Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Постижение Энигмы»
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

«Постижение Энигмы»

Балагур ФэоФан [13] 
106
18 Ноября 2017 12:02:20

Суть конкурса:

Даны зашифрованные загадки и таблица для их расшифровки. Необходимо расшифровать
исходную фразу и разгадать, о чем идет речь. Придерживайтесь следующих правил:
1. Каждое число следует заменять на любую из граничащих с ним букв в таблице (по вертикали или по горизонтали).
2. При выборе букв нельзя выходить за рамки таблицы (например, цифре 1 не может соответствовать буква Й или буква Ч).
3. Одному и тому же числу могут соответствовать разные буквы.
4. Таблица для расшифровки загадок одинакова для всех заданий.
5. В каждом задании зашифрована одна загадка, ответ на которую можно найти в мире Фэо.
6. В файле с решением необходимо указать расшифрованные загадки и полные названия загаданного.
7. Загадки не связаны между собой и не зависят друг от друга.
8. Конкурс состоит из трех заданий, каждое из которых расположено в отдельной вкладке.

Таблица:

Пример:

Решение:

Конкурс состоит из трех заданий:
Задания в формате .xls можно скачать здесь или здесь (кликабельно).

Ответы принимаются на почту balagury@bk.ru до 23:00 21 ноября.

Форма ответа:

Тема письма: «Постижение Энигмы», сервер, раса, ник
В приложенных файлах: Вложенный файл с решением в формате .xls/.xlsх или .ods. Название файла должно выглядеть следующим образом: Ник, сервер, раса, Постижение Энигмы.

Внимание! Письма с нарушениями в форме ответа, в том числе с неверно указанной темой письма, без файлов, с файлами вставленными в текст письма, с неверно названными файлами или присланные после окончания времени приема ответов, будут удалены. Во избежание недоразумений внимательно копируйте наш электронный адрес и свой ник из информации персонажа, не добавляйте к нику лишних знаков препинания. Мы не отвечаем на вопросы о том, получено ли ваше письмо.
Призы за конкурсы выдаются строго по нику, указанному в теме вашего письма. В случае, если вы сменили ник и ждете призы, об этом необходимо немедленно сообщить любому сотруднику структуры в приват, на игровую почту, либо на наш электронный адрес. В случае несоответствия ника, призы выданы НЕ будут. Исправления в ответе не допускаются!

Условия участия:

1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 4-го уровня.
2. Запрещено писать ответы или подсказки к заданиям на форуме. В случае нарушения данное сообщение будет удалено полностью. За неоднократное нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
3. Запрещено совместное решение заданий участниками, включая сравнение ответов, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
4. Запрещено участие одного человека разными персонажами, в том числе разных рас и на разных серверах. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.

Система начисления баллов:
За каждую верно расшифрованную загадку начисляется 4 балла. Если загадка написана с ошибками или опечатками (не больше двух), то вы получите 2 балла, при условии, что она расшифрована верно. Если ошибок или опечаток будет три и более, или загадка будет указана не полностью, то баллы начислены не будут.
За каждый правильный ответ на загадку будет начислено 2 балла. Если ответ будет написан с ошибкой или опечаткой (не больше одной), то вы получите 1 балл. Если ошибок будет две и более или ответ будет не полным, то баллы начислены не будут.
Регистр букв не учитывается.

Награды победителям:

• Игроки, набравшие 18 баллов, получают Золотой подарок «Угадай-ка!», Талисман «Рассвет удачи» 7 шт., Амулет дара дракона 3 шт., Драгоценная монета гномов 3 шт., Рожок «Медный зов» 3 шт., Свиток быстрого доступа 3 шт., Кристаллы истины (непередаваемые) 300 шт.
• Игроки, набравшие от 13 до 17 баллов, получат Талисман «Рассвет удачи» 5 шт., Амулет дара дракона 2 шт., Драгоценная монета гномов 2 шт., Рожок «Медный зов» 2 шт., Свиток быстрого доступа 2 шт., Кристаллы истины (непередаваемые) 200 шт.
• Результат от 9 до 12 баллов принесет вам в качестве награды Талисман «Рассвет удачи» 3 шт., Амулет дара дракона, Драгоценная монета гномов, Рожок «Медный зов», Свиток быстрого доступа, Кристаллы истины (непередаваемые) 100 шт.

Правильные ответы: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=358490&page=9#post-4582871

С результатами можно ознакомиться тут или тут.

Все призы будут выданы в рюкзак участникам в течение нескольких рабочих дней.
Загрузка...
0
Балагур ФэоФан [13]  1 Декабря 2017 17:43:04 #191
Шар-пей, ниже четвертого уровня призы получить нельзя, а какого уровня игроки принимают участие - нам не важно.
0
 Шар-пей [11]  1 Декабря 2017 18:00:50 #192
_Noblesse_
Считается ли участником тот, кто участвовать не может (персонаж до 4лвл)
0
 Шар-пей [11]  1 Декабря 2017 18:01:34 #193
Балагур ФэоФан
Нельзя получить призы или нельзя участвовать?

Условия участия:
0
 А я не такая [9]  1 Декабря 2017 18:07:31 #194
Балагур ФэоФан
Повторите ему еще раз, на бис, так сказать :smile:
Я жду трамвая!
0
Балагур ФэоФан [13]  1 Декабря 2017 18:35:20 #195
Шар-пей, физически мы не можем отслеживать уровень участников, только при выдаче призов. А то, что у человека один файл на двоих с участником второго уровня, ни коим образом не снимает с него дисквалификацию.
  Пантера [18] 
1
 Шар-пей [11]  1 Декабря 2017 21:04:26 #196
Балагур ФэоФан
Согласно пункта 1 условия участия игрок второго уровня не может участвовать в конкурсе, то есть участником не является. А значит Ёжик не нарушил пункт три условия участия, так как у него совместное решение не с участником.

Я решаю дома задания совместно с детьми и с собакой, но из-за этого же меня не стоит дисквалифицировать, ведь моя семья не является участниками конкурса.

Почему же дисквалифицирован Ёжик по пункту, которого не нарушил?
Загрузка...
-1
 Чертенок969 [9]  1 Декабря 2017 21:28:59 #197
Извините, пожалуйста, а где собственно результаты? Их где-то выложили? Или я что-то пропустила? Подскажите, пожалуйста. Интересно очень :smile:
Загрузка...
1
 -KOCMOHABT- [8]  1 Декабря 2017 21:44:45 #198
Шар-пей

Принимать участие он может, но будет дисквалифицирован по первому пункту правил. Не понимаю вашего негодования, тем более Вы защищаете людей, которые либо мультоводы, либо списывают друг у друга.
Загрузка...
2
Балагур ФэоФан [13]  1 Декабря 2017 21:45:28 #199
С результатами можно ознакомиться тут или тут.

Все призы будут выданы в рюкзак участникам в течение нескольких рабочих дней.
Загрузка...
0
-Tala-
1 Декабря 2017 22:00:57 #200
Вопрос: Почему не засчитаны фразы,если они есть в файле с ответами? В правилах не было написано "прописать в клеточках" Я написала над ответами. Почему не засчитали?
:cry:
0
Fortu_M [3]  1 Декабря 2017 22:19:42 #201
-Tala-
А вы считаете, что пример с ответом просто так даются? Или мы среди кучи лишних черновых вариантов решения должны выбирать верные?
Ваш принимаемый ответ выглядит вот так:

все остальное считается лишним
на прайме я https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Fortu
0
 Серый Шатка [15]  1 Декабря 2017 22:22:32 #202
Балагур ФэоФан написал(-а) 2017-12-01 17:28:44
Участники  ХвостЪ [16]  и дисквалифицированы согласно п. 3 условий участия.

ну прям как дети малые :lol:
учить вас и учить еще долго как не надо палиться.
1
Балагур ФэоФан [13]  1 Декабря 2017 22:32:32 #203
Шар-пей написал(-а) 2017-12-01 21:04:26
Балагур ФэоФан
Согласно пункта 1 условия участия игрок второго уровня не может участвовать в конкурсе, то есть участником не является. А значит Ёжик не нарушил пункт три условия участия, так как у него совместное решение не с участником.

Участником является любой игрок, который примет участие в нашем конкурсе, а уже дальнейшая его судьба зависит от условий данного конкурса. Мало того, что нарушил одно условие, так еще и второе, тут же. Непростительное хамство. :cool:
Загрузка...
1
Tempester
1 Декабря 2017 23:27:37 #204
Балагур ФэоФан
а вы его на проверку стражам сдайте :twisted:
Загрузка...
0
 Шар-пей [11]  1 Декабря 2017 23:29:07 #205
Балагур ФэоФан
В ваших же правилах в первом же пункте написано - могут принимать участие игроки от 4лвл - -то есть до 4лвл не могут. Не написано. что они просто не получат призы, а именно, что они не могут принимать участие. То есть игрок 2лвл автоматически становится не участником.
Соответственно Ёжик сравнивал/передавал/решал совместно с "не участником" - - - что нарушил Ёжик?

Да, я с Вами согласен, что поступил игрок не корректно, но это скорее относится к игроку 2лвл (возможно это и один человек, но это тема не этого топа)

Я не пытаюсь кого то защитить, я просто пытаюсь понять - почему Балагуры нарушают свои же правила применяя дисквалификацию там, где ее не должно быть.
И я помню, что Вы можете признавать свои ошибки и отменять решения.
Я услышал Вашу точку зрения и понимаю, что решение только за Вами.

P.S. Может Ёжик что то и нарушил, но он не нарушил написанные правила участия.
0
 Шар-пей [11]  1 Декабря 2017 23:35:31 #206
-KOCMOHABT-
А если человек мультовод (что кстати не запрещается правилами) или если человек списывает, то его нельзя защищать?
Есть правила и они едины для всех, как для участников, так и для организаторов. Да, у организаторов преимущевство в том, что они могут менять эти правила, а участники должны следовать этим правилам, но если нарушения нет, то его нет для любого участника.

P.S. Я и сам не знаю, зачем я поднял этот вопрос, наверно просто в глаза бросилась несправедливость.
0
 КВИННИ [6]  1 Декабря 2017 23:38:57 #207
нет файла, письмо удалено
С уважением, Балагуры!

:eek: мда...намудрила...
0
Балагур ФэоФан [13]  1 Декабря 2017 23:39:06 #208
Шар-пей, я последний раз повторяю, участником является любой игрок, изъявивший желание участвовать в конкурсе и приславший ответ. Точка.
0
 Шар-пей [11]  1 Декабря 2017 23:49:34 #209
Балагур ФэоФан
А как же первое условие участия в конкурсе
Условия участия:

То есть игрок второго лвл является участником, но в конкурсе принимать участие не может. Не кажется ли Вам это противоречием?
Спасибо за то, что не проигнорировали, а все же высказали свою точку зрения.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.