Данная тема создана с одной целью - помочь игрокам поделиться опытом и своим вариантом решения проблемы доступа в игру из Украины.
При создании сообщений в данной теме прошу ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
РАЗРЕШЕНО:
- пользоваться сторонними сервисами для публикации снимков экрана
- пользоваться ссылками на сторонние ресурсы
ЗАПРЕЩЕНО:
- публиковать ссылки или снимки экрана, не относящиеся к контексту данной темы
ВНИМАНИЕ:
- Сообщения, не имеющие никакой смысловой нагрузки (флуд), будут удаляться, а на авторов будет наложено заклинание форумного молчания сроком на 7 дней
- Сообщения, которые содержат вредоносные ссылки, будут удаляться, а их авторы больше никогда не смогут общаться на форуме
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Администрация проекта не несёт ответственности за работоспособность предложенных решений. Помните, что, переходя по сторонним ссылкам, вы действуете на свой страх и риск.
Для решения проблемы один из самых действенных способов это vpn сервис.
Я предлагаю достаточно известный вариант cyberghost.
Там есть бесплатный и платный вариант, на платный еще 2 суток идет хорошая скидка, так что это достаточно дешевое решение для многих.
Опишу поэтапно, как всё сделать для решение проблемы: 1) ЗАХОДИМ НА САЙТ, регистрируемся. Выбираем интересующий нас бесплатный или платный вариант и загружаем установщик
2) Устанавливаем программу:
3) Выбираем близкую к себе страну в качестве vpn - сервера.
4) Пользуемся интернетом в базовом режиме, при необходимости выключаем vpn. Никаких дополнительных действий для заходу в игру не нужно.
Немного о скорости передачи данных:
Как видно, этого достаточно для многих нужд.
За основную идею и помощь спасибо игроку -снуснумрик[11]
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Сегодня установил вместо расширения Proxy SwitchyOmega (которое ранее описывалось админами, и до сегодняшнего дня через него и заходил) поставил расширение Windscribe - Free VPN and Ad Blocker.
Ничего не настраивал, просто зарегистрировался на сайте и включил расширение - и обещают бесплатно 10Гиг трафика в месяц.
Данное расширение для браузера Хром. Есть также и отдельный такой же ВПН для ПК, его пока еще не тестировал.
вот хороший впн..пользусь с тех пор как начались блокады https: //hide. me/ru/ (пробела два уберите). Выбирайте бесплатный вариант-2 гига на один почтовый ящик..На яндексе на один адрес можна до 10 почтовых я щиков открыть. Раз в месяц обновляется трафик. Просто скачайте подходящий для вашего компа и играйте. Там все просто..но если возникнут вопросы- обращайтесь
что делать?
1. скачать новый клиент по первой ссылке (если не получается напрямую. то скопируйте в строку поиска браузера и оттуда. Я качал так 4-5 часов)
2. установить клиент. не удаляя тот. что был. Будет на экране два значка..они на первый взгляд похожи..но надписи разные
3. Нажать на новый значок. чтобы запустить клиент..(если не запускается- подключите впн)
4. загрузятся обновления-откроется страница где пароль-логин. Тут поменяйте сервер с основного на мэйл ру
5.Жмете-ВОЙТИ в игру - вошли- картинка-что-то пишут про Мэйл ру - тут надо ввести пароль именно почты (не легенды)
6.Жмем ВОЙТИ на почту- закидывает в игру.
Вручную включить функцию (советуем это сделать всем игрокам из Украины) выбрав в «Управление» > «Настройка опций клиента» > «Режим использования прокси-сервера» пункт «Всегда использовать прокси-сервер»
Если пользовались прогой ВПН - отключите.
Перезапустите игру- должно все фурычить. если же нет - вам в помощь hide. me (Если напишите в приват или на почту- дам ссылку и расскажу что делать)
P.S. Один недостаток- вручную набирать логин и пароли..как в игре. так и на почте каждый раз при входе в игру но запускается все быстро да и игра вроде как нормально играет (тьфу-тьфу- чтобы не сглазить)
я сейчас сделал примерно то же, что описано выше, т.е. просто запустил клиент v3, увидел привычную ошибку, сменил сервер с основного на мэйлру, в результате чего сразу открылось обычное окно входа, выставил в опциях принудительно прокси, ввел логин/пароль и вошел. работает вроде нормально. при выборе основного сервера благополучно снова выдает ошибку, а через мэйл, как ни странно, работает. чтобы не вводить каждый раз логин/пароль жмем Управление - Сохранение паролей пользователя
выбрал сервер минор мэйл. стартовый экран загрузился.
вожу логин пароль выдает : Ошибка проверки авторизации. в чем беда.
причем через фейс логигнится, тока черт знает кем. както можно подвязать аккаунт существующий под фейс?
Вручную включить функцию (советуем это сделать всем игрокам из Украины) выбрав в «Управление» > «Настройка опций клиента» > «Режим использования прокси-сервера» пункт «Всегда использовать прокси-сервер»
у меня без принудительного прокси после логина тоже ошибка лезла
Поскольку привязка аккаунта не к мейл.ру, не пускает ни через новый, ни через старый клиенты.
Без разницы использую ли я впн или SwitchyOmega результат тот же.
Стабильно есть возможность зайти под впн через браузер, но играть с таким прогрузом невозможно(((.
-Cwazimoda-
вот человек позвонил и сказал. что через новый все сделал как я описал выше..но тормозит сильно. Я посоветовал через хайд. ми попробовать..сам специально для этого зашел с основного клиента- проверил-работает-))
Старец Фура
Клиент 4.0 выдает ошибку 502 - всегда, после тех. работ. сбили настройки или отключили ВПН вшитый, спроси у Цеба сам, в чем беда
А киберхвост подходит только к версии 3.095 (которую можно заново скачать со стартовой через браузер)
попробовал я только что этот кибергост, бить мобов даже при 70 пинге это за гранью моего комфорта)
Но вот что интересно, если врубить впн, потом авторизоваться в клиенте("зайти в игру"), то при выключении впн всё продолжает нормально работать. Да на форум и другие места не зайти по прежнему, но всё остальное исправно работает так же, как было до техработ. То есть проблема конкретно с входом в игру с клиента.
И кстати, в 3-й версии клиента никаких проблем с флешем нема(лично у меня) всё работает гладко и без подвисаний. Чего нельзя сказать о 4-м клиенте и браузере...