Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА] Предвыборная программа :))
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

[ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА] Предвыборная программа :))

Laelia
111
9 Декабря 2017 22:34:19
Новый год, наверное, для каждого является очень светлым и ярким праздником) Ведь для многих это не просто смена цифры в календаре, а новый этап в их жизни. Этап от которого каждый ждет только перемен к лучшему, отпуская все самое плохое вместе с уходящим годом. Я, Ваша снегурочка , и мой Дедушка   Вестник мира [10] тоже верим в магию Нового года...

Приветствуем всех!)) Хотелось бы сказать, что мы безумно благодарны каждому, кто в нас верит и нас поддерживает) Для нас это очень важно. В свою очередь мы обещаем принести магию Нового Года в этот мир!

Ах, да, обещания!)

1. Мы с   Вестник мира [10] обещаем получение благословения от Снегурочки и Деда Мороза каждому в течении всех праздников!) Это значит, что каждый написавший нам в приват обязательно получит от нас Новогоднее настроение!)

2. Новогодние конкурсы!) Мы подготовили для Вас разнообразные конкурсы которые отвлекут Вас от повседневной рутины и с пользой скрасят Ваш досуг!) Конкурсы будут подкреплены ценными наградами, ведь совместно наш призовой фонд составляет более 3000з!)

3. Благословения добра для всех!) Ну, или почти)) Начиная с завтрашнего дня и вплоть до окончания Новогодних праздников каждый день с 14:00 до 15:00 на центральной площади будет проходить бесплатная раздача благословений Кмарша-Оле , Алалайлы и Ахимсы в количестве 10 штук каждого вида!) Не более одной штучки в ручки раз в 4 дня!)) Так что постараюсь облагодетельствовать как можно больше народу!))

Но и злючки не останутся без подарков!) Для них будет проходить раздача 20 свитков архи-апотропеи, дабы защитить злюк в их доблестных сражениях!)

4. Дракон в подземелье и Уборг. Начиная с завтрашнего дня и до окончания Новогодних праздников - всех драконов и уборгов нашего альянса сможет убить любой желающий!) И обязательно при этом получит помощь от нашего альянса в убийстве этих сверхсуществ!) Награды за убийства Вы сможете оставить себе!) Время и уровневые группы будут описаны в топе!)

5. Бесплатный вход на колоду Шиасс для 16+ и репутация с любого выпавшего монстра с колоды сверхсуществ для маленьких уровней!) До конца Новогодних праздников любой желающий 16+ сможет бесплатно войти ко мне на колоду Шиасс в случае выпадения птички, а для желающих получить репутацию и ресурсы джаггернаутов я буду вскрывать колоду Сверхсуществ!)

6. Помощь в боях!) И, конечно же, мы в меру своих возможностей постараемся помочь Вам в ваших доблестных сражениях!)

Искренне Ваши, Дед Мороз и Снегурочка!)))

КОНКУРСЫ

Пропавший мешочек Эльдрика

Пропавший мешочек Эльдрика [АНОНС]
Пропавший мешочек Эльдрика [КОНКУРС]
Пропавший мешочек Эльдрика [ПОБЕДИТЕЛИ]

Незнакомец в городе

Незнакомец в городе [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]
Незнакомец в городе [ПОБЕДИТЕЛИ]

НОВОГОДНЕЕ ЛОТО

НОВОГОДНЕЕ ЛОТО [КОНКУРС]
НОВОГОДНЕЕ ЛОТО [ПОБЕДИТЕЛИ]

Конкурс на стих!

Конкурс на стих [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]
Конкурс на стих [ПОБЕДИТЕЛИ]

Похищение снегурочки

Похищение Снегурочки [КОНКУРС]
Похищение Снегурочки [ПОБЕДИТЕЛИ 3-10]
Похищение Снегурочки [ПОБЕДИТЕЛИ 11-15]
Похищение Снегурочки [ПОБЕДИТЕЛИ 16-20]

Снежная дуэль

Снежная дуэль [АНОНС]
Снежная дуэль [КОНКУРС]

Снежная дуэль [ПОБЕДИТЕЛИ]

Письмо Деду Морозу

Письмо Деду Морозу [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]

Письмо Деду Морозу [ПОБЕДИТЕЛИ]

Похищенные рукавички

Похищенные рукавички [АНОНС]

Похищенные рукавички [ПОБЕДИТЕЛИ]

Новогодний рассказ

Новогодний рассказ [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]

Новогодний рассказ [ПОБЕДИТЕЛИ]

Домик для Эльдрика

Домик для Эльдрика [КОНКУРС ФОТО]

Домик для Эльдрика [ПОБЕДИТЕЛИ]

НОВОГОДНЕЕ ЛОТО ДУБЛЬ 2

НОВОГОДНЕЕ ЛОТО ДУБЛЬ 2 [КОНКУРС]

НОВОГОДНЕЕ ЛОТО [ПОБЕДИТЕЛИ]

ОЧАРУЙ СНЕГУРОЧКУ

ОЧАРУЙ СНЕГУРОЧКУ [КОНКУРС]

Походы на уборга и дракона

РАСПИСАНИЕ
Загрузка...
0
 Вестник мира [9]  14 Декабря 2017 19:10:26 #172
Давайте поступим так, чтобы было комфортно всем.
Результаты ранда выкладываются в этом топе.
Ради сохрания именно азарта и принципа игры в лото - ок, по системе Снегурочки получают именно те, кто раньше всех об этом заявил.
Но от себя я добавлю призы тем, кто был в офф-лайне. Если окажется, что именно ваш билет был выигрышным раньше, чем заявленный в он-лайн - этот человек должен написать мне на почту ( магмар подарком ) об этом, я проверю, если это действительно так - будет мной выдан аналогичный приз)
1
 Вестник мира [9]  14 Декабря 2017 19:18:43 #173
:cry:
Внучка побила) Лото есть лото, надо быть в сети, НО...

Кто перешлет мне письмо ( почту скажу ), отправленное Снегурочке, в котором будет билет, выигравший раньше, тот получит от меня утешительные призы из этого магазина)
Только не надо все подряд слать, все равно проверять буду)))
Загрузка...
0
 Скилао [5]  14 Декабря 2017 19:28:24 #174
Вестник мира, дедушка, конкурс на стихи будет? :rolleyes:
0
 Вестник мира [9]  14 Декабря 2017 20:01:47 #175
Скилао [5] Сегодня 19:28:24 #174

Вестник мира, дедушка, конкурс на стихи будет?

Как пожелаешь) После розыгрыша лото сразу и сделаем)))
0
 _Madjestik_ [6]  14 Декабря 2017 20:10:08 #176
Надеюсь все правельно заполнил ) :rolleyes:
3
 Казимира [10]  14 Декабря 2017 20:51:54 #177
Старое ландо въехало в город. Некогда по-богатому вычурная повозка ныне выглядела лишь блеклой тенью былого величия и более не могла свидетельствовать о высоком достатке приезжего. Обивка из красного бархата выцвела и посерела, дерево потемнело и местами обуглилось, а узоры украшающие всю деревянную поверхность то и дело прерывались глубокими царапинами. Упряжка, впрочем, тоже была под стать. Костлявое существо с перепончатыми крыльями чем-то напоминающее дракона, но куда меньше размером. В повозке за вожжами сидел сутулый человек небольшого роста. Его лицо скрывал капюшон и в полумраке ночи даже фонари не могли его осветить. Он смотрелся очень неуместно в этот праздник, в этом городе... Что-то в нем было отталкивающее... "Эй, старик" - окликнул наездника молодой страж. Он только заступил на службу, был полон сил и решимости и потому двинулся к незнакомцу. Не смотря на пронизывающий страх, на пересохшее горло и странное чувство, будто даже ветер старается уберечь его от глупостей. Списав бешено колотящееся сердце на волнение, озноб на усилившийся ветер, а все прочее на разыгравшуюся фантазию...
Он не любил этот праздник и всегда старался держаться поодаль... Крики детей, всполохи феерверков и всеобщее веселье будто вытягивало из него силы... Он любил тишину..
Дорога петляла, повозка неслась по маленьким узким улочкам минуя деревни и селения. Вдоль улочек то и дело встречались небольшие домики и усадьбы. Большинство окон освещал ровный рыжеватый свет, а в некоторых из них даже можно было разглядеть людей. Дорога вывела путника на широкую улицу и его взору предстал величественный город О'Дельвайс. На узких высоких столбиках горели пузатые шары светло-молочного цвета. Свет дрожал, будто в них находились большие зажженные свечи, выплясывающие спокойный танец теней на покрытой снегом земле. Между фонарями были развешены гирлянды с сотнями разноцветных лампочек в которых ярко сверкали маленькие светлячки, от чего даже здесь, на окраинах великого города, ощущалаясь уютная обстановка праздника. Странный это был город. Величественный и непокорный, соседствующий с королевской усыпальницей через небольшую площадь. Странная игра контрастов. Путник окинул взглядом большие ворота с десятком солдат безустанно несущими свою службу. Ухмыльнулся и двинулся в объезд к небольшому проходу через маленькую площадь света. Мало кто знал о наличии этого въезда, а потому охранялся он куда менее пристально. Парой дней ранее путник добыл эту информацию у людского воришки по имени Глум. Воришка не соврал - проход почти не охранялся и путник спокойно смог въехать в город. Его взору предстала большая площадь с колодцем и небольшие магазины с товарами непонятного назначения. По всей площади расхаживал люд, кто-то толпился у небольших лавочек, другие торговались на аукционе за разнообразные диковинки, третьи считали накопления в банке, а самые смелые мерялись силой на большой арене. "Эй, старик" - услышал путник слезая с повозки. Он бы не обратил внимания, если бы чья-то рука не легла ему на плечо. Путник спокойно оглянулся и увидел большого молодого парня в форме стража.
- Обернись и сними капюшон - скомандовал тот.
- Тебе это не нужно - все так же спокойно ответил путник. Его осанка выпрямилась, плечи расправились, а в голосе прорезалось что-то, что дало стражу понять - перед ним далеко не старик.
- Я не повторяю дважды - с раздражением сказал страж и сдергивая капюшон резким движением обернул странника к себе лицом. Лицом, которого нет. Есть лишь тьма. И имя ей - Тень.

Последние слова... Её последние слова были: "Я люблю тебя". А потом за спиной захлопнулась дверь.
Свобода ушла навсегда, никогда уже больше не увидеть ни света, ни тьмы, впереди только туман. Зыбкий, вязкий, он проникает в глубину сознания и та последняя безумная мысль о том, как хорошо было бы убежать куда-нибудь далеко-далеко, исчезает. Скрыться? Нет, это не возможно. Ты обречен жить. Обличен во тьме. Ты можешь спастись. Спасти свою душу и, возможно, вновь обрести живую плоть, если... Если ты обручишься со светом.
Это было давно. Столетие или два назад. Темный странник так нарекли меня люди. Скиталец? Да, возможно... Всегда то там, то тут. Никогда не быть в одном месте больше двух дней, всегда нужно уходить и никогда не возвращаться. Когда-то я задавался вопросом, а есть ли у меня еще душа? Где она? Я - нечто, я - никто. Нет имени, нет тела. Нет ничего, только тьма под серым капюшоном. Я - Тень...
Однажды, я спас девушку, отбил ее на поляне забытья у стаи злобных гордтов. Девушка же оказалась ворожеей, дивной кудесницей и врачевательницей заблудших душ. В поисках редких трав занесла её нелегкая на эту проклятую поляну. В неистовой ярости мой костяной дракон яростно трепал гордов за загривки, терзая клыками их мерзкие внутренности и отравляя губительными чарами. Её детская невинность пробудила моё сердце и где-то там, в груди, точнее в том месте, где она должна быть, что-то ёкнуло. Она обещала, что мы обязательно когда-нибудь встретимся.
Много воды утекло с того дня, но несколько дней назад летучая мышка принесла мне странную весточку. Если я не приду в канун нового года в город О*Дельвайс, то её обрекут на вечное страдание во спасение рода человеческого.
Проклятый город! Не люблю людей, их праздное веселье раздражает, гомон, крики, бррр. Но придется потерпеть ради неё, ведь мало кто знает, как тяжела ноша проклятия. Там, где отпечатывается след моих ног, там поселяется тьма, она тянется за мной, стелется и не покидает ни днем, ни ночью. Остатки проклятия разящей скверны, которая проникает в светлое и делает его серым, а темное превращает в ужасающий мрак. Страшно подумать, что будет с людьми, если их душа не чиста и в нее уже проросли семена порока и похоти. Может быть, мне повезет, и я незаметно просочусь в город или хотя бы не привлеку к себе слишком много внимания досужливых городских стражей.
Но черт бы побрал этого стражника. Слишком молодой, слишком много гонора, вечно таким нужно всё знать, всё пощупать, потрогать.
Бедняга... Как вытянулось его лицо, когда он сдернул мой капюшон, как округлились от ужаса глаза и немой крик замер, так и не сорвавшись с задрожавших губ.
"Тебе это не нужно" - все также спокойно повторил я ему, поднял капюшон и шагнул в сторону.
Замерший стражник продолжал смотреть в пустоту невидящим взглядом, полным неописуемого ужаса.
Забудь про тьму,
Забудь про свет,
Здесь никого давно уж нет,
Иди домой, иди к семье,
Будь там где явь,
Забудь о сне...

Маленькое заклинание для отвода глаз. Маленькое, но верное. Стражник встряхнулся и, недоуменно оглядевшись, поспешил прочь. Дома у него молодая жена и маленький сынишка, и он никак не мог воспротивиться той силе, которая так неудержимо влекла его в родной дом.
Костяной нос ткнулся в плащ, нетерпеливый у меня дракон, все новое притягивает и манит его. Вот и сейчас потянул повозку и меня заодно сквозь ворота, мимо аукционного шатра к громадному зданию городской арены. Едва только мы подошли к этому архитектурному великолепию эпохи ренессанса, как в нас полетели снежки, и пришлось, максимально быстро, ретироваться за елку.
- Что ты здесь делаешь, сын мой?, - из-ниоткуда послышался тихий голос.
- Кто ты? – спросил я.
- Я – новогодний дух. Я знаю, зачем ты пришел в этот город. Но ты опоздал. Чаши весов уже сделали свой выбор, судьба девушки предрешена.
- Возьми меня вместо неё.
- Тебя? Кто ты? Что ты? Ты – ничто. Просо тень, несущая за собой боль и страдания.
- Верно. Я – Тень. Но если ты не поможешь мне спасти её, я уничтожу этот город. Ты верно сказал, я несу боль и страдания. Если ты не поможешь, я взрошу семена тьмы в сердце каждого человека, живущего в этом городе или пришедшего в него в этот день. Город погрузится в вечный сумрак и сгинет во мраке. Желаешь ли ты этого, дух?
- Нет, цена слишком высока. Хорошо. Я помогу тебе. Возьми этот посох, обойди весь город и найди сокрытое. Если ты сумеешь разгадать тайный шифр, то получишь шанс спасти свою кудесницу.
М-даа, верчу в руках этот посох, никогда не мечтал встать на стезю кладоискательства. Ну и как этим работать? «Кручу-верчу, запутать хочу!», - вспомнилась детская считалка. Самому смешно. Тихо усмехаюсь и иду прочь от праздного веселья, замираю под аркой городских ворот, с изумлением рассматривая диковинную роспись на стенах. Где-то сбоку слышится приглушенная веселая мелодия, неосознанно начинаю постукивать посохом в такт. Вдруг замечаю, что посох начинает светиться и руны на потолке и стенах арочного проема тоже, они как будто танцуют и сливаются в стихи, но вновь путаются, перемешиваются и все повторяется вновь и вновь.
Встань, встань
Там, где свет
Шаг, шаг,
Там, где тьма.
Ты, ты не человек,
Но, но и она не жива.
Путь, путь
В подземелье скор,
Ты, ты просто пропой:
«Я за тебя в огонь,
Я за тебя в тьму,
Там, где ты - явь,
Там, где я – сон,
Хочу быть с тобой»

Кто-то толкнул меня, ритм сбилось, посох погас, руны… Руны встали на свои места. Все стихло и прекратилось, будто б и не было, будто бы сон. Но… В пол-голоса, чуть слышно, я пропел последний куплет.
Меня куда-то швырнуло, если конечно, можно швырнуть тень. Почему-то, мне даже больно. Хотя, что может болеть у тени?
Странное место, величаво-прекрасное: белые колонны окаймляют помещение, его простор и внутренняя сила покоряют, но в глубине чувствуется что-то темное, страшное. Сила, которая, буквально, втягивает меня в эту глубину, вне моего восприятия. Я не могу ей сопротивляться и вливаюсь в эту тьму, она обволакивает меня, погружает в себя. Мне слышатся звуки, как будто бы кто-то бьет в бубен и поет заунывную песню, какофония звуков давит и, одновременно, гипнотизирует. Усилием воли сбрасываю с себя это гнетущее оцепенение и обнаруживаю себя в углу зала, передо мной алтарь, а на нём.. На нём распята моя ворожея, она в каком-то забытье, сразу и непонятно жива ли она. Я хочу шагнуть к ней, но не могу… Темнота не пускает меня, словно, обхватывает меня своими шупальцами и тянет, тянет вниз… Тень… Я тень, но я не тьма, я не создаю её, это она мой вечный, проклятый спутник, всегда идёт следом, шаг за шагом… Но я не хочу быть с ней единым. Рвусь, всеми силами пытаюсь сдвинуться с места…Поднимаю взгляд чуть выше и вижу толпу людей в странных балахонах, двигаясь в такт заунывным звукам, они окружают алтарь… Вперед выходит высокий, длиннобородый старец, кажется, это он сидел возле колодца на городской площади. Что делает это старик? Да в уме ли он?
Речитативом он произносит страшную речь, слова ускользают, но смысл сводится к тому, что великий дракон предзнаменовал великие муки расе людей, если они не принесут в жертву живую душу. Душу любого живого существа, будь то человек, зверь или птица, кто в канун осеннего солнцестояния первым войдет в город О*Дельвайс. Судьба сделала свой выбор. Невинная душа будет принесена в канун нового года в жертву и да снизойдет на город О*Дельвайс и всю расу людей великая благодать.
В руках у старца не посох, в руках старца странный, кривой нож. Он поднимает его над головой медленно, великая боль видится в его глазах, но…Великое «но»… Не хочу, не могу, увидеть ее смерть. Из последних сил рванулся вперед и ноги оторвались от пола, я шагнул, а шагнув, сорвался с места и, буквально, подлетел к алтарю, в безуспешной попытке закрыть собой ее тело от удара ножа. Я забыл, что я только тень. Не живой и не мертвый, что нож легко разрежет то, чем я являюсь и войдет в ее сердце. Я забыл об этом, я хотел лишь одного: спасти ее. Всем тем, что ещё есть во мне живого, человеческого, всем закрыть ее. В тот момент, когда я закрыл ее собой, руки старика опустили нож… Боль… Я чувствую боль. Я удивлен. Я забыл как это, как чувствовать боль. В этот момент ворожея открывает глаза и все озаряется светом. Ее глаза… Я вижу только ее глаза… Сноп света бьет из алтаря, тьма гибнет, тает, ее истошные визги стихают и гаснут. И остается только свет, чистый, нежный, он вливается и проникает в каждую мою клеточку. Я, словно, разъяренный тигр которого усмиряют. Я наполняюсь светом. Этот свет поглотил тьму, растворил ее, изничтожил. Он должен был убить меня, ведь я всего лишь тень, но я жив, более того, я живой. Я поднимаю руку и срываю с моей кудесницы путы. У меня есть руки…Я поднимаю ее на руки, прижимаю к груди и отхожу от алтаря.
Все стало другим. Белые колонны, белый зал. Люди в белых одеждах. Одна женщина подходит и говорит: «Ну, что же вы? Идите, Ваша очередь подошла.» Я иду вслед за ней.

Твои глаза – моя судьба,
Развеять тьму лишь ты смогла
В твоих глазах мой ад, мой рай,
Жизнь без тебя не для меня.
Другая жизнь ушла навек,
С тобою рядом человек.
Не тень. Не призрак. Я другой.
Навек хочу быть я с тобой.

Мои глаза – твоя судьба,
Жизнь без тебя мне не мила.
Я дня не знаю как прожить,
Когда б с тобою мне не быть.
Путь ты был тень, но был живой,
Останься навсегда со мной.

Да будет так, раз решено.
Венчание завершено.

Говорят, что если зайти в центральные ворота О*Дельвайса в канун нового года и загадать самое сокровенное желание, то оно обязательно сбудется.
Говорят, что в год красной рохи в канун нового года в город вошла Тень и город погрузился во тьму.
Но еще говорят, что невинная душа спасла город, и благодатный свет воссиял над ним.
Если не пишется – не пиши.
Похорони и поставь свечу.
Если ты чувственно на мели,
Сдохни, но не пиши. (С.)
Загрузка...
3
Laelia
14 Декабря 2017 21:02:00 #178
И ТАК, ДОРОГИЕ МОИ, ПЛЮСАНИТЕ-КА В ТОПИК ВСЕ КТО УЧАСТВУЕТ) ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ МНОГО ЛИ НАС
Загрузка...
0
Fortu_M [3]  14 Декабря 2017 21:02:23 #179
+ сколько-то
на прайме я https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Fortu
0
Хаббушка
14 Декабря 2017 21:02:23 #180
+
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
 Дымочка [11]  14 Декабря 2017 21:02:29 #181
+
0
 legenda_007 [12]  14 Декабря 2017 21:02:41 #182
+
0
 _Дива_ [9]  14 Декабря 2017 21:02:43 #183
+
0
 Мирослава [8]  14 Декабря 2017 21:02:43 #184
+
0
 Скороход- [9]  14 Декабря 2017 21:02:54 #185
+
0
ANYUTOCHKA
14 Декабря 2017 21:03:01 #186
+
0
StreetKa
14 Декабря 2017 21:03:04 #187
+
0
 Дэлмакс [14]  14 Декабря 2017 21:03:10 #188
+
0
 Мечеслав [10]  14 Декабря 2017 21:03:13 #189
+
0
 АРИЭН [15]  14 Декабря 2017 21:03:34 #190
+
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.