Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А была ли птичка?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А была ли птичка?

mathbonus [19] 
-7
26 Декабря 2017 16:48:19
Ситуация обычного игрока в Легенде.
Воскресенье, ночь, жду заветные 00:00, чтобы тыкнуть колоды и получить своих МО и Шайссар. Получаю, в очередной раз нападает шайссар. Кидаю джаха, кидаю пару мороков травящих и ухожу спать. Утром смотрю, а боя нет. Ну, не беда. Пишу в техподдержку, но получаю такой вот ответ

Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
Бой был прерван, так как в нем не было игроков онлайн.

Бои без игроков прерываются.

Если в будущем Вы столкнетесь с какими-либо ошибками в игре, обязательно напишите нам. Мы будем рады помочь Вам!
Приятной игры.

Добрый день.
К сожалению, это невозможно.

Какая-либо компенсация в подобной ситуации не выдается.

Спасибо за интерес к игре.

А теперь вопрос к тому, кто там ответственный за Максима. Какой вообще смысл в техподдержке, если на косяки /особенности игры там закрывают глаза? Да, я знал, что бой может прекратиться, НО доколе? :cool:
Я человек простой. Я не люблю икру, которую достают из рыбы, я предпочитаю саму рыбу. Я не люблю трюфели которые ищут с помощью дрессированных свиней. Я предпочитаю свинину. Я не люблю устриц, за которыми ныряют голые филиппинские мальчики...
Загрузка...
0
Шахмата
27 Декабря 2017 03:52:37 #20
идн
Бинго :exclaim:
Найдена причина всех проблем в дваре - оказывается в техподе работают бдуны ждуны пдуны :exclaim:
:eek:
2
 Ордалион [20]  27 Декабря 2017 04:23:29 #21
mathbonus написал(-а) 2017-12-26 16:54:21
Чем хуже простые смертные? Я, конечно, понимаю, что итак у всех по 15-20 птичек в год в среднем с колоды

:eek: :eek:
А где в простые смертные записаться можно, а??? Колоде 16 декабря 2 года было, третий пошёл - первый год 8 кур, второй год 8 кур. Хочу 15-20, как Бонус :redface:
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
Загрузка...
1
 Фокся [14]  27 Декабря 2017 05:02:50 #22
Ордалион
лучше не трогай, а открутят тебе до 3х, как у того чувака с первой страницы :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
1
 шмякашмяка [19]  27 Декабря 2017 09:12:23 #23
у меня такое раз было. кура- джах+горгулья. сам ушел спать- моры за 2+ часа склевали курицу. утром в рюке ничего нету( сам видимо виноват. группу создал все и сгорело по тайму
Загрузка...
1
 nike85sumy [15]  27 Декабря 2017 10:01:15 #24
хаи нудисты :eek:
кура...да ну фантастика-невылазит она :cry:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
Загрузка...
3
 Радужный Кистень [17]  27 Декабря 2017 11:07:50 #25
клоун
Загрузка...
0
 Borr [19]  27 Декабря 2017 14:03:20 #26
:lol:
-1
 mathbonus [19]  28 Декабря 2017 08:33:30 #27
:confused:
Я человек простой. Я не люблю икру, которую достают из рыбы, я предпочитаю саму рыбу. Я не люблю трюфели которые ищут с помощью дрессированных свиней. Я предпочитаю свинину. Я не люблю устриц, за которыми ныряют голые филиппинские мальчики...
Загрузка...
-1
 mathbonus [19]  31 Декабря 2017 16:09:22 #28
:confused:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.