|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Леди Каролина
|
|
|
12 Декабря 2017 11:48:52
|
|
Прошло ровно 3 месяца с открытия 20--го уровня.Кто-то апнулся сразу эссенциями,у кого-то просто опыт довёл до апа.Были введены новые локации с новыми мобами,да,но с КАКИМИ? Сколько раз я пыталась их побить и с кастом (малым,средним,большим) и без него,но никак не смогла подобрать удобную механику битья.Не хотелось бы наговаривать на создателей мобов,но другое и в голову не идёт,как то,что они НИКОГДА не играли в эту игру.В игре есть 3 категории игроков - физовики,маги и бьющие пеленой. У каждой категории есть свои мобы,к которым подбирается особая тактика битья удобная ,быстрая и с наименьшими затратами.Так вот,к новым мобам ни одна не подходит!К чему я это всё написала.
На прайме уже было создано 2 топика от дошедших до ручки 20-ых,с просьбой увеличить количество маурин и зарлогов в локациях.По всей видимости это "горе" докатилось уже и до минора(.Время идёт,люди апаются,мобов катастрофически не хватает!Если новые мобы такие "хорошие"(по мнению их создателей),то почему новые локации по-прежнему пусты,ну или с малым (единичным) количеством игроков?
А теперь у меня просьба,которую поддержат ,я думаю все игроки 20-го уровня,ПОЖАЛУЙСТА,сделайте нам праздник по-настоящему праздничным ,добавив маурин и зарлогов в локации!
|
|
|
Леди Каролина
|
17 Декабря 2017 11:28:44
|
|
|
ЭльРика
Так они больше 5-ти не размножаются - вот в этом и беда.
|
|
|
ЭльРика [19]
|
17 Декабря 2017 12:06:38
|
|
|
Леди Каролина
не знал, но по утрам бьют 3-е, а могли бы и 5 постоять.
п.с а я негодую ещё и потому что нет экстрактов мощи синих, фиолетовых
|
|
|
-ВАЙТ- [20]
|
17 Декабря 2017 23:21:59
|
|
|
ща шлем куплю . оружие продам - все вам выскажу ...
|
|
|
Леди Каролина
|
22 Декабря 2017 09:49:17
|
|
|
Мы говорим, что некоторых мобов может быть бить намного выгоднее, чем остальных, что мы и пытаемся исправить, ослабляя менее популярных монстров и усиливая слишком популярных или изменяя денежный дроп с них. (с) DreamForge
Если опираться на эти слова,то мобов Рахдарии можно считать "непопулярными" на данный момент,тогда измените их обилки,чтобы восстановился баланс между ними и ныне "популярными" зарлогами и мауринами.
|
|
|
Леди Каролина
|
10 Января 2018 08:53:32
|
|
|
Lace [12]
|
10 Января 2018 09:05:26
|
|
|
я, конечно, не 20 ур и простите меня, но зачем 20 ур мобы? Рассудим, с точки зрения админов.. много денег будет - это не есть хорошо, урежим мобов, пусть дерутся.. все развлекуха(это жестко). Или неумение планировать свою работу.. вот и все..
|
|
|
Тульский пряник [17]
|
10 Января 2018 09:41:17
|
|
|
Удалено.
Предупреждение.
Сню
|
|
|
Nikkala- [20]
|
10 Января 2018 11:08:57
|
|
|
Удалено.
Предупреждение.
Сню
|
|
|
-ВАЙТ- [20]
|
12 Января 2018 10:25:01
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|