Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поцелуйчику
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Поцелуйчику

Вальдемар777 [8] 
-6
18 Ноября 2017 11:23:25
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1558926065&server_id=2 до чего же ты...ээээ...как бы это слово то на печатное заменить. Ну в общем тот,кто специально прилетел в Хаир,что бы стукнуть перса на 4 лвл меньше тебя и так же быстро убежать. Что же "гИрой" такой сразу свалил?А потому ты как то животное из мультика про Маугли,бегающее за Шерханом - "А мы уйдём на север!..а мы уйдём на сеевер!.." Поэтому и говорю - убирай слово Честь из девиза.
"Слово повелителя...",Повелитель.©
Загрузка...
0
 Черствыи [12]  19 Ноября 2017 11:39:22 #134
алилуя ждемс ждемс :lol:
0
 e b o l a [12]  19 Ноября 2017 12:38:28 #135
Гермес Ктарос
для жесткого типа такая кучища условий=) :confused:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
0
 Калашмач [11]  19 Ноября 2017 14:15:58 #136
Гермес Ктарос
Глупые у тебя условия) особенно основное, ведь я не фанат по холодильникам, а сладкое вообще не люблю - это же не правдой будет, если я писать это на форуме стану)))
Ради того, чтобы схлестнуться с тобой банки опыта пить я не стану. Апнусь на 12-й планомерно, приведу в порядок там перса на уровень в таллы пойду - там и встретимся. Чистый урон, онли хардкор)) А то ты тут бонусы кружишь по колодам с ездовыми себе и тд и тп... Вне инстов хавать каст, чтобы один скальп с тебя содрать - не профитно. Тут либо в инсте, чтоб доблы набить, либо брюлевое пари, чтобы каст окупить надо.
Ну а по дланям твоим - ты просто задолбал их везде пилить без темы, они никому не интересны уже давно. Все уже знают там какая механика и это не впечатляет, хоть "пицот тыщ" урона пусть будет. Каждому известно, что под обкастом перс там не убиваемый до тех пор пока есть мана. И это не показатель сильного перса - это заслуга механики на магии в целом.
0
 иппон [9]  19 Ноября 2017 14:53:55 #137
e b o l a
дуэль всегда условия)или енто не дуэль.
Калашмач
зря это пишеш -кинули перчатку или да или нет .
да -мужиг!,нет..
вокруг да около некрасит.
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
3
 Калашмач [11]  19 Ноября 2017 15:16:19 #138
иппон
Дэ? давай дуэль, через месяц жду тебя на 11-м))))
Ты смешной такой))
Загрузка...
1
 e b o l a [12]  19 Ноября 2017 15:36:15 #139
иппон
дуэль вроде как гермес предложил, не? значит и условия не его=)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
1
 Гермес Ктарос [12]  19 Ноября 2017 15:38:15 #140
иппон
Привет ) Да, не обращай на него внимание ) Посмотрел на его персонажа ... Ну, думаю , куда он летит в стену без тормозов и без каски. :lol: Опыта ему до 12-го еще 800К, Аладея даже не начата, дохлый синька, нимфа синька, Сильфеи нет , теньки только начаты (иллюзорку делать печатями дорого), Эльдокрофы в лучшем случае фиолетовая волшба, куча вопросов по шмоту, ну и так далее и тому подобное . Он сам в топике наехал на меня, начал на поединок выводить , а тут притормозил ... А зачем ему оно это в принципе надо было с самого начала хз :lol:
Апнусь на 12-й планомерно, приведу в порядок там перса на уровень в таллы пойду - там и встретимся.

Калашмач
Ну да. Ты же крит. Быстро набил дамаг, быстро упал, быстро дальше по новой ... Профит. Затяжные бои явно не для тебя. Но я тебе с самого начала так и написал, что жду на 12-ом. :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
1
 Хабба_Хэн [9]  19 Ноября 2017 15:44:54 #141
сначала подумал будет интересно... а потом смотрю - эта дуэль видимо из разряда, "увидимся через 5 лет, если оба будем играть в двар"

:lol:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  19 Ноября 2017 15:51:18 #142
Хабба_Хэн
Серты брюлевые скупал. В яму принципиально голд не кидаю, но чтобы собрать могучку пришлось бы (хз, с чем он там нарывался). Была бы могучка предложил бы на среду чтобы знамя дракона откатилось (всё остальное есть) :cool:
0
 Калашмач [11]  19 Ноября 2017 16:00:41 #143
Гермес Ктарос
ты же хотел весь топик меня потестить) я у тебя спросил готов ли ты в случае поражения перестать кичиться своими дланьками))) я не понтовался своей прокачкой и неубиваемостью) и это не говорит о том, что я взяв под козырёк весь твой список условий должен бежать, волосы назад, апаться за полтора месяца) так что не выворачивай мои слова.
1
 Гермес Ктарос [12]  19 Ноября 2017 17:39:06 #144
ты же хотел весь топик меня потестить) я у тебя спросил готов ли ты в случае поражения перестать кичиться своими дланьками))) я не понтовался своей прокачкой и неубиваемостью)

Калашмач
Смех ) Вот так вот негатив и вражда появляется, из-за того, что не все умеют правильно понимать прочитанное или с памятью у них плохо. Просматриваем с самого начала.
Твоя первая подача в мой адрес :

Калашмач [11] 18 Ноября 2017 12:35:12 #35

идн
Гермесовые результаты на длани только на нубов впечатление произвести могут) треть того обкаста что я беру на залы и результат будет такой же на длани и у любого, при достаточном количестве оппонентов, ибо на одной волшбе я в среднем 12к бью там. Сомневаюсь что в талларах он покажет хороший результат против пары тройки прокачанных персов, если те будут на фул касте.

Моя ответка :
Гермес Ктарос [12] 18 Ноября 2017 12:44:54 #47

Сомневаюсь что в талларах он покажет хороший результат против пары тройки прокачанных персов, если те будут на фул касте.

Калашмач
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=150370294&finish=1

А ты не сомневайся, дорогой - аппайся, вставай в очередь и посмотрим - сам-то ты чего стоишь :lol:

Ты продолжил ;
Калашмач [11] 18 Ноября 2017 12:54:22 #60

Гермес Ктарос
Ты бои с опричником и настей покажи - вот тогда ещё можешь булькать чего-то) а стата - это только стата)

Я ответил :
Гермес Ктарос [12] 18 Ноября 2017 12:56:34 #64

Ты бои с опричником и настей покажи - вот тогда ещё можешь булькать чего-то) а стата - это только стата)

Калашмач
Нуб, даже если бы я их и сохранил бы, как бы я доказал тебе, пусторожнему, что они это они ? ? Ты не забыл, что в залах все неведы ? :lol: :lol:

Ты нахамил :
Калашмач [11] 18 Ноября 2017 12:59:35 #67

Гермес Ктарос
Ты понтушка и это всем видно. Уверенный в себе перс не бравирует сомнительными победами.

Нейтральная реакция с моей стороны :
Гермес Ктарос [12] 18 Ноября 2017 13:07:03 #75

Ты понтушка и это всем видно. Уверенный в себе перс не бравирует сомнительными победами.

Калашмач
Я просто стебаюсь :lol: Да, жду тебя на 12-ом - посмотрим, что ты есть)

Ты начал борзеть :
Калашмач [11] 18 Ноября 2017 14:03:10 #103

[QUOTE=Гермес Ктарос написал(-а) 2017-11-18 13:07:03]

Калашмач
"Я просто стебаюсь :lol: Да, жду тебя на 12-ом - посмотрим, что ты есть)"

Если по щам получишь - топик создашь? Мол что только на дланях против необкастованых можешь рулить и прочие признания...) Ну чтоб без отмазонов только) А лучше просто перестанешь эти длани нубские запиливать?)

И борзеть

Калашмач [11] 18 Ноября 2017 23:52:13 #129

Гермес Ктарос
ты от темы-то не отклоняйся, отвечай на вопрос, будь мужиком) готов к такому повороту событий?) А то, не впечатлил, посмотрим, да поглядим...)

Мне ничего другого не осталось как предложить выяснить все вопросы в бою один на один.
Читать и понимать прочитанное научись :cool: :idea:
Загрузка...
0
Вальдемар777 [8]  19 Ноября 2017 18:11:08 #145
Гермес Ктарос
Всё верно. На форуме то одни крутыши,буквами пуляться. Они если и понимают смысл написаного,то всё равно будут гнуть свою линию - как Ебола,как вот твой аппонент. Им важна не Истина,им важно хоть что то написать и получить от других таких же плюсики на форуме.(Для чего они,эти +/- ,не в курсе)
0
 Калашмач [11]  19 Ноября 2017 18:21:40 #146
Гермес Ктарос
Ладно, я понял, что ты будешь и дальше пилить свои ссылки на длани к месту и без...
Комментировать твой голос за кадром к фразам из контекста мне лениво.
Твоё любопытство в противостоянии я удовлетворю, так или иначе.
Меньше пафоса, крутыш) тут даже ребята, которые реалят по-серьёзному и могут козырнуть ТОПом на уровне не пытаются обратить на себя внимание так рьяно, как ты)
0
 Ватыркульки Э_Э [13]  20 Ноября 2017 00:52:41 #147
Восемь страниц выясняли у кого длиннее :eek:
Кто здесь?
0
Вальдемар777 [8]  20 Ноября 2017 00:59:33 #148
Ватыркульки Э_Э
Ты выяснил?
0
Вальдемар777 [8]  20 Ноября 2017 10:25:16 #149
Ватыркульки Э_Э
Грубо как то получилось....Прошу прощения за грубость.
0
Вальдемар777 [8]  20 Ноября 2017 10:28:16 #150
Закройте топ. Спасибо.
1
 Slend-er [11]  20 Ноября 2017 11:05:40 #151
Вальдемар777 написал(-а) 2017-11-20 10:28:16
Закройте топ. Спасибо.

Вооот! С этого топ и надо было начинать!)) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.