Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как танку выжить в реале?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Как танку выжить в реале?

-ВЗЛОМЩИК- [8] 
-9
12 Декабря 2017 19:39:30
Не стану врать, что я гуру, просто играл танком и сейчас крит и считаю. что очень зря данный комплект не дооценивают.
Думаю из-за того, что сколько встречаю танков, они просто не исользуют свои преимущества.
У меня был личный враг на кваде-крит, я в танке, да к томуже его крит по шмоту был круче меня, но у нас бои были по два часа.
Сейчас танки 5-8лв, себя ведут как спрятавшиеся в ракушку, пытаются в блоке набить змейку - это реально не эффективно.
Плюст танка не в ХП. а в повышенном шансе на стан и именно на стане, можно снести заносчивого противника.
Также не понимаю рационализма, жрать эль против стана, даже крит при полнос фарте не всегда танка снесет, а вот защита от кар Уворотов танку нужна.
Редкий пес снесет столько, сколько делает кара. тем более если закастовались.
ЕСЛИ КТО_ТО, может дать еще дельный совет танкам - хоть они мне и противокомплект,но посоветуйте людям.
Танк - это реально хороший шмот, просто с ним нужно уметь играть, а спецов мало и они не охотно делятся своими секретами.
Наказание наложено неправомерно.
Загрузка...
0
-ВЗЛОМЩИК- [8]  12 Декабря 2017 21:22:29 #20
LuxV
Мало ты танком играл))
Я полюбил этот комплект, но он для тех кто играет время от времени.
Вижу по себе как криту, что танк стал сильней. я просто не знаю новых фишек, но шмот убойный на домагии - это точно.
Его под парой колод, вообще час валить и то он ужрет многих.
По многим благам отхил больше, чем урон наносят.
0
LuxV
12 Декабря 2017 21:31:06 #21
просто играл танком и сейчас крит

Максимальное количество критов 44
Максимальное количество блоков 19
Максимальный крит 2074
Максимальное количество уворотов 19

Кажется где-то автор лукавит :biggrin:
0
LuxV
12 Декабря 2017 21:43:52 #22
-ВЗЛОМЩИК-
Мало ты танком играл))

Все равно все упирается в урон в секунду. Как второй комплект я обязательно соберу танка.
1
 Петя Васин брат [15]  12 Декабря 2017 21:44:45 #23
-ВЗЛОМЩИК- написал(-а) 2017-12-12 19:39:30

ЕСЛИ КТО_ТО, может дать еще дельный совет танкам - хоть они мне и противокомплект,но посоветуйте людям.
Танк - это реально хороший шмот, просто с ним нужно уметь играть, а спецов мало и они не охотно делятся своими секретами.

советую всем танкам переодеваться в крита :idea: :lol:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
0
-ВЗЛОМЩИК- [8]  12 Декабря 2017 21:44:56 #24
LuxV
Конечно лукавлю. уговриваю ауворотов в танки идти :rolleyes:
1
 _БиК_ [9]  12 Декабря 2017 21:47:19 #25
-ВЗЛОМЩИК-
На 8 уровне я не проиграл ни одного боя Танку на ПБ, в крите. Причем кару танку стреляю, если он тянет, луком редко пользуюсь. (1 раз было, тяж с небесами и могучкой, у меня от такой пищи изжога будет пару дней :lol: )

Тяж лучший комплект, если ты Фулл укушался, тогда в стилях нет разницы почти, но ХП и высокий урон в 99 % принесет победу, даже с критом. Полумеры с обкастом малоэффективны, нехватает урона выносить остальных. В Хаотах тяж всегда в 5-ке последних, только пользы нет, урон без каста 2000-2200, тоеть просто посетил бой, ничего не получив.

Тяж 10 ур бомба, но вливать в него даже не собираюсь, уже на 11, Карета превратится в Тыкву и куда её совать, ответа нет.
Загрузка...
0
-ВЗЛОМЩИК- [8]  12 Декабря 2017 21:54:36 #26
_БиК_
Ты на свои статы посмотри. тебя не всякий маг левел то вырубит, еще пару лет на физе и будешь 20-ок гонять))
Вот Трекс была танком, хоть и переоделась - думаю для тяжей много могла бы посоветовать.
0
 _БиК_ [9]  12 Декабря 2017 22:07:21 #27
-ВЗЛОМЩИК-
Статы обычные и 10-ок не тяну, при равном касте.
Трекся что посоветовать может, кушать больше, переоделась, пала наверно качать нереально в тяже, все упирается в Урон, а у тяжа его как небыло, так и на 11+ нет
0
Атилла-воин
12 Декабря 2017 22:16:04 #28
Чтобы танк хоть что-то из себя представлял, в него надо вливать и вливать...И все равно на мобах танк останется глубоко в :redface: короче в глубоком тылу по сравнению со средненубским критом.
Крит - самый бюджетный вариант, а если хочешь доминировать в боях будучи почти без каста и даже без фиала, тогда - ловкач. Ловкость и соответственно уворот - это дар Богов!. Он все спишет и от всего спасет, крит как не ужрется - вряд ли попадет. Можно стоять на фиолетовом гиге с 700 хп и ржать до слез, видя как крит на фиале мажет 2-3 раза подряд...
Танков нет по вышеуказанной причине с фармом мобов - так что ловкому бояться некого. А мяса - т.е. критов немало и есть с кого набить.
0
-ВЗЛОМЩИК- [8]  12 Декабря 2017 23:02:07 #29
Дааа...
С Вами народ в танки идти не с агетироать :rolleyes:
Про каст конечно все правы, но без каста и в крите и в ловом -трудно.
Про ловких промолчу - сильный комплект, но криты у меня прыгают чаще чем увороты.
Уворотов море сейчас, по идее - халява для танков. хоть кушть и нужно, за то расходка халявная.
Хотя, с 10лв - готов махнуть свой крит на танка.
0
 Ватыркульки Э_Э [13]  13 Декабря 2017 03:04:22 #30
У меня был личный враг на кваде-крит, я в танке, да к томуже его крит по шмоту был круче меня, но у нас бои были по два часа.
Чо это за крит такой, прям интересно
:eek:
Кто здесь?
0
Windrunerka
13 Декабря 2017 03:43:13 #31
Домагический танк как раз таки силен тем, что может стоять при фул касте очень долго, травить-травить и еще раз травить..
Треугольник уже давно порушен, при равных условиях каста он не соблюдается: крит=ловкачу, а танк бежит немного позади обоих, иногда давая подзатыльники ловкачу.
Чтобы фармить в танке на домагии нужно кастоваться гораздо лучше, нежели ловкачу и криту, да и мобы далеко не все подходят. Исходя из этого, можно сделать вывод, что игроку, который не вливает реал и при этом хочет развивать своего персонажа с этим комплектом не по пути. А денег нужно много.. К 10 уровню нужно "вложить" только в характеристики персонажа (в основном таланты) более 500 голды.
Поэтому танков так мало - просто напросто комплект себя изжил в 12-13 годах, когда много хп было круто и никто не мог снести тебе в блоке на домагии 1000-1300 хп за стан..
Загрузка...
0
 пьян [12]  13 Декабря 2017 04:56:28 #32
посмотрите Костю(Водяного) на ютубе, Танк на хаоте--кажется так называется,
что он на 16 лвле вытворял в бою))
п.с. каст был...сами все увидите
Почему бы просто не играть в кайф?(с) mozart83
3
 Threx [12]  13 Декабря 2017 06:39:14 #33
Все зависит от цели которую преследуешь играя тем или иным комплектом...
Если ты любишь урон, быстрый и динамичный боей вне зависимости от результата... Или если тебе нужны мобы, очень таки важный игровой компонент, а возможности у тебя ограничены, то без вопросов - тебе как на маг, так и на домаг уровнях нужно выбирать или крита (лучший вариант) или ловкого (вариант похуже)...

Выбирая комплект понимай, что сменить его не так то легко, а довольно таки затратно в финансовом плане... Всю жизнь играла танком, но на маг уровне пришлось прикупить крита, ибо танк на мобах явление не для слабонервных...

А вот если ты любишь именно пвп и твоей целью являться - выжить, когда все остальные полегли и тебе наплевать на количество урона и тебе наплевать, что ты переживешь конец инста, потому что тупо не успеешь завершить бой и вынесешь ноль скальпов, но будешь гордо твердить: "вот я гадил, гадил, гадил - всем кому мог нагадеть" то, танк однозначно для тебя... Ибо любой ловкий попавший на танк познает все счастье двар бытья и оно для него в клеточку вне зависимости от прокачанности... И таки да на маг уровне 85 процентов персов ловкие, а оставшиеся криты... :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
Гермес Ктарос [12]  13 Декабря 2017 07:14:29 #34
Кстати сказать в свете последних предложений об ограничении обкаста любое урезание максимального обкаста практически моментально добъёт танковый комплект . Насколько понял по задумке адменов мощность персонажа в бою равно произведению дамага на хп . Рунение мудрённых вещей комплекта рунами 6-ой степени даёт крохотный прирост дамага (у критов и уворотов начальные характеристики более впечатляющие и руны дают им бОльший прирост мощности), который затем танкисты старательно разгоняют очень хорошим обкастом . Соответственно в случае ограничения обкаста дамаг танкистам нечем будет увеличить. Лично у меня сложилось впечатление что танки побеждают за счёт более внушительного и дорогого обкаста .
Кто-то напишет мне что ты мол промолчал , что танки станят ... Да, станят , периодически ... очень нерегулярно ... и из обкаста, способного увеличить вероятность стана есть только эль боевого мастерства (за голд 2 раза в месяц на ярмарке) и колода камней (раз в неделю) . От станов многие ставят себе вот такие штуки http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27948 , поэтому всё очень рендомно :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 идн [11]  13 Декабря 2017 08:29:57 #35
Берсан разлогинься :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Мавр Яго [17]  13 Декабря 2017 09:41:19 #36
до 16 го лвл играл тяжем.
на физе мобов почти не бил.
на магии все вполне сносно с ведением эликсира жертвы 14е эльдивы крофды ложатся до призыва с минимальным кастом жертва волшба кесали зеленый или серый свиток земли. (рун в 11-15 шмоте небыло)
но то что надо в комплект вливать очень много это правда.
Урона вам хватит в тяже но тока с мудреным шмотом.
В пвп на физе с ВБ меньше чем 8 к урона не выносил. (комплект был мудреный весь кроме кольчуги небыло еще их в игре руны апнуты до 6 лвл)
0
SATANlC [16]  13 Декабря 2017 19:54:42 #37
Вообще танками ниче сказать не могу, а вот магмар да, хумов нельзя слушать вообще, ересь все
3
MYT0N
13 Декабря 2017 20:10:00 #38
странное название темы... в реале то как раз вопрос по другому стоял бы, как выжить под танком :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.