|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > [ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА] Предвыборная программа :)) |
|
|
Laelia
|
|
|
9 Декабря 2017 22:34:19
|
|
Новый год, наверное, для каждого является очень светлым и ярким праздником) Ведь для многих это не просто смена цифры в календаре, а новый этап в их жизни. Этап от которого каждый ждет только перемен к лучшему, отпуская все самое плохое вместе с уходящим годом. Я, Ваша снегурочка , и мой Дедушка Вестник мира [10] тоже верим в магию Нового года...
Приветствуем всех!)) Хотелось бы сказать, что мы безумно благодарны каждому, кто в нас верит и нас поддерживает) Для нас это очень важно. В свою очередь мы обещаем принести магию Нового Года в этот мир!
Ах, да, обещания!)
1. Мы с Вестник мира [10] обещаем получение благословения от Снегурочки и Деда Мороза каждому в течении всех праздников!) Это значит, что каждый написавший нам в приват обязательно получит от нас Новогоднее настроение!)
2. Новогодние конкурсы!) Мы подготовили для Вас разнообразные конкурсы которые отвлекут Вас от повседневной рутины и с пользой скрасят Ваш досуг!) Конкурсы будут подкреплены ценными наградами, ведь совместно наш призовой фонд составляет более 3000з!)
3. Благословения добра для всех!) Ну, или почти)) Начиная с завтрашнего дня и вплоть до окончания Новогодних праздников каждый день с 14:00 до 15:00 на центральной площади будет проходить бесплатная раздача благословений Кмарша-Оле , Алалайлы и Ахимсы в количестве 10 штук каждого вида!) Не более одной штучки в ручки раз в 4 дня!)) Так что постараюсь облагодетельствовать как можно больше народу!))
Но и злючки не останутся без подарков!) Для них будет проходить раздача 20 свитков архи-апотропеи, дабы защитить злюк в их доблестных сражениях!)
4. Дракон в подземелье и Уборг. Начиная с завтрашнего дня и до окончания Новогодних праздников - всех драконов и уборгов нашего альянса сможет убить любой желающий!) И обязательно при этом получит помощь от нашего альянса в убийстве этих сверхсуществ!) Награды за убийства Вы сможете оставить себе!) Время и уровневые группы будут описаны в топе!)
5. Бесплатный вход на колоду Шиасс для 16+ и репутация с любого выпавшего монстра с колоды сверхсуществ для маленьких уровней!) До конца Новогодних праздников любой желающий 16+ сможет бесплатно войти ко мне на колоду Шиасс в случае выпадения птички, а для желающих получить репутацию и ресурсы джаггернаутов я буду вскрывать колоду Сверхсуществ!)
6. Помощь в боях!) И, конечно же, мы в меру своих возможностей постараемся помочь Вам в ваших доблестных сражениях!)
Искренне Ваши, Дед Мороз и Снегурочка!)))
КОНКУРСЫ
Пропавший мешочек Эльдрика
Пропавший мешочек Эльдрика [АНОНС]
Пропавший мешочек Эльдрика [КОНКУРС]
Пропавший мешочек Эльдрика [ПОБЕДИТЕЛИ]
Незнакомец в городе
Незнакомец в городе [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]
Незнакомец в городе [ПОБЕДИТЕЛИ]
НОВОГОДНЕЕ ЛОТО
НОВОГОДНЕЕ ЛОТО [КОНКУРС]
НОВОГОДНЕЕ ЛОТО [ПОБЕДИТЕЛИ]
Конкурс на стих!
Конкурс на стих [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]
Конкурс на стих [ПОБЕДИТЕЛИ]
Похищение снегурочки
Похищение Снегурочки [КОНКУРС]
Похищение Снегурочки [ПОБЕДИТЕЛИ 3-10]
Похищение Снегурочки [ПОБЕДИТЕЛИ 11-15]
Похищение Снегурочки [ПОБЕДИТЕЛИ 16-20]
Снежная дуэль
Снежная дуэль [АНОНС]
Снежная дуэль [КОНКУРС]
Снежная дуэль [ПОБЕДИТЕЛИ]
Письмо Деду Морозу
Письмо Деду Морозу [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]
Письмо Деду Морозу [ПОБЕДИТЕЛИ]
Похищенные рукавички
Похищенные рукавички [АНОНС]
Похищенные рукавички [ПОБЕДИТЕЛИ]
Новогодний рассказ
Новогодний рассказ [ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС]
Новогодний рассказ [ПОБЕДИТЕЛИ]
Домик для Эльдрика
Домик для Эльдрика [КОНКУРС ФОТО]
Домик для Эльдрика [ПОБЕДИТЕЛИ]
НОВОГОДНЕЕ ЛОТО ДУБЛЬ 2
НОВОГОДНЕЕ ЛОТО ДУБЛЬ 2 [КОНКУРС]
НОВОГОДНЕЕ ЛОТО [ПОБЕДИТЕЛИ]
ОЧАРУЙ СНЕГУРОЧКУ
ОЧАРУЙ СНЕГУРОЧКУ [КОНКУРС]
Походы на уборга и дракона
РАСПИСАНИЕ
|
|
|
BukawWka [9]
|
25 Декабря 2017 23:51:51
|
|
|
Вестник мира
всмысле один
|
|
|
Laelia
|
25 Декабря 2017 23:52:23
|
|
|
Хаббушка
Напиши лучше нам веселую историю в рамках конкурса) Повеселимся)))
|
|
|
Вестник мира [9]
|
25 Декабря 2017 23:53:37
|
|
|
BukawWka [9] Сегодня 23:51:51 #685
Стабильный, а не на вырост)))
|
|
|
Хаббушка
|
26 Декабря 2017 00:01:59
|
|
|
Вестник мира
он не дотягивает пока... не идейный
Laelia [20] 25 Декабря 2017 23:52:23
я стар и ленив... читать интереснее, чем писать)))
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Хаббушка
|
26 Декабря 2017 00:25:39
|
|
|
Новогодний рассказ. (В стихоплетстве)
Чудной и пылкий дед-магмар нашел ненужный самовар - поломанный.
Скупой был страшно дед-магмар,
Соседа он к себе позвал - чинить бесплатно самовар.
Сосед - он пьяный был магмар И голоднЫй.
Он влажный взгляд свой все бросал на полку, где пирог стоял - вкуснЫй.
Громкий звук его живот издавал - урчал и урчал!
А пирог банановый призывно лежал и молчал!
Богатырский трюк он решил применить,
Соседа отвлечь - пирогом овладеть!
Отвлек. И последний рывок...
Скользкий был пол, от пьянчужки убег.
Вредный был дед, пол специально натЁр:
"Ишь чо удумал, владеть пирогом!"
А Новый год здесь притом, что дело происходило на новогодних праздниках
Всем мир, а я спать пошел, полпятого утра
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
BukawWka [9]
|
26 Декабря 2017 13:37:36
|
|
|
Вестник мира
нет ничего стабильнее чем мой рачизм
|
|
|
Laelia
|
27 Декабря 2017 00:00:08
|
|
|
BukawWka [9]
|
27 Декабря 2017 00:52:19
|
|
|
BerSun [20] решил написать письмо Духу Нового Года.
Одним чудным зимним днём, когда наша любимая игра переживала очередную Ддос-атаку, BerSun [20] решил что с этим пора покончить. Пылкий молодой человек, желающий вернуть жителям Фэо Новогоднее настроение с большим желанием выпрашивал такой странный, удивительный.. и судя по всему ненужный, по мнению Духа, подарок на Новый Год - год без лагов. Дедушка, которому было скучно читать тысячи сообщений решил развлечься: "Я устрою для тебя квест, пройдя который ты сможешь получить свой подарок". Подумал BerSun [20]: "Скупой Дедушка, я ведь для всех стараюсь", но согласился на его предложение. Получив задание, пьяный и готовый на все ради своих игроков, Всеми любимый администратор, подходил с влажным от волнения лбом к следующему, самому сложному этапу квеста. Он должен был сделать вкусный банановый торт, ведь Дедушка сделал акцент, громко выделив слово банановый.. Узнав, что BerSun [20] хочет получить в подарок на Новый Год, все игроки собрались и начали вместе готовить праздничный торт, который, к слову, получился размерами с магазин на Главной Площади.. Для того чтобы доставить квестовый элемент Духу, BerSun [20]-у пришлось использовать свою богатырскую силу, но на главной площади никто не посыпал скользкую дорожку песком, из-за чего BerSun [20] упал прямо перед домиком Духа, заляпав тортом все его окошки... Испачканный тортом BerSun [20] пришел к Дедушке и заявил что торт был очень вредный, а у дедушки сахарный диабет, поэтому его скушали детишки...
Дух новогоднего праздника очень разозлился, поэтому конечно же без лагов нам не жить =(
Прошу прощение за ошибки, которые присутствуют, не знаю язык в совершенстве =)
Серьёзный бред, он с долей правды
Всех с Наступающими
|
|
|
Laelia
|
27 Декабря 2017 11:29:18
|
|
|
BukawWka
пришлите пожалуйста еще раз Вашу елочку. В письме нет вложения.
|
|
|
Laelia
|
27 Декабря 2017 17:20:58
|
|
|
или звонящие колокольчики
|
|
|
-Mishon- [3]
|
27 Декабря 2017 17:26:59
|
|
|
BukawWka [9]
|
27 Декабря 2017 17:53:27
|
|
|
Laelia
|
27 Декабря 2017 18:20:51
|
|
|
Laelia
|
27 Декабря 2017 20:52:44
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
27 Декабря 2017 21:01:21
|
|
|
Поздравляю=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
Вестник мира [9]
|
27 Декабря 2017 21:05:16
|
|
|
BukawWka [9]
|
27 Декабря 2017 21:41:36
|
|
|
С вас ящик Имбирного мёда в магмарляндию =)
|
|
|
_Bers_
|
27 Декабря 2017 21:55:47
|
|
|
Чудной этот праздник - Новый Год! Вы когда-нибудь видели, чтобы великий воин расы людей, откинув свой топор подальше, боролся с русалкой в попытках подарить ей свой "пылкий" поцелуй? Вот и я не видел... До сегодняшнего дня...
Сегодня с утра просматривая свой рюкзак я пришел к неутешительному выводу - за последние несколько месяцев я вырос практически из всех своих вещей, а многое из того, что казалось мне ранее полезным - оказалось совершенно ненужным. Собрав весь хлам в кучу я направился к скупщику, но, к моему огромному сожалению, двери его ломбарда были закрыты, а за ними звучала громкая музыка и крики "Кто первый слизывать соль с груди Мариэтты??". У скупщика был корпоратив, видимо год выдался удачным. "Ну, и ладно!" - подумал я и с этого момента стал продумывать план действий. Я никогда не был скупым, а потому решил раздать свои вещи нуждающимся. "Возможно бойцы истребляющие флаундинов будут счастливы обнаружив среди них мой разноцветный хлам" - мелькнуло в моей голове, мой внутренний гринписовец был удовлетворен подобным оправданием и в приподнятом настроении я побрел к водопаду выкидывать свой хлам в озеро.
Уже метрах в 30 от озера я отчетливо слышал крики - "Ты что делаешь, ВЦ, тебе девок нормальных мало???", "Отвалите, я влюблен!!! Ариэль моя, Ариэль!!!". Любопытство обуяло меня и я ускорил шаг. Моему взору предстала интересная картина. Огромный пьяный детина в погонах избранника богов пытался поцеловать русалку, а двое его друзей совершали попытки оттянуть его от Сорены. Попытки пока успехом не венчались.
- Руля, прекращай, ты перебрал! - кричал самый старший выламывая руку пьяному другу.
- Нет, Крым, сердцу не прика... - хотел было возразить Руль, но фразу не суждено было окончить - влажный хвост русалки со всего размаху влепил ему по лицу. Впрочем, казалось, что воина это ничуть не смутило. Вырвав руку из хватки Крымчака Руля схватил русалку за хвост и зачем-то укусил ее за плавник.
- Вкусный хвостик - вояка расплылся в улыбке не выпуская хвост Сорены из своих зубов. Громкий русалочий крик раздался на всю округу, а двое друзей накинулись на Рулю снова. Крымчак скручивал ему руки, а Робокоп пытался удержать ноги.
- Пустите, ироды!!! - закричал Руля. В следующий момент произошло сразу несколько событий. В бойце будто бы проснулось второе дыхание, он умудрился раскидать друзей, его взгляд встретился со взглядом русалки, а из кармана поножей возник маленький квадратный пакетик серебристого цвета. На пакетике красовались буквы "ЭКСТРИМАЛЬНАЯ ЗАЩИТА! Теперь с БАНАНОВЫМ вкусом!" Глаза русалки округлились, воин улыбнулся во все свои 32 зуба, а ему по затылку прилетела мощная богатырская оплеуха.
- Роб, ну зачем ты так?? - с обидой в голосе сказал Рулю
- Ты где это взял, ВЦ?? - прокричал Робокоп замахиваясь, чтобы отвесить еще одну оплеуху младшему другу.
- Да на корпоративе у скупщика стырил... Там много... Хотите и вам достану??
Русалка не упустила возможности воспользоваться замешательством друзей и быстро ретировалась с места событий. Руля попытался ухватить ее за хвост, но тот был слишком скользким и выскользнул из рук бойца.
- Вц, ты, Руля! - сквозь зубы процедил Робокоп, но оплеуху отвешивать не стал. Опасность миновала, а потому они с Крымом несколько успокоились.
- Сами вы ВЦ! Вредные и завистливые! Позавидовали моему счастью! Так знайте же, на чужом несчастье свое счастье не построишь! - обижено ответил Руля, но позволил друзьям подхватить себя под руки и потащить в сторону дикой пущи.
От подобной картины мое настроение улучшилось, я подошел к озеру, скинул свои вещи в воду и побрел обратно к себе в поместье. Чудной этот праздник - Новый Год...
|
|
|
Laelia
|
28 Декабря 2017 00:02:18
|
|
|
НОВОГОДНЕЕ ЛОТО!
СУТЬ КОНКУРСА ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ. ЕСЛИ ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ИГРАЛИ В ЛОТО - ВЫ РАЗБЕРЕТЕСЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО) ЕСЛИ ЖЕ НЕТ - ПРИНЦИП ОПИШУ НИЖЕ.
ПЕРЕД ВАМИ ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ЛОТЕРЕЙНОГО БИЛЕТА. ЗАПОЛНЯЕТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО. ВАМ НЕОБХОДИМО В ПРОИЗВОЛЬНОМ ПОРЯДКЕ РАССТАВИТЬ ЛЮБЫЕ ЦИФРЫ ОТ 1 ДО 90 СЛЕДУЯ ЛИШЬ ПРОСТОМУ ПРИНЦИПУ: В КАЖДОЙ ЛИНИИ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО 5 ЦИФР, А КАЖДЫЙ СТОЛБЕЦ ДОЛЖЕН СООТВЕТСТВОВАТЬ КОНКРЕТНОЙ ДЕСЯТКЕ ЧИСЕЛ.
ТО ЕСТЬ В ПЕРВОМ СТОЛБЦЕ ЛЮБЫЕ ЦИФРЫ ОТ 1 ДО 10.
ВО ВТОРОМ СТОЛБЦЕ ОТ 11 ДО 20
В ТРЕТЬЕМ ОТ 21 ДО 30
И ТАК ДАЛЕЕ.
В ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОМ ДЕВЯТОМ СТОЛБЦЕ МОГУТ НАХОДИТЬСЯ ЛИШЬ ЦИФРЫ ОТ 81 ДО 90.
КАКИЕ ЦИФРЫ И КАК ИМЕННО РАСТАВЛЯТЬ РЕШАЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ И ВАШЕ ВЕЗЕНИЕ.
ПОСЛЕ НАЧАЛА КОНКУРСА Я БУДУ КИДАТЬ КОМАНДУ /RAND В ЧАТ, ПОСЛЕ ЧЕГО ВЫПАВШУЮ ЦИФРУ УКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ. ВАША ЗАДАЧА ИСКАТЬ В СВОИХ ЛОТЕРЕЙНЫХ БИЛЕТАХ ВЫПАВШУЮ ЦИФРУ И В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ТАКАЯ ИМЕЕТСЯ - ЗАЧЕРКИВАТЬ.
НЕОБХОДИМО ЗАЧЕРКНУТЬ ХОТЯ БЫ ОДНУ ЛИНИЮ.
КОНКУРС БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ДО ТОГО МОМЕНТА ПОКА ХОТЯ БЫ ОДИН БИЛЕТ НЕ БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕН.
О ПОДАРКАХ ЧУТЬ ПОЗЖЕ. СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ.
ШАБЛОН ЛОТЕРЕЙНОГО БИЛЕТА ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ ПО ВОТ ЭТОЙ ССЫЛКЕ
СВОИ ЛОТЕРЕЙНЫЕ БИЛЕТЫ СКИДЫВАЙТЕ МНЕ НА ПОЧТУ laelia.dwar@mail.ru НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ НИКИ. И ДА, ОДИН БИЛЕТ ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА))
КОНКУРС НАЧНЕТСЯ 30.12.2017 В 20:00
ВСЕМ УДАЧИ!)))
UPDATE
И КОНЕЧНО ЖЕ О ПОДАРКАХ) В ЭТОТ РАЗ ИХ БУДЕТ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ!
ЗА ОДНУ ЗАЧЕРКНУТУЮ ЛИНИЮ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ Подарок «Праздничное настроение» СЧАСТЛИВЧИКОВ БУДЕТ 20
ЗА ДВЕ ЗАЧЕРКТУНЫЕ ЛИНИИ В ДОПОЛНЕНИЕ К ПЕРВОМУ ПОДАРКУ - Подарок «Защита - лучшая тактика» СЧАСТЛИВЧИКОВ БУДЕТ 10
И ДВУМ САМЫЙ ВЕЗУЧИМ, ЧЬИ БИЛЕТЫ БУДУТ ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕН К КОНЦУ ИГРЫ В ДОПОЛНЕНИЕ К ПРЕДЫДУЩИМ ДВУМ ПОДАРКАМ Подарок «Мощь и сила»
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|