожее. Качки распределятся по всем пб, и снова таки слабопрокачаные игроки с большей вероятностью буду сражаться против таких же игроков.
|
|
|
Slend-er [11]
|
3 Января 2018 13:57:20
|
|
|
Лопес Джо
На 11-м итак только кольца с маг. характеристиками и их лучше на волю, так что проницуха в руках лишней не будет))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
BASARD [14]
|
4 Января 2018 03:57:52
|
|
|
от темы топика ушли
|
|
|
-Кендо- [12]
|
4 Января 2018 08:52:43
|
|
|
BASARD
Ничего не ушли...
Я доблести взял 0,0% за эти праздничные дни,
вообще не хочется...
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
--Тигренок--
|
4 Января 2018 11:55:34
|
|
|
-Кендо-
также) я за мужа ток болею а сама не хожу никуда
|
|
|
Yarmarh
|
4 Января 2018 13:23:01
|
|
|
Шел 3й день, пока взял 500к доблы, думаю за пару дней апну эксперта
|
|
|
XX ENERGIZER XX [14]
|
4 Января 2018 14:35:19
|
|
|
Гермес Ктарос
Если не будет таких вот "подарков" доблести, то ты "мясо" вообще не увидишь на поле битв. Потому, что донат может себе позволить бегать с хорошим обкастом в раза больше по времени, чем средний игрок. Отсюда и дилема, куда потратить хороший каст, на мобов (и получить выхлоп) или пойти на ПБ (и нарваться на плотно покушавшего игрока и получить крохи доблы). Казалось бы вон Древнее Плато иди и собирай скальпы и доблесть, а всеравно на длани народу больше чем на плато (сейчас). А при обычных условиях на дне воина там от силы 20-30 человек собираеться и то по большим праздникам.
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
4 Января 2018 14:51:03
|
|
|
Доблы пачкой падает... только ленивый не качнёт до максимума. Да я ленюсь..
|
|
ВедьмАк- [16]
|
4 Января 2018 15:00:58
|
|
|
Надо на плато на постоянку оставить доблу +50% и еще какие-нибудь плюшки придумать(или запрещать антикаст на бурях). Народу будет собираться очень много, по 100+ игроков с каждой стороны как вот на текущих праздничных битвах!Сам за 4 часа на плато 700к славы набил.
ВедьмАк-
|
|
|
Старец Фура [16]
|
4 Января 2018 15:06:05
|
|
|
Надо на плато на постоянку оставить доблу +50% и еще какие-нибудь плюшки придумать(или запрещать антикаст на бурях). Народу будет собираться очень много,
нет не будет)
|
|
|
ВедьмАк- [16]
|
4 Января 2018 15:11:52
|
|
|
Старец Фура
Во время бури или дня воина как нефиг делать), а в обычные дни, да маловероятно.
ВедьмАк-
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|