Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ограничение нападений 18х уровней на 3-5 ур. Поднять уровень морокам-охраны лок.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ограничение нападений 18х уровней на 3-5 ур. Поднять уровень морокам-охраны лок.

Делиани
-5
16 Декабря 2017 02:44:25
наблюдаем картину в виде того, что 5-6 уровни гоняют за скальпами под охраной 18-20 уровней.
как правило им никто не мешает, а кто пытаеться получает по голове. Нужно ввести ограничение по уровням.

с такими темпами в игре скоро останутся одни нудисты(вечные 5-6 уровни), реальщики, и люди которые убили много времени на игру.

Сабж. :cool: :redface:
Загрузка...
0
 Ватыркульки Э_Э [13]  16 Декабря 2017 03:05:34 #1
Хелс?
Кто здесь?
6
 ЗаризАйлО [17]  16 Декабря 2017 09:31:14 #2
Делиани написал(-а) 2017-12-16 02:44:25
наблюдаем картину в виде того, что 5-6 уровни гоняют за скальпами

предлагаю запретить вход на чужой материк тем... с кого не идет репа охотников за трофеями, плюсы:
1. подобной зависти не будет
2. по задумке репы так должно быть... если режут скальпы от таких захватчиков нужно оборонять материк
3. исправится этот косяк при котором сидят на уровне годами.... нарезая 3-4 нудистов

:eek: :rolleyes:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
Daddy Crowley
16 Декабря 2017 09:35:00 #3
Удивлен, но согласен с этим :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Начпрод [13]  16 Декабря 2017 10:06:10 #4
18х ограничить, остальным можно чтоль?
если 3-5 уровень пришел на чужой материк, то вполне логично что он получит люлей не важно от какого уровня. скорее нужно убрать эту клоунаду с эскортами.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
5
 Махно77 [18]  16 Декабря 2017 10:30:46 #5
ЗаризАйлО
предлагаю запретить вход на чужой материк тем... с кого не идет репа охотников за трофеями

а также оставить переход на чужой материк только через портал поместья, убрав переход через корабль. При этом надо сделать еще квестовую фигнюшку временной, по которой прыгают на опушку и в грот.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 -весы- [10]  16 Декабря 2017 11:03:16 #6
Делиани
и таких много?
ЗаризАйлО
нескольно месяцев назад 9 лвл магмар с 18 лвл гонял резал скальпы какая разница?
0
 Threx [12]  16 Декабря 2017 11:05:37 #7
-весы-
Основное думаю в твоем послании "несколько месяцев назад и один магмар" :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
 ЗаризАйлО [17]  16 Декабря 2017 11:11:59 #8
-весы- написал(-а) 2017-12-16 11:03:16

ЗаризАйлО
нескольно месяцев назад 9 лвл магмар с 18 лвл гонял резал скальпы какая разница?

видимо не пошло)))) по какой то причине:))) :wink: он на 1 удар и 18й может не успеть в бой + ... даже если успеет, 9й все равно умрет).. я вижу только 3-6-х стадами... режущих своих мультов или мультов друг друга, по очереди... набивающих дары дракона как у топов
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
12
Daddy Crowley
16 Декабря 2017 11:18:25 #9
Threx написал(-а) 2017-12-16 11:05:37
-весы-
Основное думаю в твоем послании "несколько месяцев назад и один магмар" :smile:

Разницы никакой нету магмар это или хум, лучший вариант я думаю сделать по аналогии как у 16+ в локах, есть квестовый прыжок ОДИН раз в сутки и всё. Другими словами сделать такой же квест-ежедневку прыжка в вурдалию/виригию, а так же в локи 11+ чтобы каждый мог раз в день прыгнуть в вурдалию(ВЛ) для открытия рун или показания своей крутости, но если отгреб люлей значит ты еще не достаточно силен чтобы демонстрировать длину своей пипирки и сиди дома отращивай :exclaim: Это сразу бы решило множество бредовых моментов в игре как например один слезливый клан, который сутками бегает неваляшками в вурдалию и ноет что им не дают резать скальпы, выгул хаями своих питомцев и т.д. А то как-то бредово выглядит гроза материка 5 лвл с 10 драком и сотней страниц соплей на форуме как ему тяжело и как его все пинают :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
2
 -весы- [10]  16 Декабря 2017 11:51:15 #10
Daddy Crowley
да ну глупость раз в сутки, а если перс хочет открыть кучу рун.
я вообще против ограничений.
сначала может показаться ,что они тебя не затронут, но в итоге страдают все.
Вот репа защитников это не совсем правильно,прыгать 16-20 на домагов много ума не надо и где эти защитники когда как пишет автор мелкие режут скальпы под прикрытием 18-20.
Загрузка...
7
Daddy Crowley
16 Декабря 2017 12:05:38 #11
-весы-

А кто сказал что ты должен легко и просто открывать самые "ценные" руны? И с чего ты взял что на мой взгляд подобное ограничение меня никак не каснется?? =)) У меня так же валяется куча ртути, которую надо бы использовать куда-нить, но руки никак не доходят и мне подобное ограничение так же создаст не удобства по вскрытию как и всем - буду вскрывать как и все по штучке в день. Опять же фиолет благорастической медали мне бы позволил взять фиолет лук на уровень и подобное ограничение усложнит мне это задачу в десятки раз, ну и фиг с ним - лук должен быть наградой, а не халявой чтобы каждый нупас его спокойно получал.
Я прекрасно понимаю и вижу множество минусов подобного лично для себя любимого, и конечно же мне это не особо нравится, но с другой стороны потворствовать неваляшкам и питомцам - это ещё хуже. Хочешь скальпы, хороший навык палача, благо драка крутое - иди на ПБ и добывай их в бою, показывая что ты воин, а не бройлерный нуп :exclaim:
Загрузка...
3
 Лопес Джо [12]  16 Декабря 2017 13:56:03 #12
я бы вообще закрыла беготню между расами, а красные руны вскрывать, отправила бы народ на базу противника в пещерах!) :lol:
Загрузка...
0
_Dead Spirit_
16 Декабря 2017 14:42:22 #13
вы такую ересь пишите
вы не забываете сколько проц игроков играет новых даже на 3-4-5 если их не будет тут - труба будет и вы своей кучкой 19-20, не вытяните тут все, потому как вас нет почти по сравнению с мелкиими.

так и тут палач обесценен ,руну вскрыть хрен вскроешь
наныли? получили Вырезано. очередное с нововведением) лчше бы было как раньше!

это как со статуей ныли уберите ее ТОЛЬКО те которые уже откачались изза нее покрасились!!! а потом типо я хай лвл мне бабло льет) вот и тут наныли подсунули вам мобов которые фиг бьются на 20
пожинайте свои плоды.
про статую к чему я... к тому,что народ бегал пала качал косил скальпы ,а сейчас я за руной хожу раз 10 чтоб какая та швабра меня не пинала просто тупо вскрыть ссаную руну... дада шас напишут там выше ,кто тебе сказал,что должно быть легко, ну так утрись и подумай,кто тебе сказал,ч то ты на 20 должен бабла море отбивать бей как все 20 з в час

Предупреждение ОМФ.

рОСомаха_прайм [5]
Загрузка...
0
 - BRUCE - [8]  16 Декабря 2017 14:44:20 #14
Делиани
Не подержываю ,нет с етим проблем ,рас напали ,реснись в локе где не смогут ,или проси в приват игроков помочь .

А не вводите ограничения потому што нападают ,ето смешно ,а што не должны нападать ,качяют персонажа вот и нападают .
0
_Dead Spirit_
16 Декабря 2017 14:45:43 #15
и опять же вернусь
ток топик читал там грешный писал, я руаху себе сделал потом и кровью,а вы ее за брюли привезли
так и тут есть бабло пусть качаються под защитой!
вопрос в том - ГДЕ ВЫ ВЕЛИКИЕ ВОИНЫ МАГМАРИИ И ХУМЛЯНДИИ, которые могут только мониторить стоять 24 часа сутки лоу лвлов,а когда бегает 18-20 лвл причем такой из верхних строк,вы ссытесь по норкам) охх величественная репа защитников)))
-2
 -весы- [10]  16 Декабря 2017 14:51:54 #16
Делиани
из за таких нытиков как ты угробили репу палача, ввели репу защитников заставляющую хаев лезть в бои мелких, а ты продолжаешь ныть. красный крестик в правом углу тебе в помощь и ни кто не будет обижать твою картинку.
Загрузка...
1
 идн [11]  16 Декабря 2017 17:46:47 #17
Закрыть проход тем, с кого не идет РЗМ :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Librarian [16]  16 Декабря 2017 18:12:05 #18
идн написал(-а) 2017-12-16 17:46:47
Закрыть проход тем, с кого не идет РЗМ :cool:

Блин, я даже поддержу. Не далее как сегодня утром бегал, карты открывал-магов 5-6 больше, чем хумов. Честно-как тараканы. И их даже бить нет смысла. Тюкнешь-он в будримахе реснется и снова к нам. Поражений у всех по 8-10 к. Что за игра то такая? Закрыть нафиг переход всем, кто ниже 8ого уровня. :cool:
Загрузка...
5
 идн [11]  16 Декабря 2017 18:13:20 #19
Librarian
Ничего ты не понимаешь нубасик, это крутые доблестные воины с класным благом дракона :cool:
А вообще, когда такие ваньки-встаньки начиют еще и ныть о том, что их кто-то бьет - становится крайне смешно. Я бы и защиту от разницы в уровне от палачей убрал им, чтобы высокий навык палача этим неваляшкам ставил нормальную степень
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.