Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Минор долго держался.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Минор долго держался.

Леди Каролина
42
12 Декабря 2017 11:48:52
Прошло ровно 3 месяца с открытия 20--го уровня.Кто-то апнулся сразу эссенциями,у кого-то просто опыт довёл до апа.Были введены новые локации с новыми мобами,да,но с КАКИМИ? Сколько раз я пыталась их побить и с кастом (малым,средним,большим) и без него,но никак не смогла подобрать удобную механику битья.Не хотелось бы наговаривать на создателей мобов,но другое и в голову не идёт,как то,что они НИКОГДА не играли в эту игру.В игре есть 3 категории игроков - физовики,маги и бьющие пеленой. У каждой категории есть свои мобы,к которым подбирается особая тактика битья удобная ,быстрая и с наименьшими затратами.Так вот,к новым мобам ни одна не подходит!К чему я это всё написала.
На прайме уже было создано 2 топика от дошедших до ручки 20-ых,с просьбой увеличить количество маурин и зарлогов в локациях.По всей видимости это "горе" докатилось уже и до минора(.Время идёт,люди апаются,мобов катастрофически не хватает!Если новые мобы такие "хорошие"(по мнению их создателей),то почему новые локации по-прежнему пусты,ну или с малым (единичным) количеством игроков?
А теперь у меня просьба,которую поддержат ,я думаю все игроки 20-го уровня,ПОЖАЛУЙСТА,сделайте нам праздник по-настоящему праздничным ,добавив маурин и зарлогов в локации!
Загрузка...
-1
Леди Каролина
17 Декабря 2017 11:28:44 #39
ЭльРика

Так они больше 5-ти не размножаются - вот в этом и беда.
Загрузка...
-1
 ЭльРика [19]  17 Декабря 2017 12:06:38 #40
Леди Каролина
не знал, но по утрам бьют 3-е, а могли бы и 5 постоять.

п.с а я негодую ещё и потому что нет экстрактов мощи синих, фиолетовых
Загрузка...
0
 -ВАЙТ- [20]  17 Декабря 2017 23:21:59 #41
ща шлем куплю . оружие продам - все вам выскажу ...
2
Леди Каролина
22 Декабря 2017 09:49:17 #42
Мы говорим, что некоторых мобов может быть бить намного выгоднее, чем остальных, что мы и пытаемся исправить, ослабляя менее популярных монстров и усиливая слишком популярных или изменяя денежный дроп с них. (с) DreamForge

Если опираться на эти слова,то мобов Рахдарии можно считать "непопулярными" на данный момент,тогда измените их обилки,чтобы восстановился баланс между ними и ныне "популярными" зарлогами и мауринами.
Загрузка...
0
Леди Каролина
10 Января 2018 08:53:32 #43
:evil:
0
 Lace [12]  10 Января 2018 09:05:26 #44
я, конечно, не 20 ур и простите меня, но зачем 20 ур мобы? Рассудим, с точки зрения админов.. много денег будет - это не есть хорошо, урежим мобов, пусть дерутся.. все развлекуха(это жестко). Или неумение планировать свою работу.. вот и все..
0
 Тульский пряник [17]  10 Января 2018 09:41:17 #45
Удалено.
Предупреждение.

Сню
0
 Nikkala- [20]  10 Января 2018 11:08:57 #46
Удалено.
Предупреждение.

Сню
0
 -ВАЙТ- [20]  12 Января 2018 10:25:01 #47
увольняйтесь нахрен ...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.