Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > почему так?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

почему так?

_DiAbIo_
-14
16 Декабря 2017 03:08:48
я качал репу сутками чтоби взять кольчугу фиолет (взял)и ето очень долго и как ни как трудно почему ви сделали чтоб можно било взять кольчугу за брюли и также наручи ето все надо заслужить как по мне почему одни игроки чтоб взять ето должни доказать что они заслуживают етово- а другии кинут пару брюликов .... за брюли елики им подавайте а не фиолет шмот сначала заслужи а потом одень свой фиолет.... :twisted: ето моя позиция(и кстати отберите незаслужений фиолет у них кольчу и руки так как незаслуживают они етово и верните им их брюли)моя думка такая
Загрузка...
0
 _БиК_ [9]  16 Декабря 2017 23:56:01 #20
Петя Васин брат

Да сможет в принципе любой, конкретно наш, покажи фин бумаги, отвечу.
Все зависит от возможных источников доходов и цели изначальной, под что он делается.

Потом, стрелялки всякие, офицал или пиратки, на ура плодятся.

Школоло тот, кто отдаленно даже не понимает, как существуют соцсети или ТВ, без доната с пользователя, и придумывает или пересказывает такие Мифы !
0
 ОбиВан [11]  17 Декабря 2017 00:26:49 #21
Разве на кольчуги за брюли нет ограничений по репутации трофеев?
0
 _БиК_ [9]  17 Декабря 2017 00:48:05 #22
ОбиВан
ИДН носит, в теме о ярмаре пишет, только в Ратном спрсит репу, на ношение нет ограничений
0
 ОбиВан [11]  17 Декабря 2017 00:54:13 #23
_БиК_
Т.е. я могу спокойно купить кольчугу хищника на 13, освятить ее шашками и получить аналог сокрушения, и носить этот аналог на себе, при этом не прилагая усилий на кач 105к репутации трофеев?
0
 Петя Васин брат [15]  17 Декабря 2017 01:01:28 #24
_БиК_
Если стрелялки всякие приносят доход то ими и занимаются, что не несет дохода идет в топку. возможные источники дохода, донат реклама накрутка привлечение клиентов в другие проэкты компании.

конкретно в нашем случаеТС не устраивает расклад когда за донат можно больше чем за задротство. Кто мешает влить?
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 идн [11]  17 Декабря 2017 01:15:49 #25
ОбиВан
Для ношения вещей требуется ограничение только по званию. Для покупки за брюли ограничений никаких нет. Да, на 13ый уровень даже проще набить на кольчу золото, чем репу :)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 ОбиВан [11]  17 Декабря 2017 01:18:50 #26
идн
Тогда прощай залы :cry: , только из-за репы трофеев ходил.
Скальпы выгоднее резать вне залов. :rolleyes:
0
 _БиК_ [9]  17 Декабря 2017 01:20:30 #27
ОбиВан

https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=359616&page=3 №50

Петя Васин брат
Я с ТС в этом вопросе не солидарен, есть номинально возможность купить любому, какой способ избрать, быстрый за брюли или иные, каждый сам решает.
1
 Бедный_бомжик [9]  17 Декабря 2017 02:25:51 #28
_DiAbIo_
я как и многие сам качал репу, чтобы взять кольчу.
сказать тоже самое о руках не могу, уж больно это задротски выполнить, да и то времени столько нет, чтоб не выходить с пб.
нет смысла обвинять людей, которые могут с небольшой помощью денег получить необходимую вещь

п.с. для того и сертификаты на брюлы, чтобы каждый мог себе это позволить, скажете дорого...и тут не соглашусь(посчитайте сколько денег уйдет только лишь на каст) :arrow:
Загрузка...
0
 LaDy_DaIGoN [17]  17 Декабря 2017 04:07:02 #29
_DiAbIo_
ну вобще-то они не дешево стоят...
с другой стороны - а почему твоя справедливость только в дну сторону работает? может цены-то поднять до уровня? чтоб чуть-чуть дешевле было чем за брюли :confused:
Бобры добры
1
 _ОрешеК_ [9]  17 Декабря 2017 05:07:53 #30
паря если сюда вливать народ небудет...небудет проекта.(доступно сказал?) а..
Загрузка...
0
 _ОрешеК_ [9]  17 Декабря 2017 05:14:52 #31
автор по ходу ты думаешь что админы на пенсию живут...ты сам сначало подумай...за какие шиши игтересно живут админы проекта? сям хоть подкинь пару тыщевок..глядиш и получше будет...
P.S как же мы любим халяву хаять...
0
 Добрыша [16]  17 Декабря 2017 08:24:42 #32
Все бросят работать, с детьми заниматься, забудут что есть день и ночь, лето и зима, и будут какую то кольчугу мутить..
Кому то удобнее брюлл бросить..
Каждому свое..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.