|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Леди Каролина
|
|
|
12 Декабря 2017 11:48:52
|
|
Прошло ровно 3 месяца с открытия 20--го уровня.Кто-то апнулся сразу эссенциями,у кого-то просто опыт довёл до апа.Были введены новые локации с новыми мобами,да,но с КАКИМИ? Сколько раз я пыталась их побить и с кастом (малым,средним,большим) и без него,но никак не смогла подобрать удобную механику битья.Не хотелось бы наговаривать на создателей мобов,но другое и в голову не идёт,как то,что они НИКОГДА не играли в эту игру.В игре есть 3 категории игроков - физовики,маги и бьющие пеленой. У каждой категории есть свои мобы,к которым подбирается особая тактика битья удобная ,быстрая и с наименьшими затратами.Так вот,к новым мобам ни одна не подходит!К чему я это всё написала.
На прайме уже было создано 2 топика от дошедших до ручки 20-ых,с просьбой увеличить количество маурин и зарлогов в локациях.По всей видимости это "горе" докатилось уже и до минора(.Время идёт,люди апаются,мобов катастрофически не хватает!Если новые мобы такие "хорошие"(по мнению их создателей),то почему новые локации по-прежнему пусты,ну или с малым (единичным) количеством игроков?
А теперь у меня просьба,которую поддержат ,я думаю все игроки 20-го уровня,ПОЖАЛУЙСТА,сделайте нам праздник по-настоящему праздничным ,добавив маурин и зарлогов в локации!
|
|
|
Morganiys [20]
|
12 Декабря 2017 11:52:18
|
|
|
а ещо лутше сделайте анонс по поводу будут ли введены новые лвл и звания)или мы тупо гоним опыт и звания для того чтоб вы обогощались ?)
|
|
|
ALISA64 [19]
|
12 Декабря 2017 12:05:57
|
|
|
Поддерживаю,так же не смогла ни одного моба 19 уровня в новых локах убить,просьба протестировать мобов 19-20 уровня в новых локах,как это было сделано с мобами в Темплевире и Узборде
|
|
|
Daddy Crowley
|
12 Декабря 2017 12:09:28
|
|
|
Morganiys написал(-а) 2017-12-12 11:52:18 а ещо лутше сделайте анонс по поводу будут ли введены новые лвл и звания)или мы тупо гоним опыт и звания для того чтоб вы обогощались ?)
Посмотри на списки игроков в локациях, пройдись банально по руменгильдским локам... сколько рук тебе надо чтобы сосчитать всех?? Разрыв между 20 и 15 просто катастрофический, 90% игроков НИКОГДА не апнуться на 16+ уровни, как думаешь насколько целесообразно и вобще нужно вводить 20+ уровни?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Вестник мира [9]
|
12 Декабря 2017 12:13:25
|
|
|
ALISA64 [19] Сегодня 12:05:57 #2
А лучше Админам выбрать (назначить из числа реальных добровольцев) разноплановых игроков 19-20 уровня, сказать им, что именно нужно кастануть и как бить (понимаю, что это и так все знают, но вдруг админы откроют новые горизонты секретных тактик или сочетания обкаста ), а уж на основе результата боев (допустим, пусть боев по 50 проведут с указанными мобами) сделать вывод о действительно объективном тесте мобов)
А то я в прошлый раз многие чуть не ломанулись за шмотками зеленого танка без усилений)
|
|
|
Махно77 [18]
|
12 Декабря 2017 13:04:13
|
|
|
Вестник мира
А лучше Админам выбрать (назначить из числа реальных добровольцев) разноплановых игроков 19-20 уровня, сказать им, что именно нужно кастануть и как бить
насмешил. Как может советовать человек что кастануть и как бить, если он сам НИКОГДА не играл персами 16+))))))))))
Ты видел тестовые бои на неферто? Ты видел тактику в бою и потом совет игрокам (?): у каждого неферто есть уровень хп, когда он начинает хилиться. Если в этот момент застанить его, то отхилиться не успеет. (это такой итог и совет был)
То есть ты должен в блоке бить цветочек, набивать мишку, следить чтобы не дай Бог не стукнуть сильнее, а потом еще попасть мишкой и застанить. И даже если тебе повезет, то у тебя бой длится несколько минут.
Я бы не хотел таких советчиков))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Kill me Quick [9]
|
12 Декабря 2017 14:28:59
|
|
|
Админы вообще красавчики,20 уровень запустили, а настройки под него нет Нафига запускать 20 уровень,если там не продуманно не хрена
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Astronaut
|
12 Декабря 2017 14:33:35
|
|
|
и кстати-вот еще прикол, рост дохода с ростом уровня не просилеживается начиная с 16..
|
|
|
-Модэст- [12]
|
12 Декабря 2017 14:35:01
|
|
|
Мауринщик с зарлогоманом
- ММм, вчера обмауринился, до сих пор штырит
- Тюю, нам ща цыган Дрим такой зарлогодряни отсыпал, аж сопли сворачиваюца !
|
|
|
Криторианец
|
12 Декабря 2017 14:40:14
|
|
|
Я хоть и не 20й, но опыт уже поджимает, и понимая, что скоро окажусь в их когорте, с каждым разом все труднее и труднее себя заставлять идти бить мобов.
|
|
|
Bill Murrey [19]
|
12 Декабря 2017 14:46:10
|
|
|
Леди Каролина
Недавно кто-то из мелких соклан спросил,а чего вы не бьете мобов в новых локах?Я не поленился и зашел в новые локи - дело было примерно в 11 вечера.В первой локе было 3 завершенных боя и то один бой ХОХОЛ провел с собственной тенью,во второй 10 боев -два перса провели по 5 боев .ИТОГО ЗА СУТКИ МАГМАРАМИ 19-20 ЛВЛ УБИТО 12 МОБОВ!!!Я уже сам не понимаю зачем я тратил столько времени и ресов на квест в эти локи - это как с северными островами -вроде они есть ,но туда месяцами или годами никто не ходит.Что будет нетрудно догадатся -будут силой пихать туда уменьшая в локе 19 маурин и зарлогов,фикся их-но новых мобов никто трогать не будет.Вспомни сколько лет писали об неубиваемых мауринах -никто ничего не делал.Зная ситуацию с зарлогами 19 иногда неудобно их бить по палантиру -но вы уж простите нас. Просто пусть админ побьет часик в день мобов в течении недели,а не тех двух легендарных с неферто со 100% мишкой -посмотрит сколько он набьет за это время денег,а потом что он купит за эти деньги -ценники они ставят такие,что иногда волосы дыбом встают.
|
|
|
_Dead Spirit_
|
12 Декабря 2017 15:27:45
|
|
|
апайтесь говорили они...
серу порежут и мобоф прибавят
|
|
|
Morganiys [20]
|
12 Декабря 2017 16:58:24
|
|
|
Удалено.
использование ненормативной лексики или завуалированных матерных выражений.
|
|
|
Кровавый Молот [20]
|
12 Декабря 2017 17:09:04
|
|
|
Начпрод [13]
|
12 Декабря 2017 17:41:43
|
|
|
нет мобов - нет двара
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Eksi [16]
|
12 Декабря 2017 17:42:09
|
|
|
А у меня вот вопрос назрел. Вопрос!
У всевозможных домагических уровней, сидящих на уровне пятилетками, расписание какое есть, ну или график, чтоб в топике с проблемами 16-20 уровней глубокомысленно написать "Апайтесь говорили они"? Причём, почему то уверен, что печатая это, они укоризненно качают головой.
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
|
|
|
Мэлорн
|
12 Декабря 2017 17:47:23
|
|
|
Daddy Crowley написал(-а) 2017-12-12 12:09:28 Morganiys написал(-а) 2017-12-12 11:52:18 а ещо лутше сделайте анонс по поводу будут ли введены новые лвл и звания)или мы тупо гоним опыт и звания для того чтоб вы обогощались ?)
Посмотри на списки игроков в локациях, пройдись банально по руменгильдским локам... сколько рук тебе надо чтобы сосчитать всех?? Разрыв между 20 и 15 просто катастрофический, 90% игроков НИКОГДА не апнуться на 16+ уровни, как думаешь насколько целесообразно и вобще нужно вводить 20+ уровни?
Правильно, а зачем туда апаться, если без минимального набора красных медалей ты даже против мобов там мясо. Меня физ. уровни доканали, ненавижу сидеть и тянуть в блоке в надежде что поймаешь на стане кого-то, магией куда динамичнее и интереснее.
Для себя решил - не более 1% опыта в неделю, скорость кача по опыту проследить можно:) Думаю за это время успею покрасить медали до приемлемого состояния. Не вижу в 15+ вообще никакого смысла.
Тот же близард, в ВОВ поступали просто - новый цикл контента - всё по новому кругу, старое только для достижений. А тут - чем дальше, тем больше нужно качать. Вот и будем качать по предложенной админами схеме - раз боги типа аладеи, нежити, драка всё так же помогают на 15+, будем их качать и тратить на это время
|
|
|
Криторианец
|
12 Декабря 2017 17:52:08
|
|
|
_Dead Spirit_ написал(-а) 2017-12-12 15:27:45 апайтесь говорили они...
серу порежут и мобоф прибавят
Тебе какое дело до 20-х уровней? Игру раньше закроют чем ты на 11-й апнешся.
|
|
|
МЕДНИК [20]
|
12 Декабря 2017 19:12:06
|
|
|
А руны 19+ будут в этом году!? Мы просто чуть чуть заждались)
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р [20]
|
12 Декабря 2017 19:17:12
|
|
|
Я по этому поводу давно ною) админы не понимают свой маразм )
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|