|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
26 Декабря 2017 16:48:19
|
|
Ситуация обычного игрока в Легенде.
Воскресенье, ночь, жду заветные 00:00, чтобы тыкнуть колоды и получить своих МО и Шайссар. Получаю, в очередной раз нападает шайссар. Кидаю джаха, кидаю пару мороков травящих и ухожу спать. Утром смотрю, а боя нет. Ну, не беда. Пишу в техподдержку, но получаю такой вот ответ
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
Бой был прерван, так как в нем не было игроков онлайн.
Бои без игроков прерываются.
Если в будущем Вы столкнетесь с какими-либо ошибками в игре, обязательно напишите нам. Мы будем рады помочь Вам!
Приятной игры.
Добрый день.
К сожалению, это невозможно.
Какая-либо компенсация в подобной ситуации не выдается.
Спасибо за интерес к игре.
А теперь вопрос к тому, кто там ответственный за Максима. Какой вообще смысл в техподдержке, если на косяки /особенности игры там закрывают глаза? Да, я знал, что бой может прекратиться, НО доколе?
Я человек простой. Я не люблю икру, которую достают из рыбы, я предпочитаю саму рыбу. Я не люблю трюфели которые ищут с помощью дрессированных свиней. Я предпочитаю свинину. Я не люблю устриц, за которыми ныряют голые филиппинские мальчики...
|
|
|
mathbonus [19]
|
26 Декабря 2017 16:54:21
|
|
|
Скриншот боя сделал, ссылка есть.
Почему, если в Инсте бой прерывается, то элики возвращают? Чем хуже простые смертные? Я, конечно, понимаю, что итак у всех по 15-20 птичек в год в среднем с колоды, но это не повод обламывать
Я человек простой. Я не люблю икру, которую достают из рыбы, я предпочитаю саму рыбу. Я не люблю трюфели которые ищут с помощью дрессированных свиней. Я предпочитаю свинину. Я не люблю устриц, за которыми ныряют голые филиппинские мальчики...
|
|
|
f_i_l_94
|
26 Декабря 2017 16:55:48
|
|
|
да там какие-то неочень люди сидят
|
|
|
-S-E-A- [19]
|
26 Декабря 2017 16:58:03
|
|
|
везет кому то
Ля-Ля-Ля
|
|
|
mathbonus [19]
|
26 Декабря 2017 17:00:18
|
|
|
-S-E-A-
Устал уже по два часа тратить пару раз в месяц на птиц, вот и решил таким образом убить
|
|
|
Threx [12]
|
26 Декабря 2017 17:03:37
|
|
|
Не ты убил птицу, а она съела тебя и улетела... усе просто
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Начпрод [13]
|
26 Декабря 2017 17:14:14
|
|
|
ты к концу концам сюда воевать приехал или курей ощипывать
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
HS [20]
|
26 Декабря 2017 17:15:43
|
|
|
Нет боя = нет птицы
##47
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
mathbonus [19]
|
26 Декабря 2017 17:15:48
|
|
|
Начпрод
Я приехал сюда ощипывать курей и пилить бредотопы, как видишь, бредотоп я уже запилил
|
|
|
Начпрод [13]
|
26 Декабря 2017 17:19:34
|
|
|
mathbonus
пардон. куры - святое, как и бредотопы. но со вторым ты опоздал, желтой майки лидера тебе тут уже не видать.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Plfram
|
26 Декабря 2017 17:22:42
|
|
|
mathbonus
в этом топе должно быть фото тебя с вестником в шапках аки сударей-неудачников
|
|
|
Фокся [14]
|
26 Декабря 2017 18:26:53
|
|
|
Устал уже по два часа тратить пару раз в месяц на птиц
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
zeben
|
26 Декабря 2017 18:45:54
|
|
|
у меня за год колоды три птицы какие 15?
|
|
|
Armstr0nG
|
26 Декабря 2017 18:50:53
|
|
|
mathbonus
Если бы они еще второй отхил птицы починили))
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Фокся [14]
|
26 Декабря 2017 21:35:12
|
|
|
Armstr0nG
а чего с отхилом?
у меня вот с зеркалом странности, что двоим за раз прилетало...
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Shikamaru25 [16]
|
26 Декабря 2017 22:23:07
|
|
|
Фокся
это не баг, а фича) вроде на 4-ой секунде если оба ударят, то прилетит. Но это не точно
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
parmab
|
26 Декабря 2017 22:44:38
|
|
|
минусану, не придумал пока ещё за что
?
|
|
|
Фокся [14]
|
26 Декабря 2017 23:14:04
|
|
|
Shikamaru25
я подумала это какие то ограничения по урону, потому что они оба на выход шли)
при чем два раза за бой так было
|
|
|
Armstr0nG
|
27 Декабря 2017 00:41:25
|
|
|
Фокся
на этой неделе знакомому упала) и не отхилилась второй раз) ну да ладно они же могут)не гаворю уже про те везучие каторые по 30 за 12 месяцов убивает) видать рандом во время боя упал и не дают отхила))
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
идн [11]
|
27 Декабря 2017 03:50:34
|
|
|
Афтар нуп, решил понудить птицу, но техпод запдунил его
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|