Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > почему так?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

почему так?

_DiAbIo_
-14
16 Декабря 2017 03:08:48
я качал репу сутками чтоби взять кольчугу фиолет (взял)и ето очень долго и как ни как трудно почему ви сделали чтоб можно било взять кольчугу за брюли и также наручи ето все надо заслужить как по мне почему одни игроки чтоб взять ето должни доказать что они заслуживают етово- а другии кинут пару брюликов .... за брюли елики им подавайте а не фиолет шмот сначала заслужи а потом одень свой фиолет.... :twisted: ето моя позиция(и кстати отберите незаслужений фиолет у них кольчу и руки так как незаслуживают они етово и верните им их брюли)моя думка такая
Загрузка...
5
 Кровавый Молот [20]  16 Декабря 2017 03:16:08 #1
а что мешало тебе кинуть "пару" брюликов и не тратить время на прокачку репутаций?
P.S. Репутация Охотников за трофеями 373211 у меня не отнимут все равно!
Загрузка...
1
 Все включено [6]  16 Декабря 2017 03:19:48 #2
Воу, воу, палехчи, игра на донатах держится. Не нужно тут заслужил/не заслужил, это уже пройденный этап. В данном ответе уже пояснили что если донатеров ещё попробуют кто нить нагибать, так им введут ещё оправы-оправ, руны для рун, подтени от тени. Как такового баланса нет и не будет больше никогда. Проплатил прем и прочие ништяки иди нагибай крестьян, нет? Ну что же, извини, игра не под тебя сделана.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 Ватыркульки Э_Э [13]  16 Декабря 2017 03:22:15 #3
Пофигу, арсеналка круче :cool:
Кто здесь?
0
 Гермес Ктарос [12]  16 Декабря 2017 08:29:32 #4
_DiAbIo_
а другии кинут пару брюликов .... за брюли елики им подавайте а не фиолет шмот

Присматривал кольчужку на 13-ый уровень - 700 полновесных брюлей стоит ... и это только на один комплект, а мне минимум на два надо. На самом деле недешёвое удовольствие - прикинул , что через год себе только смогу позволить аппнуть персонажа на 13-ый лвл :confused: Ты сам прикинь - кто у них за брюли элики покупать будет ? :lol:
(и кстати отберите незаслужений фиолет у них кольчу и руки так как незаслуживают они етово и верните им их брюли)

Да ты с дуба рухнул А выплачивать зарплату сотрудникам они голдом что-ле будут :lol:
я качал репу сутками чтоби взять кольчугу фиолет (взял)и ето очень долго и как ни как трудно

Да ладно, рассказываешь там , качал он ... Напиши как есть - насливал :lol: Обычное задротство , сходное с битьём мобов :lol:
В общем спасибо за позитивный топик - посмеялся с утра пораньше :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
1
Daddy Crowley
16 Декабря 2017 08:48:07 #5
А в чем собственно не справедливость-то???
Кто-то качается исключительно тут и сутками сидит чтобы качнуться и получать фиолет плечи к примеру, а кто-то качается в реале и потом часть заработанных ресурсов в реале приносит сюда в проект чтобы получить такие же плечи. А так же

Гермес Ктарос написал(-а) 2017-12-16 08:29:32
[
Присматривал кольчужку на 13-ый уровень - 700 полновесных брюлей стоит ...

После чего глянул сколько стоит условных денег брюлик, открыл рынок вакансий у себя в городе, а потом по областям(тут желание возросло в геометрической прогрессии) и появилось непреодолимое желание дать подзатыльник ТС-у и сказать "Вася, иди работай! Языком чесать - не мешки тягать!"
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
 K I S S [12]  16 Декабря 2017 12:06:17 #6
Гермес Ктарос
Игра всегда была настроена на донатов, т.к проект комерческий)А задроты нужны лишь для того, чтобы донаты больше вкладывали в проект, поэтому о задротах тоже маленько думают вот и все, дабы они могли конкуренцию составлять реальщикам, а те в свою очередь принесут деньгу )
_DiAbIo_
Тема для комерческого проекта глупая)
Divide et impera.
0
 Slend-er [11]  16 Декабря 2017 12:30:17 #7
_DiAbIo_ написал(-а) 2017-12-16 03:08:48
сначала заслужи а потом одень свой фиолет....

Ну не все могут брать отпуск две недели ради игрушки, искать напарника и бегать на пб, поэтому существует альтернативный вариант получения за соответствующую сумму в брюллах.. так что каждый зарабатывает фиолет как может)
Ответ получен. :cool:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
_Dead Spirit_
16 Декабря 2017 13:42:59 #8
_DiAbIo_
ответ прост потому ,что ты жмешь кинуть 350 бр ,а кто-то нет)
тебя ни кто не заставлял качать репу, но не забывай,что дальше ценнии дороже в бР ,так ,что как минимум ты себе облегчил жизнь на будущее,чтоб купить кольчу на 13)))
0
 Лопес Джо [12]  16 Декабря 2017 13:50:29 #9
отберите у дядьки ровер, пусть на уазике прыгает!))) :lol: :cool:
0
 K I S S [12]  16 Декабря 2017 13:50:38 #10
_Dead Spirit_
Че он там облегчил?там 105 к надо, а на 8 лвл кольчу 25))) :redface: :eek: тут еще суток много качать)
Divide et impera.
0
_Dead Spirit_
16 Декабря 2017 14:54:55 #11
K I S S
чуть по чуть и уже легко
я вернулся в игру,мало того,что наслушался дузей апайся 7 лвл банками шмяк почти веьс 8, а потом за голову взялся, репа трофееф болт, глянул на подвиги на 9-10 там тоже болт, там сидят задротер, которые уже 3-4 года сидят там я уходил они сидели на 9-10 и шас 9-10 только красных медалей в себя вкачали, и как мне внось апнушимусь битсяс ними? да ни как !!стокай 10 лвл 1800 - 2000 хахаха нуну)))
и решил великий воин нубо дед подрочкавать кольчугу тут на 8 лвле)) я бы мог спокойно как обычно кинуть эти 7к рублей не вопрос, но после того как я вскрывал колоды за 250 бр и падал шлак по 50 з необоснованный ну как не обоснованный как по мне ЧР... со стороны стражей все виновны и в дваре в принципе не доказать , а после на 8 подковах ягдаши ))) я забил болт на брюли и чуток подкидую на чуток) потому, кк игра должна радовать ,а не угнетать и брасать ее пол года на год)))
так вот и тут
к посту о кольчуге
мы должны понимать, что игра это заработок для компании и отдельной группы людей, которые в ответе за игру, что это зарплаты всем сотрудника , которые в группе легенды, а так же наши любыме глючные сервера или глючные кодеры тут хз))) не суть, игра создана для заработка, но не как не для дьябло с его кольчугой, он пришел сюда сам и это нормально,что есть реал и есть игровая валюта, поэтому нечего ныть))))
0
 Петя Васин брат [15]  16 Декабря 2017 15:12:18 #12
_DiAbIo_
А почему одни игроки должны оплачивать возможность других играть бесплатно?
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Ogneslav [5]  16 Декабря 2017 17:31:26 #13
Петя Васин брат
Потому что игра бесплатная! А донатом ты облегчаешь себе жизнь в Бесплатной игре!
В Дваре же, да и не только в Дваре, донат сильно влияет на игровую механику, делая труд игроков которые своими силами качают персонажей малозначительным!
Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов» принадлежит к жанру онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game). Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.
0
 MaximoMiridiy [14]  16 Декабря 2017 17:40:19 #14
кто то в игре зависает и не много в реале ! а кто то наоборот !
0
 идн [11]  16 Декабря 2017 17:45:08 #15
Репутация Охотников за трофеями 9096

Мудрёная кольчуга разрушения

афтар нуп и тратил время :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 _БиК_ [9]  16 Декабря 2017 18:11:50 #16
Петя Васин брат написал(-а) 2017-12-16 15:12:18
_DiAbIo_
А почему одни игроки должны оплачивать возможность других играть бесплатно?

С чего ты это придумал? Или ты про *водил* говоришь? :lol:

Слово должен, подразумевает явные обязательства, а такого нет !, ни написанного ни формального принуждения донатить.
А если тебе так показалось или веришь в Мифы, это абсолютно не так, часть правды в посте №2 и 6.

*Нагибатор и Крестьяне* - это симбиоз, одно без другого не существует.
Тут все мотивы и горькая правда бытия :lol:
0
 идн [11]  16 Декабря 2017 18:18:07 #17
_БиК_
_DiAbIo_
Автор тянет одеяло на себя, можно все повернуть другой стороной: "Почему мобобой должен набивать 1200-1500 золота на кольчугу, а халявщик сходивший в храмы берет ее в магазине за репу за 55 золота? Пусть в магазине тоже стоит хотя бы 1000, так уж и быть, репу же качнул" :lol: :lol:
p.s. ситуация была показана, чтобы высмеять мнение автора. сам я так не считаю и меня текущее положение дел устраивает
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Kill me Quick [9]  16 Декабря 2017 18:45:01 #18
_DiAbIo_
Тебе что жалко?
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 Петя Васин брат [15]  16 Декабря 2017 22:56:34 #19
_БиК_
Ogneslav
и как вы думаете смогут ли все игроки играть бесплатно если никто донатить не будет?) И вообще сможет ли существовать проэкт без доната?)

ЗЫ: вы там чу совсем школоло?
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.