|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > [ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА] Предвыборная программа :)) |
|
|
Laelia
|
|
|
9 Декабря 2017 22:34:19
|
|
Новый год, наверное, для каждого является очень светлым и ярким праздником) Ведь для многих это не просто смена цифры в календаре, а новый этап в их жизни. Этап от которого каждый ждет только перемен к лучшему, отпуская все самое плохое вместе с уходящим годом. Я, Ваша снегурочка , и мой Дедушка Вестник мира [10] тоже верим в магию Нового года...
Приветствуем всех!)) Хотелось бы сказать, что мы безумно благодарны каждому, кто в нас верит и нас поддерживает) Для нас это очень важно. В свою очередь мы обещаем принести магию Нового Года в этот мир!
Ах, да, обещания!)
1. Мы с Вестник мира [10] обещаем получение благословения от Снегурочки и Деда Мороза каждому в течении всех праздников!) Это значит, что каждый написавший нам в приват обязательно получит от нас Новогоднее настроение!)
2. Новогодние конкурсы!) Мы подготовили для Вас разнообразные конкурсы которые отвлекут Вас от повседневной рутины и с пользой скрасят Ваш досуг!) Конкурсы будут подкреплены ценными наградами, ведь совместно наш призовой фонд составляет более 3000з!)
3. Благословения добра для всех!) Ну, или почти)) Начиная с завтрашнего дня и вплоть до окончания Новогодних праздников каждый день с 14:00 до 15:00 на центральной площади будет проходить бесплатная раздача благословений Кмарша-Оле , Алалайлы и Ахимсы в количестве 10 штук каждого вида!) Не более одной штучки в ручки раз в 4 дня!)) Так что постараюсь облагодетельствовать как можно больше народу!))
Но и злючки не останутся без подарков!) Для них будет проходить раздача 20 свитков архи-апотропеи, дабы защитить злюк в их доблестных сражениях!)
4. Дракон в подземелье и Уборг. Начиная с завтрашнего дня и до окончания Новогодних праздников - всех драконов и уборгов нашего альянса сможет убить любой желающий!) И обязательно при этом получит помощь от нашего альянса в убийстве этих сверхсуществ!) Награды за убийства Вы сможете оставить себе!) Время и уровневые группы будут описаны в топе!)
5. Бесплатный вход на колоду Шиасс для 16+ и репутация с любого выпавшего монстра с колоды сверхсуществ для маленьких уровней!) До конца Новогодних праздников любой желающий 16+ сможет бесплатно войти ко мне на колоду Шиасс в случае выпадения птички, а для желающих получить репутацию и ресурсы джаггернаутов я буду вскрывать колоду Сверхсуществ!)
6. Помощь в боях!) И, конечно же, мы в меру своих возможностей постараемся помочь Вам в ваших доблестных сражениях!)
Искренне Ваши, Дед Мороз и Снегурочка!)))
КОНКУРСЫ
Пропавший мешочек Эльдрика
Пропавший мешочек Эльдрика [АНОНС]
Пропавший мешочек Эльдрика [КОНКУРС]
Пропавший мешочек Эльдрика [ПОБЕДИТЕЛИ]
Незнакомец в городе
Незнакомец в городе [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]
Незнакомец в городе [ПОБЕДИТЕЛИ]
НОВОГОДНЕЕ ЛОТО
НОВОГОДНЕЕ ЛОТО [КОНКУРС]
НОВОГОДНЕЕ ЛОТО [ПОБЕДИТЕЛИ]
Конкурс на стих!
Конкурс на стих [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]
Конкурс на стих [ПОБЕДИТЕЛИ]
Похищение снегурочки
Похищение Снегурочки [КОНКУРС]
Похищение Снегурочки [ПОБЕДИТЕЛИ 3-10]
Похищение Снегурочки [ПОБЕДИТЕЛИ 11-15]
Похищение Снегурочки [ПОБЕДИТЕЛИ 16-20]
Снежная дуэль
Снежная дуэль [АНОНС]
Снежная дуэль [КОНКУРС]
Снежная дуэль [ПОБЕДИТЕЛИ]
Письмо Деду Морозу
Письмо Деду Морозу [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]
Письмо Деду Морозу [ПОБЕДИТЕЛИ]
Похищенные рукавички
Похищенные рукавички [АНОНС]
Похищенные рукавички [ПОБЕДИТЕЛИ]
Новогодний рассказ
Новогодний рассказ [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]
Новогодний рассказ [ПОБЕДИТЕЛИ]
Домик для Эльдрика
Домик для Эльдрика [КОНКУРС ФОТО]
Домик для Эльдрика [ПОБЕДИТЕЛИ]
НОВОГОДНЕЕ ЛОТО ДУБЛЬ 2
НОВОГОДНЕЕ ЛОТО ДУБЛЬ 2 [КОНКУРС]
НОВОГОДНЕЕ ЛОТО [ПОБЕДИТЕЛИ]
ОЧАРУЙ СНЕГУРОЧКУ
ОЧАРУЙ СНЕГУРОЧКУ [КОНКУРС]
Походы на уборга и дракона
РАСПИСАНИЕ
|
|
|
Фокся [14]
|
13 Декабря 2017 00:35:39
|
|
|
Тенна
ну хочешь я помогу из него конфеты вытрясать? я хороший помощник, все равно шоколад редко ем, тебе все достанецо)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Тенна [10]
|
13 Декабря 2017 00:39:49
|
|
|
Фокся
Конечно, да!!!
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
Б е с я
|
13 Декабря 2017 01:26:46
|
|
|
Фокся
..... но ледяные фигурки.. Яся любит больше, чем конфеты
проверено
|
|
|
Laelia
|
13 Декабря 2017 01:41:03
|
|
|
ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС! ВАМ НЕОБХОДИМО ДОПИСАТЬ РАССКАЗ.
Старое ландо въехало в город. Некогда по-богатому вычурная повозка ныне выглядела лишь блеклой тенью былого величия и более не могла свидетельствовать о высоком достатке приезжего. Обивка из красного бархата выцвела и посерела, дерево потемнело и местами обуглилось, а узоры украшающие всю деревянную поверхность то и дело прерывались глубокими царапинами. Упряжка, впрочем, тоже была под стать. Костлявое существо с перепончатыми крыльями чем-то напоминающее дракона, но куда меньше размером. В повозке за вожжами сидел сутулый человек небольшого роста. Его лицо скрывал капюшон и в полумраке ночи даже фонари не могли его осветить. Он смотрелся очень неуместно в этот праздник, в этом городе... Что-то в нем было отталкивающее... "Эй, старик" - окликнул наездника молодой страж. Он только заступил на службу, был полон сил и решимости и потому двинулся к незнакомцу. Не смотря на пронизывающий страх, на пересохшее горло и странное чувство, будто даже ветер старается уберечь его от глупостей. Списав бешено колотящееся сердце на волнение, озноб на усилившийся ветер, а все прочее на разыгравшуюся фантазию...
Он не любил этот праздник и всегда старался держаться поодаль... Крики детей, всполохи феерверков и всеобщее веселье будто вытягивало из него силы... Он любил тишину..
Дорога петляла, повозка неслась по маленьким узким улочкам минуя деревни и селения. Вдоль улочек то и дело встречались небольшие домики и усадьбы. Большинство окон освещал ровный рыжеватый свет, а в некоторых из них даже можно было разглядеть людей. Дорога вывела путника на широкую улицу и его взору предстал величественный город О'Дельвайс. На узких высоких столбиках горели пузатые шары светло-молочного цвета. Свет дрожал, будто в них находились большие зажженные свечи, выплясывающие спокойный танец теней на покрытой снегом земле. Между фонарями были развешены гирлянды с сотнями разноцветных лампочек в которых ярко сверкали маленькие светлячки, от чего даже здесь, на окраинах великого города, ощущалаясь уютная обстановка праздника. Странный это был город. Величественный и непокорный, соседствующий с королевской усыпальницей через небольшую площадь. Странная игра контрастов. Путник окинул взглядом большие ворота с десятком солдат безустанно несущими свою службу. Ухмыльнулся и двинулся в объезд к небольшому проходу через маленькую площадь света. Мало кто знал о наличии этого въезда, а потому охранялся он куда менее пристально. Парой дней ранее путник добыл эту информацию у людского воришки по имени Глум. Воришка не соврал - проход почти не охранялся и путник спокойно смог въехать в город. Его взору предстала большая площадь с колодцем и небольшие магазины с товарами непонятного назначения. По всей площади расхаживал люд, кто-то толпился у небольших лавочек, другие торговались на аукционе за разнообразные диковинки, третьи считали накопления в банке, а самые смелые мерялись силой на большой арене. "Эй, старик" - услышал путник слезая с повозки. Он бы не обратил внимания, если бы чья-то рука не легла ему на плечо. Путник спокойно оглянулся и увидел большого молодого парня в форме стража.
- Обернись и сними капюшон - скомандовал тот.
- Тебе это не нужно - все так же спокойно ответил путник. Его осанка выпрямилась, плечи расправились, а в голосе прорезалось что-то, что дало стражу понять - перед ним далеко не старик.
- Я не повторяю дважды - с раздражением сказал страж и сдергивая капюшон резким движением обернул странника к себе лицом. Лицом, которого нет. Есть лишь тьма. И имя ей - Тень.
ПОЧЕМУ ТЕНЬ ЯВИЛАСЬ В СТОЛИЦУ И КАК ВЫТЯНУТЬ О'ДЕЛЬВАЙС ИЗ НАВИСШЕГО НАД НИМ МРАКА И ВЕРНУТЬ В ГОРОД ПРАЗДНИК?
ЗА 1-Е МЕСТО - Подарок «Мощь и сила»
ЗА 2-Е МЕСТО - Подарок «В погоне за удачей»
ЗА 3-Е МЕСТО - Подарок «В надежде на удачу»
КОНКУРС ПРОДЛИТСЯ ДО 17.12.2017 18:00. НАГРАЖДЕНИЕ ПРИЗЕРОВ В 21:00
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
13 Декабря 2017 02:39:34
|
|
|
опять тупенькие мимо=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
Требовательный [15]
|
13 Декабря 2017 02:49:14
|
|
|
Странник был, никто иной как Корлак, посланный магмарским демонологом испортить людям праздник. Ему важно было успеть пройти в город до полуночи, пОка дежурила подкупленая смена стражей городских ворот. Но к счастью Его тень , уже давно была влюблена в красавицу Амели и что бы обрести человеческий облик, пообещала защитникам города из школы боевых магов, присматривать за Корлаком и мешать ему творить свои темные дела.
Презренно посмотрев на Корлака, Тень сказала: Это фиаско Братан!! Затем повернувшись к стражу , сказала:"Мне нужна твоя одежда", применив свои умения, обезоружила Стража и забрала его одежду. На крики о помощи, прибежали остальные стражи, но, Тень была хорошо прокачана своим Хозяином особыми скрижалями и кольцами, поэтому, она без труда, обезоружила их. Собрав всю одежду, Тень закрывшись в караульной, применив пески обновленья, превратила ее в шерстяные нитки. С полученной пряжи, используя навыки рукоделия, Тень связала варежки и шарфики, которые раздала всем людям на главной площади города.
Воодушевленные люди , под руководством колдуна Арнабага начали радостно хлопать в ладошки произнося заклинание "Раз Два Три! Елочка Гори!" И свершилось новогоднее чудо, главная елка города засияла праздничными огнями, освободив город от надвигающегося мрака и начался Праздник!!!
Ну а Тень наконец то обрела человеческий облик, смог обоять красавицу Амели и пригласил вместе встретить Новый Год!
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
13 Декабря 2017 03:07:13
|
|
|
Старое ландо въехало в город. Некогда по-богатому вычурная повозка ныне выглядела лишь блеклой тенью былого величия и более не могла свидетельствовать о высоком достатке приезжего. Обивка из красного бархата выцвела и посерела, дерево потемнело и местами обуглилось, а узоры украшающие всю деревянную поверхность то и дело прерывались глубокими царапинами. Упряжка, впрочем, тоже была под стать. Костлявое существо с перепончатыми крыльями чем-то напоминающее дракона, но куда меньше размером. В повозке за вожжами сидел сутулый человек небольшого роста. Его лицо скрывал капюшон и в полумраке ночи даже фонари не могли его осветить. Он смотрелся очень неуместно в этот праздник, в этом городе... Что-то в нем было отталкивающее... "Эй, старик" - окликнул наездника молодой страж. Он только заступил на службу, был полон сил и решимости и потому двинулся к незнакомцу. Не смотря на пронизывающий страх, на пересохшее горло и странное чувство, будто даже ветер старается уберечь его от глупостей. Списав бешено колотящееся сердце на волнение, озноб на усилившийся ветер, а все прочее на разыгравшуюся фантазию...
Он не любил этот праздник и всегда старался держаться поодаль... Крики детей, всполохи феерверков и всеобщее веселье будто вытягивало из него силы... Он любил тишину..
Дорога петляла, повозка неслась по маленьким узким улочкам минуя деревни и селения. Вдоль улочек то и дело встречались небольшие домики и усадьбы. Большинство окон освещал ровный рыжеватый свет, а в некоторых из них даже можно было разглядеть людей. Дорога вывела путника на широкую улицу и его взору предстал величественный город О'Дельвайс. На узких высоких столбиках горели пузатые шары светло-молочного цвета. Свет дрожал, будто в них находились большие зажженные свечи, выплясывающие спокойный танец теней на покрытой снегом земле. Между фонарями были развешены гирлянды с сотнями разноцветных лампочек в которых ярко сверкали маленькие светлячки, от чего даже здесь, на окраинах великого города, ощущалаясь уютная обстановка праздника. Странный это был город. Величественный и непокорный, соседствующий с королевской усыпальницей через небольшую площадь. Странная игра контрастов. Путник окинул взглядом большие ворота с десятком солдат безустанно несущими свою службу. Ухмыльнулся и двинулся в объезд к небольшому проходу через маленькую площадь света. Мало кто знал о наличии этого въезда, а потому охранялся он куда менее пристально. Парой дней ранее путник добыл эту информацию у людского воришки по имени Глум. Воришка не соврал - проход почти не охранялся и путник спокойно смог въехать в город. Его взору предстала большая площадь с колодцем и небольшие магазины с товарами непонятного назначения. По всей площади расхаживал люд, кто-то толпился у небольших лавочек, другие торговались на аукционе за разнообразные диковинки, третьи считали накопления в банке, а самые смелые мерялись силой на большой арене. "Эй, старик" - услышал путник слезая с повозки. Он бы не обратил внимания, если бы чья-то рука не легла ему на плечо. Путник спокойно оглянулся и увидел большого молодого парня в форме стража.
- Обернись и сними капюшон - скомандовал тот.
- Тебе это не нужно - все так же спокойно ответил путник. Его осанка выпрямилась, плечи расправились, а в голосе прорезалось что-то, что дало стражу понять - перед ним далеко не старик.
- Я не повторяю дважды - с раздражением сказал страж и сдергивая капюшон резким движением обернул странника к себе лицом. Лицом, которого нет. Есть лишь тьма. И имя ей - Тень.
- Я не повторяю дважды - с раздражением сказал страж и сдергивая капюшон резким движением обернул странника к себе лицом и запел:
Я полярник и мой друг полярник,
И его здесь никто не заменит.
Мы третий год живем в заполярье,
Но холода за окном — не помеха.
У нас давно не было женщин,
Нам по 30, и нам хочется вдохновенья,
И мы вдвоем оказались на льдине,
Здесь мы совершим то, что долго хотели.
Сережа снимает свои рукавички,
Я снимаю с себя две шапки,
И мы с Сережей ложимся на льдину,
Чтоб мечты наши страстные осуществить.
Припев:
Мы с Серегой долбим лёд
И пускай нас никто не поймёт.
Тяжело без женщин жить,
Не друг друга ж нам долбить!
Мы с Серегой долбим лёд
И пускай нас никто не поймёт.
Тяжело без женщин жить,
Не друг друга ж нам долбить!
И после этого Страж одел капюшон обратно и удалился!!!
Ладно нашло свое дно, Путник варежку, Царевна Лягушка Конька-Горбунка и все они жили долго и счастливо пока не выплатили ипотеку за двушку в Тридесятом Царстве
и потом благополучно не пошли долбить лед=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
Freeshka [10]
|
13 Декабря 2017 07:00:11
|
|
|
Вестник мира
Буду пораньше тыкать. Не серчай, дедушка.
В этой игре все странно - в лес за рыбой ходят, а на болото за грибами...(с)
|
|
|
iNomad [6]
|
13 Декабря 2017 08:31:20
|
|
|
ПОЧЕМУ ТЕНЬ ЯВИЛАСЬ В СТОЛИЦУ-стать Дед Морозом
КАК ВЫТЯНУТЬ О'ДЕЛЬВАЙС ИЗ НАВИСШЕГО НАД НИМ МРАКА И ВЕРНУТЬ В ГОРОД ПРАЗДНИК?-сделать тень Дед Морозом.
|
|
|
-Модэст- [12]
|
13 Декабря 2017 08:43:49
|
|
|
Часть первая (ужасающая)
- Твоё время ещё не пришло - сказала Тень, проведя незримой дланью перед лицом стража - забудь что видел и иди своей дорогой.
Взгляд стража остекленел, он молча развернулся и ничего не понимая, неуверенной походкой побрёл в казармы.
...Каждый год тень забирала одну душу, самую чёрную душу города, пришла новогодняя пора, а значит пришло время навестить этот шумный человеческий муравейник...
Старое ландо подъехало к богатому особняку...
Тень скользнула вдоль высокого забора к большим резным вратам, мгновение и засовы, неведомой силой, обратились в прах. Во дворе три огромных пса было кинулись к незнакомцу, но жалобно заскулив в страхе пали наземь перед ним.
Часть вторая (пародийно-комическая)
Большое окно, Тень смотрела из темноты двора в ярко освещённую, множеством свечей, залу.
Семейство готовилось к ужину. Худощавая, с бледным лицом, хозяйка стояла подле мужа, развалившегося в кресле, и неистово жестикулируя жаловалась на сына.
- Я больше так не могу, он бьёт мальчишек из соседней деревни на длани, он никого не слушается, целыми днями жрёт своё шоколадное ЧД и дерёться, жрёт и дерёться, жрёт и дерётся - учиться совсем не хочет, весь в тебя, скотина !
- Кто скотина, - муж гневно повёл бровями.
- Он - и после паузы добавила - Да и ты тоже ! Поговори хоть с сыном, Чёрствый !
- Слушай Эболка, не доводи до греха, я ведь и заехать могу !
- Ой какие мы грозные, пузо отъел, вон стрючка не видно уже, а он видите ли заедет !
- Я тя когда-нить прибью ! Ладно, не верещи, ща поговорю - и зычно заорал - Креепыыыш, Креепыш !
Дверь отворилась и в залу зашёл толстенкий лопоухий мальчуган и на своих коротеньких кривоватых ножках засеменил к родителям.
А вот и моя добыча - Тень во дворе, жадно облизнулась и продолжила наблюдать.
- Ну и что нам с тобой делать ! - Чёрствый с грозным видом обратился к сыну - Почему мамку не слушаешься ! Зачем с деревенскими дерёшься ! И вынь это долбанное ЧД изо-рта когда с отцом разговаривашь !
Крепыш обиженно насупился и одним махом проглотил остатки.
- Я больше так не буду - пробубнил себе под нос недовольный карапуз.
- Точно ?
- Да.
- Ну вот и молодец - с чувством выполненного долга, Чёрствый откинулся на спинку кресла.
Мать была в шоке, глаза Эболки заблестели от накатывающихся слёз - И ЭТО ВСЁ ! Господи, дай мне сил с этими недоделками, дай мне сил ! - и заревев от обиды и бессилия выскочила из зала.
Чёрствый нехотя поднялся с кресла - Эбол, Эболюся погоди, ну что ты в самом деле начинаешь.- и выскочил из зала вслед за женой.
Карапуз, ехидно улыбаясь, посмотрел вслед убежавшим родителям и тут же достал очередную шоколадную ЧД-шку из штанов. Жадно откусывая большие куски лакомства, он подошёл к окну...
Во дворе Тень достала из чехла Косу поглощения душ...
И вдруг позади кто-то тихо сказал
- Нет Тень, в этот раз ты никого не заберёшь !
Тень резко обернулась, перед ней стоял какой-то бородатый старик в красных одеждах и с красным колпаком на седой голове.
- Ты кто старик ?! - Тень была в замешательстве, этот необычный старец совсем её не боялся.- Не мешай Тени, когда она охотиться !
- Я дух Нового года - Дед Мороз, и сегодня ты уйдёшь навсегда, Тень !
Взвизгнув в воздухе Коса душ взметнулась к шее старца... и рассыпалась на тысячи осколков !
0_0 НЕ МоЖеТ этого быть ! - испуганно закричала Тень.
- Отправляйся к себе во тьму, непрошенный гость - пробасил старик и набрав побольше воздуха резко выдохнул. Из его рта вырвалась свирепая вьюга и закрутив Тень в своих объятиях унесла в небо.
Старик уже собрался уходить, когда почувствовал взгляд и обернулся.
В открытом окне торчала, перемазанная шоколадом, испуганная мордочка карапуза. Он услышал шум и выглянул, и видел всё...
Дед Мороз подошёл и потрепав, окаменевшего от страха, мальчишку по голове, сказал - Крепыш, запомни этот день, верь в меня, слушайся родителей и... не бей соседских мальчишек на длани))
Северный ветер унёс старика, но с тех самых пор Крепыш стал самым хорошим и добрым мальчиком в городе...)
Ораль сей басни такова - Не жри ЧД - не лей бабла))
|
|
|
Хаббушка
|
13 Декабря 2017 10:29:26
|
|
|
истории - агонь!
верните лайки
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
frodo84 [10]
|
13 Декабря 2017 17:28:45
|
|
|
Скинул все накопившиеся рукавички и валенки, около 20 шт каждого вида вышло:) Вперед, удачи)
|
|
|
Laelia
|
13 Декабря 2017 17:32:30
|
|
|
А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ КОНКУРС ДЛЯ ЛЕНИВЕНЬКИХ, НО БЕЗУМНО ВЕЗУЧЕНЬКИХ))
НОВОГОДНЕЕ ЛОТО!
СУТЬ КОНКУРСА ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ. ЕСЛИ ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ИГРАЛИ В ЛОТО - ВЫ РАЗБЕРЕТЕСЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО) ЕСЛИ ЖЕ НЕТ - ПРИНЦИП ОПИШУ НИЖЕ.
ПЕРЕД ВАМИ ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ЛОТЕРЕЙНОГО БИЛЕТА. ЗАПОЛНЯЕТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО. ВАМ НЕОБХОДИМО В ПРОИЗВОЛЬНОМ ПОРЯДКЕ РАССТАВИТЬ ЛЮБЫЕ ЦИФРЫ ОТ 1 ДО 90 СЛЕДУЯ ЛИШЬ ПРОСТОМУ ПРИНЦИПУ: В КАЖДОЙ ЛИНИИ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО 5 ЦИФР, А КАЖДЫЙ СТОЛБЕЦ ДОЛЖЕН СООТВЕТСТВОВАТЬ КОНКРЕТНОЙ ДЕСЯТКЕ ЧИСЕЛ.
ТО ЕСТЬ В ПЕРВОМ СТОЛБЦЕ ЛЮБЫЕ ЦИФРЫ ОТ 1 ДО 10.
ВО ВТОРОМ СТОЛБЦЕ ОТ 11 ДО 20
В ТРЕТЬЕМ ОТ 21 ДО 30
И ТАК ДАЛЕЕ.
В ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОМ ДЕВЯТОМ СТОЛБЦЕ МОГУТ НАХОДИТЬСЯ ЛИШЬ ЦИФРЫ ОТ 81 ДО 90.
КАКИЕ ЦИФРЫ И КАК ИМЕННО РАСТАВЛЯТЬ РЕШАЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ И ВАШЕ ВЕЗЕНИЕ.
ПОСЛЕ НАЧАЛА КОНКУРСА Я БУДУ КИДАТЬ КОМАНДУ /RAND В ЧАТ, ПОСЛЕ ЧЕГО ВЫПАВШУЮ ЦИФРУ УКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ. ВАША ЗАДАЧА ИСКАТЬ В СВОИХ ЛОТЕРЕЙНЫХ БИЛЕТАХ ВЫПАВШУЮ ЦИФРУ И В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ТАКАЯ ИМЕЕТСЯ - ЗАЧЕРКИВАТЬ.
НЕОБХОДИМО ЗАЧЕРКНУТЬ ХОТЯ БЫ ОДНУ ЛИНИЮ.
КОНКУРС БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ДО ТОГО МОМЕНТА ПОКА ХОТЯ БЫ ОДИН БИЛЕТ НЕ БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕН.
ЗА ОДНУ ЗАЧЕРКНУТУЮ ЛИНИЮ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ Подарок «Праздничное настроение»
ЗА ДВЕ ЗАЧЕРКТУНЫЕ ЛИНИИ В ДОПОЛНЕНИЕ К ПЕРВОМУ ПОДАРКУ - Подарок «Защита - лучшая тактика»
И САМЫЙ ВЕЗУЧИЙ, ЧЕЙ БИЛЕТ БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕН К КОНЦУ ИГРЫ В ДОПОЛНЕНИЕ К ПРЕДЫДУЩИМ ДВУМ ПОДАРКАМ ПОЛУЧИТ Подарок «Мощь и сила»
ШАБЛОН ЛОТЕРЕЙНОГО БИЛЕТА ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ ПО ВОТ ЭТОЙ ССЫЛКЕ
СВОИ ЛОТЕРЕЙНЫЕ БИЛЕТЫ СКИДЫВАЙТЕ МНЕ НА ПОЧТУ laelia.dwar@mail.ru НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ НИКИ. И ДА, ОДИН БИЛЕТ ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА))
КОНКУРС НАЧНЕТСЯ 14.12.2017 В 20:00
UPD ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС. НАС СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ НАРУГАЛИ ЗА СОЗДАНИЕ ЕЩЕ ОДНОЙ ТЕМЫ) ТАК БЫЛО БЫ УДОБНЕЕ, НО НЕЛЬЗЯ) ТАК ЧТО ПРОДОЛЖАЙТЕ ПУБЛИКОВАТЬ СВОИ РАССКАЗЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ И ПОПРОБУЕМ НЕ ПОТЕРЯТЬ ИХ ВВИДУ ПРОВОДИМОЙ ЗАВТРА ЛОТЕРЕИ!)
ВСЕМ УДАЧИ!)))
|
|
|
Freeshka [10]
|
13 Декабря 2017 18:32:07
|
|
|
Уряяя! Ленивеньких порадовали! ))) Письмо отправила, пошла дальше лениться)
В этой игре все странно - в лес за рыбой ходят, а на болото за грибами...(с)
|
|
|
Laelia
|
13 Декабря 2017 20:17:49
|
|
|
ДОРОГИЕ МОИ, ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ЛОТЕРЕИ ДО ТОГО КАК ЗАПОЛНЯЕТЕ БИЛЕТИК. СМОТРИТЕ ПРИМЕР ВЫЛОЖЕННЫЙ МНОЮ. НЕ НУЖНО ЗАПОЛНЯТЬ ВСЕ КЛЕТКИ. В ОДНОЙ ЛИНИИ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ БОЛЕЕ 5 ЦИФР.
|
|
|
Требовательный [15]
|
13 Декабря 2017 20:51:26
|
|
|
Laelia
Я совсем ленивенький, заполните за меня пожалуйста
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
Непробеваем [3]
|
13 Декабря 2017 21:27:38
|
|
|
1 подарок(коробочку по вашему выбору брюли или золото) и все мои руковички и сапожки ваши)
|
|
|
-Эриния- [12]
|
13 Декабря 2017 21:36:03
|
|
|
Непробеваем
а моську вареньем не намазать?))
|
|
|
Сню [8]
|
13 Декабря 2017 22:31:55
|
|
|
КОНКУРС НАЧНЕТСЯ 14.12.2017 В 20:00
А когда закончится? Можно завтра к обеду, для очень ленивеньких?:)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|