Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ограничение нападений 18х уровней на 3-5 ур. Поднять уровень морокам-охраны лок.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ограничение нападений 18х уровней на 3-5 ур. Поднять уровень морокам-охраны лок.

Делиани
-5
16 Декабря 2017 02:44:25
наблюдаем картину в виде того, что 5-6 уровни гоняют за скальпами под охраной 18-20 уровней.
как правило им никто не мешает, а кто пытаеться получает по голове. Нужно ввести ограничение по уровням.

с такими темпами в игре скоро останутся одни нудисты(вечные 5-6 уровни), реальщики, и люди которые убили много времени на игру.

Сабж. :cool: :redface:
Загрузка...
0
 Старец Фура [16]  16 Декабря 2017 18:17:16 #20
апнулся на 16+, скушал кастик, ходишь тебя не кто не трогает :cool:
апайся :wink:
0
 идн [11]  16 Декабря 2017 18:19:33 #21
Старец Фура
Да даже с 9ого уровня прилетаешь с портала в округ и всем пофигу :lol:
Сейчас только иногда находится какой-нибудь 16+, который себе медаль на лук добивает
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
люк_скайуокер
16 Декабря 2017 19:35:11 #22
идн написал(-а) 2017-12-16 18:13:20
Librarian
Ничего ты не понимаешь нубасик, это крутые доблестные воины с класным благом дракона :cool:
А вообще, когда такие ваньки-встаньки начиют еще и ныть о том, что их кто-то бьет - становится крайне смешно. Я бы и защиту от разницы в уровне от палачей убрал им, чтобы высокий навык палача этим неваляшкам ставил нормальную степень

было бы круто на чужом материке убрать эту защиту :idea:
-1
_Dead Spirit_
16 Декабря 2017 19:47:23 #23
идн написал(-а) 2017-12-16 18:19:33
Старец Фура
Да даже с 9ого уровня прилетаешь с портала в округ и всем пофигу :lol:
Сейчас только иногда находится какой-нибудь 16+, который себе медаль на лук добивает

не свисти!
я наверное Вырезано. обмазаг тогда с ног до ушей
шагу не вступить , я вооще забыл туда дорогу...на 9 глянем как будет там хоть портал приятнее

Предупреждение ОМФ.

рОСомаха_прайм [5]
Загрузка...
1
 Утренний [12]  17 Декабря 2017 13:48:29 #24
реальное предложение где то читал.. в предложения х и читал вроде. повторю - просто надо ввести опыт за скальпы. пусть он будет в половину победы. НО! - будет.
как бы, уже свалить от сюда...
Загрузка...
0
 Петя Васин брат [15]  17 Декабря 2017 13:54:08 #25
предлогаю поднять уровень 3-5 лв шобы небыло такой неспроведливости :idea: :cool:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
Tempester
17 Декабря 2017 14:09:21 #26
Утренний
хорошо писать предложения когда оно вас никоим образом не касается? :cool:
0
Daddy Crowley
17 Декабря 2017 17:27:51 #27
Tempester написал(-а) 2017-12-17 14:09:21
Утренний
хорошо писать предложения когда оно вас никоим образом не касается? :cool:

Хорошо тянуть одеяло на себя, главное чтобы себе любимому хорошо было, а дальше хоть трава не расти :lol: Самому-то не надоело среди мультов брыкаться и корчить из себя розу?=))
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Kill me Quick [9]  17 Декабря 2017 17:29:09 #28
Делиани
и 9 тоже :redface:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 Фокся [14]  17 Декабря 2017 17:34:30 #29
Daddy Crowley
Самому-то не надоело среди мультов брыкаться и корчить из себя розу?

вот ни нада, он мне пользу приносит своим мелким уровнем)

Опять же фиолет благорастической медали мне бы позволил взять фиолет лук на уровень и подобное ограничение усложнит мне это задачу в десятки раз, ну и фиг с ним - лук должен быть наградой, а не халявой чтобы каждый нупас его спокойно получал.

отстоять овердофига часов, ловя всяких нупней... по моему и так нервно)

Tempester
на 12 тоже скальпы режут, чего не касается то)
____________________________________________________________________________________________________
0
 Випер [10]  18 Декабря 2017 10:28:20 #30
Делиани
Скажи это своим главам баптисту и дайнерис,они конечно же не сидят на 5м лвле уже больше 3х лет :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.