Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как танку выжить в реале?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Как танку выжить в реале?

-ВЗЛОМЩИК- [8] 
-9
12 Декабря 2017 19:39:30
Не стану врать, что я гуру, просто играл танком и сейчас крит и считаю. что очень зря данный комплект не дооценивают.
Думаю из-за того, что сколько встречаю танков, они просто не исользуют свои преимущества.
У меня был личный враг на кваде-крит, я в танке, да к томуже его крит по шмоту был круче меня, но у нас бои были по два часа.
Сейчас танки 5-8лв, себя ведут как спрятавшиеся в ракушку, пытаются в блоке набить змейку - это реально не эффективно.
Плюст танка не в ХП. а в повышенном шансе на стан и именно на стане, можно снести заносчивого противника.
Также не понимаю рационализма, жрать эль против стана, даже крит при полнос фарте не всегда танка снесет, а вот защита от кар Уворотов танку нужна.
Редкий пес снесет столько, сколько делает кара. тем более если закастовались.
ЕСЛИ КТО_ТО, может дать еще дельный совет танкам - хоть они мне и противокомплект,но посоветуйте людям.
Танк - это реально хороший шмот, просто с ним нужно уметь играть, а спецов мало и они не охотно делятся своими секретами.
Наказание наложено неправомерно.
Загрузка...
5
Хаббушка
12 Декабря 2017 19:41:24 #1
просто играл танком
и сейчас крит и считаю

дальше не читал :lol:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
2
 K I S S [12]  12 Декабря 2017 19:42:30 #2
После фразы...."а вот защита от кар Уворотов танку нужна.", я понял что дальше читать нет смысла. :eek:
Divide et impera.
Загрузка...
0
-ВЗЛОМЩИК- [8]  12 Декабря 2017 19:42:40 #3
* Прошу прощния за офф-топ. кары от крита, не уворота
2
 K I S S [12]  12 Декабря 2017 19:44:11 #4
-ВЗЛОМЩИК-
У тебя нет оправ, как ты можешь судить о ПВП танке?комплект со стойкостью и без, это 2 разных измерения в ПВП боях. Танка если иметь, то только как 2й комплект, чтобы танком норм воевать всегда нужно много жрать. Короче бред ты пишешь, танк мало денег с мобов фармит минусов куда больше, чем плюсов.
Divide et impera.
Загрузка...
0
-ВЗЛОМЩИК- [8]  12 Декабря 2017 20:04:28 #5
K I S S
Почему так строго?
При всем уважении. я на Квад уходил, не менее прокаченныс ем вы сейчас. вы как противник не можее судить адекватно. поскольку прокачка много кратно превышает конкурентов-новичков.
-2
-ВЗЛОМЩИК- [8]  12 Декабря 2017 20:12:31 #6
Простите за офф-топ, на вы K I S S батенька нуб))
Загрузка...
1
Гермес Ктарос [12]  12 Декабря 2017 20:14:32 #7
Танк - это реально хороший шмот, просто с ним нужно уметь играть, а спецов мало и они не охотно делятся своими секретами.

-ВЗЛОМЩИК-
И чё, думаешь, все оставшиеся в игрушке танки вылезут на форум делиться с тобой своими секретами ? Чтобы игроки - противокомплекты внимательно ознакомились с ними и подумали, как их нивелировать или сделать менее действенными. Секреты они на то и секреты, что не все их знают ... Как мне тут на форуме недавно написали: "редкий обкаст он на то и редкий, что редко продаётся' :lol:
Простите за офф-топ, на вы K I S S батенька нуб))

-ВЗЛОМЩИК-
Ну всё, ты попал ... Беги и прячься куда-нить ... Хотя у тебя даже закрывашки нет ... Совсем всё плохо :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
LuxV
12 Декабря 2017 20:18:12 #8
ЕСЛИ КТО_ТО, может дать еще дельный совет танкам

Да, выкинь и забей. Один фиг будешь фармить мобов
Плюст танка не в ХП. а в повышенном шансе на стан и именно на стане, можно снести заносчивого противника.

А ты точно играли в комплекте тяжа? Про свитки/порошки воздаяния и подземную травлю слышали?
а вот защита от кар Уворотов танку нужна

Я вот ловкач с талантами на ИНТУИЦИЮ, далеко не фул фиолет далеко не все руны апнуты, но Вырезано. блок срабатывает именно от кары костоломов :lol:

Предупреждение ОМФ.
0
 _БиК_ [9]  12 Декабря 2017 20:23:59 #9
Да одевайте танка 7-10, рульный комплект, станит чаще.
Но то, что он снижает урон около 12 % знают единицы :exclaim:
А кару нужно убирать домагам из луков, вообще
0
LuxV
12 Декабря 2017 20:25:04 #10
_БиК_
А не 15?
0
-ВЗЛОМЩИК- [8]  12 Декабря 2017 20:32:23 #11
Гермес Ктарос
Танку выгодно иметь в союзниках на замесах танков - как убить танка знают все, танки молчат как выжить.
Повторюсь, главная ошибка. что танки юзают анти-стан.
Я сколько и граю критом. ну может пару раз на стан танка ловил.
Танку опасны только кары. все прочее он может встав в блок и перекурить.
На станы ловить должен именно танк.
Жрачка конечно танку нужна. но мало кого из танков поного кладут в замесах, а для критов и ловких - это норма.
Моя цель не опустить кого то уважаемого, а поделиться советами именно для танков. что бы возрадить комплект.
-1
-ВЗЛОМЩИК- [8]  12 Декабря 2017 20:34:16 #12
Гермес Ктарос
Не пугай,я и так всю жизнь на измене, того и гляди Вырезано. - не стой на пути.
Загрузка...
0
LuxV
12 Декабря 2017 20:41:40 #13
-ВЗЛОМЩИК-
что бы возрадить комплект.

Его добили вводом символов для костоломов. Вот почему хотя бы в оружии тяжей нет символа что-то вроде "отнимает Х% здоровья, но не более чем Х% от вашего". Бонусная мощь на 4 удара хороша для крита, как +10% к крит удару. А на повышенный шанс критануть тебе кидают кару вне зависимоти от комплекта и ты куришь :lol:
3
Гермес Ктарос [12]  12 Декабря 2017 20:47:12 #14
-ВЗЛОМЩИК-
По теме :
На самом деле комплект танка без обкаста на непрокаченном персонаже невероятно беспомощен и беззуб. Достаточно посмотреть статы и бонусы комплекта, сравнить дамаг его оружия с дамагом пушек критов и уворотов ... и даже полный нупень поймёт, что у танка невероятный дефицит мощности ударов и боевых кастов. Но зато прокаченный в усмерть персонаж с красными талантами, в фиолетовом шмоте с хорошими символами, БТУ, под максимальным обкастом в боях на ПБ очень хорош. Но на мобах он категорически незайдёт - там нужен быстрый фарм с минимальными издержками.
На счёт возрождения танка даже не надейся - чтобы довести этот комплект до ума для ПБ требуется куча бабок ... немногие под это подпишутся . А на мобах он глубоко и безнадёжно ущербен :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
LuxV
12 Декабря 2017 20:58:56 #15
Гермес Ктарос
Могу лишь добавить, что тяж - это стиль игры, а не комплект :cool: Почти как филосовское течение, буддизм бы подошел. Вся жизнь человека - страдание. Причина страдания - наше желание. Ну и т.д.
0
-ВЗЛОМЩИК- [8]  12 Декабря 2017 21:01:48 #16
LuxV
Прости за наглый вопрос, но ты играл танком?
Его страдание - это мобы. как по мне.
В любом ПВП танк при желании переживет всех и скальпов срежет значительно больше конкурентов.
0
 _БиК_ [9]  12 Декабря 2017 21:03:54 #17
LuxV
Не поню цифру.. между 10-15 , сЭмь восемъ, рытся лень, Дрим отвечал точную.

-ВЗЛОМЩИК-
Ты правильно переоделся, как говорит мой друган: *Ты Не Паришь :exclaim: *
0
-ВЗЛОМЩИК- [8]  12 Декабря 2017 21:11:15 #18
_БиК_
Я не правильный. мне просто нужен опыт и я давлю только на опыт.
Ты мне когда то персу имонов делал)) Тогда големов. почти ни у кого не было.
При всем - к тебе мое почтение. даже не спрашиваю почему не раскачался, тогда ты был круче многих топов.
0
LuxV
12 Декабря 2017 21:16:08 #19
-ВЗЛОМЩИК-
Прости за наглый вопрос, но ты играл танком?

Здесь ловкач с 3-го, даже в экперименталке был в нем. На прайме до 8-го, когда еще не было всей этой шляпы. Костоломы даже больше страдали. Может найду время и соберу нормального арсенального танка, подтяну таланты, но мне кажется оно того не стоит. Как писал уже, символы изобрели для костоломов. Сейчас фактически 1,5 стиля в игре - костолом и ловкач под костолома

В любом ПВП танк при желании переживет всех и скальпов

Скажи тому танку на плато, которому я снес станом все его почти 2500 хп. Мне было его даже жаль немного =/. Нельзя так однозначно писать, есть криты с ударами как у тяжей, а есть тяжи по которым бьешь и думаешь, где урон, меня ослабили чтоль??
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.